【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1399輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
救援要請した側が行動前に終わる謎仕様
車掌はレイド乞食が多いなぁー(違) >>651
2手で倒せて喜んでたのに1手ですか?
グラント2人入りますね。 ちょうど今やってる大隊戦のriskyの雑魚の最短撃破が付与プラスグラントじゃないときついレベルじゃない?
なおボス格 雑魚はネピドーくんでサクサクやぞ
中ボスは即死が通る
ボスは魅了で瀕死まで封殺した後わざと全滅して2部隊目でワンパンすればターン満たせる 1手で倒さないと報酬が減るコンテンツが出てきて、さらにそれが定例化したらまたお願いします 簡単というか課金PTSに百鬼付けたカラスマでリンクのみノーグラントでワンパン
前回もどくたぁでリンクのみノーグラントだったよ
レイドがレイドしてないって話もわかるがレイドコンテンツでソロ撃破やるのはよくあるから放置してて欲しい レイドである必要ある?という疑問は持ってもいいと思う 次回からは全滅してもターンカウント継続されるようにされてそう プロ車掌は色々不満はあるだろうけどおまかせオートの適当な俺は今くらいの難易度で丁度いいわ
唯一の不満は育成したいキャラとか選んで編成するのが面倒だから一定レベル以下を一括編成したいくらい ていうかあれ課金スキルとか揃えたら1部隊でS取れるんか? 疲労度とかいう簡悔要素有るらしいから無理じゃね?(よく理解してない) RISKYのボスシンボルを1PTで倒し切ってS取れるかって話なら5ターン以内の条件があるからまず無理
デスアローはしらんけど異常ハメ削り後に死んでバトンタッチは想定の内だろな ミストレ、先月の10日あたりから突如としてランキングを落としてたみたいだけど何かあったん? 糞ゲーを極め過ぎてやらおんにまで目を付けられるようになったか
もう終わりだよ >>664
百鬼夜怨+課金ptsでやってたけどボス硬すぎてターン制限が大分厳しそう
というか自分は結局無理だったから分割でクリアした 本当にレイドやらせたいならキャラ1人制限で多くのプレイヤーに殴らせるくらいはやらないと
レイドで○○持ってこない車掌は云々と大盛り上がり間違いなしだ ブラフラさん頭鷲掴みにして喉奥イラマチオして喉奥射精したい
何度もイマラ下呂させたい リスキーの報酬ガチャチケだけなのか
じゃぁまぁ勘弁したるわ 今回はな あれ? なんかポーション切れた
……やってるイベントでポーション変換がねぇ?! 妹のクルスタが炎上してるけどミストレみたいな焦って雑な対応はやめてゆっくり考えて対応して欲しいと書かれていて笑っちゃったよ 耳が痛い話だがそのトラブル自体が既に焦って雑な対応した結果なのよね >>682
レイドボス倒して戦功ガチャチケ手に入れて
戦功ガチャ引いてポーションを集めるんだ でもおかげで何かに使えそうなデバッファーとかバレメッシみたいな高難度様キャラが全員配布されて皆ニッコニコだし、むしろ雑な対応したほうがええやろって ミストレは雑な対応だったけど最終的には皆幸せになれたから良しよ
やったもん勝ちのゲームも過去にはあったし これ以上の保障は必要無い誰も損してないってwikiとかで連呼してた信心深い車掌は恥かいたよ 信者や課金してる奴から真っ先にハシゴ外されるのには笑えた いや一番金使ってるはずのコンプ勢が真顔になってるから
全員幸せにはなってないぞ やらかしまくった末妹はちょっと持ち直してるのに…
お姉ちゃんしっかりして欲しいンソ そういや去年クリスマス2弾あったな
ブラフラとシモしか覚えてないけど >>696
まぁ今年やりますって別に言ってないしね ブラフラ、ベスチャ、トナカイブルタがトレジャー
次の祭壇にシモとトナカイウォーキンだったかな
レイドからクリスマス始まったのは初かな ソシャゲタイトルが仕掛けて当然のクリスマス当日を
他社タイトルコラボに明け渡すなら、
ミストレではなくKMSという開発会社自体に不信が湧く >>701
そんなお気持ち表明されてどうされたのですか🤓
そんなに興奮しないでください🤓
🤘🤓Oui〜♪ まぁ今月コラボならそれはそれで正月に向けて貯金が捗るからある意味良心的 すみません、チョイお尋ねしますけど
もうじき期限の有償石が半端に残ってたんでスキンでも買うかーとか思ったんですけど
これ、「有償・無償」ってなってるの有償石指定して消費できます?
なんか「石は無償から消費されます」ってあるのがこれにも該当してるとすると消費できなくてアレだなぁ、と どもです
すっとおはガチャで100づつ削るしか無いかー
……間に合わぬ 林檎石でもない限り、有償石もある程度は雑に使っていくべきなのだ
待って待って待ち続けて、期限ぎりぎりに当たりがあるとは限らない 10円で有償1000石買えたのの期限がそろそろだからね
自分は普段林檎だからガチャ開催1回ごとに100石ずつ消化したけど 因みに100・300・300・300の4連で良ければ1日で回せるよ 全滅無しでRiskyボスPT5ターン撃破可能かを、運営は確認してるんだろうか キヌガワが車掌に好きだと告白したので寝室的には満足
ゲーム性能的には… というか2部隊を使うっていうステージギミックだよね
2部隊出撃している状態が割と盲点になりやすいし 2部隊使うは盲点にはならないが、全滅させればターンカウントしないが盲点だな
説明されないし、今までのボスは1PTでターン制限内に倒せてたし 1部隊でも削りきれる奴がわざとやられて2部隊使うんだぞ
勝てないのは論外なのだ 2部隊使って削れないのは流石に育成不足かキャラ貧過ぎるかのどっちかや なんも情報しらずにrisky始めてもう1時間平和に殴り続けてるんだが
なにこれもう寝たいんだが アプリ版で1時間も殴り続けてたら途中でアプリ落ちそう
発狂もんだな 200連以上まわしてるのに西園寺だけまったくでねえ
本当に2.5%かよ 韓国見てたらいつのまにか負けてて草
2パーティー目も即死したわ
敵のHPってこんなに盛る必要ないと思います
あと敵1匹が複数回攻撃するとき、モーション一回にしてください スタンパで削ってたら自動スタン付与が混ざってて
ボスが起きれなくなってそのまま死んでしまった
最終的に殺したいだけで今死んでほしいわけではなかったのに SP回復タイミング(多分wave間のみ回復)とかレデュースの仕様(永続ではなく放って置くと元通り)とかよく分からんままRISKYクリアしたわ
ボス削り部隊でアティリア初めて活躍した
てかリタイアでそのバトルを最初からやり直せるからデスアローお祈りゲーが成り立つとか
全滅したパーティーはターンカウントせず敵の体力は減ったまま継続とか
外部の攻略情報や説明のない仕様前提の難易度やめーや >>721
名前間違うようなやつのとこには行きたくないだろう指揮官様 それはいわゆる、コラテラルダメージというものに以下略 昨日リスキーやり始めたけど硬すぎワロリーヌ
デスアロー前提なのか、ブルーゼ劇場毎年開幕してるな💃
ちょっと本気出す わいは時間かけてつまらんことしたくないから即諦めたw 中ボスはデスアロー前提でボスはチャームレデュースアクセと誘惑の矢前提だぞ
ブルーゼ劇場はじまります やる気ないからやってないけど誘惑ならカジュラホさまではないの? 自分はキングスでいったなー
中ボスってファッションPよね?あいつデスアロー通るんだ… 中ボスは普通に殴ってもS取れるぞ
課金ptsやら装備は必要だが まともに運用できる即死他にないんか?
デスランスやデスソードみたいな 即死とかいうまともに機能してるゲームが全くと言っていい程無い要素 ブラウザは60fpsっぽいのにDGP版はなんで30fpsなんやろな 今はDGP入れてないからわからないけれどDGPはBlueStacksって泥のエミュに色々上乗せして使ってることがある
各種機能を制限してスマホとかでも動くように作ってあってFPS落とすのもその一つ
ブラウザだとゴミみたいな動きだがDGPだとまともに動くとか言うゲームもそれ >>736
中ボス処理とボス削りが1人分の枠でできちゃうのがブルーゼちゃんなのです サ開から現在までひたすらぶっ壊れ続けてる女ブルーゼ あとはゴリラとブルーゼの百合中に車掌が割って入る寝室が実装されれば言う事なしだ >>740
むしろロマサガは即死技多くて全体即死で周回とかもあったから考えられて実装されてると思うぞ デモンズクロウとかいう忘れられた即死スキル
SP11で最遅だからほんとにデスアローでいいねんな…… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています