【アナドスR】龍脈のアナザーエイドスR Part47
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv
!extend:checked:vvvvv
↑3行コピペ
☆公式サイト
https://anothereidos-r.com/
☆公式ツイッター
https://twitter.com/AnotherEidos_R
☆wiki
https://w.atwiki.jp/anothereidos/
☆次スレは>>980が立てて下さい
★前スレ
【アナドスR】龍脈のアナザーエイドスR Part46
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1726724860/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>47
あのへんはみんなマモンに当てられてたっぽいからなあ 安心しろ
近いうちにヴェルンドがンホる展開が来てお前らのカタルシスは解放される
つまり今は負の感情を溜める期間
俺は未来から来たんだ間違いない ライターさん雇って好評のクレサガさんとは対照的だね 当然の如くガチャキャラにスチルないのほんと草
音楽も使い回しだし予算ないのバレバレだけど大丈夫? ヴェルンドはネタじゃなくてガチで嫌われているタイプ
散々好き放題するのに痛い目に合わな無いからヘイトが溜まるんだよな
似たようなバカラちゃんも好き放題するけどスチルとかイベント内でしっかり痛い目あっているからヘイトは溜まらない 受けて側(エクエスリオン)がヴェルンドに好き勝手されているのを楽しんでるからなあ
ジェイド頑張って >>56
バカラちゃんはビル兄ぃのケツアナ確定申告した功績を忘れないでね🥺 馬チンポを肉バイブに使っちゃうヴェルンドをアヘらせられるのは誰だ 嫌いじゃないしむしろヴェルンドかなり好きよりの方向だけど欲を言えばエクウスが国民に輪姦された時みたいに大多数に輪姦されて欲しい欲はある まともなライターさん雇ってないからシナリオ練れないんだろうね
タストロもヘイト溜めて登場したけどうまく昇華したし リオンスチルのヴェルンド相変わらずだなと思いつつもチンポが反応しちゃって悔しい
ピュアラブと凌辱は表裏一体…光と闇の関係なのだ…(シコシコ ヴェルンドぐちゃぐちゃにされちゃうのはただのキャラ崩壊だから公式外でやってほしいかな
っていうか装備とリアルグッズの進捗無いけどどうなってんの? このゲームでヴェルンドががっつりヤられてもキャラ崩壊にはならないだろ ケツ掘られてバリネコになりましたとかならキャラ崩壊だと思うけど元からウケできるしなヴェルンド ヴェルンドは性的な方向に行った時点でヴェルンドが美味しい思いしかしない
なので性的行動で尊厳破壊は難しそう アナグラの照れ顔スケベすぎる
性格もピュア寄り真面目系っぽいしで既にドンピシャ 質問ー!
指名券買ったんだけど使用期限とかありますか?
ないならしばらく取っておこうかなって 使用期限ないよ、ラインナップももちろん増えないけど・・・ へえ アレ期限無いんか
特に欲しいの無いけど買っとこうかな 限定キャラも指名出来るっての本当に融通効いてると思う
他ゲーだと恒常は指名出来ても期間限定のはガチャ引いてねっての多いし 天井が無い分の救済なのかもしれんが周年パッケはほんと気分的にお得 なんなら天井がなくても年に4枚指名チケ買える方がありがたいかもしれん
でもこのゲームは本当に色んなキャラ引きたくなるから4枚じゃまったく足りなくなった >>73
期限ないんだ?!ありがたや〜
始めて2ヶ月くらいだから恒常にも欲しいキャラ居るけどポロっと出てくるかもだからさ
限定の方は同じガチャに欲しいの2人居るから復刻したらとりあえずどっちか出るまで回すし
そんな状況だから温存出来るのは嬉しい
教えてありがとねー! 特に星5はあまりがちだから引けなくてもまぁサプチケあるしとできるのは精神にいい そういえばリオンパパってリオン持ってないと見れない隠しキャラだったけどついに公然の場にお披露目しちゃったのか アズアテラマンモスいつか実装してほしい
でも名前だけの怪物枠のままでもいてほしい
玉が2つある〜 立ち絵も無いのに一発で名誉頭アナドスを刻み込んだリオンパパ
秘密よりマイルドだけど片鱗がチラチラしてる 今回のイベントやる前にバレンタインイベ復刻しとかなくて良かったのか
アズアテラマンモス知らん人が見たら頭アナドスショック受けてしまうだろ 秘密よりだいぶマイルドだったからセーフ
アズアテラのチンカスは良い土産になるだろうね ってかさくらまるさんアナドス初だよね?
いつものハンコ絵もいいけど
今回はまた違う男らしさではやくひきたいわ リオンの秘密は交換所じゃなくてレンタル冒険者最終話で手に入るから
恒常リオンさえ持ってればイベ復刻待たなくてもリオンパパに会えるぞ 会う必要あるか……?(冷静)
アナドス観光名所ならあるか……(洗脳) 頭アナドスのセリフ量産性能で5本の指に入るよねリオンパパ
他はバルちゃん、バカラちゃん、ピノあたりが有力かな >>87
あー、交換じゃなくて最後に貰えるんだっけ、なるほど だいたいのセリフが頭ドスだから語尾が変とかじゃないと記憶に残らないでやんす 人間抱き合わせ商法!
モラルがなさすぎでやんすねー! 親や彼氏の前での真面目そうなリオンくんと工房で性玩具になって焼印まで入れもらってるリオンくん貞操観念違いすぎない? チャボとリオンどっちが貞操観念まともそう?となったときに
一見リオンがまともそうに見えて実はチャボの方という罠
逆にリオンのほうが結構ヤバめな方寄り チャボはライトだけリオンは酔いしれてるからなぁ、ここから抜け出して自立するのがリオンの成長物語なのだろう
チャボはゴールまで歩幅合わせて一緒に走ってやれ そういうストーリーのゲームじゃないぞ
むしろチャボ印の焼印も刻めばいいんじゃないかな リオンの方が色々ヤバそうだわ
チャボはわかりやすい感じで好感もてる リオンさんは
宗教とかに洗脳されきった人とかに通ずる
根本がおかしくなっている感あるね リオンとヴェルンドはなんかDV夫婦みたいな関係に見えるんだよな
ヴェルンドから酷い目にあってもリオンが「でもあいつにも良いところあるから…」と庇ってる感じ あのきんたまから生まれたの分かるって彼氏も認めてるからね 最終的にはチャボは3人のリオンに囲まれて幸せになるからね リオンはヴェルンドの呪縛から開放されてチャボと二人で健やかに過ごして欲しいわ >>49
ドメイはマモンに対する恩の方が大きいと思う
スカウトがなかったら一生片腕の娼夫だっただろうし
本人もカレトビとの会話で
「無駄にポリシーや職人魂ばかり持って仕事がないんじゃしょうがない」みたいなこと言ってたし、
自分の意志はある程度曲げられる思考なんだろう
(元からそういう考えだったのか廃業を経てそうなったのかは知らん)
エターニオンの暴走とバイオゴーレムの登場で
自分達がただの部品でしかなかったと突きつけられたからガイアに泣きついた訳で もうどの職種も溢れすぎてて
一部の壊れ以外は好きなキャラ使うゲームでしょ 術師はぶっ壊れの限ザハロフっていう大きな壁がある事に目を瞑れば全然使える方だと思う
微弱とは言え足止めあるし チャボはイラストの雰囲気的にサポーターかヒーラーになりそうな予感だから、ロビンやトーマスのどちらかと交換しても使用感問題ない性能にして欲しいわ
それ以上でもそろそろ別にいいんだが!? インフレはしない方がいいよ、今までのキャラがみんなしんで復刻も売れなくなるだろうし
ただちょっと遊びの幅を広げる工夫をしてほしいな そもそもアナドスで性能目当てでガチャ回してる人なんてほとんどいないだろう
限ザハくらいでしょ推しじゃなくても取っとけって言われたのって スチルは段々クオリティが上がってきているのはいい傾向
初期のは射精差分のみ、下手したら既に射精済みの1枚しか無いという時代もあったし エロゲーみたいなもんだからエロに力入れるのは当然やな 初期の話とかもう2年以上前の話だろ
年単位の話を先週か先月みたいに話し出す老人かよ リオンパパ、リオン、子供リオン、チャボ
世代を超えて交流できるのなんて素晴らしいんでしょうか >>122
その表現だともっと昔という形になるからなお酷いぞ リオンにはそのまま純愛ルート工場長ルートパパ化ルートの複数の分岐進化が残されてるからな… 2周年あたりから提供した絵師が自キャラとか他キャラとかをちょくちょく描いてるのいいな… チャボも純愛ルート 新工房長の嫁ルート ママ化ルートに分岐進化するぞ チャボ絵師は盛り上がってるけど
リオン側の絵師が何の反応もないのがちょっと気になる
どう思ってるんだろう 3人のリオンくんがいるならチャボくんも3人いる大きすぎない大家族ルートがあってもいいでやんす🐰 なんか適当に星6数人並べたら勝てるデフレの極みステージが99%だから逆に性能とか意識したことなかった
このゲームで唯一頭使ったの当時の4-27★4で対空なしで雑魚落とすチャート組んだ時だけだし
危機契約やインフレ統合戦略作るよりスチルと掘り下げに力入れた方が幸せだからそれでいいけど まぁラインなんて個人の自由だからな
他のソシャゲでも声優がキャラ引いて育ててるアピールしてる人もいればゲーム自体に興味ないですが宣伝だけ!みたいなのもあるし ついにバリタチ船長がバリタチになる時がきたか
サンドイッチもいいぞ! たまにチャボ絵師も自分だけ楽しんでるの気にしてる発言してたけど、デザイナーが楽しんでる方が一番の宣伝にもなるし全員静かだと寂しいから続けて欲しい ま、放サモさんと比べたら虚しくなるもんな
超有名声優に声当てて貰って妬ましいだろうね クレサガさんサ終近いらしいから放サモに乗り換えたのか ロビンを挟んだ船長とピノっぽいな
バリ達船長大勝利!希望の未来へレディ・ゴーッ!! シドレーとフォルテばかり言われてたけどそういえばロビンもスチルまだったっけか
深海イベはこれで全部? 担当したキャラに対して絵師の反応ってさ
1.担当キャラのオリジナル絵を描いて「担当しました」と発表
2.公式の紹介絵をリポストして「担当しました」と発表
3.「担当しました」と文字のみで発表
4.完全無反応
1がユーザーからも喜ばれるパターン(チャボの絵師とかが該当)
4に関してはなんか怖くない?自分が生んだキャラに対して無言って >>144
ザハロフとエレーンの絵師みたいな理由だったら4でもまあ…って思うけどそれ以外だと確かに... クレサガ全然追ってないから知らんけど、落ち目の放サモに煽りカスがに乗り換えなきゃならんほどヤバいん?w ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています