メルスト運営チームから皆さまへ
いつも「メルクストーリア」をお楽しみいただきありがとうございます。
メルスト運営チームです。

本日は、癒術士の皆さまに大切なお知らせがあります。

この度、『メルクストーリア – 癒術士と鐘の音色 –』は2025年1月31日(金)にメインストーリー第二部のフィナーレを迎え、
その後2月27日(木)をもって、ゲームとしてのサービスを完結することとなりました。

2014年1月31日にサービスを開始して以来、ゲーム内イベントやアップデートを始め、
オフラインイベントとしてコラボカフェやリアル謎解きゲーム、コンサート、展示会など様々な施策を行ってまいりました。
運営チームがやりたいと思ったことをユーザーの皆さまにお届けすることができ、
そしてたくさんの温かい反応をいただけた10年間は、大変さもありましたが、それ以上にクリエイターとして最高の幸せを感じる日々でした。

最後になりますが、これまで『メルクストーリア – 癒術士と鐘の音色 – 』をプレイしてくださった全ての皆さまに、心より感謝申し上げます。
メフテルハーネで過ごした日々を「楽しかった」と何年経っても思い出せる、そんな作品になれるよう、完結まで全力でお届けいたします。