寝ろ FANZAGAMES人気ランキングスレ 8472位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※一次避難所(ぷにぷに)
https://bbs.punipuni.eu/vaporeon/
https://bbs.punipuni.eu/livepunipuni/
※二次避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
1年以上前にプレイ FANZAGAMES人気ランキングスレ 8470位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1732780464/
ニュイ・ソシエールちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 8471位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1732793960/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ■オープニングテーマ
「最強→最弱☆メタモルフォーゼ♂♀」 ミナシゴあやらぶれじぇくろ
査収レースに勝つのは誰だ うんこしたあとケツ拭いたらトイレットペーパー真っ赤なんだけど
どうしたらいい? 辻さんの新京都オフィスからみればあやかしは今のところ終わりそうになさそう
なんか看板っぽい扱いだし あられ降ってきたゆ!!!!車やべーゆやべーゆ!どうしようもねぇゆ! ここ数日短シコしかしてないから欲求不満が凄い…
とはいえ3時間もオナニーしてられんしなやむなし クノールのスープは溶け残るからポッカサッポロのにした おわギスって無駄に時間かけて最後に即死攻撃してくるのばっかりだな
やる気もセンスもない
もう神様倒すみたいだしこれでメルストみたいに完結(打ち切り)しろ >>27
痔じゃないなら大腸がんだゆ。はよ病院いけゆ どんだけ頑張っても絶対溶け残るのってお湯の量なのか水質なのか
増やしたら薄まるし 日めくりカレンダーって1日ずつ女の子が服脱いでいくやつ? >>40
大腸がんなら真っ赤じゃなくて真っ黒だろ? >>28
そもそも提供DMMだから辻が決めることじゃない じっくりコトコトシリーズって絶対溶け残るけどどうすればいい? >>41
粉はダマになる
粒はちゃんと溶ける
これ明確に違うから見ればわかる お湯少し入れてネリネリして徐々にお湯足して溶かしていく はせが村の宣伝費をはせゲーだけに使う
↓
村全体の売上は下がるもはせゲーの売上は相対的に下がらないのではせが評価される
↓
はせ優遇に嫌気がさしてサードが消える
↓
サードが消えたことによりはせぐらいしかゲームをリリースしなくなりはせが評価される
これが村の現実な
DMM上層部にはランスラーほど村事情に精通したやつはいないから表面だけ見てはせを評価してしまうわけだ 結城さくな🎀🐾
@yuki_sakuna
JKと友達になったから明日配信で紹介するね 納豆練らずにこれ糸引かないんだけど?って言ってるようなもんだぞ >>35
とりあえず玄関マットかぶせたけど意味なさそうだゆ
というか止んだゆ雨にかわったゆ
なんかもうホコリやら繊維やらで余計酷いことになったゆ
ゆは一体何を…… タンブラーみたいのに入れてめっちゃ振れば流石に溶けるんじゃないか >>48
ちーくま以外も普通に強いけど
村エアプ? マカロン明日1位御礼無さそうか
なんか勢いがないし >>55
なんで言われた通り布団被せないんだよ
レシピ通りにしないでまず飯作る女かよ スマメはどっちともコラボするのに
KMSとテクロスはまじで頑なにコラボしないよな
仲悪いのかもしれんけどもうそろそろ喧嘩してる場合じゃないだろ >>60
不甲斐ないサードとかがのせいであってはせはよくやってるって評価になってる KMSとかテクロスとかと
村とDMMとはせゲーの関係がよくわからん リオースアンアスははせより上が社内競争させてゆ感があゆ >>47
バンホーテンのココアはそうやるといいらしいな アンアス都会同時リリースじゃないのショックなんやが
リセマラ出禁やん シゴより物買った方が絶対いい
シゴに課金は後悔する >>83
ネタ抜きでMSM買ったほうがまだ話題になる ロマサガRSで生放送に毎回来てた開発スタッフ退社で草 アンアスの動画みたけど巨神臭抜けきってなくて不安しかなかった >>105
巨神の価値なんて巨神臭しかなかったんだからそれはいいだろ 今日のエンクリ1位楽しみにょ♪
アネモネガチャだから勝ち確定にょ♪ 空気読まない神姫の軽い限定ジャブにコラボ勢軒並みKOはやめてね 24時間で12億を動かした男。
a2
流動性24時間で12億円以上ありました。。。ミームだと思われてます😂 すっごいずるずる鼻水がとまらないんだけど
咳もとまらないんだけど エンクリ62位から1位取れたら凄い上がり具合
まあ良くて表彰台と思う インフルエンザ流行してるみたいですゆ ご自愛くださいゆ インフルネンザ流行ってるぞ
あたたかくしね十分に睡眠を取れ >>108
マカロンちゃんはまだ土俵にも上がってないゆ 62位ってもうサ終秒読みレベルじゃんゆ
上がっても15位とかでしょ コラボきっかけに花はじめようとしたんだけど
画面汚すぎない?
ごちゃごちゃ詰め込みすぎだし文字読めねーよ? >>130
続ける価値ないからミッションやったら帰ってくるにょ
エンクリだけ見てればいいにょ フラワーブブちゃんだけ引きにいったついで少し触ったけど
流石に古いよな みかん3個目突入
誰か俺を止めてくれ
制御が利かない 29日は隙間であやらぶガッツポーズと思いきや
くまさんの3魔手が一斉に襲いかかってくる 明日はマカロンのお礼が炸裂するから貴様ら覚悟しろマカ もしかして花だけじゃなくてエンクリのほうもやらないとダメなコラボ? >>148
コラボガチャ@ってことは後半追加あんのかな >>133
ガチャ演出もバトルもめちゃくちゃテンポ悪いな 花騎士は古臭いから続ける気がしないにょ
みんなで新しいエンクリに帰るにょ
古臭いゲームに定住はしないにょ >>133
見た感想戦闘モーションとかどれくらいスキップ出来るんだか
毎回見せられるなら嫌だな 花はフラッシュから脱却したんだぞ
神姫アイギスとかどう見ても懐かしさノスタルジーが村では強いんだ
実際要求スペックについていけないの多いんかな おわくり天井4倍石換算で18750円だから花より高いのに花よりマシとか言ってて気持ち悪い
しかも天衣するのに合計5回引かないといけないのに >>156
ネトウヨなのにナヒーダやってるやべー女だゆな 有給会社が買い取ってくれるシステム復活してほしいゆ やっとぷにの仕組み理解したから今日の更新からガチャに手を出すぜ >>133
村最高の3Dクオリティとまできつねがいいきったか
ANGELICA ASTER推奨スペックも過去最強クラスで門前払いはやめて なんかクリスマス限定キャラ引けないのすげぇ疎外感あるわ
学マス嫌いになってきた コインムスメもランスレ全員で乗り込めるぐらい敷居低かったら面白かったのに (じゃんゆ課長有給取ってるのになんで朝一で出社してるんだろう…) 有給取るのに理由なんて要らないゆ
よほど切迫したシゴト無ければ明日休むっていえば
それで終わりゆ >>186
62だけど…
てか一人で食べゆわけじゃないゆ >>187
シンガポールの怪しい連中相手に口座作るの怖すぎるわね ゆの代わりなんていくらでもいるからゆ
逆に誰か休んで困ったことあったかゆ?ないゆ? 食べ放題でお酒飲んだらぽんぽん一杯になっちゃったゆ・・・ >>191
なんだガリかよ
40kg増やしてから出直してこい >>189
急病でもないのに突然明日休める環境は羨ましいゆ >>187
ゴミを排除したからこその成功ってのもあるしなあ 有給の申請は1か月前までだぞ
理由もちゃんと書いとけ 仕事行きたくないから有給取ったりしてゆ
取引先が急ぎで悪いけど来てくれって言われたら
出勤せざゆおえない時もあゆけど えーん(ˆ꜆•̥ ・̭ •̥꜀ˆ)
いちゃいちゃしたあああい!!!!
欲がいっぱい溜まってくよぉ、、
初代が返ってきたらいっぱい発散させてね..!👅💓 >>198
そういう世代消えたし自由に使えゆ
人事評価に悪影響とかまったくないゆ
ただ入社時からそうだった訳じゃないゆ >>204
どこの職場にもなぜかこういう奴がいるんだよな
お前いなくても何の影響もないのに ランスレに1日張り付いてるガイジに比べたらなによりマシだわ ガークリがガチ更新
かなりの人気キャラがくるからスレは臨戦態勢 「どうして岸信介を外務大臣にしたのか」
安倍晋三の祖父を「天皇が嫌っていた」理由…
「戦争責任の重大さは東條以上」 ランスレに1日張り付いてるやつなんて存在するの?本当にいるなら見てみたいね 小沢健二の祖父
小澤開作の若い頃のコメント
「日本から満洲に来た官僚の中で一番悪いのは岸信介(※安倍晋三の祖父)だ。地上げをし、現地人を苦しめ、賄賂を取って私財を増やした。だから、岸が自民党総裁になったときにこんなヤツを総裁にするなんて、日本の未来はない」と語っていたと述べている。 SDどうしようもないのはミナシゴだろ
なんで後発なのにグラブルみたいな人形型にしたんだ >>221
キノエちゃん貼れって何回もゆったゆな? >>168
花さん寝室1つじゃん
クリさん2つで天衣したら3つじゃないの? ドミネーターぶっ放したくなるようなやつしかいねーゆ やべもうこんな時間か
明日は朝からパチンコ行ったりで忙しいからさすがに寝るわじゃあな 最近乾燥し始めたから寝室用に加温機買おうと思ってるんだけど何タイプが一番いいの? フはいい加減能力のみ開花とかいう謎の実装ディレイかけるのやめた方がいいと思いますゆ うおおおおおおおおおロマサガRSログインしたら3万石もらえたあああああああああああああ >>255
この後尻を伝う感触があった時の絶望感ゆ >>261
ゆはこんな感じで余裕だゆ
くゆ…!→ケツを締めて封じ込めトイレへ駆け込む 監視告発用
@dHRDQZuBNC74878
夜明けの鐘盟主との会話
式神所持200体以下の方は人権無し?20位以内の同盟は全員神姫プレイヤー又は元神姫プレイヤーというのも初耳です。言い方がすごい見下されてて悲しいです。
20位以内の同盟は初心者を見下してるのがよく分かりました。
https://x.com/dHRDQZuBNC74878/status/1860626948453757331 エバストの音楽浜渦さんでシナリオがベニー松山さんだった
めちゃくちゃ豪華だな 2億5000万かキノエちゃんとえっちし放題だったらどっちがいいゆ?
https://i.imgur.com/0OOlcuR.jpeg 豪華クリエイター陣
豪華声優
24万字以上にも渡る重厚なストーリー
これ掲げるやつ例外なくクソゲーだよな >>264
なにこれ
シゴならこんなことならないのにね >>264
るしあって名前のやつやべーのしかおらんゆな >>276
18000ぐらい配布してたな
ユーザー1万ちょいしかいない >>264
過疎姫もやっててガチャ引かせたい奴
テク社員じゃん るしあって奴やべーな…
元神姫プレーヤーってそんなに偉いん? AIだらけの中で最後の本物になりそうなANGELICAASTERは成功してくれ >>271
キノエちゃんが隣にいてくれるならそれだけで何もいらないゆ >>264
今年始めたゆですらこんだけ持ってゆのに200もいない雑魚が上位同盟に入りたいってのも草ゆw
https://i.imgur.com/AdWQOcW.png >>281
狂乱倒せる中級者以上で16000人だから相当多いよ そろそろ発狂していい?
深夜だし誰にも迷惑かからないよな すげー上から目線で草
神姫プレイヤーと繋がっている() 俺はダークコンドルと繋がってるけど?お前は?神姫?なにそれ知らね 20位以内の同盟に居るけど神姫なんか触ったことも無いんだが… ところでじゃんゆさんの所は今アクティブ何人ぐらいかゆ? 狂乱5属性ALL倒せるのは案外難しいよな
あの石大盤振る舞いはある程度やらないといけないやつ 俺は神姫プレイヤー達と繋がってるんだぞ
文句あるなら総出でお前潰すけど? >>303
水属性揃ってたら同じ編成で周り放題だゆなぁ⤴ じゃあなんすか?ルシアが嘘付いてるっていうんすか? >>305
ゆはちんくゆプレイヤーと繋がってゆから神姫スレに美の冒涜者爆撃すゆけどどうすゆ…? 正直神姫プレイヤーよりコインムスメプレイヤーの方が色んな方面で強そう >>310
そいつらは下手したらほんとうに大損するから結束力が違うんじゃないか チン信がチンシンクルクル回したら風圧で雑魚共は消し飛ぶゆ 真面目な話数あゆNFTでわざわざ国産選ぶ理由あゆ??? チーくまゲー以外をやってる人ってなんか変な人が多い気がするね
気のせいだといいけど 明日のあやシコに備えてベッドでエロ漫画見てクソボッキしたからねゆね 同盟を組ませることによって課金させようとしてんだろうな 武道会殴らない奴はいい加減追放してほしいわ
やる気ないならあやらぶ辞めろ >>323
イライラするわな
つかやるきないなら個人でやればいいのにっていつも思う >>320
チー信しかまともな人間いないンソよねえ >>323
オートで流すだけで報酬貰えるのにな
編成組むのがそんなに面倒なんだろうか? >>320
でもかくりよガイジはチンカスレッシンだけど… >>335
なんだかんだ言いつつテク系にしか粘着してないから神獣きなこじゃねえのあいつ >>333
たぶん雑魚スコアを同盟メンバーに晒すのが嫌なんだろう >>339
お前の意見なんか聞いてなかっただけだよ >>345
さっさと他に移れいいのに
雑魚なら雑魚に相応しいとこなんていくらでもあるやろ でもさぁ上位は毎月うん十万って課金してくれてるんだろ
ゲームを支えてくれてるわけよ偉くね ゆの同盟20位近いとこだけど得意属性250 1Pできないのいゆけどどうすゆ? >>352
くだらんコンテンツしか生まれなくなるけどな 2億5000万かキノエちゃんとえっちし放題だったらどっちがいいゆ?
https://i.imgur.com/0OOlcuR.jpeg 甘々授乳手コキとお掃除フェラからの、抱きしめよしよし添い寝 花スレでエンクリがずっと批判されてるにょ…
花信の民度が悪いって本当だったんだにょ… 原爆ドーム叩いてるアンチ斎藤勢やばいな…
近所にカードショップあるの知ったら発狂しそう… 早寝早起きすぎてもう起きたんだけど、女の子の日来ちゃった だからなぜまぶたに切れ目が入っているのかと聞いている
そういう生物か? >>391
村ゲー好きだからメンテ開けたらやってみるわ 神姫のエロシーンFPSあがったんだ
あれ40台の目でもかくかくなのわかるからな >>395
これまででてる情報の変なとこに力入れてる感じがかなりガークリっぽさ感じるんだよな 【炎上】斎藤知事騒動のPR会社・折田楓社長、広島市の仕事で原爆ドームをゆるふわ化!さらにインスタで映えスポットにしてしまう キャラレベル
覚醒レベル
スキルレベル
林檎?レベル
好感度
あと1個よくわからないマカ 斎藤さんが知事になってからアンチ活動盛んだね
悔しかったら兵庫県民になって投票すればいいのに🤭 えびすまー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 😭😭😭😭😭😭
沙花叉クロヱ🎣Habit歌ってみた!
@sakamatachloe
><> ><> ><> 告知 <>< <>< <><
29日の21時から3周年配信があります!
今年はソロでスタジオが使えないので「沙花叉振り返り歌枠」をやります!🎤✨
冒頭にとても大切なお知らせがあるので出来るだけ皆に見てほしいです。
よろしくお願いします!!! >>404
ゆーん;;ゆーん;;
………
……
…
ゆーん!(体当たり) >>408
昨日の6時頃なんか跳ね上がってたよね
ボクの予測では日銀の介入があったと睨んでる >>414
ボクちゃん?ランスレなんかに来ちゃダメよ?
一緒にアートワールスレに帰りましょう? >>395
やり込み要素はリベッシュもそういう事言ってたな… 辻の文字にプラスが書かれていることにお気付きだろうか? >>432
それほんとに仕事?ボランティアじゃなくて? 朝から作り置きで冷凍しておいた
バターチキンカレーを食べてるせですっ 辻コインの宣伝する
→辻コインが値上がりする
→辻コインで多数のラ民が億り人になる
→村ゲの収益が爆増する
→村繁栄
→辻さんありがとう ゆの朝食はごはんから素うどんに切り替えたゆ…
米たけーゆ 素うどんって味付け何でするんだゆ?市販のつゆかゆ?それとも卵の黄身と醤油だけぶっかけるのかゆ? 辻コイン買っておけばそんな生活とおさらばできたのに… お金がないときはおうどん水洗いして醤油かけて食べてる 卵の黄身と〜〜
↑
このナチュラルに白身を捨ててる人をゆはゆゆせゆことができゆのかな… うちは毎朝卵が2〜4個手に入るぞ
寝坊するとあいつら割りやがる >>459
上がってはいるんだな
遊ばれてるようにしか見えんけど 辻コイン一日10億動いてるの何気に凄いな
年末くらいにはここでもうおおお言われてるかもしれん 白身は泡立ててメレンゲにして焼きます
すると…?マカロンの出来上がり!! 業務スーパーで冷凍うどん買うゆ
かき揚げも買うゆ
ネギ買うゆ
つゆも買うゆ
卵も
なんかあんまり安くなくなったゆ 茹で汁は別の鍋にうつしてお白湯として飲んでる
俺なりのライフハックだよ 醤油だけだと飽きるから醤油麺つゆ味ポンとかバリエーション増やした方が良いゆな 何のためにうどんを食うのか?安いからだろ?
素うどん一択だよ ランスレみんなで辻コインを買って大金持ちになろう🤓 めんつゆなんて158円の500mlさえ買えば20回は使えるだろ >>473
バリエーションはさぁ!金持ちの発想なンだわ! 3食90円の焼きそば買ってソースを1袋だけ使うゆ
後は麺だけ買ってきて9食にすゆ 麺つゆは返却コーナーから収集すればいいと聞きましたゆ 上昇トレンドなのすごすぎる
辻さんくらいじゃないかこんなに資産性もたせられたの たまにビニール袋に塩付けてしゃぶってる
唾液分泌と咀嚼することで満腹中枢刺激される
あとはお水飲んでればいける そんなおぞましいライフハックは聞きたくなかったゆぅ;; たまに嫌儲の連中と互角にやりあえそうなランスレ民いるよな… 辻さんより能力のある人間がこんなとこにいるわけないゆ
最初から勝ち目のない戦いゆ ちょっと健康に気を使おうとして野菜とか買うとダメ
炭水化物全ツッパしろ あれ?カップ焼きそばのお湯はスープにするよね?
程よい油分が出てるので醤油かコンソメをコーヒーカップに入れてお湯注ぐ ムスメコインだったかは良いとして
そもそもゲームの方必要あったのかゆ 〜辻の実績〜
売上100億円の企業を作る
共同経営者を追い出す
上場を果たす New!
もうこれランスレの神だろ マジレスしていいかゆ?
炭水化物ばっか食ってゆと餓鬼みたいな腹の出方すゆから気を付けゆんだゆ ゆが一番やばかった時はキャベツ1玉買って1食1枚ずつ捲って食べてたゆ
あとスーパーだと一番外の葉を捨ててく人が多いので購入するキャベツに巻き付けてレジ通してたゆ >>505
あんの!?先見のアキラがあるメーカーだわ >>508
それロールキャベツおじさんってあだ名付いてるよ タンパク質がないと筋肉が無くなってアフリカの餓鬼みたいにお腹でゆね 昔はパンの耳とか天かすはただで貰えてたりしたよなぁ 倹約生活から米が脱落して大変厳しいです
ローテ減った たくさん食ってて太ってないけど腹だけ餓鬼みたいに出てるけど… >>515
それ東北でも売ってるらしくて秋田出身の同僚がAmazonで大量買いしてるわ 一平ちゃんのお好み焼き味安かったから買ったのにまじいゆ 日本人なのにお米が食えなくなる、寒い時代になったとは思わんかゆ?;; 金が無いときは焼きうどんだな
めんつゆと鰹節でうめえ お前の祖先の歴史だけ見ると粟稗食ってる方が長いだろw
粟稗食ってろw ゆは昨日昼に飲めるステーキ重3600円、夜に豚ラーメン1400円食べたのに… 2018年なんかだと廃棄する米をどうすれば減らせるのかなんて記事が出てくるのになぁ たんぱく質は豆腐か納豆で採れば良いゆ
肉なんてランスレ民ごときには贅沢過ぎるゆ 普通の程度によるかな
満足に勉強もせずにぼけーっと生きてきたのが普通な奴だったら金がない状況になる こんな時間にこんな場所にいゆやつらが普通に生きてゆと思ゆ? 日本の没落を受け入れられてないジャップがいるようやね 自分で考えることを放棄して他人の指示に従うしかできないことが普通の人もいる 始業ギリギリまでトイレこもってスマホ見てんのが若者のトレンドだろ?
何もおかしくない >>552
この時間は出社前ランスレだから比較的マトモなんじゃないか 1位確定
記録日時 順位
2024/11/29 05:15 504位 ▲1
2024/11/29 02:00 505位 ▲2
2024/11/29 01:45 507位 ▲2
2024/11/29 00:35 509位 ▼4
2024/11/28 23:10 505位 ▼16
2024/11/28 22:55 489位 ▲101
2024/11/28 22:50 590位 ▲24
2024/11/28 19:50 614位 ▼2
2024/11/28 19:45 612位 ▲1
2024/11/28 19:30 613位 ▲91
2024/11/28 17:05 704位 ▲40
2024/11/28 16:55 744位 ▲2
2024/11/28 16:50 746位 もうスマメ自体がエンクリ用ワンチームみたいになってるからな 1000匹のじゃんゆがいたら1匹ぐらい普通じゃないじゃんゆがいゆよね れじぇ、あやらぶ、ミナシゴ、D1
オトギ、花、列車、天啓
エンクリ
ぷに
デンズリ
エスカ
この辺は危機感持ったほうがいい お前らだって醤油足りねーとか言いながら楽しくエンクリしてただろ?
あの時の気持ち思い出せ エンクリのアップライトが死んでもDMMに吸収されそうで安泰ゆ 全部限定なら石も配らなきゃやる気がせんわ
配布が渋くて全部限定のゲームなんて誰がやるんだ?なあエンクリ エンクリってランスレお気にゲームだったよな…あっ… 無課金はバカにしてもいいけど課金層バカにしたらまーじで一瞬で人減ります 元ブルプロユーザーが思うにゲーム部分に飽きたとかそういう人はフラッと戻って来る
運営に愛想尽かした人は二度と帰ってこない >>587
全体的に落ちてるでしょ
なんとか耐えてるギス大麻ブルは強く見えるけど >>591
逆だなゲームに飽きたのに何で帰ってくるんだよ嫌になったり見たくもないくらいならまず帰らん
運営が糞でも話題になってて面白そうなら帰るかもしれん課金するかどうかは謎
大切な仲間やフレができてたなら別だけどなこれは例外 エンクリは特定のキャラ擦り過ぎなんゆなぁ
ゆの嫁が1年放置されるなか半年毎に新衣装もらうキャラが居るのはつれぇゆ…
ゆはそれで悔しくなって辞めたゆ エンクリがダントツだろ
スマメ自体すぐ終わらせるからな エンクリは花騎士と同じで会社が倒産した時点で事実上のサ終だと思ってるわ 今日のランキングってお花が悪けりゃエンクリが エンクリが悪ければお花が悪いってこと? なんで急にエンクリみたいな雑魚擦りだしたゆ?
なにか不都合な事実から目をそらさせたいのかゆ? かわいーいうけどピシウス奇跡の1枚以外のいい絵貼ってよ いやエンクリ終わったら後なくね?
ふるふるの時とはちゃうで >>613
運営もそれは分かってるだろうし倒産して終わりだろ KMSが潰れても花は死なないゆ
長谷川さんが失脚しない限りは村の金使って生き続けゆゆ >>613
仕組みとしてはDMMとチーくまの関係みたいになるんじゃないかゆ あわラブがかわいーランスレならエンクリもかわいーだろ 食材ストッパーキツすぎて全然強化できんしおもんなかった >>551
仕事してればそんなに金には困らんけどな エロ絵が同じキャラでも安定しないからマジで買っても全然抜けない時ばっかり
半年くらいで買うの辞めたわ ログボ回収しながらランスレ見てるから朝だけは早いんだ >>626
エンクリ叩かれるの不快なのって
チンカスコピペ誤爆したエンクリふるふるドブ信しかいない…
あっ(ドブハフバ2位察し) ゲーム叩いてる暇あるならコインムスメ買えばいいのに ランスレのモットーは人が嫌がる事は徹底的にやれ、だ エンクリ終わったらベリアルちゃんかわいー出来なくなゆ・・・ >>627
俺が書いたコメントよく持ってたな
結構前だろそれ エンクリ閉じた後web3BCGNFTのふるふる&エンクリキャラ使った放置ゲーだよな エンクリがふるふるより短命に終わりそうなのは色々と渋くしすぎたせいだと思うゆバランスは大事 ピシウスちゃんを描いた下手くそ非公開絵師はチーくまで引き取ってほしいゆ
それか筆折って欲しいゆ エンクリ最高レアピック激渋なのにエロのために重ね要求やばい エンクリって声が寝室ぐらいでしか聞く機会ねえから
お花の方がベリアルの声聞けるわ でも重ね必須にしたエンクリは死ぬの決まったような推移してるけど >>644
一番コラボで良いのは列車だな
ほぼフルボイスにしてくれる エンクリ ガークリ シゴ エスカ あやらぶ 天啓
サ終信頼度順に並べ替えてくれゆ エンクリはかわいーけど尺短いし動エロ雑だし衣装違いはエロ減らしてくるから嫌いなんだよな なんでエンクリのふるふる復刻でジェミニシードのキャラがいるのかゆ?
終わるのかゆ? スマメは昔から集金が下手なんだよな
完全無課金と重課金しか作らない構造で少額課金促す仕組みが無い
中期までに不足を感じながら的外れなアプデ繰り返して当然効果ゼロ
末期に極端な集金してトドメの繰り返し >>660
えんくり面白かったから1か月パス買ったゆとっても良いと思ったゆ
でも切れる頃には後悔しましたゆ スマメゲーはかわいー以外のいい話を聞かないから一切手出ししてないゆ
でもレモちゃかランスレは30回以上立ててるゆ エンクリはサブ向け微課金向けかと思ったらお得な商品は1万のやつばっかりだったな JCBでDMMと楽天で迷った結果!
楽天カードに決めました! エンクリこそ列車みたいな売り方してれば良かったのに MSM来週には今の20倍以上になりそうだけどもしかして買った方がいいのか 彡 ⌒ ミ
( ´・ω・`)
/ ヽ
/ / ヽ|
(_二つ )
| イ
| l⌒ヽ ヽ ナズナにカンチョーしてしまい、OLに痴漢した変質者になってしまった… MEXCに口座登録して入金する勇気と手間さえあれば人生逆転できるな 搾取されて損するだけのはせゲ
みんなで儲けて幸せになるコイムス すっごく硬いうんちが出たゆ!
お尻拭いたら少し血がついてたゆ ちょっと調べると普通に不穏なワード出てくんだよなMEXC コインムスメってコインばらまくシステムだから辻さんが一定数保有してなきゃならんのかもしかして ゆっ!?ゆのボーナス100万円ツッコんだら2000万円になるゆ!? ここはコインムスメのスレなのかゆ?
少しはランキングの話題出せゆ 前からゆってたよな?コインムスメ総合スレになゆって ばら蒔く→ユーザー売る→運営が補うために買う→ばら蒔く以下云々
最強の約束されし錬金術ゆーゆっゆ 工作AIランキング何かよりリアルタイムで動くコインの方が面白いだろ でもここまで辻コインの所持者、ゼロなんです…不思議だ >>702
デメリットになるから言わないだけだけど… >>690
これな
儲けたからといって出金できるとは限らんのよ なんでこんな海外の怪しいとこにしか上場してないのかゆ いずれは日本でも認可されるようにみたいなこと言ってたゆ NISAやiDeCoみたいに放ったらかしってわけにもいかんからな 冷静に考えると金融庁から警告されるようなとこに日本人ユーザーを誘引してるってことになるんだよなこれ 海外の保険商材とか下ろそうとすると担当のボブがなんで下ろすんですか?理解できないとかほざいて下ろさせてくれないからな >>714
辻さんはシンガポールだから関係ないけど >>694
ならんゆ、ゆにおやつ買ってくれた方が有意義だゆ そもそもテクロス自体が売上100億あろうとポルノ産業の会社である限りマトモな会社は相手にしないよ
よって相手するとこも怪しい所だけ ujitakuya2
創業メンバーの絶対的な基準は「トップを信じ切れる人」です。
トップが信じられるリーダーであることは大前提として、多くの創業メンバーは、「実力不足」「時間軸」「環境」「状況」などによって最後まで信じ切れず、
「どうやったらできるか?」ではなく「このままだと自分は…」になり課題を乗り越えられず、揉める結果になる。
意気投合したとしても、安易に創業メンバーにしてはいけない。一緒に働いてからしか見えないものが出てくる。
往々にして創業メンバーは去るものなので、大事なのは去った時を想定して取り決めしておくこと。この人は大丈夫だろう、は絶対ダメ。 でもさー、リスク覚悟でそういうところに踏み込む決断も時には必要なんじゃないの? 何を言おうがブラックフライデーは無かった
「言ってることではなく、やってることで判断しろ」
だから村ゲは捨てる 辻さんにとっては怪しいどころか”地元”での上場なんだゆね >>714
無登録だと何か問題あるの?無登録で金融庁と取引所とユーザーそれぞれのメリットデメリットってなんなんだろうか?
登録業者は顧客資産を別管理してるから、破綻しても顧客に全額返ってくる。
無登録業者だとその辺が規制されてないから、会社が破綻した時に顧客が全損する可能性もある
え、こわ >>714
無登録だと何か問題あるの?無登録で金融庁と取引所とユーザーそれぞれのメリットデメリットってなんなんだろうか?
登録業者は顧客資産を別管理してるから、破綻しても顧客に全額返ってくる。
無登録業者だとその辺が規制されてないから、会社が破綻した時に顧客が全損する可能性もある
え、こわ グレー辻だし金融庁から警告されるのはむしろ勲章だよね 日本が仮想通貨規制しまくってなければ今頃国民の懐は潤ってたのに… >>739
ガルション後半伸びなかったけど頑張ったな
それとじゃんゆレギュラー陥落か諸行無常 >>740
心配してくれてありがとう
テレワークだから大丈夫だよ😄 マカロン見て安心してたら同じ立ち位置になったじゃんゆ
じゃ♪ じゃ♪ じゃんゆの月間♪
ど♪ ど♪ どゆして♪
どゆして♪ こんなこ♪ と♪ に♪ Yuu⤴
∧_∧
♪ ( ゅωゅ) ♪
___ _○___つヾ_____
/δ⊆・⊇ 。/†::† /δ ⊆・⊇。./|
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| |
| DJ JAN−YU | | 6.6倍石他言無用コラボ先が悪いと言う失礼
シゴの未来はあまりにも暗い ⎛ ´^ω^⎞ 村はもう終わりマカ
/\ ̄\(ゅωゅ`) ………。
/、 / ̄ ̄ ̄ヽ )
`ヽ`/__二二二__~ヽ_ノ
⎛ ´^ω^⎞ じゃんゆさん?
/\ ̄\(ゅω;: .:.;: .:;
/、 / ̄ ̄ ̄ヽ ::: .:.;: サラサラ…
`ヽ`/__二二二__~ヽ:: .:
⎛ ´^ω^⎞ ・・・
/\ ̄\
/、 / ̄ ̄ ̄ヽ
`ヽ`/__二二二__~ヽ
⎛ ´^ω^⎞
/\  ̄ \
/、 / ̄ ̄ ̄ヽ
`ヽ`/__二二二__~ヽ オワシゴまじかよ
もう少し緩やかに死ぬと思ってたわ 負け!負け!負け!負け!負け!け!け!け!け!強がるじゃんゆ! >>774みたいなガイジはランスレに来ないでほしいゆ ミナシゴに廃課金してゆやつまさかランスレにはおらんゆなぁ? アンアス早くしろゆ
クオリティ次第では他の村ゲ全部捨てゆ アンアス戦闘くっそだるそうなんだけど
これでスキップに制限つけてくんだろ… ゆも今はストライキ中ゆ
シゴ運営が3ヶ月やらかさなかったら復帰ゆ シゴスレ覗いたら92さんが知るかバカうどんていう炉利リョナ漫画を紹介してたゆ
おかげでいい作品に出会えて感謝ですゆ
92さんいつもありがとう! >>804
この作者さんの漫画ここにいくつかあったから読んだけどいいね
リアリティってのはこういう事だよなぁ・・・夢の国に住んでる奴多いけどw
FANZAの電子書籍で売ってんだな。
買ってちょっとでも還元しよう >>787
これモン娘もそうだけど
サードに普通に負けてるのにさ
何と比較してどう記録的だったんだろうな 話題のヤマダ積立預金がヤバい
たとえヤマダポイントとはいえ確定利益で年利18.5%は詐欺を疑うレベル
初月の積立金は12ヶ月運用されるので年利10%に対し、最終月の運用は1ヶ月しか運用されないので年利120%になります。
これをならすと年利18.56%相当なので新NISAを無視しても突っ込むレベルのお祭り >>806
買いましたゆ
あと愛南ぜろって好みの作者も見つかってとても助かりましたゆ
お体に気をつけてこれからも頑張ってくださいゆ! ムナンチョがこんな事いってんだが頭おかしいんだろうな
宝箱バグで開けようと思ったのはピコハンがダダ余ってたのが原因だしな
結局イベントのUIとシステムデザインがクソ >>811
92さんに紹介されたエロ本2冊ですゆ
定価だし還元ポイントは0でしたゆ エンバーストーリアやべぇ張り付き必須
集団で狩るMOBいてそれ狩れないと成り立たないみたいな時代錯誤すぎる 【朗報】人気ゲーム「プリコネ」ふるさと納税の返礼品を登録したことで、佐賀市に800万円以上の寄付が集まってしまうwwww おはゆー
起きて鼻くそほじったらとんでもねーでっかい鼻くそが両方から出てきたわ
なんでだろ えんばーは動きもっさりだしRTSつまんなすぎてやめたゆ♪ >>809
ポイントってところが怖いゆ💦
ヤマダをそこまで信用できるのかゆ >>821
ちょっとまってて
いま食べちゃって歯についてるから舐め取って戻すね >>817
それ実質3割の240万程度の話だけど… RTSやTDって配置自由度の高さで低レア攻略もやりやすいポカポカゲーが多いイメージだゆ ヨドバシならポイント使うんだけどな
ヤマダなんか数十年行ってない >>829
村のTDはフリー配置とかのないし自由度低すぎる気がすゆ あら^〜雪降ってるじゃな〜い!寒いと思ったわ^〜! >>834
もう軌道に乗ってるけど
辻アン惨めだね >>834
金持ちになりたいんだろ?辻コインという特急列車に乗り遅れるなよ 未だに一度も辻コインのウォレットスクショすら貼られない… >>837
数年前に一般漫画でやりたい放題やりすぎて打ち切りになってめっちゃ揉めてた気がする
まだ活動してたんだなー 仮想通貨は日本でやるもんじゃないゆ
下がったら自己責任あがっても雑所得扱いで税制で不利
終わってゆ 辻銀行介入で爆上げくるぞ!
いまのうちに買え買え買え🦾😤🦾😤🦾😤🦾😤🦾😤 >>864
ゆの時代からマカの時代に変わったゆなぁ! 今度はコーヒーが歴史的高騰で値上げかゆ
生きづらいゆ〜 死にたいおぢはアスファルトの上にでも寝転んで日光浴びてこいよ >>873
いつのまにかコーヒー値上げしてて泣いた 明日目が覚めたらJSだった頃に戻ってちゃお読むんだ🤗 髪の毛鬱陶しくなってきた
この前切ったばっかなのになぁ >>888
そこまですることはない
ちゃおの立ち読みて許してやる ブラックフライデーでグラボと電源買ったゆこれで天啓パラドクスもサクサクゆ! >>896
マカロンちゃんはそんなに豪華なもの無くても動くゆ☺ >>912
ミナシゴの寝室動かすにはどれくらいのスペックが必要マカ?w Vチューバーって有名売れっ子でも声全然アカンの多いな
3Dのかわいーアニメアバターさえ付ければ勝ちの世界か >>910
闇魔 火魔 光物
もうお腹いっぱいなんだが 今日もランスレ過疎ってるね
もう二度とあの日の隆盛を見ることはできないんだね >>924
えっ本気であの声が良いと思ってんの?
豚向けにチューニングされた振る舞いに惚れて声までも肯定してるだけとかじゃなくて? >>924
ん?何でお前が怒ってるの?
なんか思い当たる子いるん? >>931
かわいーアバターと全然合ってないのばかりで草ゆ >>941
あの人話の内容的に37歳の俺より歳いってそうなんだけど… >>931
声よりもリアクションのが大事だゆ
声だけで売れるなら声優はみんなVで成功して金持ちゆ >>955
ホロの話題は許さないからときさん独り勝ちはないよ 沙花叉クロヱ🎣Habit歌ってみた!
@sakamatachloe
🖤🎣このあと21時から#沙花叉クロヱ3周年 です!🎣🖤
冒頭に大切なお知らせがあります、その後これまでの沙花叉クロヱ振り返り歌枠をします!🎤
出来るだけみんなに直接沙花叉の言葉で伝えたいので会いに来てくれるとうれしいです!
https://youtube.com/live/hQtN_RWYukM?feature=share イオンのブラックフライデーもカスみたいなもんだしな
まともにやってるところは外資のアマゾンくらいか まさかアスモちゃんがおいしい手料理振る舞ってくれる子だとは思わなかった
ワガママで感性が特殊なだけで普通にいい子なんじゃないかと錯覚しそう ほんま日本の小売業は客への還元は全くやらんな
ブラックフライデーは形だけ 3周年もすればお互い飽きるよな
俺もそろそろ別れるか >>969
そもそもアメリカの文化だからな…
アメリカの植民地の日本はただ親に引きづられてるだけ >>982
クリスマスもハロウィンも日本の文化ではない
なのになぜブラックフライデーは浸透しないんだ・・・ tsukumoの4070superが89980円でちょっとお得だったくらいゆ
すぐ値上がりしちゃったみたいだけどqoo10ジョーシンでも4070superが9万切りしてたみたいゆ
それより上の4070ti superなんかは全然安くなってないゆね 4070ti superがほしいゆ
早く値下げしろゆ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 9時間 58分 23秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。