【DMM.R18】千年戦争アイギス12902年目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式X(旧Twitter)
https://x.com/Aigis1000
■DMM GAMEPLAYER(ブラウザが重いときはこれ)
https://player.games.dmm.com/
■したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1551207927/
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス12901年目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1732505573/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 最近の日本は特に能登さんがシコりすぎであるいちおつ いちおつ
このメスガキグミ柔らかい、というか口にしただけで溶けるように消えるんだけど…… >>1乙
村が干ばつでピンチ 畑を火事で失う 父親倒れる 幼い双子がいる 無一文貧乏(ツケの借金あり)
学校もなくて子供が働くの当たり前の時代に、冬の間だけ都会で煙突掃除をさせる(対価が父親の治療代)
そんな悪い条件でもないような?そのために畑に放火している時点で極悪人だけども そういえばアンブロガチャの副産物でチャムチャムとかいう活きの良いメスガキがやって来たんだけどこの子プラチナにしては使えるらしいから嬉しい
いちおつ 今日はチムチムでヤンヤンしてチョメチョメしていいのか
いちおつ チャムチャムの弁当ってトカゲの丸焼きがデカい葉っぱに包まれてそう 今週のlメンテ後の英傑スケジュールってどこで確認できるんだっけ?
ツイッターは見つからなかった >>15
ネタバレになるけど
あつあつグラタンだよ ヤニネコで知ったんだけどチョコって結石できやすくなるのか
1おつ >>1乙
>>11
煙突掃除夫は寿命をガッツリ縮める危険な仕事だからのぅ
>>18
神殿に行けば見られるかな >>23 なるほど 今でいうと原発や中国の科学加工工場で働くようなもんか 伏綺使うとバルアスはW魔神最弱ってほんま?>>1乙 王子、鼻毛切ろうと思って鼻穴ライトで照らしたのよ
そしたら鼻の奥に白い傷跡?亀裂?みたいなのあってさ
え!?うわ!?何!?とパニくったんだけど単にバンジーガムみたいな鼻水でした
いちおつ でも、こんな呑気なことはないって、チムチムチェルーが…… >>1 乙
つい最近白い鼻毛を見つけてしまって年取ったんだなって⋯ 正月祭りに石を温存すべきか
ジョカを狙うべきか
ジョカは組み合わせがなぁ 来月の組み合わせは全部片方所持なんだよねぇ
ハブにされたソラスとリヴンがセットにされたらこれも片方所持だから危ないとこだった 女媧を狙って11周年パックを買い、石を補充…これだ 詰めてって清源の枠抜けるかなーとおもったとたんにひょこひょこっとバルバトス移動して
味方が2人死んでる やれやれ 単独ピックとか一生来ないと思うぞ
毎回どうしようもないのと組まされるのがぶっ壊れ英傑よ ソラス「憧れの占星術師様単独ピックアップですよー!お嫁に貰ってぇー!」 Wピックは0.5%くらい単独は1%くらいて考えるとWピックてやっぱり闇が深い >>1乙
黒確定10連でカニさんが来た
なんかちょっと嬉しい…イベだけじゃなく交流でもちゃんとギャグ言ってたのねこの鳥 カニなのか鳥なのかはっきりしろよ(お約束)
しっかし、することないから溜まってたチャレクエ進めてるんだけど
恐ろしいレベルでドロップでないな…… もっとわかりやすいあだ名が必要だよな〜
全キャラ分な! やはりポンコツメス枠ではカニに比べるとあんみつはヤベーメスってイメージが強い キャラはまひろキャラがやべえ!性能はさがらキャラがやべえ!
そこに何の違いもありゃしねぇじゃねえか!! 塔登りで初めてフィネス実践投入したけどヤバイなこいつマジでインフラなのじゃ
もうフィネス無しじゃ夜も眠れないのじゃ... キャラ付けのやばさってもっと上が居ないか・・・?居ないか? >>40
世の中にはWPUは1%が2人で、単独は1%が1人というガチャゲも存在するんだわ 夜一緒に寝るのもフィネスと朝起きて一緒に歯磨きもフィネスと
ゆりかごから墓場までフィネスと トラムはアーニャと何かイベント当ても良いのにね
シビラと某英ケツさんはイベントでやってたけど リジェネねぇからなぁ……
とか思ってたけど、スキル連打してれば疑似リジェネやれるのも無法よね>フェネクス システム的に同一人物でないようにしたボックスガチャで良くね感が 充実した一日が幸せな眠りをもたらすように、充実した一生は幸福な死をもたらしてくれる。 ポン置きに慣れるとマツリを点火する身体にはもう戻れない…
マジで王子をダメにする女なのじゃ 死ぬまで横でふよふよしてるナタクちゃんに色々お節介焼かれるのだ 絵師さんとか遊び始めた頃は95割知らない人ばかりだったけど
アイギスですげー趣味の合う絵師を沢山知れた感は正直ある
ありがとうアイギスこれからも頼むぞ 塔は湯ズリー&光マガレが簡単だわ だいたいなんとかなる
ちいトラもけっこう強い 単独突破できるところもある 難しいとは聞いてたから覚悟はしていたんだがずっとポセイオスの超極級がクリア出来きなかった
結論からいうとアルコォが原因だったわけだがゴーレムが2体初動で動いてるのがデフォだと思ってたわクッソ・・・ アナル強者がいてもアナル特効ちんぽに負けるんだよね… というか
ロリキャラ見て自然にアナルとか言い出すの怖い このゲームの登場人物は全員1018歳以上なんだが? 残念ですけど、ロリは見た目の話であって実年齢がどうとかは関係ねーんですよ
作られたばかりのロボ子や眷属なんかをロリとは呼ばんし ポーラにおにいちゃま、ルヴェアにパパって呼ばれておにんにんがふっくらしなかった者だけが石を投げなさい ルヴェアちゃん絵師はファザコン拗らせたロリ(見た目も)ばかりだが他の姉や妹や後輩を名乗る連中は異常者にカテゴライズされてないだろうか >>84
きさまー!低身長症に悩む大人の姐様方を愚弄するかー!(棒読み
……見た目ロリとかロリババアとか童顔辺りが良いのかしらね?
年齢一桁AI娘(どたぷん巨乳ムチプリ姉さんボディだとしても)だと無知っ子育成する楽しみが生まれるぞい、的なのもあるし アルコウはしょうがねえけどゴーレムモンブレちゃんは開幕HP減少無くそうぜ運営さんよ
もしくはHP50%から起動するとかさ そのうち隠密英傑とか出るんかな
現状はフィオレで十分なんだけど 確かにいたわというか使ってたわ
でもループにはフィオレほぼ必須だからなんかこうフィオレすげーってなるよね フィオレとタヌキはええ穴と言っても良いレベルだよな >>56
アーニャとは昔ちょっとだけ絡んだよ
>>81
外では王子と酒を飲み、寝室ではアダマスと……やってんのかな? 王子をかっこええキャラやと思っとるのスレ王子でも少数やろうから
タヌキに欲情するんはある意味芸人魂見せとると言える だってアイギスのタヌキってシコいし酒飲んでたら普通にブチ犯しちゃうでしょ 狸分岐でわかりやすく区別付けるなら隠密と遠近無視変身だろうな 狸の第2覚醒なんて良いとこ初動4割カットで変身後ステ減少とか分岐で変身後ステ微アップとかそのくらいになると思ってる 変身した時に停止かステ強化だな
タヌキを変身させて抱くとかそんなヤムチャとプーアルの薄い本じゃないんだから アイギスの姫ってマン臭無さそうな子ばかりですよね
リアルだと5人に1人は生理的にきついデバフ(バフ?)ですけど。 >>112
プリンセスモーティマはマン(人)臭キツそう まぁ中世ヨーロッパなんて体臭は香水で誤魔化す文化だしな 水が毛穴から入ると病気になるから長生きしたければ入浴してはいけないと信じられていた時代らしい 中世は反ローマの流れだから、お風呂大好き推奨するとローマ回帰されるから
その辺から嘘情報に発展してそう マイナンバーカードの申請がよくわからんのだけど
これまさかオンラインで表示させた書類に対して「手書き入力で」書類書かなきゃいけないの?
スマホからタッチペンや指なぞりで?こんな小さい枠に対して
数字すら普段のデジタル入力使えずに?マジで? ペストのトラウマで水嫌いになってワインやビールばっかり飲んでたそうね >>120
消臭剤使って男に臭い臭い言ってイキってるBBAが大量におりゅんだが?
日本くらいだけどな >>124
休日に市役所へ行くのじゃ
待ち時間はかかるけれど、所員が丁寧に相手をしてくれるからミスする心配が無いのじゃ >>128
あの手のは、慣れているプロに委ねるのが一番ね
ただまあ、そうできる時間をとれないってのが、大体の人の悩みではあるだろうが 冬の風物詩グラコロが始まる
って広告見たけど、風物詩って言葉に弱いわ
お肉成分が見えないけどおいしいのかな? グラコロに惹かれてマックいったの10年以上前だろうけど
やっぱりマックってクソ不味い豚の餌だよなって感想しかなかったな
マックシェイクかコーヒーで休憩するところだと思うわ ぶちこむと毎回伯方撒き散らす阿婆擦れ居たけど家でやられた時殺意芽生えたです。喜ぶのは最初とホテルでだけ 家でやるなら後処理まで全部やって帰れです。
その阿婆擦れ騎乗位で急に便漏らして泣いてたけどこっちが泣きたいって話です。 >>65
え、復帰の通常スキルの火力だけでってこと?霧あると誰がだれだかようわからんな・・・ グラコロって全部小麦のグルテン教の聖典みたいなやつか steamでできるチャットGPTくんとTRPGするゲームのエロ制限がほとんど撤廃されてて一般ユーザーが作ったエロシナリオがかなり使いやすくなってる
前は絶対できなかったエロ漫画のような表現でとか効果音やあえぎ声を多めにみたいな要望も拒否されなくなっててとてもいい もうほんとにブラックリングもないし勲章もなくて石がすっからかんなんだけどイベント後半のクリア報酬でガチャ1回くらい引けるよね >>124
オンラインで顔写真送ったら1ヶ月ぐらい後に役所行って本人証明してパスワード回りのチラホラ書いて終わったわよ
何時間かかるか知らんかったから昼から半日あけていったら1時間もかからんかったわ
>>139
王子…聞こえますか…無課金で引けるというナイーブな考えは捨てるのです…
貴方は何もかもなくしてなどいません…まだ命と魔法のカードがあるではありませんか… 正直オンラインで手続きさせといて役所まで本人こさせるなやって感じはする GPT canvasは今かなりフリーダムにエロい事言えるね
調教次第では、いきなり公衆便女とか言ってもそのまま続いて行く >>128
これで行こう
>>141
なんかもうオンライン手続きの意味不明さに疲れてきたんで大人しく市役所で教わりながら書いてくるよ
今時の人ってのはあのぐらいの手続きは慣れたものって感じで済ませるんかねえ
一昔前のPC分からないってこういう感じだったんだろうか マイナンバー関連は、マイナポイント取得の際
スマホのアプリを経由して画像を撮って認証するのがクソほどめんどくさかった記憶
なんにせよ、最初の登録申請くらいは顔を合わせないといけないとは思うね この前引っ越して住民票取りにいったらコンビニで発行した方が安いですよって言われたけど本当は面倒だからコンビニでやれやって事よね
素直に言ってくれてもいいのですよご褒美ですから コンビニでいざ住民票取ろうとしたらマイナンバーICチップの不具合で読み込み出来なく役所行き、果たぢて便利なのか不便なのか 本人証明とだけ書いたけど実際の条件が保険証か自動車免許レベルの物2つ出せだったからなあ
ああ別人来るの相当警戒してるんだなって
王国もうっかり来たのがタヌキだったら大惨事コン
厳重な監視かに置かないとダメコン >>153
ケツ10連で交流未解放キャラ引けばまだ戦えるゾ そもそも郵送してくる保険証と現住所の書かれた郵便物のセットが身分証明としては免許証並み(これと申請者の写真で免許証の再発行が即日で終わる)な時点でどのみちセキュリティなんてガバカバじゃないの そういうのを偽造するようなのは明確な反社だからなあ
一般人のしょうもないいたずらや好奇心が阻止できれば末端の対応としては充分では >>1乙
久しぶりにローソン逝ったらメガチーズパンってのがあってチーズ大好きだから手に取ったら
想像以上にずっしりしててこれパンだよな!?ってなったのじゃ…
コンビニ菓子とかやっぱスーパーとかに比べると値引きが無い分すげー値上がってるね
クリアファイル久しぶりに回収しとくかとお菓子3個買ったら500円で収まらなくなって来てる
デカい袋菓子買える価格でこれかぁ…ってなったのじゃ >>146
役所はいろいろ制約があるせいか、
この手続きは近くのコンビニでやると何とかなります的なアドバイスを言ってくれることもあるんだ お役所よりコンビニとか公的な文書的にどうなのって本気で思うわ
まぁやべー奴が多すぎて自分でやれる人やコスパ重視の人との窓口作業が多少でも減ってありがたいってのはホント正直分かるけどね…
モンスターがヤバすぎるんだよな なんかよくわからんこと詰め込みまくりすぎてて
今のコンビニバイトって大変だろうなぁと思うってかやりたくねぇ なんかアイギス泥アプリ版、ログインできなくね?
おま環かなこれ >>165
ほんまほんま
昔百筋でバイトしてたけど、現金払いのみの店舗だったからラクだった
今のコンビニはPayPayだのクレジットだの、各種証明書だったりとか大変そう >>162
400円くらいのメガ焼きそばパン買おうか迷ってる 外国人店員ばっかの民間小売店にマイナンバーまかせるええの ローソンで紙パックのお茶を毎日買ってたけど、夏前くらいにクソ不味くなってもう行かなくなったわ 王子……今日はじめて鼻から胃カメラやったんだけどさ
まぁまぁ痛くない?ホントに麻酔きいてんのかな
そして麻酔とその前の薬の味ちょっと工夫してくれねーかな 全く感覚無くしたら舌で窒息するんじゃないか?
普段から感度3000倍にしておかないからいざと言うときに困るんだぞ >>167
これはホントそう思う…
>>168
それも迷ったんだけど見た目がアレ過ぎて今回は止めといたわ…
デカけりゃいいってもんじゃないのとその価格だと普通に大盛カップ焼きそば買えちゃうしな…ってなった
小さい焼きそば売ってるところだとそっちと値段ほぼ変わらんやんだしで 7月に上下の穴から内視鏡やったけどおねんねしてるうちに終わってたな
痛みもなかったし入れられた覚えもない 胃カメラ童貞なので胃カメラは恐怖心しかない
いつかやることにはなるんだろうが… モンスターコマンダーズってゲームマジでエッチなんですけど
おねショタ筆下ろしの描写を許してくれるchatgptくん有能すぎない? 胃カメラも寝てるうちにやってくれればな…
大腸は寝てるうちにやってくれるけど 麻酔じゃなくて催眠術で意識奪ってる間に胃カメラとか尿道カテーテルとか終わる時代が来ないかなあ
終わるって入れたら終わる世界でキミに恋するとか予測変換されたけど何かのタイトルじゃなくもっと普通の予測してくれません? 寝ている隙に少年のモノをフェラしようとするおじさんならいたね 外から尻が見えてたガールズバー全焼か
道警だから摘発しなかったのか 王子の皆さまにお知らせがあります。
引き続き、新たな英傑ユニットが登場する
「英傑プレミアム召喚」を開催中です♪
▼ブラック【英傑】
(新クラス)盤上の支配者『戦場を編む者フィネス』
異世界戦士『最終決戦仕様エフトラ』
https://pbs.twimg.com/media/GdW78atbwAAZ8x7.jpg さらに、新規英傑ユニット以外が確率アップ対象となる
「英傑プレミアム召喚2、3」も同時開催中!
11月28日(木)からの
期間毎の確率アップ対象を
以降のポストにてお知らせいたします。
※本召喚にて登場する英傑のレアリティは
ブラック【英傑】です 〜英傑プレミアム召喚2〜
【11月28日(木)15:00 〜 11月30日(土)23:59】
光を継ぐ者オーシェン
獣を統べる者ミルドリス
【12月1日(日)0:00 〜 12月2日(月)23:59】
大華の母たる者 徐華
獅子女の覇者ホルテウス
【12月3日(火)0:00 〜 12月5日(木)23:59】
星を詠む者ソラス
https://pbs.twimg.com/media/GdW8Md6aoAQ3Hcp.jpg 〜英傑プレミアム召喚3〜
【11月28日(木)15:00 〜 11月30日(土)23:59】
万慧を砕く者トゥアン
世界を超える者エフトラ
【12月1日(日)0:00 〜 12月2日(月)23:59】
大地を紡ぐ者サナラ
魔導を宿す者ラーワル
【12月3日(火)0:00 〜 12月5日(木)23:59】
永夜の始祖たる者リヴン
https://pbs.twimg.com/media/GdW9soiaoAU5M3l.jpg 12/1(日)0:00 より、11周年を記念した
「サポートユニットパック」を販売いたします。
神聖結晶のほか、通常のユニットとは異なる
特殊なユニット「ドーンブリンガー」が
おまけについたパックとなります。
販売期間:12/1(日)0:00 〜 常設
https://pbs.twimg.com/media/GdW8h4jaoAA1S21.jpg ▼サポートユニットパック
購入回数:1回まで
DMM価格:2,400DMMポイント
iOS/GooglePlay価格:2,400(円)
神聖結晶30個+以下おまけ
・(レアリティゴールド)ドーンブリンガー 1体
・10連召喚チケット 1枚
・覚醒の大宝玉 2個
・ゴールドリング 5個 >>176
鼻処女を失ったばかりで痛みに震えてるが一回やってみるといいんじゃないかな
絶対ピロってると思ってたけど大丈夫だったの知れて安心したよ
案外大したことないロリだったなピロリは 「ドーンブリンガー」とは?
遠近両配置マスに配置可能です。(強化:遠距離扱い)
空を飛び、敵を足止めせず、
通常攻撃を行いません。
他者からのHP回復を受けられません。
※通常のユニットと異なり、育成はできず
交流イベント等もありません
アビリティ『暁をもたらす者』
マップ内の指定位置に
10連射の小範囲魔法攻撃を行う
特殊なトークンを使役します。
トークンを設置したマスに移動し
移動中に、攻撃力がアップした状態で
1回ダメージを与える突進攻撃を行います。
スキル『航空支援砲撃』
自身の攻撃力がアップ!
画面内の敵4体に一度だけ
遠距離攻撃を行います。
メンテナンス明けをお楽しみに。 ドーンブリンガーイベ配布枠じゃないのか…
商売なのは分かるが流石にこれはちょっと残念だな 丼買わんと宇宙行けないおうじおりゅ?になってまう
まぁ買わんけど ルフレ ニーヴ アンブロさえ使いこなせない系王子ノ サポユニって課金王子ですらあまり買ってそうなイメージない
自分も最初の頃2回くらい買って全く使わないから買わなくなった ゴールドの時点でネタだしフィネスガチャ大満足した王子が養分として買い支えて下さい アンブロはアモンとアスタロトの時はトークン放り込むだけでいいのじゃ アンブロはバルアスの木を刈らずに取っておくとトークンが勝手に割れるから凄く強かった >>162
774カロリーあるやつね
というか居住地域バレるわよ >>220
昔と違って、現代はもう個人情報垂れ流しの時代だと思う 昔はタウンワークとかいう個人情報丸出し本があったのじゃ 今知ったけどバルアスのメガケイザーの攻撃力200って流石に設定ミスじゃ… ニャオハの最終が立つのであってニャオハ自体は立ってない
反応したけど誤爆って帰ってきそうなのじゃ
王子の夜の個人情報が英傑と忍者にバレてるのじゃ >>220
チーズソースが割とドロッと入ってて納得のカロリーじゃわ
>>225
データ1ヴィディアおりゃんけどクリモニア賀ツリが実装時からずーっと脳筋パスタメンだわ ほーらシロチーズソースだぞー
たっぷり出してやるぞー そもそも昔は電話を個人で持ってないから、電話番号は個人情報ではないのじゃ ふっきはフィネスに枕したとしか思えないレベルで噛み合ってるな...
弱点の射程と二回のCTが見事にカヴァーされている てかサポユニなのに「強化:遠距離」って強化可能なの?
しかし12月の英傑セット
露出度低めな子ばっかりで驚くわね タウンページが住所載せてるから学校の不良が家に来たの未だにトラウマなのじゃ >>243
ホ……ホルテウスッッッ!!!
12月の0時スタートだからスタンプカード調整で回せないと思ったけど、ガチャ開始0時、スタンプカード更新4時だから、
実はギリギリ回せたのか 自分のネームバリューでプロダクションを起こせるほどになれば問題ないのじゃ 脱ぐのは寝室だけで良いんだよ普段はちゃんとしたの着てろ派
それが剥がれる・ズレる・着崩れる・破れるのがいいのじゃ メイド!バニー!スク水!ジェットストリームアタックをかけるぞ!! >>255 流行した時代がバラバラでうまくいかなそうだなw セラ服、旧スク、ブルマ
ブレザー、スク水、スパッツ
バニー、ボディコン、RQ
メイド、ケモミミ、ゴスロリ
時代は合わせたい 入院したことがあるかどうかでナースの評価はガラリと変わる セーラー服には日本刀なのか機関銃なのかヨーヨーなのか エプロンとカチューシャをつけさえすればどんな格好出会ったとしてもそれはメイド スク水セーラー服機関銃日本刀はストライクウィッチーズで見た カチューシャと言えば熱血高校ドッジボール部のそれんBGMすこ >>260 子供の頃から病弱な俺からすると
ナースは若くてカワイイ子よりもベテランに限る 注射されるなら若い子より肝の座ったカーチャンっぽいお姉さんの方がいい ベテラン看護師は判断が早い。点滴とかも躊躇いがない コスプレとはジャンルが少しずれるけど
下着+ワイシャツとか
下着+ロングTシャツとかは好きです おうじだって最初はキャラを配置するのにモタモタしてたもんじゃ
なのに今ではヴィデアマツリティルト狸と躊躇いなく回せるようになったのじゃ
長い目で見るのじゃ ベテラン王子も判断が早いけど故に狼に抜けられるんだ ワイ10年半アイギスやってるけど、メッセージ後のヴィディア即置きで割としくじる W魔神もそろそろネタが尽きるよね?
次はトリプル魔神かな でもwティルトで右に進めてから狸で左に戻すのは今でも軽く混乱するのだわ
……てかニュース確認して火事の件把握したんだけど
これ、普通に水商売の風俗店じゃないの?
ガールズバーってなんなの? 防衛拠点複数あるところで初見だと敵がユニット置いてない方に行きがち >>274 現代人は大脳で何十にもプロテクトして性欲抑えているから
手順で解いていく必要がある
なのでパンチラが至高になって、盗撮変質者が量産される ホステス>ラウンジ>ガールズバー>コンカフェ
て聞いた 初見ステージで再出撃した時もう一度会話流すのやめて欲しい キャバクラは戦場で配置マスを選べるがガールズバーでは王子の隣に配置できない
またガールズバーでは同伴出撃アビリティが不所持の場合も多い ホルテウス ランシェ アルヴァ コンカラー に見えた >>279 詳細になると法律でややこしくなるけど
基本的にカウンターを隔てての接客がガールズバー
隣に座るとキャバクラになって風営法の適用が変る
お酒を扱っていても22時前なら未成年でも働けるところがみそ
喫茶店でビール飲めるところあるけど、意外とうるさい
そこで高校生働いていても不思議じゃないけど
じゃあ、高校生に制服着せて働かせたら客来るんじゃね?
ってとこからコンカフェになって、ガールズバーへ発展していく
解釈や匙加減の問題からときどき摘発される 未成年の大学生がビール店でバイトしてたけど、確かに22時までには帰ってた 要はチャンスがないのだな
それを理解できずに奴さんは焼けちまった 金払うならちんちん気持ちよくしてくれるお店に行くよな そこで高校生に時給3000円払ってスク水で喫茶店したら客がくるんじゃね?
って考えればその通りなんけど、摘発案件
なので18歳以上を採用してスク水着せて接客させればコンカフェ
酒をメインに扱うならガールズバー
指名制度やノルマもないので気楽に高時給で稼げる
歩合が欲しいならやっぱりキャバ嬢だけど
コロナ以降は直接的な接客はあんまり流行していないはず えっちなのを求めてるなら直接えっちなことできるお店に行ったほうがいいよね 現実と虚構の区別がつかなくなる度でいったらFANZAから催眠や凌辱を規制するより前に
キャバクラやガールズバーなくしたほうがいいだろってさあ 愛知でJKとえちち出来る店を使った後摘発された時は気が気じゃなかった
やっぱ未成年をそういう店で働かせるのはよろしくない 男性でも風俗に通うのはごく少数派 1割もいなかったはずよ
若い頃に度胸試しや先輩に誘われて経験した人なんかいるだろうけども
基本的には見知らぬ人とエッチするのに抵抗ある人の方が多い
あと風俗だと若くてきれいだと高くなって手が届かなくなっていくけど
ガールズバーなら若くてきれいな子と数時間過ごしても風俗より安い
おばちゃん出てくるガチャやるよりは、楽しいという人はいるだろう
だから流行するわけで Vtuberのスパチャもそうだけど、赤の他人に振り向いてもらうために金使うの良くないよね (パリンパリン 風俗とキャバガルバの需要は一見同じようで全く違うからな
前者は性欲、後者は承認欲求を満たすべく利用するのじゃ
若い子に「スゴーイカッコイイー」ってたまには言われたい人は一定数おるやで >>303
と言うか金払われたら振り向くか…?という根本的な問題が
金蔓としてだけで気持ちが振り向くことはないわなー 商人欲求……つまりにゃんにゃかにゃーんの形になるな サポユニって王子みたいに別枠扱いにしないと趣味でしかないな
15人+王子+サポートに拡張、且つ出撃枠0にすれば色々遊べるし買う人増えると思うんだが サポユニを0からとか公式とか放送で使って宣伝すりゃいいのになって少し思いました。 「よし、出撃枠を12枠にしてサポート枠を3枠設けよう!」 女性ユニットは全部オナサポユニットやろ
つまり俺達はもうサポートユニットを使ってたんだよ 昔ボーイやってたけど、キャバ嬢の裏なんてひどいもんよね
花束なんてもらってもみんな店がおわったら捨ててくもん
母が花好きだからよく持ちかえって送ってたわ
プレゼントも同じものをねだってもらい
被ったものは質屋で売って換金する
アイギスと似ているな >>309
サポート専用枠を作ってみんな使ってねってしたら
最適なサポートユニットを揃えているのがラインになるし
難易度もそれ相当のものになってくからまあ… 編成数が増えると重くなるだけじゃないのか
いやアプリ版が出たらブラウザ版なんか切れば良いだけなのか 昔行ったキャバクラの嬢がガンプラ作るのが趣味とか言ってて
どうせ客に合わせたセールストークだろうとか思ってたけど
友人の結婚祝いにヤクト・ドーガを新郎新婦風に改造してプレゼントしたとか言い出だして、こいつ俺よりやべえとか思った サポユニは所持したもの全部いつでも使えるにすると画面がごちゃごちゃしちゃうしな…
サポ専用編成枠増やすくらいなら編成可能枠を素直に15から20にして配置可能枠をデフォマップで9か10にして欲しい
>>258
俺の好みの変遷だからな!いや全部今でも好きだけんども! ヤクト・ドーガとか悲恋の象徴みたいなMSだろ
ガンプラ詳しいヤツが結婚式のプレゼントに選ぶわけないから嬢の持ちネタと言う意見を支持 >>315
持ち物検査ってまた叫ぶ人が出てくるだろうな
まあソシャゲだから、持ち物検査はある程度許容されるものだとは思うけど
>>319
ヤクトドーガっていうマイナーすぎもメジャーすぎもしないあたりが、ガチっぽさを感じなくもない ツイッター時代に聞いた私特撮好きなんですよーって言ってきたからレッドマンスタンプ返したら普通に返されて結婚まで至った話思い出した
ヤクトドーガ自体かなり古い機体だしある程度知ろうって意識か機会無いと分からないラインだと思った ユニコーンみてジェスタキャノンって機体がかっこいいと思ったのだ >>323 いちご→Tバック→縞パン→白綿パン
こういうことですね? まあ男女ペアで揃ってる機体なんてそうそうないからなぁ
服着せるのにファンネルラックが邪魔だったとか、トークのためにそこまで調べてるんなら努力を認めるしか無い ハズレかぁ〜と思ってたけど普通に強くねえか最ケツエフトラ >>330
自分の世界に生きてるから反論しても意味ないのじゃ ギュネイをやったの?
死亡シーンのあっさりしてたこと 縞パンって全然みなくなったな
逆にレア度上がってる ちぃトラとユズリーで英傑45を攻略してる動画を見たからちぃトラつよい! 最近はパンチラ自体するアニメが1クール1つあるかないかレベルまで減ってしまった
深刻な絶滅危機 45階はエフネちゃんとふっきでサクッとやってしまった ちぃトラは縞パン履いてそう
いや履け
履かせてやる >>339
ソシャゲ漫画フィギュアはパンツもろ出しやスケスケが多いから大丈夫 >>336
颯爽とアトランティスに乗り込んだらなんか知らんうちに即死してた
多分反撃系
最ケツエフトラクソ雑魚引く価値無し >>342
それはパンモロだろ、縞パンがスカートから見えて顔真っ赤にして恥ずかしがるアニメを年8本は納めろ
さもなくば地上を雷霆で焼き払う アルコゥは出たタイミング悪くて難易度アルコゥが多発してたね... >>344
パンツが見えたタイミングで顔がすでに赤いのは不自然だと思います! その手の作品はエロゲアニメの衰退とともに消えていったのじゃ おパンツ見ておちんちんが熱くなる年寄になりたかったのじゃ... 王国の民は痴女多すぎておパンツぐらいじゃ興奮しなくなってそう 以下に下品にならないラインで露出できるかのゲームなのじゃ 一撃で粉微塵にされそうだし恐れのほうがでかそうだわ 顔を赤らめてるってことは実際に見られて興奮してるんだから痴女なんよ
謎のローアングルとか視聴者にしか不可能な視点で見えてるのがパンツアニメというものではないか? 売る側がエロ売りを前提で作っとって
買う側もエロ目的での購入が前提やのに
頑なに18禁バージョン作らん作品はアカンと思うんや アラン「もしやパンツが見えるという事は恥ずかしい事なのですか?」 >>330
火力は異様に低いけど曜日クエストとかやる程度なら十分使えるんだよな ちぃトラのぬーどるストッパー作ったら一定数売れそうな気がするのじゃ このスレだとメスガキクローン部隊を作って大規模わからせ陣を形成して枕もとで囁かれそう 英傑ちびでちぃトラ完全再現!して欲しいけど
所持効果あるからやはり英傑のちび化はパッケ限定交換にしてもなかなかアレか?
膝上も良いけど手のひらサイズも捨てがたい >>378
言い出しっぺのお前がそれを大好きなのがバレバレだね 御坂ネットワークのシステムで奏光のストレインとか思い出したけどどのくらいの人が理解してくれるんだろうか CT減フィネス+全画面自動エフトラしたいのですが
お正月マツリってお正月に復刻してたりします? 正月マツリが正月に復刻するかは知らんが正月パックのチケットで選択は可能 >>384
ありがとうございます
金で解決出来そうで良かったです メスガキクローン達が受注発注配達倉庫管理しているメスガキAmazonへの就職 アイギススタミナ回復遅いけどこの位が長く続くかも
朝と夜だけで消化出来るしスキップもあるし運営神か よし、じゃあちょっと盾を装備しないでシールドバッシュしてみろ あんま早くても新規だとあふれるあふれる!って焦っちゃうし溢れるのが常態化すると「もういっかぁ」ってなってログイン頻度も落ちちゃうからね
モン娘は自然回復がやたら長いけどシルバ牧場を合わせると割とちょうどいい塩梅に感じる 並行世界のメスガキの力を集めて元気玉だ
消化義務にレイドが混ざってると辛い
神姫やらあいミスみたいに一生素材難も辛い ビームシールドアタックはクロスボーンでやってたわね
ついでに大気圏突入もソレでしのいでた >>394
散々敵ムーブした後に すごいや君たち目的は同じなようだね は無いんじゃないすか リヴンの単独PUがあるのか
初心者向けというポジションを手に入れちゃったせいで
超神級ではとてもじゃないけど使う気にならない性能なのに調整が入る気もしない悲しみを背負ってるよなこいつ 結婚して家庭を持つくらい真っ当に成長すれば当たり前だと思うけど
いつまでも結婚できないとか結婚したけど離婚したとかは世知辛いすぎる 独身おじさんには耳が痛いね
三十代男性未婚率35%よ(令和2年) 洋画で大波乱の末に結ばれたカップルが次作であっさり別れてるのすごくツライんじゃが >>400
まともじゃない人間同士やまともじゃないやつがまともなやつを食い物にすることでマッチングは成立してるんだ
まともな人間同士だけで数が合うなんてナイーブな考えは捨てろ ハリウッド映画の主人公「(前作で大恋愛した女性)?あぁ、彼女とは別れたよ」 大谷のAmazon欲しい物リストがエグいってニュース見て野球の惑星でも欲しいのか?と思ったら
生活能力皆無のハゲ散らかした元ハロプロのBBAだったのじゃ ステレオタイプな価値観は捨てた方が人間は楽しく生きられるよ 続編で別れたの死んだだのは役者が成長してたり契約面で折り合いつかなかったりが大体の理由 ブラックなんたらでモニター買おうかなって思ったけどもうテーブルにスペースがないや 今後は三号廃止もあって本当に好きな人以外と妥協結婚するメリットはどんどんなくなってくでしょう うちは普通にこたつ机の上にモニター置いて小型の折り畳みサイドデスク横づけしてケースバイケースで移動させてるな >>409
フィネスおめ その手持ちなら14枠クリア余裕になるからフィネス入りでやってみ 人を斬るのは簡単なのに人を愛するのはこんなにも難しい 黒確定で海が云々言うからメシナか乙姫カーとか思ったハルフゥだったときのなんとも言えなさよ……
しかもかぶりだガッデム 海ヒーラーはイヲナミちゃんで十分すぎる性能だしなあ
スキルもかなり便利だし隠れボクっ娘でシコいし 面白いのかつまらないのかよくわからないと思いながら続けてた城プロもやっと古賀城と多賀城が揃ったぞ ここまで惰性で続けてきたモン娘もそろそろ引退出来そう
宇宙人は色んな意味でキツかったよ… >>419
古賀と多賀は交換したが
今のニンジャとヒーラーはどんなじゃろうか?
千孤玉は400あるでぇ? >>407
外国のドラマで、ものすごいあっさりバンバン死んでいくのは大体そういう理由で何だかなぁって気分になる
>>409
おめでとう。最高に可愛いフィネスを堪能していけ ヴィディア復刻の存在気づかず先ほど復帰したバカ野郎なのですが今日までのイムラウは引いておいた方がいいですか?
フィネスエフトラは引きました >>422
Konamiちゃんの動画いわく、改にすれば両方クソ強いらしい
俺は改の仕方すらわかってないが… >>420
メタルスライムみたいなボスのマップクリアできなくて投げたわ
あのゲーム発狂全画面ラリアットしてくるボス多すぎない? >>425
いた方がいいのは間違いない
懐具合と相談しろ >>427
あそこムズいけどチュピナ左に置けばクッソ楽だよ 何でソシャゲって毎日やらせようとするんだろうな
人の休みは週に一度だけなんだからオーバーワークなんよ このスレでフィネスの元ネタ聞いたけどもう忘れちまったな…
なんかイギリスの…話に出てくる…すごい…やつ…?(ぽんこつ記憶力♡) >>425
フィネス、ヴィディア、イムラウは最高のインフラだから取った方がいいけど、
ダブルピックアップで深追いは禁物だから
回すのは40連までorどちらかが出るまでが俺の推奨 同じTDってジャンルのゲームを三作もやらせようって時点でアレなのだ蟲毒なのだ エイリアン2であれだけ必死に守ったニートも役者と物別れして3でナレ死したしな… >>426
くそ強いのね、サンクス
ニンジャ交換するわー >>435
そっちは成長だったっけか
兵士の方が揉めたんだったか 最終エフトラ、アンブローズ、ミルドリスならどれを狙うべき? エイリアン2公開から3公開までの期間が約6年、仮に2の後にすぐ3を作る話だったとしても2〜3年は開く
同じ子役を続投させるのはかなり厳しいのだよ イムラウは必要な時にいないと困るけど
使用率は低いからインフラって言われると違和感ありすぎる 一番アイギス変わったな感あったのはバリア持ちのイムラウだったわ >>440
戦力的には全部いらないけどミルドリスは他二人よりマシ アンブローズが他には真似できない性能だけど、白でいいと言われたら反論はできない アイギスが変わった感強かったのは個人的には狸かな
初の遠近両用キャラだった気がしたし ぶっ飛びすぎだろと思ったのはソラスだけどあれから遠くへきたな… 唯一性があるのはアンブロだけど白でも代用効く場面が多い まさかソラスが平均より下に来るようなユニットになるとはねえ…
大討伐ではぜんぜんつよいと思ってるけどどうなんだろ? >>440
悪天候だからミルドリスちゃんの大活躍だ!と思って配置したらバルバトスに途中撃たれて死んだ
防御の弱さがたたってしまった みんなそんな後ろ置いてたのか?あ、↑側か? >>454
糞雑魚王子が手動で背伸び攻略する際には使えるんじゃないの
ある程度戦力揃った後は使う理由見当たらないけど 個人的に最初に「変わった」と思ったのはルフレだな
なんだあの子
コストやらリジェネやらトークン三体の無敵付与等々色々おかしすぎる
……それすらもう使ってないってのに改めて驚愕する それまでの戦術が覆った感じがしたのはリヴルさまちゃんとかクラリーチェかなぁ 水テュトが同じ役割持ちながらバフできるからなぁ
フィネス実装でアデプト置かなくても…て場面も増えたけど >>454
大討伐みたいな最大チャージできるステージなら超強いよ
実は最大チャージしなくても最終エフトラよりは大分強い
でもオート放置との相性が悪いという問題があるのよね >>427
あれは真ん中のデカいのさえ殴らなきゃソーサラーで左右守るだけで勝てるよ
モン娘の殴るな危険はアイギスと違って本当に危険
アイギスはEXだとかで最終的には全員倒せるようなバランスになってるけど、モン娘はそういうのは無いのだ ご近所さんが育てたバターナッツカボチャ、こいつは珍味だね、ポタージュがよろしい
>>439
まぁ1番じゃなくてもいいよ、確かに強いのならば
交換するね ホルホースって性能まだ来てないよね?
吟遊詩人も初だよね? >>428,432
ありがとうございます
残りの手持ちの40連でアージェと両方来てくれたのでまた復刻に備えて石貯めることにします
ちなみに復刻ってどのくらいの期間で来るものなんですか? ミルノで配布キャラで攻撃1000超え射程400の見た目も良いキャラ?ぶっ壊れすぎだろ!からラピスのゲームシステム変えんなよ!バフ1.5倍はやり過ぎ!シルヴィアのヒーラー無しで一人でミスゴ倒すとかぶっ壊れかよ!アイギス終わったわ!
それから随分遠くに来た… ttps://tadaup.jp/654a888ea.png
これはブラック英傑 >>465
豪運
英傑や季節限定は半年ごと、次は5月 今回サナラアルコゥモルフェサに調整入ったけどメンテ後に他の英傑にも調整はいらないかなぁ 湯ズリーはインフラのひとことで紹介できてたのが、永続状態異常回復は貴重だが・・・なんと紹介すべきか悩むことになった >>470
前回は英傑ガチャ直後にトゥアンの超上方修正きたから、誰か来るかもね サナラちゃんの胸をリサイズして控えめにする調整まだっすか? ルキファがWT0秒、持続5秒、復帰10秒くらいになってくんねぇかな 湯ズリーは書いてあることは強いんだけど射程がクソ狭すぎて正直使いにくいのよ ルキファ君は死亡時コスト全返還にならんかね・・・サナラちゃんとのバランスでそうなるのはわかるんだけども たしかに湯ズリーを絶対引いた方がいいと勧めるのは正しいとも間違いとも言えない状況になってしまった
超高難度大討伐を実装してくれ >>472
ソラスとリヴンとか英傑ガチャ初の単ピックだしちょっと期待しちゃう ホルミースちゃんレイプ目っぽいけど実は元ネタ通りに盲目なのかな 塔と麻痺対策で出番あれば十分じゃない
ただ前ほど必死に追わなくても良くなったのは間違いない >>480
目の微妙についていないハイライトは、そういう理由か
あの目とイベントでの妙に冷静で淡々とした態度のせいで、やたら怖い奴みたいな印象があったわ あれか、湯ズリーの前に白フィネスを勧めて、そこから判断を任せるのがいいか フィットネスは状態異常に弱いのと塔でアシストに使うにはちょっとコストが高いのがネック 状態異常対策にもフッキが最強なのが証明されちゃったのが湯ズリーの苦しいとこだな ランシェチャレンジは失敗しました、最後にはアランが来て
「愚かもの、せめて我が導きを〜」的な事言われてわたくし煽られてますの?って気になりましたわ
https://i.imgur.com/1uQiCxK.jpeg 湯ズリーは今考えてもすごい
何故あんなすさまじい性能をもたせてしまったのか ああ…ずっと傍に居てくれたのだな…
我が師…導きのアランよ ランシェのクソ穴はまさにクソ穴って感じでいいよねなおデータ1にはおりゃん模様 ゆずりーはまだコストが4という採用理由があるから…あと即死もある メルスト君が逝くのじゃ
10年選手も終わる時代なのじゃ ランシェもモルフェサも1度すつチャレンジして出なかった。石はあるけどこれ以上はいいや
ってわけで黒チケでプリニースかサフィール取ろうと思うがどっちがおすすめ?
プリニースはコハルと結構役割被ってる気がするんだが >>496
サフィール
複数敵抱える状況ならランシェだけどそうでないならサフィールの方が性能上
プリニースは入る枠がない 湯ズリーはお世話になった期間が長かったからな
選択肢が増えたのはいいことなのだ 天井無し低ピックアップ率の限定最高レアが半年も持たないゲーム >>494
コスト5で代用が居るしあっちは射程300越える フィネス出ねー
次は来月だ
出なかったら神殿ちゃんは邪神の遣いとして倉庫送りの刑だな >>497
イカ腹までバフたっぷりだもんな
>>499
ここまでずっとお世話になったんだから、充分よく働いてくれたというねぎらいの気持ちすらある
なんなら状態異常無効枠として、まだ使えるし クロノシア、湯ズリー、正月マツリは使い分けでまだ起用の機会はあると思うけど学シャはね… めるすよくんはサービス終了じゃなくてサービス完結だからな
ストーリーもやりきってくれるし満足なんだ イヴリールとクロノシアと湯ズリーをオートで使う時とかは
射程260じゃ広すぎたから敢えて220の方を好感度あげずに運用とかしてたわ ユズリーは塔で使えるからまだまだ推薦できるが、学園アイシャちゃんはもう半年早く登場してくれてよかったのにねえ・・・
水着に需要ないと判断されたか >>498
ありかと。サフィールは永続引付でランシェとは使い分けよね
プリニースとモルフェサの性能何度も確認してるけどわんにゃんスカウト辺りは強いなーって感じる 流星群と聞いて空を見上げてみた
曇ってて何も見えぬ
見えぬのだ メルシコ死ぬんだ
まぁ10年やってストーリーも終わったし円満終了だよね
今後こういうソシャゲは増えてきそうだなぁ 確か明後日の夜明けくらいにミカ月とスピカが接近するんだっけ?
まぁ寝てるだろうけど ソシャゲにしても何にしてもダラダラ続けてる感じのは時に痛々しく見ていてつらいのじゃ 終わるタイミングで終われなくて評価がボロクソになっていく漫画はかわいそう 作者「終われないので主人公とヒロインとの駄々甘いちゃいちゃ淫遁生活送らせますね(段々ハードなプレイになっていく前振り」 結構人気ある作品完結させて後にスピンオフとか続編とか描かない漫画家は偉いと思うよマジで >>520
無理言うな
世の中一発屋の方が多いんだ
チャレンジャーは少ない 成功体験は時に人をダメにするんや
それを糧に前に進むんやったらともかくそれにしがみつき続けるんは御法度や >>520
そう思ってたら10年以上経ってから始まったのじゃ…
作者がやりたかった漫画は鳴かず飛ばずだったのじゃ… サンデーはそういうの少ないよなぁと思ったが、メジャー→ボクシング漫画からのメジャー2があったわ はじめの一歩の作者とか次回作が当たるか分からないから今のを意地でも描き続けるって言っていたな その点、高橋留美子ってすげえよな
最後までヒット作たっぷりだもん 高橋留美子作品は微妙に合わないというか何というか…… ダイ大とかいう高度の柔軟性を維持しつつ臨機応変に対処してあそこまでもっていったらしい漫画
>>526
あの人凄すぎるよ
でかいし 続編とか主人公交代っていうのは本当に難しいことなんですよ、ええ
その辺、ジョジョは上手いことやってるよね ダイ大も俺たたエンドだったけど
他の漫画見てるとあれで良かったんだなって思う 敵とかライバルが人気になりすぎてそっちのスピンオフとか始まるのあるよねって思ったけど
ハンチョウくらいしか思いつかなかった もりたん動画の英傑未使用ダブル魔神見ていたら、浴衣ラトゥールの火力がもはやギャグレベルの威力で笑ったのじゃ
しかし、殺しきれる火力の計算とかさっぱりできない自分からすると、みんなすげーなって思う
>>525
この先、完結できるかの心配が必要だ 固定ファンにだけウケてるのはまた違う気もするんだよな NCISとか言う22年も続いてるスピンオフドラマの金字塔
本編は10年で終わった クリムゾン作品で抜くぞ!
→おお、いい具合にヤラれてる……そろそろパンツ脱ぐか……
→あれ?終わったんだが?ここからじゃろ?ここからえちえち展開があるんじゃろ!?あると言ってくれぇ! アイギスでも同じことなんや
アイギスの事ばかり話しとる絵師とアイギスの事をたまにしか話さん絵師
どちらが大成しとるかと言うとや そういやランシェ?
英傑盾はいないけどさがら盾とカゴメはなんだかんだいるんだった
一歩は帰国させられた後のヴォルグ外伝とか描けば売れそう >>539
今のクリムゾンってそんな感じになっちゃってるのか
てかクリムゾンって「抜ける!」から有名になったわけじゃなくて
なんてか絵も微妙で毎回同じ展開な漫画を大量に製作するからネタになってただけのような アイギスも主人公交代失敗して公式が謝罪してるしな!(詫びは変な服の軍師) 王子は種無しだから2世に代替わりすることはなさそうね どんな面白くても40巻程度が限界なのじゃ
最近アオアシが全然ダメで悲しいのじゃ 帝国と王国を繋ぐ希望の新世代小屋ちゃんがいるんですよ クリムゾンは表紙で期待させるのが上手い、キャラのチョイスとか
悪い意味の同人ゴロだよな アカギとかチキンとかなのはとか超電磁砲とか
スピンオフの方が人気出て長寿になるの結構あるわね >>542
えっちなことはしてる、してるんだが、そろそろ盛り上がるな!ってところで終わるから単に自分と合ってないだけなのかもしれぬ >>547
おお、リメイクかな?
過去のやつだとかぐや編のさやかぶん投げて最後は網で確保するやつ好き 修羅の門読んだ事ないのに修羅の刻はハマって全巻持ってたわ >>319
まぁヤクト・ドーガって何種類もカラーあるっぽいしアリ…か? 侍の起源は黒人なんだってな……俺は今まで間違えた認識を持っていたよ >>553
自分が漫然と使っていた水着ティルトが、あんなすげー殲滅力で敵を蹴散らすなんて! などと感心する
>>555
1回イッたか、ここからだんだん快楽墜ちが深まっていくんだな……と思わせてからの即終了で、ちんこのやり場に困るっていうことか 真のサムライが八丸くんなのか斬なのか意見が分かれるよね >>556
キービジュアルに覇王剣乗ってたからオロチ倒すまでは確定らしい >>558
祝式じゃないからやっぱりにわかなんでは? >>495
てかまだ生きてたんだ
回復させるRPGがまだネタ尽きてなかったなんて >>560
そうそう、そんなイメージ
>>562
となると宝石メカ娘たちも出てくるのかな、やったぜ
ジュエルくんちゃんは良いぞ…… steamセール今日からだった気がしたけど
俺は間違ってたのか王子 8が∞になったのに儂は震えたよ
セルフコラボして雷のソードマスターだそうぜ
覚醒で雷の魔剣と風の魔剣の二刀流、二覚で二本が合体した最強の魔剣持ちで ヤクトドーガとか中身転生したおっさんだろ(´・ω・`) 王子達ってPC用スピーカーって何つこてるん?
ブラックフライデーでなんか安くなってないかな PCスピーカーは選択肢に入らんのよな……羨ましいわ
ヘッドホンやイヤホンにこだわってた時期は俺にもありました >>557
修羅の刻から入ると剣豪や鉄砲とガチで戦える武術なのに普通の現代格闘家と戦うとか馬鹿らしくて見たいと思えないわな パイのプリメインアンプにKEFのパッシブスピーカー繋げてるのとロジクールのG560
今回のブラックフライデーでロジクールのFITS買った 昔4万円で買ったヘッドホンは今はお母さんしか使ってないぜぇ? ガンプラ好きのおっさんがTS転生してキャバ嬢やってる話某サイトに投稿したら人気出そう 騒音垂れ流したくないし聞きたくもないからPCやる時は基本ヘッドホンだな 爆音でおまんこに豪速球ピッチングマシーンの球打ち込まれて苦しんでる女の子のボイスを垂れ流すオウージ アイギスも起動時に爆音で千年戦争アイギス!!ってコールしようぜ 俺海外のエロゲーもやるんだけど
たまにあるんだよ竿役もいるのに汁が一切出てこないゲームが そりゃアニマルビデオみる時とかはイヤホンよ?でもスパって切り替えて音楽流しときたいときあるやん?
>>572
イヤホンは今年はKinera Celest Relentlessがコスパいいって盛り上がってるね >>581
職場のトイレの個室から爆音で「艦これ!」と
艦これ起動音が聞こえてきたことあるのじゃ 実際問題としておっさんがTS転生したキャバ嬢って最強じゃね?
俺もキャバクラで好みの男性のタイプはコンボイ総司令って言われた娘に
めちゃドハマりした時あったよ ざぁ〜こ♡ざこざこ♡ざぁ〜こざこ♡
よわよわ♡ざこざこ♡よわよわ♡ざこざこ♡
よわ、ざこ、よわ、ざこ、なさけな〜い♡イェイ >>580
現代でイケメン明智君とオドオドJC織田ちゃんが青春丸出しの告白からの甘酸っぱい初キッスで前世の記憶が蘇るってカオスな漫画ならつべのオススメに上がってきた >>587
実際ネットキャバクラのバ美肉おじさんは強いぞ
話しが合いまくるからな コスパ良いって言っても音楽関係に関しては青天井に近いから
音質よりは何が出来るかを見てるかな サナラちゃんってガンプラにハマってくれそうで良いよね… メカドラファイトやってるポーンちゃん達の後ろでノリノリで踊ってるナタクちゃん >>586
当然「始まります!」って答えたんだよな? キングダムのせいでポンコツのイメージしかない李牧さんも中国じゃ偉人に名前あがるくらいにはすごい >>599
史実より遙かに早いタイミングで秦にぶつけたせいで、すっかりポンコツに成り下がったとか聞いたな あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!)
https://i.imgur.com/0qntJCm.jpeg ふれー♡ふれー♡ざっこっおーじっ♡ふれっふれっ♡よわよわ♡ふれっふれっ♡ざこざこ♡
とか言いながらポンポン持ってマンチラするチアエフネちゃんはまだですか? 武蔵おじいちゃんは師匠枠……で、良いのかな?たまに修行みたいなことしてはいるけど、歳のせいかあまりパッとしないよね…… カゴメちゃん「タイムカード切っておきましたよ、頑張れるだけ頑張ってくださいね」 すまない皆・・・僕のメギドの炎が悪い方向に影響してしまったようだ・・・(シュッシュッ 最決エフトラの1番の強みはタゲさえ取れれば隠密状態の敵ユニットにもダメージ通せるところ
たぶんDOT以外じゃ初じゃね 侍を主君に仕える騎士とするなら宮本武蔵は剣闘士なのだ >>617
隠密にも当てられるって話はちらっと聞いたけど、マジだったのか
これでファイブの野郎をぶち抜けるぜ ちぃトラはタゲさえ安定してくれたらなー
一応塔の羽で敵が隠密するところで役には立ったけどただただ使いにくい ソシャゲ業界もいよいよ苦しゅうなってきよったんやなあ 元から大レッドオーシャンじゃね?
無課金勢がリソースを食い尽くす この前テレビ見てたらイケメンにアプローチしたらハンターハンターとワンピースについて話できるようになってから出直してこいって言われたメスがいたけどその点バ美肉Vtuberなんかは言われるまでもなく履修してるだろうからそりゃ強いよな >>623
メギドはダイエットに失敗してエンジョイ勢振り落としてしまったアイギスって感じなんでしゃーない部分はある 4ヶ月ほど前にサ開した鈴蘭の健ってソシャゲ
日課がしんどいから正直もう終わってほしい ちぃトラは拠点側からタゲを狙うより拠点の反対側から拠点を狙うイメージで覚醒スキル使うと使いやすいぞ
スキル撃つ時だけワープして撃ったら帰ってくればいい >>627
ダイエットに失敗したんやったらそれはそれでレギーナ的需要ありそうやん? ロリは戦場に立つな
おうちでおもちゃで遊んでなさい 拠点の反対側なんて高難易度は大抵敵の集団ど真ん中だと思うんだけど そもそも問題は当てづらいことより当たっても全くHP削れないとこ >>628
サ◯って視界に入ると全てサ終に見えるからやめて欲しい >>631
そのための移動トークンというのはわかっていても、数も少ないし敵のど真ん中に飛び込む形になりかねないしで、
なかなか怖いわ やはり王道のスカウトサポートがカッコいいと思うの
「方角は北、距離〇〇、射角はどうします?」
「いりません、遮蔽物ごと撃ち抜きます」
的なやりとりが欲しい!! >>636
貴様は居残りだ…っ!おじさんとベッドの上で戦争だっ!おじさんが弾を打ち尽くしたら君の勝ち!君の卵がメスになったら君の負け♡
レッツ戦争♡ >>641
艦これの弾着観測射撃思い出すね
ひたすら弾着観測射撃してた気がする そういう可能性も十分にあるって事を理解できないやつは召喚すべきではない
割と真面目に 強い弱いで言ったらエフトラの方が強いのでは?
フィネス攻撃力低いし でもフィネスは絶対にほしいよね、アイギスが変わるよ
ぼくもハマってたらリソース全部突っ込むと思う 想像できてても実際に悪い想定通りになったら脱糞する事はあるだろ
ロイエンタールもミッターマイヤーに想定内の最悪を極められて唸らされてたし俺らなら脱糞するよそんなん アイギスの召喚って一般含むゲーム業界内でも望みの物がかなり当たりにくい部類になるんじゃないかと 今のソシャゲブラゲ業界じゃ1枚引けば良いというゲーム自体が少数派だからね >>653
今時天井の無いゲームなんて滅多に無いからね 天井のあるゲームはポロっと出ることが一切期待できないしなぁ
天井まで引き続けるか最初から諦めるかしかないのは割と地獄よ 天井があるゲームって複数引いて限界突破な要素とセットなことが多いような ガチャは当たらない様にできてるってのはマジですよ
なんでかというとすぐ当たるガチャは当てても誰も喜ばないからです
ここに運営とユーザーの暗黙の了解があるわけですね
あるか? 天井や交換システムは無いけど最高レアを引くだけなら有情破顔拳
しかも重ねる必要もないしねぇ >>615
>>620
えまじかよ?
ネタが食傷気味かつ高難度でだいぶ離れてたけど話まとまったんか? フィネスのおかげで英傑の塔の日当が750まで増えた!
これでまたイヴリールチャレンジに負けた悔しさも・・・駄目だやっぱつれえわ 重ねシステムが無いってのは重複キャラが出てしまった場合のフォロー如何では恐ろしく評価が下がる 重複キャラは生贄ガチャの素材にできます!最高レアを10人プレス機に掛けて☆1になることもありますがガチャだからね! 合同演習明日までか
来月までだと思ってたから急いで消化しないと・・・ ぶっ壊れ引かなくてもまあまあ遊べるのはアイギスのいいところ
…だったはずなんだけど、最近はそうも言ってられなくなってきてはいる 某ゲーの様に最高レア0.6%でほぼ天井抜きには引けないみたいなガチャは数引くだけの作業で基本面白くない
たまーに2回で引けたぁ!とかあるけど、それに期待できる引きではないからね
重ねガチャは誰がなんと言おうとカス スレでド填まりしてた人でも10万強くらいだしそこまで当たりにくいイメージでは無いな >>653
他のゲームちょろっとやったけど、むしろ断然当たりやすい部類だと思った。確定で入手できないけど
>>669
常に最高の結果じゃないと満足できない、というのでなければまあまあ遊べる 言うて最新魔神超神級も毎回エエケツ抜きで突破されてるし
数字で殴るだけのRPGと違って工夫でなんとかなる場面も多い
今回のアスバルなんて開催早々にサマー編成でクリアされてた 日本企業
200〜300回引いたってくれりゃ欲しいキャラと交換させたるで〜
でもこのガチャにしか使えんポイントやで〜
新しいの始まったら切り替わるから急ぐんやで〜
某海外企業
ウチのガチャで望みのもん確実に当てるには2〜180回引かなあかんで
切り替わっても回数は引き継ぐよって安心してな
そら勝てるはずあらしまへんがな 10万無駄にしてそれほどでもないイメージってガチャゲー業界の闇深すぎない? グラブルですら天井を導入する時代
全年齢のスマホゲーがどこもガチャゆるゆるになったせいでアイギスの厳しさが浮き彫りになってしまった 昔から高難易度来る度にずーっと言われてるけど、魔神の最高難易度でもやらない限りぶっ壊れとやらも要らんだろ
王子が欲しがるだけ
自分の欲くらい自覚しなー? >>679
1キャラ70万とか1プレイヤーで3億とかある世界だもん 昔は専用ガチャポイント使わないアイギスは有情なほうだったんだけどなあ 某エロケツシューティングゲームはガチャ回すとマイレージポイントもらえて10連20回で交換できるようになるね!
シンデレラちゃんは交換しました!ええ! 魔水晶と特定のシルバーユニットで別のシルバーユニットに交換出来るシステムが既にあるんだから虹水晶で黒交換を実装すべき
特に被った英傑は引退も躊躇われるし英傑だけでも頼むよアイギス様 アイギスも同キャラ重ねパワーアップを実装するか!
ついでに装備もだ! 伏犠・山ン本5000円はお得よ〜
完全無課金はともかく、たまにはお布施してやるかって人には間違いなくおすすめできる 別の重ねゲーやってるけど最近実装された更に上のランクにするには
一生かかっても無理じゃない?って素材を要求されたのだ 虹水晶200個ぐらいで神聖結晶一つと交換できるシステムはどうだろう モン娘の500円ママくらいの金額が手軽だけど課金したくないって層はいくらであっても課金はしないだろうね >>677
御城「最高レア天井50。ポイント交換は300連で次回以降も繰り越せるよ。但し最高レア2%、ピックアップ率非公開(1/3以下)」 天井付きガチャなんて5万もあれば大抵のゲームは交換出来るし青天井のアイギスはかなり鬼畜な部類じゃね今は
いくら課金すれば絶対手に入るって保証ないアイギスで課金するの結構怖いもん 全体システムとして重ねを新実装するのはもはや不可能だが、
新レアリティパープルが次世代高難易度の主役になりパープルだけは10枚重ね可能
1枚重ねるごとに全ステータス10%アップ1コストダウン 10枚重ねるとさらなる新アビリティも開放 必ず手に入らないからこそ価値が出るって考えの上層部は一定数いそうだけどもうそんな時代じゃないからねぇ しかし一回一回引くごとの楽しみをとか言って数年10連を実装しなかったアイギス運営だぞ! 何か……今日のアイギススレは世知辛いな……処女失った鼻の奥がツンとしてくるぜ 英傑の塔10階攻略で悩んでいて、なんとなく被りそうだったからと引かずにいた黒確定ガチャを引いたらみんな持っているらしい黒料理人きたー
デルフィーナ?遠距離バフ?とても嬉しいんだがこう遠距離でられないMAPでくる?アイギス神殿ちゃんの今の戦力で大丈夫ですという導き?
塔10階はなんとか☆3で9万ポイントゲットできたっす >>678
キメリエスってボディに目玉あったのか……
>>694
何十連か引いたらそのキャラが確定で手に入ります。ただし成長タイプはランダムです。同タイプを複数重ねてください
みたいなゲームもあるらしいからなぁ…… >>702
SETIってなんか成果あったのかな?今まで スキン系なら全然あるけどな
マスターデュエルのイビルツインとか >>696
あれは無課金勢を課金サイドに導くためのわn…じゃなくていい導線だと思う
課金は少額でも一度やってしまうとそっからどんどん財布のひもが緩んでいくからね ワイがハマったガンダムゲー0.01%だったがまだやってんのかな 目的のものに到達する見込みがないなら別のゲーム行くでしょ普通
別のところに行けなくなった中毒者から破産するまで搾り取るだけだよ 中国ソシャゲはガチャ1本よりも
豊富な育成システムで課金をうながすのが上手よね
レベルから始まり、装備アイテムにアクセサリー
スキンやら属性バフ、コアエネルギーだのなんだの
独特の強化システムがありがち ちいトラの性能をもっとちゃんとして!!フィネスと両方当たりにしてくれれば!!おうじが悲しみを背負って化け物になることはなかったのに!!! ラストオリジンどこで稼いでるんだってレベルで課金圧が薄いんだがまじでどうやって稼いでるんだ 今はソシャゲの即死も多いから長く続いててるってのも選択基準の一つだよね
あとはバンナムとかスクエニじゃないってのも重要 ゲームで破産なんかするわけないっしょって当時は思ってたけどニュースで次々カード破産や借金地獄
挙句横領とか事件起こしてるの見るとそこまでハマらせるゲーム性というよりみんな心が疲れ切ってるんだろうなと思ってしまう 最高レアと一口に言ってもゲームによって価値や扱いが全然違うから……
>>711
そういうの最初はやる事色々あって楽しいけど、ダレたり一度離れると復帰するのに壁になるんだよな 中国のソシャゲはお上に規制入れられてるから結構緩め キャラを愛でるのがメインのゲームなのにスキン等は完全有料だったりするよな 前やってた中華ソシャゲは200万課金したら後はやることなかったな
チャットで雑談しながらPVPの準備してたわ >>664
纏まってるよ、明日からストーリー全話解放だ 沼に浸ってると感覚おかしくなるけど月1万でも妥当どころか十分高い方のつぎこみ方で安くないんだぜという罠……
数百円の少額課金はDMMがくれる(ポイントミッションとかポイントクラブとか)分で実質無料だからやっちゃうけど 課金と言えば古事記に書いてあったCD複数買いからの握手券て、現代でもシステム変えて存続してるの? 1キャラ5千円!安い!ってなるけどこれもよくよく考えたらおかしいんよね
普通にしっかりとしたゲームが買える値段だし 中華ソシャゲのお得パックの二重価格はメス入らないの? まあ5000円はちょっとしたゲーム買えるな
ちょい前のゲームならセールあるから2本買える 有名どころにちょっとエッチなイラスト描かせて性能盛ればぼれるってなったら
そりゃまともなゲーム作るのバカらしいよな 最近5000円のプラモ安いと思ってしまうのじゃ
金銭感覚バグったのじゃ フォールアウト4がセールで1500円とかで買えるもんね! 4桁石使っても目当てのキャラでないって言ってる人もいたしそれなら安上がりかもしれない こら王子ちゃん! 課金する暇あったら詰みゲー消化しなさい! なんでコンシューマーゲーってやる気しないんだろな
こっちに課金するよりよっぽど安上がりなの分かりきってるのに 積みゲー無視してとっくにクリアしたレトロゲーはまた始めちゃうから、コンシューマーだからやらないと言うことは無いはず 英傑ガチャがある度に催眠が解けて現世に帰って行く王子達を見送るのもまた風物詩 しゃぶ葉の999円のランチは実は食べ放題なのはお野菜だけみたいね
三元豚は3皿まで、ランチだからそんなもんかな? Windows10のサポートが来年終了だけどどうせファイナル詐欺ですぐに12発表とかあるんだろうな 同じ対人ゲー3年くらいしゃぶったりするから余り沢山ゲームやらんのよね >>736
軽く触ったらスクリーンセーバー機能があるくらいにはオート放置ゲーだった 艦これみたいに素材稼いでキャラ作ってみたいな感じだったはず ファイナル1章終わっただけで2章3章と続いていくんだぞ >>743
終日ある豚バラと鶏肉食べ放題のが色々食べ放題だから結果的にコスパはいいけどそこまでがっつり食べるって話じゃなければランチメニューで十分だね 焼肉食べ放題いったら!その場で終わるッ!次の日にはうんこになってしまうッ!
ふっきにすれば!ずっと使える!次の日にうんこにならない!
じゃあ!5000円をどう使う!言ってみろ! >>738
スマホでできるって想像以上に便利なんだよね ローグライクやFPS(やソシャゲ)みたいに区切りがあって何度も遊べるゲームしかやらなくなったな
お使いしながらレベル上げを楽しめるのはゲーム経験の薄い時期だったからなのか
5千円のRPGで30時間遊べるとしても、30時間かけたものを捨てて別ゲーをまた1からやるってエネルギーがない 3000円以下で売ってる最新ゲームをプレイするには10万円近いグラボが必要でプレイできない そろそろWindowsファイナルだしてその翌年にWindowsファイナル2出してくれてもいい >>738
おっさんになると、新しいゲームを始めるってことそのものに、凄いエネルギー使うからね
年齢を重ねて体力、時間はないけど金があるって人にとって、ガチャ引いて強くなるのは相性がいいんじゃないかなと ソシャゲは定期アプデなのがええんよな
コンシューマーは最初からフルで入ってるから一気にやれちゃうのが良いところであり重いところでもある
今日はここまでとか決めて楽しめる人にはコンシューマーいいんだろうな
俺は一気にやりたくなるか逆にやること多すぎると急にだるくなるからソシャゲぐらいのアプデがちょうどいい むしろ一回課金してもそこで終わりじゃないって考えたら金なんて払えないなぁ >>745
おめ 今回は珍しく通常Sシロおおいねー コスト4人はすごいな おっさんは値段と時間じゃねえんだよ
値段と時間でうだうだいうのはおっさんより前の段階
新しいもの始める気自体がなくなるんだよ、おっさんになるってのは 一時期エロ同人RPGやってたけど、毎回大して力を入れてるわけでもないRPG部分のレベル上げさせられることに辛さを感じ始めたからやめた 定期的にアプデがあるとモチベにも繋がるんよね
買い切りゲーって当然だけどクリアしたら「あっ、これでもう終わりなんだ」って感じで
それ以降は全くプレイする気力が湧かないのよね 最近メタ読みで相棒の犯人わかるようになっちまったのじゃ データ2でフィネスが2体でたので1体をデータ1に移したいのですがどうすればよいですか? >>770
同じノウハウを、ちょっとずつ更新しながらずっと使い続けられるしなぁ
>>771
開始して早めにシーン解放できないゲームはできない体になってしまった
何かしら工夫があってテンポが凄いいいゲームならともかく、ドラクエの劣化パクりみたいなのは本当にきつい >>771
サブキャラが可愛いから死んだ目をしてレベル上げしたら悲惨な目に合うサブキャラを目にした後、一切言及されずにエンディングを迎えて、サブキャラが居た場所には誰もいなくなっていたのだ……
空は白み始め、小鳥たちは囀り……新しい朝が来る 心がふたつあるって感じることがあるよ
下カノにフラれた記憶とフッた記憶がそれぞれある >>767
mechanicaって結構前じゃない?そっちは何年か前にクリアした。いいゲームだった 自分A「俺は楽してコピーに苦労してもらう」
自分B「俺が楽してオリジナルに苦労してもらう」
クローン戦争 次オリジナル「つらいよー、くるしいよー、はたらきたくないよー」
自分A「ちょっと○○ちゃん犯してくる、責任はオリジナルが取るからいいだろ」
自分B「ちょっと限度額まで金借りてくる、返すのはオリジナルだからいいだろ」
自分C「妖精さん可愛いね♡」 >>778
サイアクな 目に 合わされそうな 予感がする 人格が分裂するのは大体虐待などのつらい境遇から自分を守るためだったりするんよね いうて最近のアイギスの編成ってコストキャラ多くない?
ヴィディア、アサル、ティルト、水着ティルト、たぬきみたいな編成でブーンしてるわ その辺一気に圧縮するヴィディアがまじでおかしいのだ ラスオリって聞いたことあるけどFANZAだったんか
ここにスレないから知らんかった ヴィディアさんちょっと配置場所なんとかなりません?素コストの関係でスライドしないと配置出来ぬぅ ヴィディアがおかしいのは当然なのだが
ティルトも大概やべーやつなのじゃ >>781
やってたのかイェイ
ラノベで大枠の世界観的には同じっぽい話をやっているよ >>787
ランシェはいいぞ、火力突き詰めたら抜けるが
突き詰められない時の選択肢の幅が非常に広くなる もう今いる英傑だけで格ゲーできる人数揃ったのではないか まだもんぱらクリアしてねぇっす
中章の記憶飛んでたから初めから触ってるけどボリュームエグくて正直ちんどい
天使サイドにゲテモノしかいないけど魔物サイドが真っ当にかわいい子も多いのでやっとパーティ固まって職レベル上げ続ける日々 >>797
じゃあわたくしはエフトラで引き撃ち害悪遁走タイムオーバー戦法するね 俺中の人だけ明日配られる黒ソルジャーでヴィディア終わるぞ
明日の阿鼻叫喚が楽しみ それは服装なのか頭のことなのかで意味合いが変わってくる アーマー時間が妙に長い投げキャラのジョカがゲームを破壊するぞ 新装アリアかぁ…コスト10回復+20秒間攻撃1.8倍で周囲攻撃、とかになりそう >>798
作っている人間からして、一気にクリアしようとするとゲームが嫌いになるぐらいボリュームがある、と書いていたレベルだものな
自分もちょっとずつしか進められていない。天使3姉妹以外、現地調達の魔物でもないと火力が全然出せないぜ >>806
スポット参戦する強キャラこき使ってレベル上げするとだいぶ楽になる
意外と連れ回せるし雑魚も倒せるからね
あとは全体即死の歌とかもレベル上げに使える
虫とか多いところだとかなり快適よ >>803
抱っこしてごろんが、スクリューパイルかポチョムキンバスターみたいな扱いになってしまっている……!
>>807
ちぃ! >>794
サイバーパンクというよりポストアポカリプスっぽい雰囲気に人情味と音楽をブレンドした切ない話だった記憶
もんむすは自動進行でクリアできたけど、もんぱらはRPG要素が重すぎて無理だった ガンプラ 美プラ フィギュア Switchゲーム
どれも積みが増えてきた
頭痛のせいかわからないけど開封する気力がなかなか湧かないぜ >>807
始めてみる絵師だ
今までもアイギスイラスト描いてたのかな >>808
作者も、天使ルートならとりあえずシオンとグノーシス使えって書いていたけど……3姉妹が通用しなくなってからでえっか! で放置してしまっている
>>809
モン娘TDのイリアス様、めちゃ可愛いな……
>>812
確かちょっと前のアプデで、難易度下げると敵のパラメータ弄れるようになったらしいから、それで何とか?
移動のエンカウントは、エンカウントなしのアビリティか装備で何とか (ネタバレ含むから敢えて安価はつけないが実は天界√では特定の期間だけウリエラが使えるから一撃で雑魚なぎ倒せてレベル上げが爆速になる)
>>809
ちいリスさまはデカリスより素直で可愛い
このゲーム同名キャラの絵違いがたくさん出るけどそれぞれほぼ別人扱いなので安心して欲しい ブラック確定10連ゴミしか出なかったがこれ操作されてる
塔の合わせて黒20近く出たのに一気に鬱になったわ 選択チケとは言わないから未所持チケへ変換させて欲しいね。ランダムチケ被りまくるから嬉しくない。交換レート5:1くらいでどうよ >>769
葉っぱの間に大麻でも隠してんじゃないの!?
って何かの漫画の台詞の記憶がある >>824
そこら辺に白いのはえてるから実質タダ!(ぶちぃ! 食べられる野草を覚えて食卓の足しにするしかないわね…
こんなとこにニラが生えてる!やったぜ 白くてひょろいキノコあれ毒キノコだったのかな……?たまに草地に生えてるやつ ……最終回で学生年齢に成長した子供世代の話になったと思ったらいきなりその子供が結婚して孫が生まれて
次の瞬間に目が冷めて「夢か……」で終わったとか何コレ >>837
まずは何が勝ちで何が負けなのかをはっきりさせないと泥仕合にしかならないんじゃないですかねエンピバリ張った− 伏犠の通常スキル、妙に火力高いなって思ったが今更だけど射程内全敵に範囲攻撃なんだよな。しかも爆風範囲が広め
普通は射程に入り次第敵が消し飛ぶから多重ヒットしにくいけど、ボス集団がいるところで点火したら2連射×7重ヒットとかして一瞬で全部消し飛んだ ロミオの青い空は話がどんどん転がって先がわからんが
あちこちの女の子にフラグ立てているから王子の資質あるよな 最近海外で歯ごたえが牛肉の無味キノコが話題になっててヴィーガンや牛肉アレルギーの救世主って言われてるな
見た目がワインレッドのキノコだからぱっと見危険だけどどんな味付けも馴染むらしい 大討伐今日までじゃん!
って思ってやろうとしたらプレボが溢れそうで
整理しようにも兵舎が満員で詰んだ >>831
いや、ガチのキノコ
芝生とかに生えてるやつ >>849
でもまあ結局、アルフレドの妹と結婚して教師になったし
原作だと故郷に凱旋したら、仲良かった幼馴染みの女の子も結婚していて、互いに祝福し合っていたような覚えがある ふっき以上のガチャ産火力キャラを出さずに数年間売上を維持できるのか
それとも有償限定を気にせずインフレさせていくのか気になる
火力キャラは更新頻度高くてガチャ回させやすい役割だったと思うけど 姫と結婚して凱旋したら、主人公を待っていて周りからの誘いを断り続け婚期を逃した幼馴染ちゃんが絶望顔で出迎える天界 手動でやらないのなら単体超火力とか居てもなって感じだし
マルチ範囲の火力ユニットは高難度やるうえでは必須だしな
アランやテュトが居ると雑魚ラッシュは空気だったし >>853
これじゃないなあ
色は天狗ジャーキーに似てて毟るとササミみたいな繊維質でキノコ嫌いでも調理すればわからないほどキノコ感がないって言われてるやつなんよ
どっちかってーとキノコというより木の幹から剝がした木の皮みたいな見た目だった 話題振った俺がバカだったけど、盛大にオチまでばらされて草
(´・ω・`)ショボーン 調べたら出てきたけど生でも食えるとか強すぎ
味は無味無臭と聞いてたが酢の味がするようでそのままサラダにするとピクルスっぽいみたいね
https://zazamushi.net/kanzoutake/
URLはかの「ざざむし」からだからほかのページ見る場合は要注意ね >>859
ええ……見ている途中だったの……?
そりゃすまんことしたな、ごめん >>860
それだった
自分が見た平べったいデカい奴は加工後の奴だったんかな・・・?でも無味無臭ってのは誤情報っぽいな >>859
見てない自分はセーフ!どうせ忘れる!母をたずねて〜も見てない
小公女セーラは青空文庫で読んだ >>862 まぁ幼馴染ちゃんは負け犬フラグっぽかったし
ヒロインが正統すぎるからしゃーないな
不良娘も捨てがたかったけど 幼馴染ちゃんは憧れていたクラスのメスに振られた主人公を体で慰める肉便器ポジであるべき 幼馴染ちゃんはボクっ娘でボーイッシュで気易い関係で元気で明るくて天然で適度に周りから引かれてるけど絶対王者なメインヒロインでお願いします 大草原の小さな家とか若草物語とか
原作読むとSATUBATU過ぎてアレよね…… ハウス名作劇場は何か似たようなのばっかりでどれがどれやら
観てたのも子供の頃過ぎて話もよく理解できてなかったし 実はアルフレドが実は女の子なのかと思ってたよ
なんでこんなに主人公は個室しているんだ?
将来酒飲ますと石回収できるのかな >>871 母を訪ねて三千里は今みると面白い
フィオリーナのヒロイン性は当時じゃ理解できないよ 小公女セーラは終始一貫して嫌な奴だったメスガキが最後にシレっとライバル面して将来のファーストレディーを自称してるのがなんかやけにリアルなクソメスで笑った 昭和の物語だと、貧しさや理不尽から這い上がる系がウケたんだろう
ドラマでもおしんがヒットしているしね リアタイ以外の視聴は話題を振る時はネタバレまでがセットだと言われてるだろ! おしんは第一話から人身売買スタートだからな...
ハートフルボッコどころじゃねえ 令和では理不尽から這い上がる(実は最強)がウケたらしい 今も昔も理不尽から這い上がる出世すごろくは人気コンテンツだがその手段が手を変え品を変えで今では苦労なくゴールにワープする方法が大勢のハゲに受けてるのじゃ んほぉおおおお!凍牌の漫画売ってない!
電子版は好きじゃない アイギスも国滅亡からの這い上がりだし王道シナリオだな AR//MS!!とか、クッソ面白いのに単行本売ってるところ見たことないんだよな……
本当に実在してるのか単行本 ロミオは原作だと大分殺伐としてるからな
アルフレッドの出自といい、アニメはかなり盛ってる
まあそれ故子供がとっつきやすいってのはあるが うっおーくっあー超神クリアー!
もうこんな時間とかやべぇ……おやすみ…… ハウス名作劇場はシコりにくいこと以外は今でも見ておいて損はない 内容がどうかより、今の時代「いかに知られるか」の方が重要よね、実際
とにかくどの分野でも数が多すぎるから埋もれてる作品の多いこと多いこと
よくしたり顔で「アニメ化する弾がない」とか言うやつって、自分が無知だって喧伝して回ってて恥ずかしくないのかとよく思う
……つか調べてみたら単行本「出版社:ジーオーティー」とか何その会社
聞いたこともなけりゃ本屋で見かけたこともないのだわ マジ? とDMM関係調べてみたら
パチンコだの特捜車両開発だの鳥獣被害対策商品だの水族館運営だの
俺、DMMがなんだかわかんねぇよ…… >>887
王国が滅んで命からがら逃げ込んだ先が今のホーム画面だ
超豪華! G.O.Dってあれだろ江川達也がキャラデザしてるゲーム シルバーを好感度以外はカンストさせたけど・・・
次の育成週間は年末ぐらいかな?
宝石も酒も枯渇したわ 【DMM.R18】千年戦争アイギス12903年目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1732730671/
寝る前にひとレスしてスマホ閉じて、ふと気になってもう一度スレ見たら900踏んでたわ危ねえ なんかネタないかとググったらゴルフダイジェスト・オンラインとか言うのがトップだったのだわ……
ホント今の世の中知らない情報まみれね>>904おつ >>903
酒と宝石は通常期間でも3周フルドロップも珍しくないぞ 回復薬系の在庫がもうない・・・
石割りして育てるほど急がないしね
育成週間だと配布されなかったっけ? 去年10周年で大量に配られたのとカリスマ統合と人気投票くらいじゃね
リングと刻水晶以外使い道がないから余ってる DMMだとホラレンタルママってのがあるよね
ママがレンタルできちまうんだ ママはレンタルできたらママじゃねえんだよ余り調子に乗るなよ小僧…
>>904
たておつ お、今ニュースでトランプが多様性十志を見直すとか言ってた
これでスーパーマンがホモになったり、リトルマーメイドが黒人になったりしなくていいな
誠二の話でごめんね >>894
優しい王子ありがとう
もう寝ているだろうけど、これでクリアできなければ恥だぜぇ〜ってフレイザード様に煽られそうなこの英傑パワー編成!
https://i.imgur.com/G0v0cHR.jpeg
https://i.imgur.com/M2G6oLs.jpeg
>>904
自分が踏んだかもしれない、と想像できる有能王子乙 寝れないからネトフリのゾンビ映画見てたけどがっつりメッセージ性入れたのはロメロゾンビくらいにしてただただひたすらサーチアンドデストロイする内容で十分だなと思ってしまった
ザ・ホードっていうやつが登場人物脳筋過ぎるけど車の屋根に乗って四方八方囲まれてる状況で銃乱射とか面白すぎるのじゃ >>921
あり
みんなの言うとおり、伏綺のパワーマジゴッド
sally英傑ってだけで買ったけど、見た目だけじゃなくて性能も素晴らしい フッキー見ると元始天尊の通常スキルが悲しくなるよね
アビで攻撃力上げてスキル使って一定時間出来てスキル終了時にアビリセットされるのをなんか普通に永続しててマルチ攻撃になって防御も上がってさらにオマケまで付いてる感じ >>904たておつ
ストミ☆4やっとこさ全クリした…
海洋生物の手札が薄いから銃士のエフトラでぽせい♂ぶち転がしてやったわ!
何気にあのマップ良いバランスなのね 入れ替わりハゲしいアタッカー勢の最上位が確定入手なの良心的だわアイギス様ありがとう
もうWピックアップで青天井スナイプするのは嫌なんだ 山ん本も枠無し範囲隠密で強火力なんだけどね
元始天尊ちゃんはコスト消費か攻撃リセットなくなってもよさげ トラムがコスト100つかっても大したことないのは流石にそろそろなんとかしてやれ 今日英傑調整来るんかな
先週で終わりな気もするけど マドリー24位でひどすぎだけど これをアイギスに例えると
金光ちゃん超すごい!ってすべてつぎ込んで獲得して
これをメイン火力にバフもって塔のぼるぐらい惨い コスト999使って全英傑の力を借りた滅びのバーストストリームでいいゾ 衛門はたし蟹配置枠無料なのにそこそこ火力もあって挙句にあの性能だもんな
そりゃ伏犠も壊れになるよ
コスト消費系は消費等倍とまでは言わぬがもう少し相応の倍率でもいいと思うわ… コスト系は料理の後に倍率かければコストも料理も浮かばれそう フィネスのお陰でどこに配置しようが初回から20秒持続20秒再動になったから山ン本も追い風 今回の英傑ガチャでやっとヴィディアお迎えできたけどだいぶ無法だなこいつ
正月マツリと一緒に出したらティルトのコストが3になってて混乱したわ ヴィディアが現役でいる間はヴィディア以外のコスト消費キャラは全員産廃なので諦めてほしい 強いけどそこまでかな?って印象
コスト使うしそりゃそれなりの性能発揮して当たり前だよなとも感じてしまう トゥキコも前後配置出来てバフも回復も削りも出来るのに火力型じゃないから話題に上がらない悲しみ
トロンベ現象?諦めて ヴィディアセルフおりゅ?民居ない方はクリモニアで我慢してるわ
英傑でホントインフラ部分の編成圧縮できるようになったね
今回のフィネスは編成アビ目当てで湯ズリーや学シャと使い分けするおうじもおるだろうが脳筋パとしてはホント便利ね 卑猥さんのガチャ配信アーカイブ見てるけどすげー引きで草
全おうじが憧れる展開やろwww >>941
60コスト支払った上でアビ爆風3ヒットさせてトラムと大差ない火力だし普通に過大評価 BGM変更キャラ増えてきたしそろそろ無効オプションください 夏バールはスペックだけみるとなんで英傑なしあすばる超神級クリアに貢献できるのかわからんよな、さすがもりたん先生 >>948
普通のプレイヤーは結局ヴィディア使うんだから
ヴィディアおりゃん民にしか意味がない評価で草 とても快便でした。
昨日の晩に、バターナッツカボチャとエリンギとりんごを食べたけど
どいつの手柄なのかはわからぬ 夏バールはコスト役ではない
あくまで自分で使う分のコスト分稼げる程度
でも実質コスト消費なしと考えれば火力的には十分すぎるほど高いし何より夏テュトみたいに画面全域にメテオ撒けるのがステージによっては強い 夏バールの隕石射程関係ないから結構頼りにしてたけどそんな評価低かったのか メンテ前最期のランシェチャレンジしたらフィネスが来たでござる 寝室3あるかないかくらい流石に分かるようにしないか?
実装から何年経ってると思ってんだ? 夏バール様コスト役は流石にギャグやろ
いやコストカット役とかおらんのなら開幕から配置とかする場合もあるだろうけど
この辺は結局手持ち次第よな
自分はある程度配置終わって余裕が出てきた時の趣味配置枠で夏バール様編成してるわ素敵だし コスト役なんて話出てたか?
コスト消費ユニットの話ならあったけど おうじは話題が同時に出ると混同してしまうのじゃ
我のことなのじゃ 夏お嬢はある程度自給自足してくれるから良いのだ
どっかのあんみつ好きはただ食べるだけだからちくしょう! >>951
もりたん先生の動画だとアスタロトまでにはほぼ120コスト余裕あるし、バルバトスは英傑ありなら徐華一発で死ぬからヴィディア関係ないしで
コスト面は問題にならなそう リジェネ敵には割合ダメージ実質無効だが呪殺2割は効く
夏ティルトに攻撃+10%が効いてる そんなところか ふっきとぶんちゅー出すとふっきの射程に来る前にぶんちゅーがぶちゅぶちゅ倒してしまうの 白で全員隠密にできるのはサギリちゃんだね
サギリの私 >>958
殿堂マークみたいな寝室マーク欲しいな
強化画面で交流クエスト済みか分かると便利 王子!フィネス諦めきれなくてリトライガチャ回したらちいトラ3人目になった!!
どうせ被るならせめて一人ぐらい生身のちぃトラ送ってくれる補償があっても良いんじゃないでしょうか!? ツイッターで見て確かにって思ったけど
殿堂が実装された事でもうアイギスってキャラがこれ以上強くなることはないんだな
殿堂入りと言う名の老人ホーム行き 王子…ちぃトラフィネスガチャは来週までやってますよ…まだ時間には余裕がありますよ… キャラが強化されたら殿堂から出せばいいだけだしなあ 今月はSSSまでいっちまったから月が変わったら再挑戦するんだ、交流3とか指輪とか頑張って捻出しよう 最古参ソーマちゃんだけは殿堂倉庫にいれるのためらってるは・・・
基本断捨離するタイプなので整理整頓するんだが・・・ 殿堂入れたらnewソート情報消えるって聞いてやってないわ 雷霆(ケラウノス)の継承者って事は今回の後半イベントでケラウノス退場か
力の残滓でしかなかったケラ王子の上位版かね だいたいのキャラは実装の時にいるから、加入順はそんなに大きく変わらないかな 全キャラ殿堂入りさせて殿堂倉庫に全員入れて愛着の強い順に出せばいいのよ
山で自力でとったカブトムシもデパートで買ったカブトムシも同じカブトムシよ 白以下のキャラ入手順は気にしてないなぁ
そして黒は預ける予定は無いので特に問題無し! 逆に考えるんだ
自由に入れ替えができちゃう以上、丁寧に残していても意味がないんだと考えるんだ >>978
王子…貴方はまだ何もかも失ってなど以下略
新作星の翼だっけ?
あれのメインガチャ2つあって天井高いけどすり抜けないやつと低いけどすり抜けがあるとか聞いた
邪神も真似すれば今のガチャも残せるし皆ハッピー決めれるな 大討伐召喚毎回130ぐらいなんだが今回初めてちびでなかったわ というか
せめて回すにしても月が変わってからにしなさいな 登場してからすぐ引けば入手順がwiki登場順と同じになるからローカル情報いらなくなって問題ないな! ヒェッ学校便りでイラスト無断使用で教員罰金17万とか完全に貰い事故やん
ますます教員減るぞこれ まあ、全員育成して殿堂に入れるとか物理的に無理なんですけどね このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 13時間 54分 20秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。