【DMM.R18】オトギフロンティアR 895冊目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このいかさま>>1おつで
1レス進んじゃいましょう! 互いの好きを否定しないのが大事
なのでなんで村人じゃないんだよとかなんで人間じゃないんだよって感想は言わない方がいいよね 村人と言えばあすか120%がまたデンズリとコラボしてるけどオトギに出荷されたら相手は村人になるのか人間さんになるのか私気になります!
なので是非ともコラボを・・・ >>10
本当はそれが理想なんだが…
自己主張激しい人多いから……
アナルスキーの俺は肩身が狭い 自己主張が激しいのは別にいいんだけど他人を否定しないと主張できない奴がね オンラインくじの情報来てるのか
頭巾良すぎて他も楽しみすぎるな オトギは母乳キャラ多いしティンカみたいなちっぱい母乳キャラの寝室もあって貴重だから母乳好きとしては本当にありがたい…!
あとはマイノリティな意見だと重々承知しながらももっとレズセが増えてくれたら嬉しいな
>>14
今回の頭巾も凄い可愛いくてエロいよね
前回の描き下ろしが凄い良かったから今回も楽しみ
描き下ろしメンツは前回と変わらないのか新しい子になるのか気になる
個人的にはティンカ来て欲しい このゲームのメインヒロインってシンデレラだと思ってたけど頭巾なの?
ドロシーティンカなんかは分かりやすく負けヒロインポジだけど 個人的には雨依ちゃんルートを推したい
雨依ちゃんには幸せになって欲しい
それはそれとして今回のメインで言ってた一人でいるときに何度か襲われたってところの掘り下げをうごエロでください(ゲス顔)
話の流れ的に魔物に襲われたってニュアンスっぽいけど村人にも襲われてるよきっと 雨依ちゃんルートは本当に推したい
やってることが許されるわけではないけどでも幸せになって欲しいし個人的に人間さんは雨依ちゃんとくっついて欲しい
ティンカはエミリーのキャラエピとかでもそうだけど自分の幸せより好きな人の幸せを優先する子だし優しすぎるから負けヒロイン感は本当に分かる
ティンカのそんないじらしいところが大好きなのだけど >>1乙
自己主張での殴り合いは電子掲示板の華よ
だからもっと村人されて落ち込んでる子に人間さんが夜這いで追い打ち増えろ! >>15
母乳系だと牛コスしたデカパイが犯されながら搾乳されるシチュが欲しい
別のソシャゲキャラでそういうイラストばかり描いてる絵師を見たせいでオトギでも見たくなった そもそもメインヒロインって設定が存在するのかも怪しい 女の子のおしっこが好きです(ボソッ)
wikiのキャラの寝室シーンの詳細におしっこのこと書いてないキャラにおしっこがあった時は最高にテンション上がりました 他人の否定ではなく、いちいちここで愚痴や当てつけ、つっかかりみたいなコメントがウザいだけ
たまになら無視するだけどいい加減しつこいぐらい不定期にあがってくる
村人ないから回さんとかいちいち書き込まんでいい シャルが牛コスした時はまだ母乳キャラじゃなかったのは実に惜しかった
フェルシャル連打されてた時は色々言われはしてたけど別verの機会減ったら減ったでなんか寂しい
なんだかんだで寝室優秀なの多かったし
というかグリム家全員tnkにクるからグリム家でのイベください フェルシャルそろそろ欲しいよねー。
超連打の後は、ハロウィン後来てないし >>24
解るわ、特に「巨乳居ねーんじゃ引く価値無いわ」とか「アナル?なら引かねーよ糞が」、ってのは何処でも見かけるわ…
D1ぐらいじゃないかな、そう言うのがほとんど出ないのは…ティンクルも出にくいけど男の娘の時は異常だった 最低限のマナーは守りたいね
デカ乳輪ちんぽに効くわは良くて
デカ乳輪いねえーんじゃ引く気しねーわはアウトな感覚やで でもゲームだとルフィも言ってたから実質ルフィのセリフ なお闇杖と水短剣
武器種属性偏らせて出して復刻もろくすっぽしない現状は深層ギアチェンジで新規復帰者の足枷でしかない この3人組、火剣、水短剣、闇杖って言うもう間に合ってる組み合わせすぎる てかハデスとゼウスは元ネタ的にまあわからんでもないけど
ヘラが水とか短剣とかはわりと解釈違い感 そういや今年はブラックフライデー的なのもなかったんか 今年はってかDMM側が突然思い付きでもしたのかあれ1回しかやってなくね去年もなかったし ここまで属性武器種が偏ってるの見るともう狙ってやってるとしか思えんね
最初のうちはたまたまだと思ってたけどもはや嫌がらせレベルだ ゼウスがそのままのイメージの光剣だったら7周年組で一番薄かった光戦力補充できたんだけどなぁ ゼウスに剣のイメージはないな
ケラウノスは槍か短杖か雷そのもので表現されること多いし OTinDer Goldがマッチング300人、500人でPlatinumだけど
その次は1000人とマッチングだったりしたら厳しいな ゼウスみたいに信じてた人に裏切られて酷いメにあうとか好き割りと気立ての良い子で大切にしてくれないんですか?とか言ってくれるから余計に捗る ライブラやらロゼッタみたいに属性チェンジ出来る刻印持ちください 村和以外ならOK派かな
ただ、1個目と2個目の流れが繋がってる方が嬉しい
幸せから絶望に叩き落とすでも、慰めックスでもいいし、村レからの調教とかでもいい そういえば人間が分身して3Pする展開ってあった?
ヘルが人形で似たことやってたけど、そのぐらいかな。 ショタ化とか女体化とかはあったけど分身は無いかも
今後出るとしたら頭巾の複数人プレイをするためにロゼッタさんの能力で人間さんが分身してとかはあるかも サンプルで複数人プレイってことは村人か?からの主人公分身でした履くっっそ萎えるから辞めて欲しい
エロゲーとかでこのパターンでがっかりしたの結構あるし 今月の深層攻略パーティうpはないの?
ドラクエで時間取れないからめっちゃ欲しいんだけど HPデバフで殴れば1時間半もかからず終わるよ
精霊ショゴスかラピス、全速前進、グリムの熱燗あたりがあれば1時間で終わりそう >>61
サンプル何処かに出てんの?
複数なら概ね村人だろうけど ヘルは2穴や後ろ担当かと思ったらアイドルになって即卒業しやがったのが萎える ヘルがオトモだとヘラと名前、ハデスと役割でややこしかったかな >>65
ただ以前に複数人プレイだったから村人かと思って見てみたら主人公の分身でしたって事があったって事じゃないの 他のエロゲのサンプル画像でよくあったやつだな
実は分身でしたーとか
触手は実は主人公が変身したやつでしたーとか
これ見よがしにサンプルに挙げる姑息なゲームが何個かあったの覚えてるわ 村輪姦はguiltyコラボに丸投げでもしてるのか?ってぐらいみないな
というかguiltyコラボはいつするんですかね… School daysコラボ復刻も予告してたけど、もしかしてクリスマスに誠レイド併せたりするんだろうか。 >>71
今月のメインストーリー読んだ感じハデスがその枠になりそう
ヘラはある意味ゼウスへの愛重枠だけど 月末のやり残し無いか確認してたら、毎日無料10連やってたの思い出した
25日以降やり忘れてるな
コラボ興味無かったからしばらくガチャページ行ってなかったわ オトギの無料10連は回すの忘れても、まぁ別にええか・・・ってなる 前戯→本番で寝室2の本番ではもう既にかなり犯されて精液まみれなのもかなり良い
本番×2だと結局どっちかしか使わんのよね
前戯で抜きたい時と本番で抜きたい時があるので 久しぶりにガチで泣き叫んでる村レですごい満足
こういうのでいいんだよ 玉手箱精霊も村人複数ぽいしなによりパイオツカイデー
ヘラの方はエロい乳首しとるでぇ 相変わらずひどいすり抜けだ…ヘラ出るまで7回もすり抜けたぜ…… 8人目なかなか来ないと思ったら雨衣が担当するのか
この世界で雨衣問題は解決するのかな 日付変更前に一応やり残しないか確認しにログインしてオルスタやってないの気付いて滑り込みで間に合った時はちょっとテンションあがった このタイミングで新しいスキル来るのかゼウスの時に始めてやれよ 無料10連でバンダースナッチ出たけどこれレアなんだっけ? >>85
強そうな(戦力的には最新なんでガチで強いが)外見、絵の女が成すすべもなく犯される…
…実に良い!!
ちなみに寝室2は人間さんと背面側位よ 雨依ちゃん8人目は全然ありそう
タルタロスと同じタイミングで実装とか
1年以上続いてるしここで一旦雨依ちゃんの問題は落ち着いて黒幕に立ち向かっていって欲しい
ストーリーは人間さんとハデス以外の人間さん側のメンバーが雨依ちゃんを敵視しすぎてて話が拗れていってるから人間さん側ももう少し冷静になって欲しいなって思う
読んでる方は雨依ちゃん側の気持ちとかを知ってるからそう思ってしまうのかもだけど LSの30%でCT再チャージ強いなって思ったが前の区切りが中丸ってことは短剣のみか
3度ふんばり含めて強いが武器種縛りじゃ微妙か
固有スキルは文句なしで強いので水短剣が薄いなら ステラ1つ目はデカパイズリだったけど村和だった
2つ目はちゃんと村人だったよ
その後お死おきされたけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています