FANZAGAMES人気ランキングスレ 8478位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※一次避難所(ぷにぷに)
https://bbs.punipuni.eu/vaporeon/
https://bbs.punipuni.eu/livepunipuni/
※二次避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 8477位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1732915264/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ,-=======-、
|n_j_ij__j__ji_j_|
⎛´^ω^`⎞
,ノ#;::ハ:::ヽ
`〜‐ェ-ェー' 一般
10 アイギス
14 チンカス
19 フラワー
27 神姫
28 スイメド
29 列車
35 ガークリ
37 天啓
38 総裁
41 モンブス
42 あやらぶ
44 宝石
45 ミナシゴ
50 戦プリ なあ、なんで更新初日二桁が定位置のゲームがこれまでガルションや天啓になめた口叩いてたんだ? ミストレイラストは趣味が旅行の人らにも表示されることがあるから割と表示数高いんだよなぁ
ブルアカ程ではないけど ティンクル ギス あやらぶ ブル ガルクリ
オリスラ! スイメド 列車 デタリキ 天啓
---------------------------------------------------
11花
12クレサガ
13D1
14巨ファン
15ゆ
26大麻
28ムナンチョ
39ぷに
55ルミナ
57砂糖 ⎛ ´^ω^⎞ シゴ゙はもう終わりマカ
/\ .\(ゅωゅ`) ・・・・・・。
/、 / ̄ ̄ ̄ ̄ヽ )
`ヽ`/__(=゚ω゚=) __~ヽ _ノ アハハ ミナシゴって集金酷いんだっけ?
課金者逃げたのかな? キャラクターのワードが強いな
お城や艦これよりも強い ガチャ更新して15位ってさ
卑作とか淫妖蟲と同レベルじゃない? 限定15位ってすげー
どうやって取るのかコツ教えて あやらぶ復活してるじゃん
やっぱ桜華って相当陰陽師に効いてたんだな >>5
2倍石売ってももうダメになったのか
昔は二倍石で上がるゆってたのにゆ クルスタ1位とると露骨に元気になくなるからかわいいよなちん憎 というかミナシゴ、外伝復刻だけのd1に負けてるのどうなの? >>34
ワードが有名すぎて別のマスコットキャラで埋まるから
その点において海外の地名はほぼDMMのしか出ないから見られやすいんだろう マナカの画像用意しようと思ったのに起きたの12時過ぎだったゆ えっと、ごめん
なんでガルクリあそこに居るの?(´・ω・`) >>47
石の安売りしないから順調なんだあああああ!って言ってたシゴ信どこいった? 天啓ちんあやガーペタはいたがシゴ全然いなかったから、やっぱそういうことなのか テンパラは割と売れててDGPでは順位が落ちてるだけなんだな ガルションアニバからずっと補正かかってるけどこういうことするからサードが寄り付かないんじゃねーの? ンソンソ
ガルクリはもう勝ち確定ンソ
はせPは最高ンソ
じゃ♪ じゃ♪ じゃんゆのおゆち♪
ど♪ ど♪ どゆして♪
どゆして♪ こんなこ♪ と♪ に♪ Yuu⤴
∧_∧
♪ ( ゅωゅ) ♪
___ _○___つヾ_____
/δ⊆・⊇ 。/†::† /δ ⊆・⊇。./|
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| |
| DJ JAN−YU | | >>78
サードが寄り付かなくなればライバルが減ってはせは嬉しいけど… 急落きたああああああああああああああああああああああああああああ
https://i.imgur.com/nzw25gC.jpeg (*^◯^*)シゴはもう終わりなんだ!
(つ _と) 憎きチン信ガル信に親指一つでダウンさせられるシゴ信どんな気持ち?ねえどんな気持ち?www >>89
配信メインにしてるホロメンはどんどん続いて卒業して欲しい
転生して自由に生きよう でも辻さん50億コイン持ってるから100億の大富豪なんだよな 暗号資産って急激に増やして詐欺った後に売られて養分にされてるだけだから
騙された奴の負け 六道ハイパーインフレの栄光を追って天使オババ実装した結果
天使と武器一致するキャラ以外ゴミになって課金されなくなりましたwww __ __
/:/====\:\
£/://| : : : : : :.:\:\(ら
∧:/: :/: /‐∨: :{: :.:\ `、:ヽハ
ハ:ノ': : | : | ∨:∧: : : |: :.',: :|V
Y: :|: : | : |\ \∧/|: : :|: |:|、
/| : |: : |: :x=ミ \x=ミ /|: |:| \オシゴもう終わり!
// ̄\|《んィハ んィハ》:|: |:| }}
, ┤ |:| 乂_.ソ 乂_.ソノイ八//
| \_/ ヽ r┐ イ.:∧: \
| __( ̄ |:≧=‐---‐=≦ : |: |: : : : :|
| __) 〜ノ\ 大 /ヽ人:ヽ: |: /、
人 __) ノ  ̄ ̄ ∨ヽ∨/ヽi 神姫ってずっと一桁張り付いてるけど何かイベントやってんの? ガルクリにはまだアンジェロもいるしピカソもダビンチも残してるンソ MSMは投機ある程度あって話題にならないと絵に描いた餅で即死なんだが
リリースに上げるとして、年末まで持たずに泡になって消えそうだなコレ 月末空き巣一位で強さをアピールするのは良い作戦だと思う >>100
その50億売るとどんどん下がってくからな 効率を考えるなら天使だけを引いて後から復刻でその武器属性のキャラを狙えば良いゆw コインムスメでテクロス安泰じゃなかったの何だこの動きは 五車とギスアニバが終わった瞬間を狙う戦略、さすがははせさんだ >>101
貧乏ハゲが知ったかww
BTCの日足見てみ?
ちゃんと裏付けられてるのは上がってる おいコイン失敗したらまたあやらぶで糞集金するだろやめろ ドラちゃん欲しいけど天使が物理だったら目も当てられないから引けない… >>100
ソースどこ?
場合によっては金融庁にエウレカの所在地ごと送ってやるわ >>131
それが真実なんだよなあ、化石のようなゲームにいまだに好き勝手されるのが今の村 勉強の痕跡が3分の1くらいで途絶えてる中古の資格テキスト本は切ないものがある /ヽ /ヽ
/ ヽ / ヽ
______ / ヽ__/ ヽ
| ____ / :::::::::::::::\
| | / / \ :::::::::::::::|
| | | (● (● ::::::::::::::| おわシゴ・・・
| | | ∪ ∪ :::::::::::::|
| | | (__人__丿 .....:::::::::::::::::::/
| |____ ヽ .....:::::::::::::::::::::::<
└___/ ̄ ̄ :::::::::::::::::::::::::|
|\ | :::::::::::::::::::::::|
\ \ \___ ::::::::::::::::::::::::| 税金と手数料あるから等倍じゃ出金出来ないみたいなもんよ ブルは今夜日付が変わるタイミングで謎のガチャを追加するぞ
内容を一切明かさずにガチャの予告をするのは恐らく初めてで震えてる 火魔完成したからもう良いかなって所にコラボでトドメなんよ 吊り上げてバカ釣って売って2円以下に張り付いてる状態だから
これ買ったら大損食らう奴じゃん USDTだから
2000コイン=3000円ちょいでは? おい答えろよクソガキ
100 名前: 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ) [sage] 投稿日: 2024/11/30(土) 12:16:02.51 0
でも辻さん50億コイン持ってるから100億の大富豪なんだよな BCGはゲームをプレイさせない方が会社はもうかるからね オワシゴは頑張って得られるものは着けてると恥ずかしい称号と属性も選べない闇鍋武器ガチャチケットだけだってみんな気付いちゃったね >>153
これまでちまちま揃えた火物が一瞬で倉庫送りのゴミクズになったのは相当効いただろうな 仮想通貨は作った会社が3000円儲かって
誰かが5000円損して誰かが2000円得するシステム
ランスレで見たけどそうなん? 神姫といいコインムスメといいシゴといい
テクロスは糞運営かよ >>165
誰かじゃなくて
初動の1%が儲かって
後続の99%が損する
ポンジだからな 他のBCGはどうなんだ?
比較対象がないとイマイチ分からん 彡 ⌒ ミ
( ´・ω・`) ちんちんくるくるスターナイツかよ
/ ヽ
/ / ヽ|
(_二つ )
| イ
| l⌒ヽ ヽ コインムスメリリースしたら暴騰するから買いまくれって言ってるだろ >>173
まだリリースしてないから即死したら運営だけ儲かって終わりだな >>165
玉石混淆
BTC ETH SOL XRP ADA ここら辺が引っ張ってる
一日数十%動くから度胸が要るね カモ騙して儲けたい
馬鹿を動かして実験台にしつつ様子見したい
騙されたことに気づいたから道連れを増やしたい
自分はベットしてないけど騙されて発狂する馬鹿を見たい
君はどれ??? >>182
辻のポエム貼ってたバカが煽ってたからな テク業だらけのクソスレでコインの話やめろというは無理やろ >>163
長期間異常な強さだったしゴミにはなってないんじゃないか?
一番の欠点は火物はシコれるキャラがいないって事 何でお前らどうせ買わないのにずっとコインの話してんの? >>197
1番おっいでかい女
なぜならおっいがでかいからや MSM煽ってるMEXCて金融庁から名指しで
警告されたんじゃなかったっけ USDT 1.5円=1USDT 換金に2〜4%の手数料が必要で
譲渡所得や配当所得に該当し、申告分離課税で一律20.315%
税金かかる人は1000USDTで4800円が税金になるからほぼ±0円かな
これは操作された可能性あるね コイン爺さぁ大モバのランスレじゃなくて仮想通貨板にスレ立てろよ >>201
サカ豚逝ったあああああああああwwwwwwwwwww おわらぶのアイコンきっしょいなあ
こんな空き巣許すなよ他の雑魚ども まともなスレにはカモになりそうな馬鹿は少ないからな
ここはガイジだらけだからカモの森なんだ Vの話は許してもコインムスメの話は許さない
なるほどな >>211
あそこはイーサリアムすら下げると馬鹿にされるw >>213
すでにあるけど過疎ってるんで他に宣伝部隊が来てるのか いくらガイジでもカモにはなるなよ
ガーガー鳴いてないで目を覚ませお前はカモじゃないんだ豚なんだ ミナシゴには何か限定だろうがコラボだろうが引かれない理由があるの?
性能が良くないと引く人が極端に少なくなるとか 今は詐欺ガチャしかないけど上がる見込みもないからリリースまで静観が正解 シゴ民は数字でシコるイメージある
かわいーより性能 売ったらその分暗号資産の価値が下がって
最終的に使われた額×76%ー経費分の暗号資産が残るから
基本的に−になる奴しかいないのが暗号資産で
BCGと名乗っていてゲーム性がなくただの暗号資産の取引所にしかなってないのは詐欺に当たる可能性があるな >>235
PT必須級のキャラが各属性に追加されていってるから
そいつと相性良いキャラしか引かれなくなってゆ 火物は全然上位でしょゆ
火魔>光物闇物>火物水魔>>>それ以外ゆ >>240
だから買ったヤツが一斉に換金したら価値はマイナスだからなwww >>243
あーあ、仮想通貨取引が円安の原因ってバレちゃった・・・ 実態のない資産ってよく考えるとやばいよな
虚構じゃん あやバエ属性増やそうかと思ったけど新しいのもどんどん来るしやっぱ無理なんでやる気なくなったゆ そうDAKARA一緒に儲けよう!を和訳すると俺が儲けるために損をしてくれ!になる 誠意を見せたガルションとおわらぶは復活した
お前はじゃんゆ? >>261
アニバをお待ちくださいゆ
じゃんゆの本気が見れますゆ >>261
誠意見せたことにするのやめてくれせんか? 火物もマルチタゲなら全然いけるいける
俺はロリキャラいっぱいの火魔使うけど 里崎「高津監督が「ニキータはサトテルみたいなパワフルなバッティングをする」だって」
里崎「ふーん…」
里崎「褒めてるん?これw」 >>279
空き巣すら下手くそなじゃんゆーどうすんの? 空き巣も出来ない奴が多いけどな
あやらぶより若い列車さんどうするん? 月末と五車の間のちょうど1日だけの空き巣日を狙って更新するチンカスうまいな ねぇ、コインムスメやばいよ(´・ω・`)
また下落してる(´・ω・`) >>292
買い時ゆ ここで帰るやつだけが億れゆんだゆ 《星欲少女》が2024 G-EIGHTゲーム展に出展❣
会場でゲームを体験することで抽選に参加できます。
ゲームのレアグッズをたくさんご用意しております!
指揮官にお会いできるのを楽しみにしております!
📌出展期間:
2024/11/29 ~ 2024/12/01
https://pbs.twimg.com/media/GdmXhL6boAERCmp.jpg
https://pbs.twimg.com/media/GdmXhMYW8AA0ybD.jpg >>289
6出るまでに風来のシレン5クリアしようぜ >>243
使えなくなってしまってる高い$でバンキングセキュリティの低い国円や元を買っておいてトランザクション上げまくってハッキングして金を回収してるのが北朝鮮とロシア
中国銀行が軒並み潰れたり取られたりしてるのも北朝鮮やロシアの団体がやってることで彼らの活動が法で縛られてないから起こってる
敵対国のみにしかやらないってのは国連の上では出来ないからね あやらぶ馬鹿にしてるやついるけどしっかり表彰台入ってるからな?
よっぽどシゴのがやべえぞ ガチャばっかりだけど仮想通貨に比べたらなお村ゲーが健全に感じるわ ゴーストオブツシマしか買うもんねーな
シレン買ってもいいけどやるかわかんねえし 俺「じゃんゆ死ね」
じゃんゆ「通報したゆ」
警察「じゃんゆって何」
じゃんゆざまああああああああああ 【朗報】
漫画『金田一少年の事件簿』の主人公・金田一一が、幼なじみのヒロイン・七瀬美雪と結婚しており、パパになることが、『コミックDAYS』(講談社)で連載中のシリーズ最新作『金田一37歳の事件簿』最新132話にて明らかになった。
ORICON NEWSの取材に編集部は「金田一は実は美雪と結婚していて、このたび子供を授かりました」と説明した。 おはおはもこぴっぴ🐑🚩
誕生日を迎えました〜〜〜〜
また1年がんばります!
風船まみれスクショがとりたくって一瞬だけ生年月日登録をした………🥳🎈
https://pbs.twimg.com/media/GdliLdEWEAAaVAU.jpg >>300
アヌスがつまんなかったらシレンやってもいいゆ コインムスメやエンスト始めるやつって何考えてんだろ?
ふつーは来週の中華ゲー大作のドルフロ2かインフィニティニキまで待つだろ >>315
ゆカス首位取れてから家や
お前いつから首位取れてねえんだよ 俺「じゃんゆ死ね」
じゃんゆ「通報したゆ」
警察「マカカッw」
これが現実 あれだけ殺人事件に居合わせて
やっと人類を一人増やせたのか インフィニティニキは絶対成功するよ
ゼルダブレワイの開発者も関わってる >>314
ドラマ化すゆつもりでともさかりえキャスティング出来なそうだから美雪出さないようにしてたけど
ドラマ化出来そうもないからちゃんと出すことにしたんじゃねって有識者に言われてたゆ 一度底辺まで下がった状態からアップデートやキャラクターを追加してまた上げるっていうシステムがBCGではない?
仮想通貨取引はそもそも税金がめっちゃかかるから日本やアメリカの企業ではできないでしょ
そういうのは税金がかかりにくいアフリカとかでやられるんじゃないか? ドルフロ2も前作とは別ゲーのハイクオリティゲーです
project mugenが同日に情報公開するのも
この2作に対する牽制みたいなもんでしょ BCGは無課金にやられ、アプデ後にサ終ってまじだったんか >>330
無価値になった後誰が続けんだ新規はなおさら居ないゆ
その時点で破綻してゆ ゆはランスレで悪口言うの辞めたゆ
汚い言葉で相手を罵っても傷付くのは自分の心で、
どんどん汚い人間になる事に気づいたからだゆ >>331
ドルフロはすごいよな
アークシステムと張り合ってるわ じゃあ聞くけどさ
マイクロソフトの株価が30年上がり続けてるのはなんで? 【ニュース速報】
大野智を巡るSNS投稿受け法的措置へ
STARTO社が声明「事実無根」
「大野が大麻取締法に違反する行為を行ったという事実はなく、逮捕の事実もございません」 >>326
そもそも何するゲームなのよ
ぴょんぴょん飛びながら着せ替えしてるとこしか見てない メンデルって奴実質銃パ用じゃねーか石返せふざけんな ドルフロ2っていっそ名前変えたほうが良かったのでは
ドルフロって聞くとクソゲーしか >>318
アヌスって一体何なんだよ
あぬびすってやつか? ドルフロ2とインフィニティニキのサ開日の12月5日に無限大が情報持ってきたのは多分意図的なもんでしょ
下手すると忘れられちゃうから >>336
もうこれ以上ないくらい汚れてるのに今さら? ドルフロ2は戦場のヴァルキュリアの進化系になると予想 釜揚げうどん3玉食べてきたけどお腹いっぱいにならないゆぅ
親子丼も付けるべきだったゆ プレイヤー間で仮想取引し始めたら運営費だけ莫大にかかって終わりだし
海外の場合はマネーロンダリング規制に関する仕様で更に電力費や人件費がかかって下がりやすくなるし通信障害とかの影響による被害額まで存在する
BCG企業が撤退する要素は相当多い インフィニティニキのドレスの作り込みは凄いぞ
流石に着せ替えゲーだけあってホヨバゲーとは比べ物にならない >>363
おもしれーwww
>>364
もっとレス工夫しようね クソシゴ早くこどもの日うぇーとオニガシマ限凸させろよ ドル風呂2が成功すれば飯屋も3Dで蘇るかもしれないゆ >>375
脂肪肝は簡単に治る
治さないと死ぬそれだけ >>379
毎日スキップばかりで飽きたゆ
エロも課金しないと見れないし BCGやってる企業ってこんなんでしょ・・・w
・売上高:7億1100万円(同49.3%増)
・営業損失:16億3900万円(同3億9500万円の損失計上)
・経常損失:17億6800万円(同3億8800万円の損失計上)
・最終損失:17億6000万円(同2400万円の損失計上)
たったの3か月でMMOとか比べ物にならない程の大赤字w 公用PCにクーデターがどうこう書いたもの保存する奴がいるかよ ランスレ生まれランスレ育ち
頭のおかしいやつは大体友達 >>383
どうすれば良いかと聴いている
さすがに死にたくない なぁ
パスタってめんつゆで食べてもいい?
余ってるんだけど >>389
これに加えて裁判費用がかかるんだっけな・・・ >>391
毎度だけどみんな文句言いながらやってるよ〜💎💎💎 BCGの多いアイルランドは200億ドルの赤字になったって報道されてた web3事業赤字のとこよく見るけどなんなんだろうな
引くに引けなくなってんのか >>393
痩せろデブ
簡単に脂肪落とせる肝臓ですら落とせないのなら習慣病確定だからあらゆるところで病気出るぞ >>399
じゃんゆのおゆちとか言ってるのに実は侵略者だったのか >>409
ネズミ講なのにどうやって持続すんだゆ
詐欺師は死ねゆ 辻コインが苦しみながら死んでいく姿を見届けるのはランスレの義務だゆ~ そもそもじゃんゆがいる前からランスレはあったしな
移民に侵略されたようなもんマカ >>427
元のおゆちを綺麗にしてくれたら考えますゆ 会社の同僚「普段YouTubeで何見てるの?」
なんて答えればいいんだゆ… >>422
ガチの爺がいゆね
白黒テレビでプロレスとか見て育ってそう みんな14インチでファミコンやってたゆ
お金持ちの家は21インチだったゆ じゃんゆとかいうブラックバス
釣れたら回収ボックスへ いまなら儲かる!って騙されたら負けでしょ
それくらい早い速度で是正されてるのになんで買っちゃうのか >>438
なんでそんな嫌がるの?
もしかして拓也? シゴほんと弱くなったな
人が相当飛んだくさい
弱かった筈のあやかし天啓ガークリのが調子良い感じ 真面目にミナシゴって今天啓以下だろ…
列車と底辺の争いしてる じゃんゆもアニバ2月で村に工作してもらって復活アピーユすゆから >>100
発行額からするとこれ気になる
ふざけたポエムや動画をXで出してる場合じゃない じゃんゆらが消えるだけでランスレは終わらないんだよなあ ミナシゴが始まるずっと前からこのゴミ溜めはあったが じゃんゆいなくても問題ないかどうか
試したいからじゃんゆ1回消えてみて? 国は税金がっぽがっぽだから暗号資産を勧めるけど
大赤字だし電気代もあがるからさっさとなくしてほしいよね 列車が終わるとハゲが消えるからランスレ回らなくなるぞ 王爺はアイギス終わったら腹いせにランスレ荒らしそう ゆのレスにも返信してほしーゆ…
「ゆも!ゆも!」とか反応されたいゆ >>472
ルルイエに引っ越しすゆから死なないゆw >>471
ゆガイジがふにガイジみたいな別の物体に皮変えるだけだぞ
ランスレはそうやって繰り返されてきたんだ 列車が出る以前にもランスレってあったから余裕で終わらんわ
ゆカスは自意識過剰過ぎ 列車が終わるころにはエロゲメーカーの殆どが消えてるよ 反応ほしいならなんGでも行ったほうがいいんじゃないか >>488
列車より先にクルスタ対魔忍エスカデンズリ巨ファンあいミス卑作が消える宣言は強気すぎるだろ 列車がなくなるころにはもううごえろAIが誕生してる 村の宣伝費の8割をつぎ込んで盛り上げた列車の末路がこれか…? マイニングとかもいつの間にか消えたし、そうなるんじゃね >>503
クルスタはエロゲメーカーの手から離れてるからそこには入らなくね >>509
インプレッション数的に1割も突っ込んでないけど 聡明なランスレ民は焼き畑商売は寿命を削ってるだけと理解してたぞ ミナシゴの1/200くらいじゃない
自社買いすらしてなさそうだし 列車さえ存在しなければ今も村は人であふれかえってたのになぁ >>523
日日日とか角川で伝手があったからじゃない?
…ファミ通文庫って角川だっけ? 村の赤字ゲー3つ抱えてKMSがいつまで持つかだな
サ終ゲー出すと他にも影響するから現状詰んている >>527
どうせじゃんゆの行く店なんて日高屋かマックだろ じゃんゆのフレンドどゆして読めない漢字だらけに・・・ >>538
売上が偏りすぎてミストレの売り上げをサードにばら撒き始めたんだよね >>543
たくさんのサード絵師がミストレに参加してるからな >>539
日高屋もマックも2,000円くらい使うし何でも食えるな ミストレの売上は色んなタイトルにばら撒いてあの順位だよ キヌガワはかんなぎだっけ?だからクルスタが上がるんか? 列車はほんと無駄な存在だったな
大阪万博くらいのゴミ そういやオトギも花も列車もコストカットしまくってるけど天啓はしてないよね >>558
配布キャラじゃなくて寝室だけになったんじゃなかったかゆ >>558
でも有償限定キャラまみれに青天井ガチャになったけど >>546
じゃんゆさん今月の友達代は焼肉おごりででいいマカ ミストレの売上は複数のタイトルにばら撒かれてるからね
順位影響しやすいのは角川チームの原画を担当している時だけ なんか列車列車って発狂して喚いてるけど
オワシゴから必死に話逸らそうとしても無駄だぞ 列車の売り上げは別タイトルの売り上げになってるんだよな >>565
列車はついに通常ガチャでも課金限定出すようになったからな
後は花だけ >>578
コストカットはそこまで露骨じゃないからセーフマカ ___ハ__
、____丿
゙⎛´^ω^⎞ メキシコ行くマカ
/゙゙゙c○c○))
`u-u' >>579
でも列車もゴミだよね?
むしろいくらシゴを叩いたところで列車がオワコンのゴミって事実は変わらないんだけど… 有償限定でももんむすくらいの値段なら普通に課金するより安くていいんだけど
KMSは強欲だから有償限定ガチャにするんだよな MSMの11:45の下げってここの影響だったら凄いw しょあはキャラ描くのが下手でね
なんで背景に力入れてるんだよ >>587
情報古かったわ
今そんなに増えてたんだな オトギはイラストのコスト上がってるね
4社くらい使ってそう 今日オワトレ8位、オワシゴ15位みたいだけど月間表には戻れたのかい? 並のゲームが落ちぶれる→草
覇権面してたゲームが落ちぶれる→ギャハハハwwwww オワシゴ信って自分が叩かれると唐突に自演で他ゲー叩き出すからな
バレバレなんだよ >>597
ここ最近は月1で出してきてる、ついでにコラボにも有償限定だしてきてる 今日は心のレッシンが疼くみたいゆね
何かあったのかゆ? 花憎王爺ってなんで花が嫌いなのに花に詳しいんだろうなw >>601
あれって全タイトルがEXNOAに依存しているから
中抜きやばそう テクはここに来てぶゆに注力すゆようになってゆね
7周年での増員発言がようやく形になっただけかもしれんがゆ すまん真面目にスレチだからMSM関連は仮想通貨板行こうと思って見に行ったがスレ立ってないが?
スレがあるなら誘導してくれそっち行くわ
誘導無いならココで文句言うなよ? >>616
4倍石は購入頻度下がるだろうけどその分PTSとかそっち買うだけじゃないか?
無償石の価値が下がっただけで有償石の価値は上がってるから グラブルって上2人が消えたんじゃなかったっけ
ついでに調べたらつまんねーメインストーリーも唐突に進んだとかで12年で終わりそう感 >>633
全コンプしたいやつはそうかも知れねーけど、大抵は落ち目と思って警戒するよ >>618
トラフィック見るとブルアカの10倍いる グラブルなんかのストーリーですらいいとか言われてたんだよな・・・ >>618
FANZAGAMEタイトルプレイしている総人数=グラブルプレイしている人数 サイゲはグッズ展開がゴミな気がする
人がいてもそれだとそんな稼げてないと思うゆ ブルもうやってないけど錬金術イベ以上のクソシナリオ出た? 村で一番ストーリーが面白いのはあやらぶから変わった? >>640
こいつと同じって事?
0266名無しさん@ピンキー (ニククエ Sr87-AOqU)2024/11/29(金) 20:11:58.68ID:7sZ693gIrNIKU
お兄ちゃんってのが
どうして1番最初に生まれてくるか知ってるか…?
後から生まれてくる…妹に貢ぐためだ!!
https://i.imgur.com/faqDEsI.png
https://i.imgur.com/EcntwHO.png
https://i.imgur.com/jiZGJ23.png
https://i.imgur.com/VBuCElJ.png ウマにグラブルにプリコネシャドバだろ
もう時代遅れじゃね もはや列車天啓オワギは横一線って感じ
突出したものが無いからどれか潰してそこに集約させることもできんしこのまま全部がズルズル衰退していきそう >>657
この気持ち悪いレスなに?
答えろマカロン グラブル 10.45M
FANZAゲーム 13.99M
ブルアカ 348,426
ブルアカワロタwこれはもうダメかも・・・ww ゲロシャブ以下のチンカススレなんか見に行く気がしれん
でここに貼るなボケ まあ待てよ
シナリオ強者のあやらぶを妬む気持ちもわかる
けど上を叩くより明確なシナリオ弱者の大麻デンズリを叩いた方が気持ち良いぞ? ブルアカ周年後は2Mあったのに
KV騒動凄い食らったか・・・ >>684
都会に出ずに村に引き込むもって💩食ってる奴らにはさすがに触りたくない 天啓はマカロンが連れ去られたところからめっちゃ面白いからな >>694
今の所イラストが減ってるとかそんな感じはしないけどな 村で読んでて苦痛になるシナリオはモン娘とガークリだな この間のメギドの周年生放送でのサ終発表みるに、フラワナも10周年生放送でサ終発表してもおかしくないなって思ったゆ >>696
この精神が失われたせいでランスレは衰退したんだよね なんか最近よく流れてくる領国つかさ?って子今日3Dお披露目なのか
ちょっと気になってたし見に行ってみよかな 学マスで相当減って
アクナイとユミアの準備でも減ってる ミストレが増えてるからみんな方向性変えていってるんだよ
ブルアカはAI絵が多過ぎるからね >>718
無理な姿勢で女性器をこっちに向けて肛門隠そうとしてるね >>727
これの凄い所ってピース買わなくても完凸出来てるんじゃないかな 【公式】エンバーストーリア|11月27日(水)正式サービス開始!
@Emberstoria_PR
🐰ビーチェよりお知らせ #エバスト
明日12/1(日)の0:00から、早いワールドではイベント
「レリック・バトル/序章」がスタートするよ!🌟
このイベントでは、宝庫を制圧したり、他のマスターの兵士を撃破するとポイントがもらえるの。
みんなで競争する感じ、燃えるよね〜!🔥
普段の魔獣相手の戦いとは違って、今回はマスター同士の直接対決が楽しめる内容だよ!⚔
マスター同士のバトルの練習にもなるから、腕試しにぜひ挑戦してみてね!💪
札束バトル開始! エスカスレでじゃんゆのわゅぐちがゆわれてゆ…
444 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW cb18-H7P2) sage 2023/12/21(木) 13:36:55.30 ID:wcUujuun0
オトキはまだ文章になってるだけマシだぞ
やった中で一番ひどかったのはミナシゴな
喘ぎ声数ページで構成されていて抜かせる気がない
cgがもったいないよあれ >>749
エンストつべでは超高評価だよ
ここだけ貶してるの >>751
1年経って少しは改善したのかじゃんゆ? 周年コジキのブルアカ民は迷惑してたからせいせいする人理民であった 周年チンゲのチンポジ民は迷惑してたからせいせいする陰毛民であった 最近のシゴ
コラボ前半11位 後半7位 限定ガチャ更新15位 ランスレは頭発酵してるクソリプガイジしかいないから無駄ゆ
836:名無しさん@ピンキー (ワッチョイW):[sage]:2024/02/26(月) 23:09:02.68 0
結構前からずっと作ってみたかったジュレックを本日ようやく作ってみたゆ
ポーランドの発酵ライ麦スープゆ
日本ナイズされた馴染みのある海外の料理よりもずっと外国的な味わいがしましたゆ
発酵に6日、製作に1時間半とひと鍋分くらいで2000円ほどかかりましたゆ
家庭料理だけど超大作ゆ
841:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ):[sage]:2024/02/26(月) 23:11:28.85 0
じゃんゆの発酵おだいじスープ >>786
天井が迫ってる後半のほうが上がるっておかしいよな
さすが宣伝ランキング アンアスの結果次第でシゴは終了だよ 各地に潜伏してる巨神民が大挙して移動するから >>789
これ久しぶりに見たわ
忘れ去られたと思ってた >>799
腰グキッ民が宣伝してるからな
クルスタとあやらぶは勝手にペタペタしてくれる あやらぶとクルスタって使っているイラスト会社同じなんだろね >>789
ランスレでまともなレス返ってくると思ってたお前の頭がシュールストレミングだろ >>789
チンポジのまともな位置返ってくると思ってたお前の頭がモジャアインポッシブルだろ おまんこすゆゆ
って英語にしたらなんて言うの?
バイリンガルじゃんゆ教えて おちんげすゆゆ
って英語にしたらなんて言うの?
バイリンガルじゃんゆ教えて >>820
モジャア・・・・
ムシャアアアアアアアアアアア! >>816
日次データと月次データを並べても何も分からないだろ >>816
陰毛データと育毛データを並べても何も分からないだろ >>818
I'm absolutely itching to おまんこ 駿台模試の結果そろそろ出る?
みんなで行ってこいってか?w
田植えしにきたJDもラーメンに気が付いてたわw >>818
I'm absolutely itching to おちんげ 広告費月10億も使ってるからセルラン30台でも赤字ですw 駿台陰毛の血液そろそろ散る?
みんなで毟ってこいってか?w
頭植えしにきたGJもザーメンに毛が付いてたわw 【悲報】
斎藤知事疑惑報道 全国ワイドショーから一気に消える 連日トップ騒ぎが一転
辛坊氏は弁護士「PR会社が盛った」に「皆、妙に納得」と指摘 村は絶対数少ないからランキングの底に埋もれても知れてるけど
都会は落ちると見えてない同然だし大変だゆなぁ なぁ辻コインの話はやめようって決めたんじゃなかったのか? >>835
10万円分買いましたゆ!
これでゆも大富豪ゆ! チャンピオンズカップでレモンポップに10万入れたら20万になゆよ 辻拓也|ゲーム事業で売上100億達成
@tsujitakuya2
流動性24時間で12億円以上ありました。。。ミームだと思われてます😂 辻コイン空売りしたやつ今頃金窓から降らせるレベルだろ ???「みんながミームにしてくれたらなぁwイーロン・マスクがツイートしてくれたらなぁw」←こいつの末路 >>877
3.26で買ったのか
今2.61だけどどんな気持ち? おぱんてぃーぬ
@opantey
ムスメコイン、$0.03で買って$0.03後半で売るだけの簡単なお仕事🧐 アイギスざっこwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 庶民が手に取りやすいお手頃価格になったね。ありがとう まあでも普通に考えて会社からも家庭からも見放された辻がやっと得た居場所なんだからコインムスメ終わらせるわけないよね >>894
MSMはさしゅーしたら払い戻しになる
いま10万買っておけばそのとき2万くらい返してもらえる >>897
違くね?
サ終しても手元に残るのが価値みたいなこと言ってたじゃん トランプ「辻コインを買っていく」
これだけで爆上がりすゆんだけどどうすゆ? コインムスメってゲームとしてはどうなの?面白いの? >>897
サ終しても何にも使えない仮想通貨として残るから払い戻しはないぞ >>903
ゴミが許されない社会だとお前自殺しないといけなくなるが大丈夫か? >>912
ゴミなんて人間はいないぞ
この俺を除いては ¥2.57
42.02% (1日)
また下がってる ミナシゴとか実際もう需要ないでしょ
新規外伝やって15位ってあんた…… ギャンブラーマナカスの新衣装とムスメコインの上場って狙ったのか? 1割得させて10割損させるゲーム
それが仮想通貨取引www >>916
コインムスメは石は別にあるぞ
有償石→払い戻しされる
MSN→払い戻しされない
NFT→サ終後MSNで取引できるけど、取引所の維持費は個人で払えよ(通称ガス代) >>934
ゆおおおおおおおおおおお!!!!!!!! このクソアプリの為に辻さんは村の金どんだけつぎ込んだんだゆ? あやらぶ二つの塔で苦労も二倍になってめんどくさいゆ 感情を制御できずに当たり散らす自分への言い訳
辻拓也|ゲーム事業で売上100億達成
@tsujitakuya2
「部下に本音を言う経営者はバカ」「経営者は誰も信用もしてはいけない」という意見もあるが、自分はありのままの姿を見せる派。
社長が過度に神格化していたり、何を考えているかわからない状態だと、社長とはもちろん、組織全体での信頼関係が生まれにくい。
「あなただからできるんでしょ」ではなく「社長も普通の人間なんだな」と認識されると信頼関係構築ができやすく心理的安全性にも良い影響がある。
午前6:48 ・ 2024年11月30日
・
847
件の表示 交換しても上がらんでしょ?
トークンを直接買ったら大赤字でしょ
どうやって上げるの? まだガチャしてるだけでサービス開始してないってゆーね ¥2.10
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 売り手「このうんちは価値があります」
買い手「うおおおおおおおおおおおお」
↓
売り手「これ…うんちじゃん…」
買い手「これ…うんちじゃん…」 >>953
ゆは1日5000円稼げゆようになったゆ >>952
コインムスメのゲームが面白くて価値が上がるからぁ!!!! 1日でこうなるってことは
ほんとに関係者が介入して客騙してたってこと??? 流動性12億あってもそれで維持費にはいる金っていくら? うろたえすぎ
店が開店する時だって安売りすんだろ。それと同じこと >>970
MSMからBTCに変えるまで2回くらい手数料が発生するんじゃないかな
その手数料からコイン娘運営が手に入れる額は0.0003とかそのくらいだよ
その手数料が高かったら逆に使わないってなるから12億だと維持はできてもそれが維持できないと大幅−だろね。 745に大口売りあって小さい奴らが我先に値段下げて売ってたら
その745が更に下げて635になってるしまだまだ下がるぞこれ 板見てると売り注文指値に対して買い板がスカスカ過ぎて笑うわ🤣 >>991
辻「流動性すごw(流動性ってなんだろw)」 >>951
おめえが嫌いだから辞めさせてもらいますゆのオチゆね このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 29分 4秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。