【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part.421
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://pc-play.games.dmm.co.jp/play/legeclo/
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>970
踏み逃げの場合は>>980、もしくは有志が宣言した上で立ててください
※前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part.420
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1731648780/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ■別ウィンドウで作業時にバックグラウンド動作が停止してしまう(Chrome/Edge/Iron/Vivaldi ver101以降)
設定項目が復活したため、またflagsから設定が可能になりました。
GoogleChromeの場合、「chrome://flags/」と入力
Edgeの場合、アドレスバーに「edge://flags/」と入力
Ironの場合、アドレスバーに「iron://flags/」と入力
Vivaldiの場合、アドレスバーに「vivaldi://flags/」と入力
↓
「Calculate window occlusion on Windows」を検索
↓
設定タブのDefaultをDisabledに変更し、ブラウザを再起動で適用して完了
これで動かない人は各種ブラウザのプロパティ>ショートカット>リンク先の行末に
(半角スペース)--disable-features=CalculateNativeWinOcclusion
の一文を加えてみると非アクティブでも動くかもしれないし動かないかもしれない(´・ω・)
周回中は(Ctrl + -) キーでブラウザ画面を25%にするか画面外にするとPC負荷を下げられる
206 名前:名無しさん@ピンキー (HappyBirthday! 09ae-+bv0)[sage] 投稿日:2024/11/20(水) 18:55:10.72 ID:zlgY80gU0HAPPY [6/6]
Chromeの最新バージョン131では、>>2の設定ができないようになりました
ただし130の設定を復活すればいいので、 「chrome://flags/」から”Temporarily unexpire M130 flags.”を探して、Enabledにして再起動してください
これで「Calculate window occlusion on Windows」にDisabled設定できるようになります ベートーヴェン引きたいけど寝室どんな感じ?
前スレとくに情報見つけられなかったけど このスレじゃエル呼びの方が定着してるからかもな
@胸露出して机上に腰掛けて開脚クンニ
A胸露出して机の上で正常位 すれぎるEX1名募集しています
加入条件:前回EX50位ギルド平均8割以上の方(11月11400万)
ノルマ:EX50位ギルド平均7割以上
上記ノルマ2回連続不達の場合除名検討します
その他条件はありません
プロフに前回EXスコアを記入して申請よろしくお願いします エルのクンニ最高にエロいわぁ
愛撫スキーにはたまらない 今回のベートーヴェンの寝室はシチュエーション勝ちだな 95連で湊とナイチン来た
今年も12月に選べるピック頼みますよ天さん >>16
エルクンニ気になるわ
弁当ピック来たら引こうかな それで思い出したが120回クリアのミッションあるんだったな、スタミナ半減にするなよと もう復刻は月初に回した方がいいな
貯めるのいやだからチマチマ回してたけど損する イベント始まってすぐくらいに前スレで言ったけどれじぇろくあるから復刻チケないならイベント周回は止めたほうがいいと 別に最高効率目指さなければいいね。
1話だけでも10回スキップ6日間やればだいぶ楽になるでしょ。 コラボキャラに興味なしでスタフォ用のキャラすぐに欲しいとかじゃなければスルーでいいべ
EX頑張るならナイチン狙ってもいいけど 復刻見込みのない限定キャラは悩んだら引いとけ
限定は悩んだら引く、恒常は悩んだらスルーする、のが後悔は少ないって誰かが言ってた ゲームでまでストレスを貯めたくないから適当に回して
取れたので頑張っている。 制服アナ復刻ないのはびっくりだ迷ったら引くべきだよ 弁当は範囲EXで無理矢理出番作られるだろうな
多分その時だけの一発屋だけど このゲーム限定より恒常の方が復刻ピックアップ来ないんだよな
限定はハフバアニバとかの季節ピックガチャで定期的に来るけど恒常は基本闇鍋ガチャでしか出ないし それを強引に解決してたのがSSRセレクトチケット直売だったのにな
セレクトチケット2ヶ月に1回ぐらい売っておけばとれなかった恒常取るために売れるだろうに タイタン来たらアクセエンチャのやり直しが大変になりそうで今のうちに耳飾りの在庫を貯めておこうと思って復刻イベント周回してた
そしたらいつの間にかれじぇろくのミッションほとんどクリアしてたわw 恒常の重要キャラとかマジで入手手段絞られているからな
選べるのラインナップにすら来ないことが稀にだがよくある 恒常はクラス選択ピックアップそこそこ開催してるしまぁ
セレチケに関しては石・ガチャ券売りの方が儲るっつー運営の判断なんやろ、知らんケド マスターなんちゃらとかもう弱いんだしまじで選べるピックアップに入れろと
特殊な恒常も1年経ったら普通の恒常落ちでいいだろ 今年初めだったっけ?旧い限定がクラスピックに追加されたの
マスターやホーエン辺りも来年頭には追加されるんじゃねーかな 産廃キャラを最強格にすると別のところが割食うってのはあやらぶ姉さんが通った道だから運営的にはやりたくないだろうな、恒常エルくらいの強化がちょうど良さげか 下手したら全く使ってなかった人もいるんじゃないかっていう初期配布Rジャンヌを
エンゲージでぶっ壊れにしてギルクエEXで仕事したじゃないですか 槍ジャンヌって強かったのか…エンゲすらしてなかった
ランサー有利回で使ってみよう 正直タレントいぢらなきゃしょうがねえってレベルの設計にあえてしてあるからガチャが回るんだからん
過去キャラ救済とか真面目にやってたら回らんくなる まあただでさえ2週間に1回のガチャって仕事大分遅いのにやらんで良いよこの開発じゃ
すごろく課金セット販売とかもうちょいドスケベ衣装と儲けまず考えろ天 ロリに厳しいスレ民も水着トールは中々やるやんみたいな反応してたしレースクイーンとかいう謎フェチ以上よりは直球ドスケベ衣装のが望まれとるな
寝室ランキングとかやってる下品なゲームなんだから開き直ってマイクロビキニやればええのに 水着トールとか林檎やgoogleの審査通らないと思うんだがやっぱ修正されてんの?(´・ω・) パソコンでやってるのに通信エラーばっかり起こしてまともにゲームできないんだが おまかんとしか。みなが起きてたら大騒ぎだろうし
ブラウザ変えるとかキャッシュクリアとかしてみては 俺もスタフォ周回してて突然メンテ画面になったことあるしDMMプレイヤーとかその手の開けないバグまあまあ多いからな
大抵おま環だからPC再起したり時間置くとなんとかなってる まともにできないって程じゃないけどちょいちょい通信エラー起きるわ >>50
恥じらいのない奴にあんなの着せても戦士にメラ使わせるようなもんで合ってないと思ふの コラボにシナリオゲー選んでたりチグハグな事してるよねぇ
素直にマイクロビキニ路線やれば良いんだけど ロリにも属性があるように下品にも種類があるんだよ
水着トールは露出高ければいいってもんじゃねー代表 unityWEBGLはメモリエラー稀に出るのはおま環あるからしゃーないが
頻繁にエラー出るのは明らかにアセット側の設定ミスだろうね エンゲージ素材のオリハルコンとかは
外伝1〜2でのみ集まる感じ?
最近エンゲージ手を出し始めたけど全然足りない。 >>60
yes
俺はもう強敵しかやってないが昔は強敵以外も全部周ってた
6倍の時くらいは全部やったほうがいい コインムスメならDMMから解放されることを神風が吹いたって喜んでたよ まったく情報追ったことないけどコインムスメとかタイトルの時点でなんかもうゴミみたいな感じしてたしなくなったほうがいいんじゃねえの 同じく通信エラー多発する。おまかんでは片付かなさそう? ブロックチェーンゲーム「コインムスメ」開発中のEureka Entertainment
(エウレカ・エンターテイメント)発行のトークン「ムスメコイン(MSM)」が、
海外暗号資産(仮想通貨)取引所MEXC Global(MEXCグローバル)に
上場したことが、11月27日発表された。
よくわからんが天さんも船に乗せてもらえるといいね
マグロ漁船とか蟹工船かも知らんが ムスメ達が不正流出してれじぇくろごと終わるのいやぁああ dmmのブロックチェーンゲームダメになったんじゃなかった? コインムスメならさっそく不具合で止まってるようだな >>72
がっつり関係してるぞ
テクロスの代表がプロデュースしとるんやから すごろくマスにコインを置くアルバイトの募集はないですか? >>76
750クル置く仕事ならもう募集は締め切ってましゅ 今はヒルポ貯蓄期間として外伝1,2の強敵と魂骸のスキップだけしてるがスタミナ半減期間なのがストレス貯まるな
夜まで待たないとスキップ完了せんし ようやっとRank18到達したが経験値素材・通常エンチャ書・金…何から何まで足らん(´・ω・) 16だからまだまだ先は長い
ドスケベキャラ早く追加して! 素直にタイタン待ちの16
タイタン1000週で18には割りとすぐできるんじゃ?
と甘く見てる 今17だけど、リヴァイアサン1000周終わったところで
タイタン分の素材が半分弱足りないのを見て、おこぼれだけで集めるの嫌だと思った 骨周回は必要なエンチャ集める過程で勝手に20になると思ってる
20にする恩恵ほぼないから比較的ガチの連中でも未だ19止まりだし こっちは17でタイタン素材が24万も足りない。
それでも18には行けそうだけどそれ以上は集まるビジョンが見えない。 毎日4000なら今までの事考えてそう変なペースでもない気がするけど /:::::::::::::::::::::::::::::::::`‐、
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
/::::::::::;:ィ::::::::';:::::::::::`ヽ::::::::::::::ヽ
,'::::::;':::/ l:::i::::::ヽ:::\:::::::';:::::::::::::::',
i:::l::::i:/ ';:::';:::::::',\::ヽ:::::::::::☆:::
l::l::;イ__, ヽ、ト、::::ヽ、\:',ヽ〃l::::::
';l l::l ` ‐- l:::::l::::::
l::::l == 、 ,.ィ== l:::::l:::::::::
l:::::li //////////// l:::::l:::::::::: こ、ここ、これ読んで下さいっ!
, -ーl::::lヽ、 r....::´`ヽ /l:::;'> 、:::::
, -ー 、'´`ヽl::::l// ` ‐-r‐ァ' ´ ,':/ー、 ';
/ , ノ ` l::::l li /ニく /⌒ヽ \.i
, └ '´  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ / ノ__ ', ,イ:
/ \ (⌒⌒) , └ '´ / i/
/ ヽ / ー ' / /,.イ
∠ __ / / /
 ̄ ̄ ̄プ ー r── -------/-‐'´ /
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| |
| |
/  ̄ ̄ ̄ ̄ /_____
/ ギルメン募集中 / //
/ ハ,,ハ / / /
/ ( ゚ω゚ ) / / /
/ ____ / / /
/ / / /
/ / / /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/ / /
【ギルド名】スレギルド2
【前回順位】24位
【応募要項】前回EX総スコア1.2億程度(見込み可)
【脱退条件】未ログイン7日間 EX不参加、または著しく低スコア
無言・スタンプのみの方歓迎です
ご応募の際はプロフに前回EXの総スコアをご記入ください よく見たら糞すごろく石の前にワープ置いてて草
悔しいなあ 確定サイコロ使おうと思ってたのに石の7マス前で6引いてワープ突っ込んだけどワープ先が石で事なきを得た思い出 >>91
逆の配置だと
金コロ買う度に値上げするとか気づかなかった石返せ!!!
と言うアホが出てきちゃうだろ 来週のガチャは何だっけ?
しばらく限定が続くとか誰か言っていたような気がするけど。 2倍からの6でフラグメント2個ゲットが今回1度だけあった 深淵の迷宮やらサブ属性は年末年始集金終わった音の2月ぐらいかねえ >>98
Pレターで、深淵の迷宮は年内のリリース決定のアナウンスあったぞ
個人的には年末年始を挟む新要素は勘弁してほしいがなあ いや骨岩年内に追加せーへんのかい!
深淵なんかよりそっち先にしろや えっ……そーなんか
年末年始に新要素は勘弁してほしいな
それよりは最後の骨のほうが無難な気が ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています