【アナドスR】龍脈のアナザーエイドスR Part47
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv
!extend:checked:vvvvv
↑3行コピペ
☆公式サイト
https://anothereidos-r.com/
☆公式ツイッター
https://twitter.com/AnotherEidos_R
☆wiki
https://w.atwiki.jp/anothereidos/
☆次スレは>>980が立てて下さい
★前スレ
【アナドスR】龍脈のアナザーエイドスR Part46
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1726724860/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 引く人数が多いほど爆死の数も増えるから今回両ガチャだいぶ回ってるのかな リオチャボほんとに人気あるんだねえ
カップリング好き腐みたいな感じのホモも結構いるんだな
言葉の選び方に悪意はないぞ 他に思いつかぬ 僕は夢女ホモ! アナドス基本ペアかトリオが多くない?
って思ったけど時たま現れる俺くんが全部持っていくんだよね… 論欠した世界観だからピュアラブが眩しいだけだと思う
現実世界のホモもピュアラブなんて稀だし憧れある人も案外いそう ピュアラブ、インラン、元俺君、パパがマンモス、リオンの属性多すぎる 俺はとりあえずガイアが絡んでくれればオッケー
だけどリオチャボの辺りはガイア絡まなくて良かった ガイア俺君CP関係なくただ性欲でモブ輪姦してるされてるようなのが好き
たまにガイア俺君と関係あるとなお良し
要するにニトロライ好き ぶっちゃけ彼氏持ちも全員
ガイアとヤるスチルほしい レンタル彼氏のときは「リオン…色々いじめられてて可哀想…」と思ってたのに
今回の話を見ると「おめーいじめられるの好きでやってたのかよ」と不憫なシーンが一気に見方変わった ヴェルンドと絡んでたモブの頃は毒牙にかかったルーキーって感じだったけどレンタル彼氏の時点でだいぶネジ外れてる描写あったんだよなぁ…… リオンくんは焼印押されても10人以上に輪姦されても精神がぶっ壊れない強い子なんです!
淫乱なんかじゃありません! >>397
オリジナル版は行為中に泣いてるのにリメイク版は恍惚の表情になってて「人肌が恋しかったのかも知れません」ってセリフが追加された元セガサターンのゲーム思い出した 開発され覚醒した血縁素質持ちセックスモンスターだけどチャボに対する気持ちは一途だから レンタル彼氏のときにすでに「いじめられるの好き…♥」なことを言ってて
当時はそう自分に言い聞かせて精神を壊れないようにしているのかと思ったが
まさか本当にいじめられるのが好きで互いにwin-winだったとは もしかしてアナドスって精神まともなキャラいないのでは モーガンがまともなキャラ代表だったけど、エクウス様がやらかすたびに連動してモーガンの株が落ちるし最近は精神ぶっ壊れて現実見れなくなってるように見えてきた 魔力交換っていう大義名分があるから性倫理がちょっと低くなってるだけだよ 魔王勢もヤバいキャラなんだけどサタンとベルゼブブがまともに思えるバグ 去年てこれくらいの時期から復刻ガチャあったけど今年も来るかしら
会長マグリットフルハウス辺りなら限定じゃなくても回りそう これコンプガチャじゃないの?
ストア通してないからってやりやがったな フレンドポイント的なガチャなら良いけど、課金ガチャでこれはいかんでしょ コンプガチャに該当しそう…
集金きつすぎーーーーーーーーー!!!!! 友達の性欲が強すぎる件 ルーク
ビル夢男子発狂フラグ これだけ絞る気なら流石に既存のガチャに何らかの緩和策あるよね🤗
と思って最後まで読んだけど、段々顔が青くなってきた
風邪でも引いたのかな俺 要は◯◯の秘密がガチャ形式になりましたってことか
ギャンブラーやSPのスチルも課金要素になってて草 別にこのゲームのユニットの性能は何も困ってないからどうでも良いけど
逆に何も関係ないからこそこれは…… 2025年からのアナドスは、イベントごとにキャラガチャとエイドスガチャの2種類が開催されます!
頑張ろうね〜! 多分あれでしょ
今まで2週間ごとにガチャ追加だったけど、さすがにキャラ設定考えるのが追いつかなくなってきたから、そのうち一部をエイドス装備にしますってことでしょ
キャラガチャの更新頻度そのままで装備も追加は流石に厳しいよ クレサガさんに倒されたからなりふり構わなくなったなあ
自分の首絞めてるだけってわからんのかね 流石にエーテル交換信じて良いよな?……な?
これで某の購買資格所と大差なかったら地獄の蓋が開きそう エイドス装備持ってればキャラ持ってなくてもその新規で追加されたエイドス装備のスチル見れるようにして欲しい
それなら問題ないかなぁ 正直キャラガチャもエロスチル引換券くらいにしか思ってないし、スチル見れるなら装備ガチャでも別にいいけど、キャラも所持してなきゃ見れないとかだと厳しいな
というかストア通してなかろうが、法をスルーできる訳じゃないんで、通報されたらヤバイんでない? モブはラブヒロのいらんサイドキック売却→交換みたいなノリで行けると思いたい 装備はキャラを選ばないけどスチルは対応キャラを持ってないとダメそう。
ただ、限定キャラの扱いが読み取れないから何とも言えんなぁ。 一万歩譲って今までスチル実装遅れてたのはエイドス装備準備のためでしたこれからはキャラもエイドス装備も全部即時スチルつけます!ならなんとか飲み込めるけど
ここの運営にそんな信頼1ミリもないんだよな スチル実装って絵師の問題じゃねーの?
つまりこの新ガチャを裏でやれるぐらいにはライターが余ってるってことだろ ふつーにワクワクしちゃうんだけどなんか否定的な意見多いわね
SPギャンブラーどエロいのに交換可能とかありがたいじゃない
リオンくんのはなんじゃこれ リオンのは絵師が動画作ってる人だから動きそう
動くリオンパパ・・・? リオンのやつは流石にギャグ調やろ
場面設定的にもギャグっぽいし あー
アニメか
確かにこの作画は見たことあるような気がするような うーん、流石にきっついな
今までなら時期的にこのキャラは限定化しないよなである程度流れ読めてたけど突然推しキャラのエイドス装備実装でボディブローかましてくる様になるってくるって事でしょ
あとスチル遅れ気味な中で更にスチル実装していくんかいとは思っちゃう >>434
スチル描きあがってないのに絵師がイベントにはしゃいだりガチャ回したり非公式FA描いてたりしてんの?嫌すぎるわ
ライターのせいであった方がまだまし 要は装備品ガチャって事かー
それ前提の難易度にはしないだろうしエロスチルが欲しければ…でいいのかな 中身増やすこと自体は全然良いのだけど
☆5も☆6も激渋い話したばっかりだから運営がそこらへんの空気読めてないなぁという話
個別にPatreonやfanboxに課金した方がマシな力加減になるなら本末転倒だよ 希望的な観測を言うならエイドス装備は話の前後の流れやイベントの関係無しでエロシーンですドーン!で実装していけるからスチル遅れは無さそう……なのかなぁ
まぁ結局実装して暫く様子見ていかないと分からんね >>441
あとキャラ増やし続けるのも限度があるんじゃない?
個人的にはキャラ所持してなくてもエイドス持ってりゃ
エイドススチル読めるなら良いかな〜 常に編成に入れてるしタチも見たいからフォーカーの欲しい しかし今まで以上にスチル無しは許されない事態になりそうな気がするが大丈夫? エイドス装備ってなんだ?放サモのアレをパクったのか? しもべコボルトの下剋上がめちゃくちゃ気になるけど、その前にランクアップ後が未実装のやつなんとかしてよ。シンバットとかシンバットとかさぁ! これだいぶ前に描いてもらったけど出しどころ失ったスチルと新しく描いてもらったスチルをまとめて出してる可能性あるんじゃ…? アナドスRはますますオモロくなります!お楽しみに! ラショウのが正月の秘密、ハロルドがバリタチ島の秘密、コルカがレンタルイベの秘密で出す予定だったんだろうなー
これからは無料の秘密実装は多分無しか キャラ所持してないとエイドススチル見れないシステムは確定、というか動かせないだろう運営の開発力のなさ的な意味で
リンクさせるだけなら○○の秘密と同じシステムでいいけど、未所持のキャラのエイドススチル見れるようにするためには未所持のキャラも一覧に表示できるようにしたり一からプログラム組み直さなきゃいけなくなるし 放サモも途中から装備ガチャ追加したけど
あっちは頻繁に装備ガチャ専用チケット配布したり、ガチャの頻度が少ないからそこまでじゃなかったけど
こっちは酷いな… 群を抜いて極悪な放サモのガチャがいまだにあの売り上げの高さだから多分問題ないと踏んだのか 結局放サモはARチケの分以外全く引かないようになったけど(そもそも引く必要あんまり無いし) 途中送信しちゃった
こっちはスチルあるからなぁ 推しキャラ出たら流石に悩む 秘密が有償ガチャ化しましたってことなのに喜んでる人がいるの笑うわ
今まで無料だったものが課金コンテンツになっただけだぞ これを機にそろそろ天井実装してもええんやで
キャラガチャだけでも当たらん撤退!してるんじゃが 秘密自体は毎週ストーリーにほぼエロあるようになったからそこまで思わんかな >>446
まぁ実装時は変わってる可能性もあるから… イベント交換でもエーテルは貰えるんだね、無課金でもコツコツやってたら取れる感じ? >>467
貰ったチケットや石をエイドス装備のガチャに使えばそうなる
今までみたいにキャラガチャにだけ回してたら駄目 ハバテンやチャボリオとかはイベント進めるだけでかなり見せてくれたから
装備ガチャは致し方ないかなという気持ち
秘密だと新規は復刻まで待たされるデメリットあったし 放サモと同じなら復刻の時に追加が主で新イベでキャラと同時に開催みたいなのはレアパターン 頼むからエイドス装備無しだとクリア出来ない難易度にするのだけはやめてくれ 交換用のエイドス装備も有るやろ?エーテルはイベントでも交換できるからそっちが秘密の代わりかと 今までのガチャ被り高レアはガンガン凸に使ってたからエーテル変換できないわーうわー失敗した
ゴールドランクは性能強化だけだろうしやる意味なかったわもったいない >>473
エーテル変換出来るのはエイドス装備だけじゃないの? クレサガさんで見たことない炎上具合で草
コツコツ100%スチル実装してたのが評価されてるね
ガチャキャラのスチル実装せずにストーリースチルをガチャ画面に載せる詐欺運営さんとは違いますわ >>474
エーテルはキャラ被りで手に入る「◯◯の記憶」と交換でも入手できるって書いてあるけど違うの? 散々無料で質の高いスチルテキスト見させてもらってるから推しのエイドス分位はちゃんとお布施してこうかな
慈善事業でやってるわけじゃないし キャラガチャとエイドスガチャの二段階クルーンの沼これからキツそうだな
エイドスだけ当たっていつまでもスチル見れないじれったさが今後ガンガン増えてきそう
キャラは恒常☆5ですらピンポイントで狙うの不可能だし ピックアップ無しでピンポイントで狙うの不可能なのは別にアナドスに限った話じゃないでしょ >>478
あ、本当だ見落としてたわ
ビラでガンガン出る星3以下は流石に変換出来無さそうだけどそれならエーテル結構無課金でも貰えるかもしれんね スチルがエロけりゃ全て良しなので今後の追加も緩く続いてくれれば嬉しいかな。 コンプガチャ大丈夫なの?とそもそもスチル実装ペース間に合うの?の2つが不安
今回のスチル36枚実装は信じていいんだよね? これ限定だけ持ってても恒常無いからダメとか言う奴かなあどうだろう エイドス装備も周年記念の指名券で買えるようになるんかな? 流石に交流場面に入れる状況なら見れると思う 現状秘密がそうだし
キャラ持ってないと見れないってのUIの問題なんかなぁ アニメーションとか実装できんの?
この絵柄でイラストのみだったらめっちゃ荒れそう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています