みんななかよしFANZAGAMES人気ランキングスレ 8463位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※一次避難所(ぷにぷに)
https://bbs.punipuni.eu/vaporeon/
https://bbs.punipuni.eu/livepunipuni/
※二次避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
アン・マグマちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 8461位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1732616103/
魔王カーミラちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 8462位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1732626646/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured Joe Takayama
@TakayamaJoe
・
10時間
全てではないが、10%以上の金利を得られる商品は想像をしている以上にリスクが高かったり詐欺な場合が多い
要するに、商品の仕組みを調べる価値があるリスク量ということを言いたい
最近Lendingで10%を超えるような金利が貰えるので、麻痺しますが、一般的にはこの認識でいることが良いと思う 1→右箱→右→右箱→右→右箱→左箱→右→左箱→BOSS 本スレに載ってる左左右右左右左右が一番いいと思うゆ
ムナンチョで開ければ良いからな 清和源氏 河内源氏 俗説 頭がおかしい
?うろ覚え 清和源氏の「昇殿できるようになった時期」は嵯峨源氏よりも結構遅かったらしい
原因不明 昇殿が遅かった理由
チュルク系騎馬軍団 スキタイ騎馬軍団 新羅花郎軍団 ローマ帝国傭兵軍団 リベリオおおおおおおおん勢いあるし今ムナンチョが熱いのかね? >>30
頑張ってたけど昨日辞めたゆもうついて行けないゆ ムナンチョは天啓と同じくらいの覇権ゲーになれゆ素質があゆ 【ニュース速報】
イスラエルとレバノンが停戦合意 バイデン大統領が演説で発表 >>50
eスポーツと同じで勘違いチー牛感満点だゆ >>54
ただシンガポールの仮想通貨取引所で取り扱い出来ゆようになりましたってだけゆ お前らシゴトは?
まさか栄光あるランスレに無職とか高齢者なんていないゆな? ガメやべぇな
今回のイベント経由するかしないかでユーザーの資産格差ハンパねぇな ジャクリーヌちゃんがヒラヒラリー殴ってたから加勢してきたゆ! たびたびこんなに致命的なdupe発生させて、しかも対応もロクにしないとなると流石にこのゲームもたなそうだな 普通にやってもいつもより大量に育成素材貰えるのに、さらにバグ技発見されて本スレでもBAN覚悟のムナンチョチャレンジしてる奴が多い でもフットワーク軽くて改心したって言われてるから… >>74
対応もロクにしなくてもたないのは日本だけど… / ̄ ̄ヽ
.○(二二二)
( ´・ω・`)
/ ヽ
/ / ヽ|
(_二つ )
| イ
| l⌒ヽ ヽ 蚊取り線香燃やしたまま寝たのにまだ蚊っぽいのが飛んでる
意味ねえなこれ捨てるわ >>54
世界15位のシンガポールに拠点を置く取引所 >>66
リベガメの敵キャラのかおうですゆ
tps://i.imgur.com/YR9XGrk.jpeg
tps://i.imgur.com/keYM5aT.jpeg
tps://i.imgur.com/IE0TVKL.jpeg
tps://i.imgur.com/El63pc0.jpeg
tps://i.imgur.com/GsIjw3J.jpeg
tps://i.imgur.com/QIRBugc.jpeg >>82
平日の朝からコピペ・・・w
名無しさん@ピンキー(ワッチョイWW33f7-KsnU)sage 11/27(水) 07:54:40.44 ID:JkAVFcUW0 3/3
2日前まで1人もLv70居なかったのに
https://i.imgur.com/HpNduMp.png 前回と違ってやり得なのバレてるからみんなやるゆ
だからちゃんと最初に対応しておけばよかったのに リベガメはレベルの高いムナンチョをオールウェイズ提供してくれる神バグゲー >>85
ひっくり返して使う箱タイプのやつ使ってみてゆ レスポンス悪いゲームで普段から連打してるのでこれは事故による特箱じゃあ 売上100億達成!(俺は関わってません会社の他の事業で損失だけだしてました)
って詐欺じゃないんですかゆ??? 緊急メンテ来るまでにどれだけムナンチョ出来るかが勝負だな 対応速くてもこんな短期間にdupe二回もやらかしてる時点で終わってるだろ アンアスもリリース間近再ムナンチョで人をさらに逃す
やはりFYは持ってるな ムナンチョ許した時点で二度とこういうの起こさない前提だったんだけどな
まあFYには無理かゆw このぐらいでもまだデンズリ初期よりマシだからな
よく死ななかったもんだ 流石にアンスコしたゆ
またシゴにもどゆからよろしくゆ! 今後のイベント報酬がこれ基準になるだけだからあんま影響ないでしょ もんゆすは売れないであろうぶっせぇのをぶっ壊れ性能にして売り付けてくゆって分かったからやめますゆ
デイリー軽いから続けてたけど流石に限界ゆ…
https://i.imgur.com/2mSWJz4.jpeg イスラエルさん逮捕状出てビビって停戦
徹底的にやれよ
【NHKニュース速報】
イスラエルとレバノンが停戦合意 バイデン大統領が演説で発表(05:57) 今日の予定
■午前
フローリングのワックスがけ
洗濯
歯医者
■午後
美容院
コメダ珈琲で昼食
新しいフライパンの購入
ライフで食料品の購入
MSMの市場価格チェック
ランスレでギャハる なんでモン娘は大麻みたいなブサイク路線に行き始めたん? リベガメで不正やったらDMMアカウントと紐付けて他のゲームもバンされたりしない? 40代になったら毎日体のどこかしらが痛いからな
特に寝起きがひどいゆ
クソガキども今のうちにやりたいことやっておけゆ 今回は半合法ムナンチョなんだからこれを咎めるなら過去のムナンチョをどうにかしないとダメ 今回のより前回のムナンチョのがずっとやばかったから
あれが許されるならなんでも許されるよ >>136
あやらぶレシピ取引アカウントはDMMごと潰されたゆ
不正だけだとゲーム単体の利用停止だったゆ(流星BAN経験者) 別に誰もゆぅしてないけど
ただ自分達で商品価値下げてゆだけ
アホだゆ >>136
流星でBANされたけど他のも全然問題なく出来たゆ 今回のは無課金でもできるムナンチョだから無課金はBANされるかも 🍭も集まっていよいよ伸び代が武器ガチャだけになってきたゆ
どゆすゆか… >>137
ゆは寝付きが悪いゆ
3時間寝れない身体になったゆ がっっっつり編集して超見やすい45分たっぷりボリュームで辻Pが実際に操作しながらのプレイ解説付き‼😳
正直これ見たらもう始める準備は100点バッチリなの😂
🌟勝ち方🌟
🌟プレイのコツ🌟
🌟ゲームの始め方🌟
🌟初公開ス◯ーキン◯🌟
実際の画面見ながら超じっくり丁寧丁寧丁寧に解説してるし、これ見たら辻Pがどんな超熱い想いでコインムスメがどんな世界を目指してるかも超わかるから😉 >>153
辻さんが富裕層にしてくれる
本当に英雄だよ アンゲリカアスターちょうど来週リリースなんだな
開発どこか分からないけどちゃんと遊べる出来だと良いな 闇バイト底辺さんスーツの着こなしとネクタイの結び方がわからず捕まる。
https://i.imgur.com/Cywjo8W.png アンアス開発費いくらかかってると思ゆ?w回収できゆかな?w エンバーストーリアvsANGELICA ASTER 巨神終わった直後から開発してたとか言ってなかった? マカロンは味を楽しむものじゃなくて
どれだけインスタでいいねもらえるかだけど…これだからちんこは 巨神の素材流用したところにシャンドラもオワタからさらに流用したみたいなゲーム
じゃあリオースってなんだよ 最近のインスタは若い女からフォローやコメ貰うためにおっさんがラーメンとか餃子の写真上げてる地獄になってゆ なんでラーメンや餃子の写真上げると女からコメもらえるんだよ >>191
ご飯の写真ならなんでもウケると思い込んでゆ…
きったねぇ食い終わったあとの写真とかもあるし地獄だゆ… >>177
コメ欄すごいな
泣いてる人ばかりでこっちまでもらい泣きしそう amazonもブラフラ先行セールはじまったんだけどさ
村のブラフラは?
今日水曜日だぞ?今日告知して金曜までに客集められるのか? ムナンチョのやつ結構簡単にできるんだな
でもこれ効率ちょっと上げるだけで無限にできるわけじゃないしムナンチョには遠く及ばないな 右肩上がりのDMMは2023年もブラフラやってねぇからなぁ… 新作に求めてるのはサ開直後のやらかしだから出来なんてどうでもいいゆw >>196
普通ならハンマーと箱は同数通らないといけないけど
ムナンチョすれば箱は殆ど通らなくて良いから倍ぐらいの効率になるけどな >>201
だからムナンチョムナンチョ連呼してたのか
単純にガイジやね >>152
ゆは3時間毎に目が覚めるようになったゆ 3時間くらいでお小水したくて目が覚めゆ…
そこから少しランスレ見たりすゆからずっと寝不足だゆ 勢い412 リベガメスレ
勢い325 チンカススレ
二度と逆らうなよ雑魚が! チンクルほんと中堅って感じの動きになったな
列車程度にも及ばなかったね >>210
それ日頃からすぐ小便してるだろ
ゆるゆる脳になってるから日中は我慢しろ チンは上から流れてくるバー見ててある日急に
え、なにやってんだコレってなって辞めた チンクルやってる時敵のバーの動きなんか見ないけど? >>177
こういうシリアス系って村で流行らんよね
アリアもシャンドラも爆死したし
れじぇくろもシリアスやめてハーレムものに方針変えたし >>220
フン、ブラフお疲れ
総力戦なんてものは無い へいコインなんとかが電子の藻屑になる天体ショー何時から? >>210
日中どんな感じよ?
ゆは一日三回ぐらいしかお小水しないけど。 村ゲ引退維持する訓練してる
油断したら復帰しちゃう >>253
へーいいやん
サ終レース予想で盛り上がりそう 斎藤元彦さんは、それまで減少傾向だった県内の外国人数を、たった4年の任期中に爆増させた一方で、稲村さんは11年の長い任期中でも市内の外国人をほとんど増やさなかった実績がある。
兵庫県はたった4年で17050人増加(14.9%)
尼崎は11年で561人増加(4.8%)
これでSNSデマこき共は、よくぞまあ外国人問題で稲村さんを叩いて斎藤元彦さんを持ち上げたもんだな。 スクエニゲーなんて時間の無駄だゆ
レイドしてたほうがましゆ >>262
いつまでも引きずらないで忘れてもいいじゃんゆ お前らいくら投資した
辻さんのくれたチャンスものにしたい >>274
これからはポジティブに行くゆ
出棺じゃなくて巣立ちなんだゆな >>271
大好きなおばあちゃんからもらったお年玉貯金全額いったゆ /
🎊2025モス福袋を公開!🎊
\
2025モス福袋は・・・
TVアニメ『ONE PIECE』コラボ🚢
今年はモスオリジナルイラストの
ONE PIECEカードゲームが付いてくる🎁
【予約開始日】12/10(火)〜 お知らせに書いてあるけどアンアスアプリ版はリリース日違うっぽいな
リセマラできないしこれで一応事前でコイン落としした意味は生まれたか まずMEXCに入金出来るランスレ民がどれだけいるのか >>299
マジかよ
何のためにアプリの広告出してたんだ 「契約書はありません」
こんな潔白照明できないやり方してる時点で政治家の資格ないでしょ
無罪有罪関係なくすぐ辞任しろ 宇治さんのくれたチャンスものにできない貧民哀れすぎる… IDつきでランスレやんなきゃとか
どんだけ悪い事したんだよ >>343
ランスラーなら透視と糖質は基本スキルだよな ついたりつかなかったり違うIDだったりなんなんだろうな アンアスのセンターヒロインってすずちゃんなのか
神獣殺しとかマキちゃんみたいだな パルワールド/Palworld 公式
@Palworld_JP
『Palworld / パルワールド』 x 『Terraria / テラリア』
2025年、コラボ決定 🎊
続報をお楽しみに 👀
(パルワールドの大型アップデート情報は近日発表予定!)
@terraria_logic
https://pbs.twimg.com/media/GdUYV9tbkAAhMc3.jpg 知らないじゃんゆと同じIDだゆ
もしかしてじゃんゆらまとめてIDついちゃったのかゆ? 【ニュース速報】
ドジャースvs巨人・阪神の試合が正式決定!
2025年MLB日本開幕戦のプレシーズンマッチとして、巨人&阪神との試合が正式決定
【3月15日:東京ドーム】
カブスvs阪神
ドジャースvs巨人
【3月16日:東京ドーム】
ドジャースvs阪神
カブスvs巨人 漏れても無害です
苦しくありません
安価です
簡単にできます
自称死にたがりこれだけの物用意されて何故しなないのか 首吊りは一瞬で気絶すゆから苦しまないってきいたゆ
経験者おりませんかゆ >>382
意外と長いゆ…5分くらいで逝きたいゆ
やっぱり一分かからない首吊り最強ですかゆ でもさー、関係ない奴らがSNSとかで誰にも迷惑かけないでひっそりと死ねばかり言うじゃん?
そういうの見ると巻き添えにしたくなるよねー >>383
首吊り失敗したら後遺症エグいらしい
やるなら飛び降りが確実 練炭とか電車だと欠点を建前にしてグチグチ死なない理由作れるからねw
無欠の物用意されたら理由がなくなるから嫌がるw
ぎゃははははwwww >>386
他人に迷惑かけたくないゆ
山奥でひっそり死にたいゆ 本当にしにたいならもうとっくにしんでるからな
しょせんファッション >>389
クマの餌になればいいゆ
誰にも迷惑かからないし自然に帰れるゆ >>394
JPってなに?
もしかして日本人なの? 月見はエグチレギュラーになってありがたみなくなったゆなー フランフラワに住んでますゆ
Janyu's Placesですゆ 卵乗っけただけで期間限定で特別感出してんだカスとしか思ってなかったゆう たいゆじゅんゆ考察ガチ勢の出番かな
しにたいゆは漢字に直すと死に体ゆなんだよ
つまり死に体である現状に嘆いているわけで改善したいという意志があるわけ
死に体を嘆くということは死を望むこととは真逆の状態なんだよ
死に体ゆぅ!
死に体ゆぅ! 米国の格差社会の本に
「文系の学位は博士号でも無意味」だと書いてあったけれど、
日本はSTEMで博士号を取って、国際的な医療分野で特許をとっても、権利は会社のものなので・・ 東電から未払いの料金を払えってメールが来てたゆ・・・ゆは九州の離島暮らしなのにゆ・・・ 今日のおひゆはラーメン大盛チャーハン大盛ぎょうざセットに決まりだゆ ムナンチョはイベント設定も悪いよ
一周箱5回以上止まれないと鍵のほうが増えていって無駄になるんだから頭がおかしい 俺はVの方がいいとおもうね
実際のアイドルと違いスキャンダルが存在しないのだぞ? v豚という最底辺の存在が生まれたおかげでランスレ民の世界ランクが1つ上がった どう考えてもV豚のほうが格上だろ
ランスレなんて底辺の中の底辺だし マクドは毎回倍ビックマックトマト3枚ポテトコーラL頼みますゆ♡ 今回のイベントムナンチョなしでも美味いイベントなのにムナンチョでケチついちゃったね
まあ自業自得 >>433
お前より俺の方が明確に上だけどその意見には同意する 特ブレスのドロップ率が低すぎるのが終わってる
ムナンチョしなきゃ育てられなくてやめるからBANしたいならしたらいい 斎藤知事、PR会社からもハメられちゃったゆ?
ハメられすぎだゆ >>230
日中はあんまり出ないゆ
寝てる時だけお小水で起こされゆ… >>435
前回の真ムナンチョの事例があるしやらないやつは馬鹿って運営が言ってるようなもんだゆ
どんどんムナンチョしろゆ >>210
夜中のランスレなんてなにも面白くないだろ v豚vsランスレ民
じゃんゆvsマカロン
決着がつかないね 斎藤に実績なんてないし演説も上手くないのに信者が大量に付いてるのわけわからん そういえば昨日マカロン買ったわ
たまに食べると美味しいね >>446
理屈もなく謎のプライドて逆張りしたがる無脳っているじゃんランスレみたいに 『Palworld / パルワールド』 x 『Terraria / テラリア』
2025年、コラボ決定 🎊
続報をお楽しみに 👀
(パルワールドの大型アップデート情報は近日発表予定!) >>446
国を破壊してる政党に票が入るんだから何もおかしくないけど 画像盗むのやめろ
レススティールするのやめろ
何度言ってもやめない 安倍はガイジ答弁で野党論破()とかやってたしガイジ信者付くのはまだわかるけど斎藤は本当に何もないじゃん
こいつ推してるやつ何が見えてんの? マカロンはお菓子として親しまれてるけどじゃんゆお前は?w エンバーストーリアはメールもチャットもあるのか
すごく長い規約読むことになったわ 話題になってから見た俄に分かるわけないじゃん
3年ROMれ ブラックフライデーでデルのゲーミング曲面モニタ買ったゆ♪ めっちゃ性癖に刺さってるんだけどボイスもオートもなしだと購入迷うな同人ゲ こんなスレで承認欲求爆発させてるじゃんゆ
何かの病気かもな そういやアマゾンで2k180hzのVAモニターが2万で売ってたンゴ できなくする→格差でしぬ
BANする→過疎でしぬ
仕様にするしか手がない パパ…くゆしぃゆ…
息が…うまく吸えない…ゅ…(ゴホッゴホッ) 今…病院てすゆ…
ゆは明日にはいなくなゆかもしれないゆ
今まで───ありがとゅ───…。(ゴホッゴホッ) >>498
FYがユーザーをそうさせたんだぞ
ゆんえいの態度はユーザーに反映されるからね \ r'´ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄`、::. ___
l} 、:: \ヘ,___,_ ______/::.__| .|___________
|l \:: | | |、:.. |[], _ .|:[ニ]:::::
|l'-,、イ\: | | ∧,,,∧マカカッw|::.. ヘ ̄ ̄,/:::(__)::
|l ´ヽ,ノ: | | ⎛´^ω^`⎞ ,l、:::  ̄ ̄::::::::::::::::
|l | :| | |,r'",´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ、l::::: じゃんゆさん
|l.,\\| :| | ,' :::::... ..::ll:::: 今までありがとマカ…
|l | :| | | :::::::... . .:::|l::::
|l__,,| :| | | ::::.... ..:::|l::::
|l ̄`~~| :| | | |l::::
|l | :| | | |l::::
|l | :| | | ''"´ |l::::
|l \\[]:| | | |l::::
|l ィ'´~ヽ | | ``' |l::::
|l-''´ヽ,/:: | | ''"´ |l::::
|l /:: | \,'´_ ___..:::::::::::::::_`l__,イ:::: 感染者がノーマスクガイジだから他人に近寄るとしぬとおもへ >>508
間質性肺炎だゆ
今はステロイド投薬で安定してゆ 冗談でマカロンよりじゃんゆが先に死ぬって言ってたのにほんとにじゃんゆ死にそうで困惑してゆ やっぱこいつか
ワッチョイなしスレで自分アピールしすぎ
メルチュ社長レベル 承認欲求爆発させてるくせにコテつけないから悪質
もうゆでNGするしかない まさかKMSで一番最初に死ぬのが列車になゆとは誰も思ってなかっただろうゆ きっと友達も親もいないからここでしか辛さを吐き出せないんだゆ >>526
今日からステロイドを減らしていくゆ
減薬過程で悪化再発したら先が長くないみたいですゆ >>532
すげえやん
俺1ptもゲットしてないぜ >>538
これモニターの前でカタカタして書き込んでるの?w スクエニのソシャゲって時点でやる気起きない
どうせ廃課金ゲーで速攻過疎るの分かり切ってるから >>534
親も友達も全員俺がガキの頃に夜の繁華街に消えたが >>469
いわゆる村ゲー(施設建てたりするやつ)だったゆ😭 >>533
だから全員別人だってゆ
おまえも連投しまくったら多分同じID付くゆ IDありのやつガチモンで草
ランスレから外にでちゃダメなやつじゃん 音声入力にすると誹謗中傷が減って物腰柔らかくなるからおすすめだよな エバストこれ覇権くるだろ
スクエニとうとう質に切り替えやがった… セルランも売上関係ないからスクエニは1億でも終わる >>558
ゆも!ゆも!
Geschar 2.90.0/iPhone 14 Plus/18.1.1/DT/428x926@3x >>559
ほんとにおもしろいんか
今日だけどもう始まってるのか
やってみようかな
面白かったら続けようかな
エンバーストーリア! >>459
213候補立てて8議席の超絶嫌われ政党がよく言うよ エンバースチーリア覇権ってまじか???
おれもやってみよう! 兵庫県民これから野菜って呼ばれるんだろ
何か話題になる度に出荷だの収穫だの種まきだの言われると思うとかわいそう 昔はコスパのマックだったゆな
学生の頃は100円シャカシャカチキン食べによく行ってたゆ 公式がマックって言ってるのにマクドと言い張る辺境の部族がいるらしい >>597
学生の頃はもうマックは卒業してたな
大体サイゼ行ってた
ワインあるしテーブルマナー覚えるのにちょうどいい >>603
FEifのムービーみたいなのがそのまま動いてる リオースがこのレベルにくることは絶対に無いなって感じゆ i.imgur.com/HvRY0V0.jpeg
i.imgur.com/5ibg88K.jpeg
ゆほほw 近所のサイゼは学生どんどん増えてきて居心地悪くなってきた ハ,,ハ
((⊂ ヽ ⎛´^ω^`⎞ / ⊃))
| L | '⌒V /
ヽ,_,/ ヽ_./ マーッカッカ
__,,/,, i マカッマカッ
( _ |
\\_  ̄`'\ \
ヽ ) > )
(_/´ / /
( ヽ
ヽ_) エバストのチンコみたいなチェンソー持ってる褐色キャラこれ村ゲーじゃないのに大丈夫… とうとうランスレのプレイ時間が10000時間超えたゆ サイゼで食事のイロハ全部教わったなおれは
ナイフとフォークの使い方
お酒の飲み方
上級社会の店員の呼び方 エンバーなんとかってあれだろ?
廃課金が無微見つけて資源略奪しまくって焼け野原にするタイプのクソゲーだろ? >>624
その時間を勉強にあてていればパーソナルカラー診断士になれていたのだぞ? なんでラーメンの写真貼っただけでそんなに嫉妬するゆ?
ラーメンお外に食べに行けない人かゆ? ID表示といい謎のタイムアウトといい最近のpinkおかしくないかゆ? >>177
巨人と誓女と言われてるけど、そんな要素あったっけ? おばちゃんが気だるい中2な感じでとのフラゼロと無限のフラグメントとかタイトルで言うの面白い >>650
重ねまくらないといけないパターンかゆ? ドブスレにも書き込んでこっちにも細目ブス貼ってるの草 ビーチェあんまりかわいくないゆ百式乗ってそうな名前だし かなりつらい
ランスレがこんなガチ過疎ったこと
俺はどこにいけbしい エバストはゲーム内通貨でキャラガチャだから重ねまくらないといけないとしても楽勝だゆ >>653
ほんとはエルフ耳黒髪ショタでしこってるくせに 最シコはこの子だゆ
ゆはこの子出るまで引き直しした、ちな最高レアではない
https://i.imgur.com/ekuaKEX.jpeg >>660
さっき測ったらまだ上が128だったからな大丈夫だゆ! >>679
調べたらかなり不健康だけど大丈夫なのかゆ? 昨日か2日前だったか最初ID付きだした時は自分の書き込みにしか付いてなかったからかなり焦った 何で付くんだろうなって思ってたけど他もいたからバグ何だろうなって思ってたゆ IDどうとか騒いでるけど同じ奴が連投してるだけじゃん ドブってアニバでよくやる毎日お得石集金やってんの? >>713
2倍稼がなきゃいけなくなったからな
寿命縮めても稼ぐしかない 表彰台取りたいならコラボ相手はマジ恋にするべきだったゆ オトギフロンティアとミストレ合わせたようなガチャ画面だ ムナンチョもうダメか
誰だよ2024新人王とか言ってたの 大麻 D1 れじぇ ギス クリムゾン
リベガメ てんまお エスカ デタリキ ちんくる 大麻五車中だからってこと?
昨日更新のD1でもだめなんか 売上なら妹の方が高いんだけど
都会の存在忘れてない?? やれやれ
俺は1位を他の人に譲ってあげたいんだがな >>745
3日間しかねーからな
そこに売上集中するから当然よ IDで30レスとか出てるやつはマジで一日中ランスレ張り付いてんのか?w お前らまだ意味のないランキングで煽り合ってんの?
今年ももう残り35日しかないけどそんなことしてていいのか? >>771
アメルちゃんこたつ入りか
悲しいがこれが現実だゆなぁ テク信て性能で引くような奴らばかりだろ
今回性能イマイチだからそのせいだよ 五車とはいえ2日目に負けるお姉ちゃん雑魚すぎて恥ずかしいゆ… 早く引きたいゆ;;
/
NEXTガチャ予告😈💕
\
限定新キャラPickUPガチャ【Evil 〜色欲の大罪を司る七大悪魔〜】が2024年11月28日(木)より開催!
お楽しみに♪
https://pbs.twimg.com/media/GcvmpcJbcAMBHrG.jpg ID付いてない時は100レスぐらいしてるんだろうな… ミナシゴが五車に勝った時も確かに5日間に拡大されてた時だったよね
そういうことよ >>789
マカロン0時に更新しろよ楽しみにしてたのに昼までお預けじゃんゆ 五車でキンキンに冷えた大麻でもキメるか
本当に " 良 い " 薬は酒の肴にもなるんだよなぁ D1はよく頑張ったよ
大半のゲームじゃ2位にすらなれないだろ 大麻信は五車ってラベルを貼ればどんなブスでも回すから強すぎゆ…
強IPは安泰で羨ましいゆ なああやらぶアニバ後ずーっと20〜40位うろうろしてるけどなんでなん?
アニバで誰も新規入ってこなかったの? >>808
Maxってやつは海外じゃねーの
こっちと時間帯違うだろ マカロンは二度と表彰台へは戻れなかった…。
n⎛´^ω^`⎞n にじよめやFANZAミニゲームと同等の存在となり
ヽ ノ _ ,.... -‐‐ 永遠に50位台をさ迷うのだ。
し-一J ,...- ' ゙゙ そしてお礼がしたいと思っても出来ないので
, '´ヽ ヽ _/ ──そのうちマカロンは、考えるのをやめた。
/ j´ `'ー、_ j
/ /`´ !ノ
/ '!.j
,!' `' れじぇ太郎地味に今月この表彰台が初めてでずっと潜航してるよな
そうか、もうあかんか >>825
ミニゲームですげーって喜ぶのがターゲットだし >>817
日本人だろw
海外にいるっていう設定だからw
真に受けてて草 ya2
ありがとうございます😊
新しいチャレンジ、色々と苦労しましたが、これでダメならどうしようもない、くらいのところまでは持ってこれました。
これからやっと始まりますので、引き続きよろしくお願い致します‼
引用
三宅裕之|Miyake Hiroyuki
@hiroyuki_miyake
・
3時間
支援しているプロジェクトがついにICO。web3系の動きは時代についていく意味でも関わるようにしている。辻さんはゲーム会社の経営でも圧倒的な実績を出しているので今後の展開がとても楽しみ。 x.com/tsujitakuya2/s… >>829
車メーカーうはうはの為
おかげでボーナス3桁だわ >>816
アニバ期間終わったあとの順位見てると普通にガルクリに負けてるよね 嘘を嘘だと見抜けない人にランスレを使いこなすのは難しい ujitakuya2
本日21時上場、今週金曜日の21時からはAMAさせて頂きます!!
引用
MEXC Japan(エムイーエックスシー)
@MEXC_Japan
・
14時間
🎮 「GameFiでしか勝たん!MEXCとCoinMusumeが語る新しい投資とエンタメの融合」 🎉
この投稿を「リポスト」していただいた方の中から、3名様に10 USDT、さらにAMAで質問すると3名様に10 MXをプ
https://pbs.twimg.com/media/GdT-rL_aoAIzxCP.jpg >>816
アニバ後なら落ちるのは当たり前なのでは…? akuya2
実績がないのにセルフブランディングをしたら「人の期待を裏切る詐欺師」になる。経営者は実績か決算書でしか評価されない。
SNSをハックして、チヤホヤされて、本当に向き合うべき課題から目を背ける偽物経営者は、一発逆転マインドで手っ取り早く成果が出ることに注力し、すべてを失っていく。
SNSやるのも大事ですが、それがちゃんと会社の数字に結びつかないならやる意味ない。自分の承認欲求のためにSNSやってる経営者か会社の数字に繋げようとしてるかは誰もが見たらわかる。 ya2
実績がないのにセルフブランディングをしたら「人の期待を裏切る詐欺師」になる。
経営者は実績か決算書でしか評価されない。
SNSをハックして、チヤホヤされて、本当に向き合うべき課題から目を背ける偽物経営者は、
一発逆転マインドで手っ取り早く成果が出ることに注力し、すべてを失っていく。
SNSやるのも大事ですが、それがちゃんと会社の数字に結びつかないならやる意味ない。
自分の承認欲求のためにSNSやってる経営者か会社の数字に繋げようとしてるかは誰もが見たらわかる。 >>845
嘘しか言ってないから見抜かなくても問題ない >>849
言うほど訴訟されるようなことしてるか? ジュリア配布の猫パンにまけたらあかんやろれじぇくろ れじぇもキャラがロリ多めだったからな
ロリコンは金出さない 12時昼が1番ランキングの話してて本来のランスレ
面白いかどうかは別 モン信さぁ…
235 名無しさん@ピンキー (WW 0Hc7-q5k4) sage 2024/11/27(水) 11:49:36.22 ID:7yg3LHFpH
今月特ブレスパック2個買った俺がまるで馬鹿みたいなバグ技じゃんか
236 名無しさん@ピンキー (スップ Sd1f-25Yf) sage 2024/11/27(水) 11:51:12.77 ID:u+rtp0sCd
これに課金とか普通に馬鹿だろ
708 名無しさん@ピンキー (スップ Sd1f-25Yf) sage 2024/11/25(月) 12:31:05.63 ID:2gBuOLmNd
脱いだチュピナは普通にドスケベだぜシーン2が特に良い エンクリは年明けにサ終告知かな
もう生かしておく理由がない ランスレ飽きたしマイナゲでドブ信の悲鳴聞いてくるか やっぱり辻さん自分が結果出せてないの相当気にしてるみたいだな コインムスメってもう始まったの?
何でお前らゲームの情報何も貼らないの? 確かにてんまお凄いな
最高レア追加されるの月1でもこの順位維持できるなら他も真似しそう >>890
情報戦なのにクソスレに漏らすわけねえだろ >>876
こいつ切り替えたんだな
そいつはリベ信って既にバレてるぞ
スププ Sd1f-DZ7Y
ワッチョイ cfc0-UAuK
あんまり自分の書き込みに返信しない方がいいよ癖になっちゃうよ
結構前から目立ってたからそろそろ忠告しとく
【FANZA】リベリオン ギルガメッシュ Part11【リベガメ】
497:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cfc0-UAuK) 2024/11/24(日) 05:18:47.13 ID:M2DjHto40
だーからリアルタイムレイドは辞めるべきだったんよ
人いなくなったらコンテンツ成立しなくなってしまう
499:名無しさん@ピンキー (スププ Sd1f-DZ7Y) 2024/11/24(日) 05:51:54.64 ID:1UQn34f7d
>>497
通常レイドはともかくイベントレイドはもうやめるべきですな
でもそうするとイベントが単調になってしまう・・・
【FANZA】モンスター娘TD490娘目【モン娘】
727:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cfc0-UAuK) 2024/11/25(月) 16:05:05.20 ID:PwV+nDhd0
なんで強くなったんだよ・・・
730:名無しさん@ピンキー (スププ Sd1f-DZ7Y) 2024/11/25(月) 16:11:05.74 ID:6hmMiEh9d
>>727
宇宙人売るためじゃない?
そりゃステージの難易度上げて、キャラもインフレさせてくのが手っ取り早いからね
732:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cfc0-UAuK) 2024/11/25(月) 16:16:55.59 ID:PwV+nDhd0
>>730
終わったなこのゲーム >>900
>>901
完全にpinkバグってんじゃんゆ シビレを切らしたピンク管理人が荒らしの使っているプロバイダーかモバイルキャリアを一括でID出るように変更したんじゃないのか? エンバーストーリアくっそつまらんな・・・ひでぇわスクエニ >>898
リベガメの不正者集団ギルド
スタミナ剤、ガチャアイテム無限増殖、シーズンパス報酬先取り悪用、公式コミュ・本スレでの荒らし行為等 >>918
スクエニ(マイナス)+dmm(マイナス)だしね >>926
マイナス×マイナスにはならなかったのかゆ? エンジェルロックの新生ずーっと待ってるんだがまだなの 0時更新のエンクリフラワナコラボと12時更新のアスモデウスどっちが強いの? ランダムで運が悪いと出てるわけじゃないからな
特定のだけだからまだランスレセーフ >>934
この書き込み量大モバ運営からマークされてるんとちゃうか?w >>934
書き込んだスレッド一覧、多すぎて草
【FANZA】ティンクルスターナイツ Part388【クルスタ】
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part.420
【DMM.R18】対魔忍RPGX Part789
【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1398輌目
【FANZA】超昂大戦 エスカレーションヒロインズ Part345
みんななかよしFANZAGAMES人気ランキングスレ 8463位
【FANZA/にじよめ】シュガーコンフリクトX -眠るセカイと神々の喰園-44
【FANZA】リベリオン ギルガメッシュ Part12【リベガメ】
【FANZA】宝石姫 Reincarnation Part331
【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL -X指定- part4697
【DMM.R18】千年戦争アイギス12902年目
【FANZA】オリスライズ 6Season【勝ち馬ライダー推奨】
【FANZA】ミナシゴノシゴトR Part322
【FANZA】ANGELICA ASTER Part1
【FANZA】ティンクルスターナイツ Part389【クルスタ】
【優良誤認表記詐欺テクロス】神姫PROJECT1634【八十万で出ないピックアップ】 ID出たことによって荒らしが消えて自演連投も減ってる
つまりそういうこと 課金してたらid付けれるけどそれで遊んでるのかと思ってたわ
勝手に付いてんのか 交番で「ランスレでID出ました」って言えば伝わるから出頭しときな ガチで個別スレにも常駐してて大モバ楽しんでるな
大モバが人生やん >>963
書き込んだスレッド一覧
【FANZA】あいりすミスティリア!R 〜少女のつむぐ夢の秘跡〜 Part755
魔王カーミラちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 8462位
【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part218
【FANZA】スイートホームメイド Part68【スイメド】
【DMM.R18】千年戦争アイギス12902年目
【FANZA】リベリオン ギルガメッシュ Part12【リベガメ】
【FANZA】モンスター娘TD491娘目【モン娘】 >>918
ワールド移動のロードからエラーでタイトル戻るの繰り返して進まなくなったからまだゲーム部分わからないけどダメそうなの? >>963
出先からロゼットとエーリカにチンコむくむくする人生とは楽しそうだ 別に変なこと書き込んでないからなぁ
他ゲー下げとかしてないし
もしかして大量のスレに書き込んでるとでるのかね?スクリプト対策として 日頃のランスレで荒らしてる奴等がID出てるだけだろ
反省しろ! なぁ、IDおじがIDころころ変わるとか証言してるけど誤魔化すための嘘なんじゃないかゆ?
本当は常にランスレに張り付いてゆし色んなゲームプレイしまくってゆ大モバおじさんじゃないかゆ? こんな色んなスレに書き込んでるんだなぁ
俺はランスレ以外興味ないから見てないや このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5時間 54分 58秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。