【FANZA】転職魔王〜リストラ勇者のお仕置きセレナーデ〜 Part5【てんまお】
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
https://pc-play.games.dmm.co.jp/play/tenshoku_maoux/
■X
https://x.com/tenshokumaou
※前スレ
【FANZA】転職魔王〜リストラ勇者のお仕置きセレナーデ〜 Part4【てんまお】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1730183172/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ……コラボイベントで収集したアイテムの交換所が閉鎖して交換できなくなってやがるぞオイ お前ら生きてたんだな
みんな消えたと思っちゃったよ Rキャラのエロ全部見れて
来月くらいにはSRキャラもいけそうだし
いよいよ終わりが近付いてきた >>11
新実装のLRのエロの話題を話さなくていいのか?!
え?どうみても低レアをむりやりLRに昇格させたようにしか見えないって?そんな・・ 90日サブスクじゃステージスキップできないから注意な
コミュにも書いてるがマジでクソだろ スキップ出来ないんだろうなとは思ってたけどやっぱり出来ないのな
スキップ時のエラーも一括合成で装備消えるのも一向に直らないしほんと駄目すぎるなこのゲーム イベントボス、出てきた途端マグマダイブして死んだ……
これでクリア報酬取れずに終了とかアホだろ ボスなんて瞬殺だからそんなこと滅多に起きないでしょ 一応このゲームには陵辱と異種姦求めてるわけでシーン1の竿役が主人公でシーン23がイチャラブだと流石に引く気無いな
恒常だし 後相変わらず63で止まってるんだけど
ボスにターゲッティングしても関係ない雑魚へ攻撃始めるのはホントなんなの
何のためのターゲッティングだよ >>19
ターゲッティングなんて機能あったのか・・
知らないままイベランキング一桁に居るわ >>16
ボスがダイブで死んでも上に行けばクリアにならないのか?
そもそもクリア報酬なんてあったっけ?
なんか俺のやってるゲームと違うようなレスが増えたな >>21
クリアするとリザルト画面でイベポイントが入手できるやん?
ボスがダイブ死すると、マップクリアにはなるんだけどその報酬が入手できないんだわ
他の敵を倒し多分は入手されてるはずなのにそれもなかったことにされるから多分バグ L4個まできたけどH16がしんどい
このゲームもう攻撃あげる以外意味無さすぎんな >>23
L4個ってどういう意味かわからん
L3体しか持ってない無課金だけどH22までクリアしてるよ
ノーマルは29まで行ってるが30ボス(くらげ)がきつすぎて全然クリアできそうにない
新防具実装時に31でドロップ確認って言ってたやつ相当な課金者だろ・・ スキップできなくなってからめっきりやらなくなっちゃったな
無駄に石だけ余ってる
このまま引退かなあ マルアが足りなくなった
なぜ魔族が聖都の紙幣なんぞ使わねばならぬのだ 適当にステージ流したら最後まで
・体力up
・攻撃速度up
・移動速度up
しか出なくて草
育成させる気が欠片もねぇ
てか、体力にしろ移動にしろ10%upと20%upを同時に出してくるのはただの嫌がらせだろ何考えてるんだ イベントのスコアって最終的にはどれだけスコアアイテムドロップするかの上振れ狙いゲーか
与ダメと撃破数稼げた時に限ってドロップが全然無いわ フラヴィ可愛いじゃん
凌辱されて魔族にされて絶望するより魔族になって良かった声の方が多いので
俺も魔族に転職したくなってきた お香について質問なんだけど
ハード10以降からドロップする訳だけど、
ステージ進めた方が泥率上がったりとかってあったりする?
ハード30以降行って結晶掘るのなんていつになるか分からんし
特に無いのなら現状維持でだらだら集めたい なんか放置報酬受け取りが回復しなくてデイリーの「一日二回」が出来なかったわ
つくづく色々酷いな 長らくチャレンジ63で止まってたけど、星3のドロテーア使ったら1発で行けた
雷攻撃アップは引かなかったけど2個くらい取れたらかなり余裕そう >>33
そんな気にせんでもステージ10で止まってても
余るくらいにはなるよ
よほど金いれて全キャラの凸進んでるとかでない限りね
逆に金いれてれば先いけるだろうし 多少リトライで石割ってでもハード11はクリアしとけ 2天井分の石貯まったけど、これでもPUキャラ1度も引けずに1凸で終わる可能性が30%もあるのやべぇなこのゲーム >>38
貯めすぎわろた
今までトータルで1天井しか回してない感じか
サ開始からプレイしてると丁度3天井くらい溜まってそう ようやくノーマル31まで到達したわ
言われてたように結晶装備ドロップだったからしばらくここで集めるかのう 今日でちょうど3天井したわ
次のキャラは天井間に合わなさそうだ マルアハの防具だけSLなったけど
HP上がったところで即死するから無意味じゃんw >>42
ないけど他のシリーズも同じく集める意味なくね?
ハード周回ばっかりやってると飽きるから何か目標が欲しかっただけ… >>43
ハードで一撃耐えられるステージが増えるから全く無意味ってことは無いと思う 明日のメンテお知らせまた悪プル準備になってるな
新キャラ流石に来るだろ…
しかし悪プルイベント1日5回はたるすぎるしスキップさせてくれ 最後の溶岩ボーナスタイムとユニークがズレてるとションボリする >>45
まさか・・いや、このお知らせ、まさか・・
今回ですら前のコピペだし、
せめてマグマが迫ってくるの次は洪水が後ろから迫ってくると思ってたのに
手抜きすぎんか カトリーヌの寝室2見たが、これさすがに次でスカやったりはしないよな・・・
1も結構なもんだったが、この子の寝室ちょっと人を選びすぎではないか?w ……あー、またやらかした
最後のデイリー消化で回収前にメンテ入りで受取できず
11:50からメンテ入りって言うのがおかしいんだよ
いつも通り0:00の定期更新タイミングでいいだろうに イベントと言えば結局
前回のイベント終了時即交換所閉鎖して報酬交換出来なくした問題結局何のフォローもなかったな…… 運営も開発もあらゆる部分にやる気が無いゲームだからな だって問題じゃないし…交換の方は塔開く前に始まってるんだからそりゃ先に閉じるでしょ イベント終わると同時にもう交換できませんなんてソシャゲ他のどこにあるんだよ・・・
普通に問題だろ 前回のイベントでは普通に交換出来たからただのミスだけど、何も対応しないあたりがこのゲームらしい 前回のの問題は
イベページは終了後も残してるのに交換所だけ消したことだと思うんだよ……
両方残すなり消すなり一括しないからおかしくなる >>57
っモン娘
今でも反省してないのかメンテ明けでバッサリ切られる チャレンジ81で詰まったわ
頑張ればいけそうだけど毎度狭いマップでやらせんなって思う 63
周り無視して接敵集中してやっとボス倒せた! とか思ったら周囲のも倒さないと駄目とかお前…… >>57
DMMじゃないけどElonaMobileとか おぃぃいいいいい!!!
今回のイベントのバナーキャラが思いっきり水属性で
雪マップに雪崩が迫ってくるってさぁ
どう考えても水属性の雰囲気しかねーじゃん?
なんでマップ特性が 「雷」 オンリー超特化なんだよぉぉぉおおおおお!!! 攻撃が狙った相手なり方向なりにちゃんと向かうならもう少し楽なんだけどねぇ…… デイリースキップさせろや・・・
できないならせめてスキルボーナス1個にしろ 興味ある人いないだろうけど今のイベントランキング1位の装備とレベルで4万もスコアでるん?
2位はかなり廃っぽいから納得できるがそれより上って >>73
まだLvは低いけどフェンホワ4凸でスキルLv3なってるしこのイベント形式の敵あんま強くないからある程度の戦闘力あれば瞬殺出来るし
ドロップアイテム上振れしまくったとこに敵殲滅もうまくいけば十分出る範囲だと思うよ 1から4でリザルトがなくて撃破数だけだったから5で特に気にしないで突貫させてたらダメージ分マイナスとかでてきてえぇ…… 雑魚がどんどん雪崩ダイブしてハイスコアとらせなくする仕様…… ようやくベアトリスの寝室2つ目を解放したんだけど、主人公エグくない?
揺れてるしBくらいありそう。 86より63のほうがきつかったかな
蜘蛛なんとか耐えて隅でやり過ごしたら終わったわ 63繰り返してるんだが
仕留めようと隣接してても全然弾を撃たなくなることが多々あるのはなんなんだ ……イベントページの中にデイリーミッションと報酬が有ったのに今頃気づいた
なんでホームのミッションのトコにおいとかないんだ 無限に金貨を手に入れられるけど部屋から出られないなんて悪魔の契約みたいだなぁ その内出現した金貨に押しつぶされるのか
ダンゲロスの姦崎姦みたいな最期だな メインの方は敵の赤い水弾大乱舞面でなんかもうやる気なくなったわ
ただでさえ当たり判定がおかしいゲームで画面を埋め尽くす消えない弾幕とかやめれ しかしデイリーの面
敵を全滅させてるのにドロップが25〜35ってムラ酷いな マルアハでSL揃えたがランキング見るに廃人は精霊装備がベストなのか
敵固すぎてやってられんからかな? 回復してもワンパンはされるけど精霊だったらワンパンされても耐えるからな〜 うーん雪だるま
位置の問題かと思ったが
こっちが上にいるのに無視して出現した途端下の雪に全力ダイブ死亡しくさるのはなんなんだ チャレ101がクソ狭いマップで突進と範囲攻撃だらけ
逃げ場無さすぎて無理 即死すんのに耐久ステとかいうゴミ
このクソ運営なにしてんだろうな ……あー、またイベントの方のデイリー報酬回収忘れてた
ホントいちいちアレコレ隠すのやめろよ