【アナドスR】龍脈のアナザーエイドスR Part47
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv
!extend:checked:vvvvv
↑3行コピペ
☆公式サイト
https://anothereidos-r.com/
☆公式ツイッター
https://twitter.com/AnotherEidos_R
☆wiki
https://w.atwiki.jp/anothereidos/
☆次スレは>>980が立てて下さい
★前スレ
【アナドスR】龍脈のアナザーエイドスR Part46
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1726724860/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured リオンとヴェルンドはなんかDV夫婦みたいな関係に見えるんだよな
ヴェルンドから酷い目にあってもリオンが「でもあいつにも良いところあるから…」と庇ってる感じ あのきんたまから生まれたの分かるって彼氏も認めてるからね 最終的にはチャボは3人のリオンに囲まれて幸せになるからね リオンはヴェルンドの呪縛から開放されてチャボと二人で健やかに過ごして欲しいわ >>49
ドメイはマモンに対する恩の方が大きいと思う
スカウトがなかったら一生片腕の娼夫だっただろうし
本人もカレトビとの会話で
「無駄にポリシーや職人魂ばかり持って仕事がないんじゃしょうがない」みたいなこと言ってたし、
自分の意志はある程度曲げられる思考なんだろう
(元からそういう考えだったのか廃業を経てそうなったのかは知らん)
エターニオンの暴走とバイオゴーレムの登場で
自分達がただの部品でしかなかったと突きつけられたからガイアに泣きついた訳で もうどの職種も溢れすぎてて
一部の壊れ以外は好きなキャラ使うゲームでしょ 術師はぶっ壊れの限ザハロフっていう大きな壁がある事に目を瞑れば全然使える方だと思う
微弱とは言え足止めあるし チャボはイラストの雰囲気的にサポーターかヒーラーになりそうな予感だから、ロビンやトーマスのどちらかと交換しても使用感問題ない性能にして欲しいわ
それ以上でもそろそろ別にいいんだが!? インフレはしない方がいいよ、今までのキャラがみんなしんで復刻も売れなくなるだろうし
ただちょっと遊びの幅を広げる工夫をしてほしいな そもそもアナドスで性能目当てでガチャ回してる人なんてほとんどいないだろう
限ザハくらいでしょ推しじゃなくても取っとけって言われたのって スチルは段々クオリティが上がってきているのはいい傾向
初期のは射精差分のみ、下手したら既に射精済みの1枚しか無いという時代もあったし エロゲーみたいなもんだからエロに力入れるのは当然やな 初期の話とかもう2年以上前の話だろ
年単位の話を先週か先月みたいに話し出す老人かよ リオンパパ、リオン、子供リオン、チャボ
世代を超えて交流できるのなんて素晴らしいんでしょうか >>122
その表現だともっと昔という形になるからなお酷いぞ リオンにはそのまま純愛ルート工場長ルートパパ化ルートの複数の分岐進化が残されてるからな… 2周年あたりから提供した絵師が自キャラとか他キャラとかをちょくちょく描いてるのいいな… チャボも純愛ルート 新工房長の嫁ルート ママ化ルートに分岐進化するぞ チャボ絵師は盛り上がってるけど
リオン側の絵師が何の反応もないのがちょっと気になる
どう思ってるんだろう 3人のリオンくんがいるならチャボくんも3人いる大きすぎない大家族ルートがあってもいいでやんす🐰 なんか適当に星6数人並べたら勝てるデフレの極みステージが99%だから逆に性能とか意識したことなかった
このゲームで唯一頭使ったの当時の4-27★4で対空なしで雑魚落とすチャート組んだ時だけだし
危機契約やインフレ統合戦略作るよりスチルと掘り下げに力入れた方が幸せだからそれでいいけど まぁラインなんて個人の自由だからな
他のソシャゲでも声優がキャラ引いて育ててるアピールしてる人もいればゲーム自体に興味ないですが宣伝だけ!みたいなのもあるし ついにバリタチ船長がバリタチになる時がきたか
サンドイッチもいいぞ! たまにチャボ絵師も自分だけ楽しんでるの気にしてる発言してたけど、デザイナーが楽しんでる方が一番の宣伝にもなるし全員静かだと寂しいから続けて欲しい ま、放サモさんと比べたら虚しくなるもんな
超有名声優に声当てて貰って妬ましいだろうね クレサガさんサ終近いらしいから放サモに乗り換えたのか ロビンを挟んだ船長とピノっぽいな
バリ達船長大勝利!希望の未来へレディ・ゴーッ!! シドレーとフォルテばかり言われてたけどそういえばロビンもスチルまだったっけか
深海イベはこれで全部? 担当したキャラに対して絵師の反応ってさ
1.担当キャラのオリジナル絵を描いて「担当しました」と発表
2.公式の紹介絵をリポストして「担当しました」と発表
3.「担当しました」と文字のみで発表
4.完全無反応
1がユーザーからも喜ばれるパターン(チャボの絵師とかが該当)
4に関してはなんか怖くない?自分が生んだキャラに対して無言って >>144
ザハロフとエレーンの絵師みたいな理由だったら4でもまあ…って思うけどそれ以外だと確かに... クレサガ全然追ってないから知らんけど、落ち目の放サモに煽りカスがに乗り換えなきゃならんほどヤバいん?w クレサガは月末にランキングイベントあるんだけど、緩やかに増減しながらの減少傾向で先月末の開催だとアクティブが10000下回ったから危機感持ってるかもね クレサガやらずに持ち上げてた@inotagayasのエアプガイジがまた乗り換えしてんの?
しかもサンクタス出たときに同じ調子でサモスレ荒らしてたのに乗換先がそことかダサダサ どいつもアナドスの話してる時よりテンション高くて草 絵師も「○○が実装されました!よろしくお願いします!」ってコメントと同時に毎回非公式FA同時にあげなきゃいけないの正直めんどくせーと思ってるやろ
言及しなきゃしないでこうやって文句言われるし キャラデザは仕事だけど実装お祝いコメントや絵をあげるのは仕事(義務)なのか?って話じゃないのか クレサガ嫌いだわ、持ち物検査インフレばかりで足元みすぎ
絵師を嫌いになる前に離れた 公式リプに「Bottom lion be a top ?」とかあって草 3年前のポストを読むとサ終サ終言われてるのね
今のアナドスからは考えられない状況だけど当時なにがあったの? >>157
クレサガが糞運営なのは同意だけど絵師には何の落ち度もなくない? なんか一部の担当絵師はアナドスをうっすら嫌ってるのか担当キャラを無かったことにしてる人いるよね
依頼関係で中の人となんかあったのかな… いつスチル実装されるかわからない適当なゲームなんて嫌われて当然でしょうね その理論だとスチル100%実装するゲームは絵師から嫌われないってなるけど、そんなことないから破綻してるんだよな。 未だにサルトビのランクアップ絵実装されないし
絵師はなんか出会い厨になってるし… >>163
トンデモ理論ね
100%スチル付くってことは納期厳しいでしょうし関係こじれてもおかしくないって想像出来ないのかしら >>167
馬鹿すぎてうけるー。
いつスチル実装されるかわからない適当なゲームなんて絵師から嫌われる。
スチル100%実装するゲームだろうと絵師から嫌われる。
絵師から嫌われる条件にスチルの納期は無関係。だから破綻してるって言ってるの。 絵師と縁切れたんならもう割り切って別の絵師にスチルとランクアップ絵描かせてくれや (ザハロフとかはできたんだし)
ランクアップしても絵が変わらないの違和感ありまくるから >>165
立ち絵1枚に数カ月数年かかるのはそれはもう切れよとしか >>159
重すぎて(PC基準だとサイバーパンクより重い)チュートリアル2で1ヶ月ぐらいフリーズする人が多かったと、それを抜けてもクラッシュ地獄、過半数が白ビラで埋め尽くされたログインボーナス
異様に高難易度だった本編ステージ、やればやるほど増えていくスタミナ回復アイテム
プレジデンテあたりから持ち直した 入れないからどーにかしろっつってんのに入れた人にだけ詫びチケ配ったりもあったなぁ(遠い目) 尻向けたりパン食べておしっこ飛ばしたりしてエレーンと再開しまくってたよ 初期はマジで酷かったからな
サ終言われても仕方なかった
メインストーリーも序章がうんちすぎたし マジで今のイベント高難易度よりもゴブリンのが難しかった
もちろん手持ち戦力の差もあるけど 平均5~10fpsで床が常時ガビガビしてる世界で0章の開幕1秒で始まる手加減なしのラッシュを捌いてる時は生を実感してたよ
でも多分感じなくていい生だったよ 初期はUIや単語のガワがどう考えてもアークナイツのモロパクリで解析で参考元の画像データが見つかって騒がれたりして面白かった
まあ本家が優れすぎてたしあっちの単語使ったほうが話も分かりやすいからなあなあだったけど 全裸でムラ…ドキドキしながらシンバット先生をランクアップさせたのに何も無かった時の悲しみ >>180
これよこれ
未だに待ってるんだよコッチはさぁ
しかもチンポも勃起状態のはずなのに勃起してないまま
ちゃんとチェックしてねぇだろ エレーンの再会周回をした人は飴を1000個以上持っているよね
自分も周回して未だに900個近く持ってる 断られてるのか知らんが本家絵師の絵を期待してたスチルがアバシリ絵だった時の残念感が辛い 最近イベントで「〇〇の秘密」実装されなくなったよね
金にならないからやめたのか? エロければ絵師とかどうでもいいわ
実装されないよりかは圧倒的にマシ 秘密減った分本編のエロかなり充実する様になってない?
ほぼ毎週無料エロスチルあるし あーそっか、秘密は特定のキャラ持っていないと見れないから場合によっては持ち腐れになるのか
だったらイベント中に誰でも見れるスチル多めのほうが嬉しいな リオチャボが見れると期待してたら言動がキモい親父に邪魔されて終わって鬱 70連して1回も金でず、80連目でやっと金、しかもキャスターで勝確かと思ったらすり抜けシンバット…
鬱 チャボリオてぇてぇしてる人の胃に限定リオンスチルを流し込んでアナフェラドスーショック起こさせたい ヴェルリオの闇があるからこそチャボリオが輝いてるんだ、2人が付き合えたのも全部ヴェルンドさんがいたからじゃないか…!
やっぱつれぇわてぇてぇしてえ ヴェルンドを(性的な意味じゃなくて)分からせる方法ってあんのかな?
なんか何やっても無敵な人のイメージがあってのらりくらりかわしそう 仕事面じゃ結構痛い目見てる気が
まあヴェルンド個人というよりパイス・ブラン全体が打撃受けてるわけだけど サド牛も親方もちゃんと表の仕事も人付き合いもこなした上で趣味を楽しんでるだけだからな、片方は国王と癒着してるけど
うぉ……それは流石に癒着しすぎ…… クレサガさんの盛り上がりすげぇな…
有名ブランドとコラボとは
いつ発売するかわからないグッズでキャッキャしてるドスとは違うわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています