【DMM.R18】オトギフロンティアR 895冊目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今回ラッキー賞の数少ないのかなと思ってたけど頭巾とティアマトの時は単純に買う人が多かったって事なのかな?
頭巾は言わずもがなティアマトも相当人気だね 人間さんがデカパイスキーなのかロリスキーなのかまったくわかんないわね 性癖が尖りすぎてる場合村ゲーよりDLsiteとかの方が向いてると思う
ストライクゾーンが広いからいろんな美少女がいるゲームが良いのだ 100人以外でレイド周回してると得られる経験値の恩恵が何気にでかいな バビロニア組は正直イルカルラが一番人気だと思ってた 最初はイルカルラに入れようと思ってたが、アヌの得票率みて切り替えた。
私はロリをオトモにしたいんですよ。 女子力ラッキー賞おわってるけどどれくらいもったんだろ くじは少なかったのか回す人が想定以上に多かったのか両方か 事実上★5チケが紙屑同然になってしまったからもうイベントの報酬でも取る必要もないか ☆5チケは気が付いたら370枚くらい溜まってたね
人によっては500枚オーバーも余裕でありましょう >>669
昼ぐらいに見たときはまだ残ってた気がする。 「恒常が追加されたら回そう」と思ってて忘れるのよね…… くじは前回ヴィル姉とかはかなり残ってたけどヴェルエミリーもそこそこ残ってたはずだから今回の消え方異常過ぎるよね
前回のデータ持ってるはずだし課金者増えたのか? 確率のくじなんだからたまたま早く当たりが出ただけなんじゃないの 100人の稀チケが落ちない
盗みでも泥でも落ちない そろそろシンデレラの姐さんはニンゲンとの間に子どもができないかなぁ 実際設定上人間さんと一番ヤった回数多いのって誰なんだろうか とりあえずメイン組は確定やろね。
多分シンデレラかなぁ。2部ー3部でも、シーンないけどやったような描写されてるし あら気づいたら肉に負けてるトリガー潰さないとだめなやつか 15転スルトがすり潰したが後半はミス表示連発してた
HPトリガーかお題失敗かわからないが回避バフ使ってるっぽい 転生無しエミリーがいつも通り倒してたから多分バフ吸ったかな。画面見てないけど 新レイドはガチャが割と美味しいからやれるならやっとけ >>686
AP回復薬と経験値の鍵を無制限に稼げる手段はこれしかない
要るのであれば仮性どくに越した事はない ガチャ回すのが楽になったからやる分にはホント助かるわよね 深層やってて身にしみたのはアタッカー張れる手が全然足りないってこと村レ本番さえあればとにかく取るから数を揃えてほしい >>686
むしろレイドはやらない理由が無いレベルやろ 俺はおくしゅりもガチャチケもカッパ鍵もいらないから回ってないな。無価値だし
逆に新規やレイドやった事ない人は全力で周回した方がいい、しばらく来ない可能性が大 鍵って実質石だからなぁ
放置するだけなんだしPC起動してる間は周回させとかない理由もない お薬目当てだと今のレイドきつくね6箱目以降じゃ999個のうち4個だけでしょ 前までのレイドは期間中ずっと回しててもAP薬50〜70個とかだったけど、リニューアルしてからはもっと増える レイドチケット1000枚稼ぐのにヒィヒィ言うようなバランスだったら言いたいことも分かるけど周回コストもないし気付けば数万枚は貯まってるからな
10万枚で400個て考えると普通にうまあじ
AP薬はともかくBP薬はもうそんなに使い道無さそうだけど
しかも人によっちゃそれがメインじゃなくて副産物だし SP薬入れてくれたら回るんだけど多分運営は存在すら忘れてる 5チケもゴミ化してるし玉手箱の副産物メダルくらいしかまともなの入ってないねんな
てかそこそこやってるつもりだけどお薬そんなに困るもん? ラブラブラッシュとデンデンラッシュで使うから幾らあっても足りないよ
今AP40万くらいあるけどこれが一瞬でなくなるから 今AP450万だけど1周75だとしても正月中につかいきれる気がしない。AP剤は1000ちょいあるから13万週くらいか AP薬って未だに使ったことないけどランクどれぐらいまで上げたら使っていいの
四六時中このゲームやってる訳じゃないからデンデンで稼いだ分で事足りてるわ今のところ 貴重なものでもないし使いたいときに使えばいいのよ
事足りてるんなら使うことも無いと思うけど デンデンやラブラブみたいな美味しいイベは少しでも多く回るために薬で手っ取り早く回復
AP10使う周回イベはそこまで重要でも無いから鍵でランク上げて増やしたAPで回る
そんな風に使い分けてる wikiに載ってるシリアルコード入れまくればそれなりに集まるかも 今更ながらレオとラピスのエピソード続けて見たんだけどこの2人中の人ピュルテとティンカか?
リルとフアナは元からだけどいよいよ旧メインキャラの人も兼ね役登場するようになるのかね >>710
レオはアディションピュルテと同じタイミングで録ったのだろうけどラピスはにじカノコラボキャラのキャラエピでティンカが声付きで出てたからついでに録ったのかな? エアプと言うか
プレイスタイルの違いでは?
鍵ガンガンレベル上げループとか普通にプレイしてたらやらんて まあ個人差による違いを一切考慮しない人達も一定数いるからねえ
最近は絶滅レベルで減ったけどここも血の気が多い連中は多かった なんの告知もないから復刻ガチャか?日曜からクリスマスイベントかな? ティンカにエミリー!?
メインキャラ挟むとは思ってなかったなー。 コラボでふたりとも声付いてたから正月くらいにもしかしたら来るのかな?と思ってたけどまさか普通の時節イベントで来るとは思わなくて驚いた
凄い嬉しい てかジャッジメント一回きりとかじゃなくて普通に二回目買えるんだな…… 旧メイン2総選挙1新メイン1の混成部隊か
あと3回はいけるな いやパティシエティンカが火短剣の刻印か。持ってないから気付いてなかった。あと一応20倍なら正月パイプル ジャッジメント2体目取ってスキルにしてもしょうがないような気がする アルターも含めるとティンカは2年連続だね。
クリスマスとティンカは何か相性いいのかしら? この感じだと全員ガチャで配布キャラは無さそうか
それにしても復刻含め汚水フロンティアだなぁ 復刻は夏のナインスアルバすらまだだから7周年のはとーぶん先じゃない?
7周年アクセ増やしたいのは分かるけど まあ例年の復刻が早すぎるというのはあったな
今復刻しているカニとジャッジメントは寝室くっそエロい村人だから持ってないならおすすめ 汚水さんキャラはなんぼあってもいいですからね
ティアマトいるってことはハブタウンの出番かな 正月に言ってた旧メインの扱いが1年たってようやく実装されるのか
限定と恒久になるのかパックと1人クリスマスだし配布になるか >>727
元の絵師さんは描かなくなっちゃったんだっけ?
汚水さんティンカもいいけど、偶にはまた描いて欲しい 正直初期ティンカとかカバとかの絵師なら別に変わっても構わないかなって
いや、慣れると味のある絵ではあるんだが 汚水氏、イラスト用のサブ垢(らしきもの)の更新がここ数ヶ月止まってるのも納得の酷使のされ方だな ティンカの新しいイラストレーターさんは汚水さんで正直良かったと思ってる
汚水さんの絵柄にあってるし可愛い
>>737
元のイラストレーターさんは最近そもそも18禁の仕事をしてなさそうな感じがする 1イベントで3キャラ担当は中々ヤバいな、Wキャラもいるし。FANZAゲーでよく書いてる絵師によるとWキャラはやっぱりギャラが上乗せされるくらいに大変らしい
そしてまだキャンサー、ジャッジメント、ピスケス(Wキャラ)の新星も控えてるしこの感じならアプスー、イナンナ、イルカルラの別バージョンもそのうち来るだろう ジャッジメント8000円か…高いな……
玉手箱4000円なのにキャラのが高いよなぁ
精霊のが使い勝手良さそうなのに エミティンまじか
エミリーきてるのも嬉しいし他の旧メイン組も期待できるのも最高だ 汚水しょあンティアって感じだったところから片方抜けたらまぁ大変だよな・・・ >>714
いつのまにか倉庫に大量にある鍵を使用して適当な経験値編成してスキップするだけやんけ… 初期ティンはゆっくりっぽくて謎に愛嬌あるわ
抜けるかどうかは置いといて
正月辺りアヌ来るかな
ティアマトとか出てきたからそろそろ順番だろ オーディン、スルト、ヴァナルガンドじゃなくてティアマトが来るとは…… 正月はオデンちゃんとアヌのWオトモ選挙1位ガチャで来てくれ >>742
毎回キャラ引くために石をミッションパックで集めてると
1キャラ分の7500石確保するだけで15000コインが勝手に沸いてくるから
8000コインが割安に感じるふしぎ 普段からミッションパック買ってるとジェムも余裕あるからガチャはそっちで引くしコインあまりがちだからキャラ確定パックが安く感じてしまう不思議
決して安くはないのだけど オトギは結構お安いと思う。天井なかった頃は置いといて 8000コイン=8000円ではないからね
コインは石に課金した分の副産物にしか過ぎないから ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています