【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1399輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>794
でも3連休はきっちりとれるぞ
その後?知らないですね…… リスキー称号取る気のある人はボス戦1時間以上かかるからそのつもりで まぁ一応リスキーはエンドコンテンツなんだろうし適当な編成で殴って
倒せないでksゲー扱いは流石にね そういや今回キャンプの仕込みが無いのならメンテは明日か?
トレジャーは13日メンテ14日スタートだろうしコラボカウントダウンを仕込めるのは明日くらいか そこにターン制限やらなければ文句も減るんだがな
あえて文句増える方向で調整してるのは確実 >>798
10分も掛からんぞ
1時間ってどんな編成でやってんのか逆に気になるわ 別にターン制限自体は構わんのだが何で2PT前提という面白く無い設定を?
普通に塔と同様の設定で良かったのに 流石に1時間はかからんかったけど500万くらい食らわせても体力ゲージ2、3%くらいしか減って無かった気がするから
推定HP2億以上あったんかなあいつ >>802
カジュラホブルーゼヴィヴィアンみちるヴェルニゲローデで魅了入れながら殴ってる チビクリンゲン(ボス用魅了)
ブルーゼ(死矢)
プレヴェン(ブルーゼにSP供給)
ペイジン(デバフ)
トカチ(ペイジンにSP供給)
デスアロー重視するとこうなんねん もう編成とか忘れたけど通常の高難度用編成イズイズカラスマ主体編成で30分超えたのだけは記憶している
……その後放置してたらいつの間にか死んでたんでやる気失せてソレっきりだな >>806
ブルーゼ劇場だって言うたやろがいっ!
魅了は一人でやるんだ >>772
プノンペンはウィルじゃなかったのか... ブルーゼは中ボス戦でデスアロー2通常デスアローだからSP供給要らない
ボス前哨戦は2ターンずつかかるがボス戦短縮に比べてはるかにメリットが大きい
ペイジンも魅了するターンだけで良くてロリクリは毎ターン魅了が2ターンなんでペイジンを毎回回復する必要もない >>818
別に魅了要員にカジュラホなりロリクリ持ってくのはええんや
つかそれ以前の問題やこれは ザーゲロはあんまピンと来ないけどしかめ面で口から手に出すのは好き
あとファンタジーだけど射出時の頬プクと鼻噴射 誰か宝珠の諸刃の力持ってる人いない?
混沌シリーズのセット効果で発動するのか知りたい >>826
いやだから諸刃が乗るか知りたいんですけど!?
混沌の処理が先で諸刃乗るならやべー宝珠だから買うから検証頼むわ🥺 >>814
・デバフいらない、PTSと装備で十分
・SP供給いらない、オートにこだわりすぎ 俺は4倍石だから買ったけど検証とかめんどいからやらない 今日で終わるけどRISKYクリアしてない奴とかおらんよな? ていうか多少耐久に寄せてもそこまで時間かからんよ
HP上げしてないキャラ使ってるからそんなに時間かかるのは >>825
エフェクト出てないから多分発動していない 俺もやって見たけどバフデバフなどONにしてもエフェクト出てないな っぱ強敵撃破の報酬にキャラ入れねーと全然面白くねーわ それ絶対クリア出来なくて文句言い出すやつワラワラしてくるぞ それだけはやったら自殺モン
スキンでもたぶん大荒れする
まぁすでに身投げしてるけどさ 大隊戦むず
RISKYクリアーできんが
ガチ構成練る気力はもうないからいいか 報酬無しは倒せない人から文句が出ないだけで、倒せる人には達成感減るだけだしな え?
RISKYで10分くらいかかるの?
じゃもう諦めるわ 作っとべりはクリアしてイベント周回とかEXP周回に戻るのが普通の人の行動パターンで。
廃と同じことが出来なきゃいけないわけじゃないからな。 引いてもつかわん!
使うイベントです→編成するのが面倒!使わせるな!
これが車掌リズムです ぶっちゃけ、いうほどお祈りか…?ってくらい刺さるぞ
ちゃんと編成すれば 試す前に諦めるからわからんだろう
もうメンドクサイことしたくないぐらいには飽きてるってのがありそう キャラのスキルやアビリティを誦じてる車掌は良いだろうけど、一般車掌は探すの面倒…ってなるからな RISKYを面白いと感じた奴はいるか?
いないのであれば何のために実装したんだろうな キャラ全確保して動画を真似るだけの簡単なお仕事なんだ
母の試練バフ0でも真似出来ちゃうんだ
高難易度攻略動画主様たちにはマジで頭が上がらないんだ😭 でも変な宝珠とか使うのはやめておくれやす
ぶっこまっこ速度アップくらいで勘弁して♥ >>852
クリアしたユーザーがクリア出来ないユーザー見るのも楽しいですよ🤘🤓 運営:クリア出来ないの見るの楽しい🤓
↓
クリア出来ない人🐷
↑
クリア出来た人:クリア出来ないの見るの楽しい👴🏻 >>855
pay to winで勝って嬉しいか?(´・ω・`) いや、勝つのが楽しい。達成感がある。それなりの報酬も用意されてる。
別に意味がないとは思わない。けど、無理やるものでも無いから出来るところまでやれば良いのよ。
金と時間と頭使ってやった人と、全部適当な人が同じ報酬じゃどっちもモヤっとする。 >>837
えーマジで、バーストダメージも変化なし?
ほんとに大隊戦専用なのか…サンクス 出来るところまでやればいいとかいう、今のソシャゲユーザーに一番難しい要求 >>860
実際にダメージも確認したが乱数範囲内で収まって
55%も増加してるように見えなかった 大隊戦・・・そろそろ狩るか・・・
で終わったけど、リスキーに20〜30分掛かってワロタ >>862
宝珠の方が判定先ってことか、検証あざっす! 多分、宝珠が先というかステ値チェックが最初にあるんだと思う サメはクリアできた。
けど、今回のは編成考えるのも戦闘も時間かかるのが予想できたから昨日始めて昨日辞めた。 ただでさえ熱量も勢いも落ち込んでる今では尚の事手間かける気にならん 勲章だけやしな
無理にやらんでええよ俺はやったけど 念仏みたいにやらない理由・引かない理由を唱えるのを見るのは面白いですね🤓
聞いてもいないのに念仏唱え始めるホラー🤓 riskyやって抜ける髪の量を考えるとriskyをやらない方が髪のためにいい(´・ω・`) 無課金の自分でも出来たけど面倒くさいし面白くないとは思った
普通に廃課金の火力なら5ターン可能、みたいな設定の方が良かったのでは 装備の準備に2時間、リスキーに40分、体感でいえば古戦場並に体力使った 課金したらハードルがめっちゃ下がる、くらいがちょうどいいな
課金しないと駄目ですはPtWというかPay is Winじゃないかなと思ってしまう 武器防具の更新で古いの全部売るはわかるが、
更新出来てないレデュースアクセまで売り払うのは考え無し過ぎると思う リスキー以外は前回の大隊戦編成そのまま流用で終わったんだけどもしかしてイベ終わるたびに編成解散してるの? キャラコンプ勢だし普段は義務的にイベント毎の最低限の周回はしてるけど
2年間シナリオ全スキップ寝室も見たこと無い林檎で課金してガチャ引くだけ
たまにコラボ有償石で天井叩いてるからそのくらいは売上に貢献してるけど
そこまでゲーム内容に対して虚無だと楽しいとか難しいとかそういう感情は一切無くて
オオエノミヤSを取るために普段にない労働が課されましたとしか認識してないんだよね
今回はかなりハードルが高かった リスキー以外は1,2回くらいやり直しもあったが構成は普通の周回用とかその辺でどうにかなった
自分は多分廃課金手前ぐらいだが無課金でもなんとかなる、課金してればラクぐらいがちょうどいい感じだと思う
廃課金だけ可能とか言うコンテンツ出したら金出した奴だけ報酬取れるとかズルい!って変なのがわくこともあるし RISKYクリア出来んかったチャームレデュース大が無いから拾いに行こうとしたら宝珠閉まってたのが原因
悔しおぉぉぉぉぉぉ 直近の600連配布でリスキー攻略の主要レイヤーはほとんど揃えられるようになっていたから
適当プレイの無課金でも簡単だよ
メインステージで装備集めて、攻略動画を見てその通りに動かすことに抵抗ないかどうか次第 >>882
レデュースは宝珠じゃなくてアクセのアビリティなんだが レデュースなんて要らんかったけどな
素でフェっちゃんの魅力に抗えぬカカシだった >>884
よく見てみたらいっぱいあったわこれフィルター機能では出ないんか何て事だ宝珠と思って諦めてしまった 必要なの汎用の火力と幸運装備だからここでの準備苦労は盛りすぎだとは思うが リスキーは1回既存の編成で挑んで勝てなかったからもういいや >>886
むしろアクセに付いてるスキルなのにそれをまったく覚えていないことに驚くわ
あとかゆいところに手が届かないミストレのUIを信頼しすぎ 一部アビがどのフィルターにも該当してなくて探せない問題まだ残ってたのか
大体の場所で覚えたからフィルター使わんくなったけど、さすがにどっかで直してると思ってた 見た目も同じのが並んでる中から探すことになるからなあ
とはいえそこはアイコンなんて無駄データ増やされるのも大分嫌なんで仕方ないのかとも思ってる
やっぱフィルタをなんとか 同じアイコンに情報無いんだから文字だけ並べて表示数増やしてくれたほうがいいな
アイコンに情報入れてくれるならまた別だが フュッセンがみんな同じ顔アイコンで区別つかない問題…… >>893
それは単に興味ないだけよ
自分はフュッセン好きだから一目で判るけど、アカプルコ・アヤラ・クアン・フライブルク辺りが毎回「どっちだ…?」ってなる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています