FANZAGAMES人気ランキングスレ 8488位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※一次避難所(ぷにぷに)
https://bbs.punipuni.eu/vaporeon/
https://bbs.punipuni.eu/livepunipuni/
※二次避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
じゃんぬの出来たてうんコロッケ FANZAGAMES人気ランキングスレ 8487位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1733055470/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured そういえばUQホルダーとかいうやつ結局どう完結したんだゆ? >>7
要約すると集金の話しててだけゆな、しょーもな ゲーセンでメダルゲームやってる爺かゆ?
252 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a22f-CazB) sage 2024/12/01(日) 22:34:58.32 ID:CyXrGvAU0
連射もマクロも一切使ってないけど50万超えた
無駄に作業耐性高いのも考えものだな だが判っていないわな。団栗化でストレスを溜めているのは反天なのだよ。無能な味方ほど敵よりも厄介。
普通のスレッドを立てるか?乱立で運営に処分させるのみ。
反天は適切な管理下に置かれる定め。 反天スレッド潰しは骨によい。900代まで待つつもりであったが、試してみるものだわな。
さて、反天どもは団栗化ではないスレッドを重複乱立するのだろうか?。たのしみ。
最後に、檻を作った1に感謝するwwww 選択肢は4つだ。
同一スレッドを立て、重複で削除。
スレッドタイトルを変えて立てども、同一スレッドを立てて削除。
連投で処分。
この檻を使い続ける。
どうするのかねwwww 避難所のトーク?。はい、削除。
詰めだわな。初夏にスレッドストッパーかかった時点で詰めであった。夜鳴きと勝利宣言がおもしろくて楽しんだがな。
かっかっか。 反天は間違いなく、この檻を使わない。乱立に走る。>>1が哀れで仕方ないわな。 旧仮名遣い、狂ってしまったな
昔は謀略を巡らす人ではなかった
〇を望む 伏字でも無意味、反天には暴力的な傾向でもあるのだろうか。
無知を理由に罪は軽いなどという犯罪者の理屈、もはや通用しないと判ったな?。
荒らしの同類に落ちるしか存続の道はない。
ここは誰も使わぬよ(嗤)。即のスレッド立ては見事と褒めてやるとするが無駄骨。 類似スレッドがあれば運営による削除。
重複も運営削除。
動きが鈍ければ連投処分。
皇室板に逃げるならば追いかけぬ。反天には似合いの場だからである。
今にして思えば、皇居売却は連投をしていないのではないか?。
各所に転がってゐたコピペを用いた同調協力者の可能性がある。
誰でも構わぬ。おかげで楽ができた。 >>10
ググったら連投埋め立てには5でないと効果がないから高めに設定したけど
そう思われてしまうのね
がっかり やはりオカマはおもしろいw
周囲にいたら施設に送るがね。
スルースキルがないから反応せずにはいられないw出張ってきただろう?証拠よ。嘘の証拠。
その性質を利用して荒らさせたのだよ。
無知を言い訳にするのは小学生までだ。判ったな?。尿漏れ共産党員。 15宛
こ れ は ひ ど い wwww
あ ま り に も 残 酷 wwww
と嗤いたいところだが。。。今回は削除オカマが正しいと思われる。
きみは垢持ちであろう?。スレッド立てよりも先におれを撃てたはずだ。
そして、ここは誰も使わぬし、おれも使わぬ。
手を変え品を変えようとも乱立があれば運営による削除は免れぬ。詰みに変わりなしw。 で、君は協力者か?。
援護者の存在を感じてはいたが、どこぞの馬の骨が絡んできたこともあって信用しきれぬ。
馬鹿な敵か、有能な味方かの判断は保留とす。
反天二匹など、おれ一人でコントロールできていた実情があるわな。 それにせよ、縛られたカマの悲鳴、最高だろう?。
勝利宣言は時期尚早だが、処分完了と云ったところか。
利用規約を知り、応用できる者が制する。公私ともにいえることだわな。
カマを操作した時と同じことを云おう。
立てれば?消されるから。
かっかっか。
締めはこれでよかろうてw 皇室板見てきたがwww
徹底的に潰す気だ、これはwww
そもそも伸ばす気のないスレッドを立てること自体が荒らしに他ならぬわなwwこれだから削除されるのだよ、そんな姿勢で民意がついてくるはずもない。社会を甘く見過ぎだわな。
前の粗相は関東近郊者が潰してのけたが、今回は何者かたのしみにしておこうww
これが「悔しいのぅ」ってやつだわなwww レベル設定がいくつだろうと撃たれなきゃいい
撃たれるほうに問題あるワケ
とハンターアカでいってみる
課金を目の敵にしてる人いるけど不満ならほか行けよと >>19
劣等感から旧かな遣いとか覚えても役立たず。
壺500万をローンで買い、
天皇を敬うゆえにスレをあらす規約はどこにあるのだね?wwwwww まつのやいってこようかな
米5杯おかわりできるメニューある?
おかずの多さ的な意味で ゆーわ、クソキモ転載荒らし始まったゆ
ずっと発狂したまま死ねゆカス 特定個人への私的な恨みを晴らすために尋常でない執念を賭けてスレッド潰しか。
旧仮名も堕ちるところまで堕ちたな。もともとそういう素質は感じていたが。
話の通じない、社会人としてのプライドもない、良心の呵責すらないようなキチガイが暴れ出すと手が付けられない。
手が付けられないなら逃げるしかない。
それを「制した」だの「処分できた」だのと痛々しい勘違いをして勝利宣言をしているのは本当に哀れである。
自分のしていることを俯瞰的に振り返って、周囲からイカれていると思われるのはどちらだろうかを考えろ、
と言いたいところだが、壊れてしまった人間にはそんなこともできまいて。
たかが匿名掲示板でも人間はここまで壊れて堕ちることができるのかという貴重なサンプルであろう。
積もり積もった恨みで精神が壊れかけて、そのせいで実社会で取り返しのつかない失敗をやらかして、ついに精神が爆発。
何もかもを特定の反天のせいにして、恥も外聞もなく尋常でない憎悪の執念を燃やして荒らしに走ったという感じか。
秋葉原?の通り魔殺傷事件の犯行の引き金はネット掲示板でのやり取りだったらしいから、鼻で笑ってばかりもいられぬ。 いつかぺぺーろとぺこーらでコラボしてほしいなぁ
ぺぺーろはおかゆのほうがいいだろうけど 課金を目の敵にしているのではないな。
金の力を悪用して気に入らない相手や恨みのある相手の発言の機会を奪おうという卑劣極まりない人間性を嘲笑している。
真っ当な議論で勝つことができず、金の力に頼らなければ勝つことができない無能さを嘲笑している。
勝ったと言っても、暴れ出したキチガイから離れただけなのだろうが。 コータローは剣道ハゲと最後らへんの柔道くらいしか記憶にないゆぅ 言論の力で相手を潰すことができず、金の力でスレッドごと潰すという暴挙に出た無能。 別に本当にスレッドがなくなったところで反天が消えるわでもないしなw
はっはっは。 なんか良い塹壕なかったかなーw
本当は塹壕を必要とすること自体がおかしいわけだがね 課金せよせよがうるさくてねえ。
ちなみに、ステータスキャンペーンって
武士道を庶民に開放して、軍国を図った当時のやり方に似てないかw
広義の意味で言えば、ゲームのアバターとかもそういうもんなんだろうねえ。
どうでもいいわ。ぺっw >>41
同じ作者のマヤ真夜中の少女がエロくて好きだった あれなんだろうね。
要するに重複は、スレッド削除対象になりやすい?とか
そういうのを狙って、沢山暴れればw
また、前回みたく、我々が仮スレッド建てて
その連鎖でスレ事削除対象にしてしまおう!!!
という魂胆なんだろうねw
なんて情けない。
そんなこと上手くいったとしても。反天は消えないわな。
電脳掲示板が一時なくなるだけよw >>50
作者が金田一のトリック当てまくってたのしか覚えてないゆ by the way,
前回スレって本人が連投したんじゃないよな…
流れからして、他人を装って旧仮名遣いが
連投したようにしか見えないわけであるがw
(埋め立てしたくてしたくて。パタパタしていたし。 >>59
そのままくたばってくれりゃ御の字だゆ、ほっとけゆ 前スレッドに連投かけたのはおれだよ。
勢いを加速させてやる、と書き込んだ直後にボタン押したのだから、装うと思われる箇所はなかろうよ。
で、ID:wqxJeOQ+
作文からは悔しさしか感じぬわなw
防衛戦に参加した者のみが、おれを罵倒する資格があるの。その者はモグラとオカマの二名のみ。
突如現れ、マゾホモと同じことを云う馬の骨が甘えるな。 おい
御前さん●垢と警備員を使い分けてるだろ?それは勝手にすれば宵が模倣成り済ましはやめろと言ったはず。
なっ?レベル500台よ。
自作自演は誰かさんの専売特許であるし、おれが多数派を装う理由などない。少数派の反天のやることだ。
もしや、カマホモを皇室板まで付け回していたのも御前さんではないかとの疑惑が濃厚になっているぞ。
あれはアレで面白かったがね。 >>33
似てますでしょw
旧さんだって廃止派を混乱させていたし佳いではないか佳いではないか なあ
オレがちょっと目を離した隙に1スレ完走してたんだが何があった? 今更自演といわれても気にもしないでしょう
派手にやったんだから 見えるぞ・・・私には見える。
このキチガイは本当は理解している。
スレを潰しても反天を潰したことにはならぬということを。
だが、それで反天を潰せたと、他でもない【自分に】必死で言い聞かせているのだ。
そうでもして自分自身をも誤魔化さないと、悔しくて悔しくて精神がもたぬのだ。
とっくの昔に壊れているがな。 特定のスレや個人に粘着して荒らす動機など、怨恨以外になかろうて。
怨恨が動機ということは、屈辱を味わわされてきたということだろうよ。 くどい。
その理屈に沿えば、その昔おれにやられ屈辱を与えられたわけだ。狩ってきた反天など覚えておらぬ。悪いね。 前スレで天皇が来た時に警備や警護の警察が偉そうだから嫌だってレスあったが。
警察だけじゃなく、支持派、
いや、日本人はなんで権威や偉い人を
崇める自分が"偉くなった気"になるのかが不思議だ。 シゆフィードは買ってないけど
続編っぽい蒼き軍神マゆスは買ってたゆ 心理的なメカニズムはなんとなくだがわかる。
別に心の底から、感謝し、崇拝している訳じゃなく
服従し、恭順を示している自分に酔っているか。
あるいは、その権威に跪いている過程で無意識のいちに、不本意ながら自分に命令をしておりw
その恐怖の反動から他人にも求める。
ってとこかね。
別に天皇と支持の関係だけでなく、
権威や権力とそれに従う者との関係全てに
これが出てる。
身体に染み付いてるらしい。これを私は御上意識と
言ってるわけだがw
ここには、確かに信仰めいたものがあるんだろうな。
私からみれば、下賤で救いようがない習慣だ。
だから、その一つである天皇支持派の姿勢も
天皇よりも嫌いだ。 ここに天皇が批判される源泉も出てくるわけだ。
本人は、その意識があるがないか、
関係なく。
結局は持ち上げる周りが、「偉くなった気になる」って所が問題なんだよね。
だから、昔から天皇を批判して殺された人は、
結局は天皇に殺された訳じゃなく、
崇める奴の短気によって殺されただけ。
社長が来たから、しっかり挨拶しとけ!
と口うるさい上司と心理は変わらないwwww 突然現れ、おれに粘着しているわな?。どこの、いつのポンコツなのやら。サアビスな。これ以上はしらん甘えるな。
マゾホモは送致した。残るはモグラ少年か?なにやら望んでいるようだが、反天というより反日寄りだろう。微妙だわな。 だから原爆落とされた。
私でも落とすね。それぐらい癖の悪い習慣だ。 ネギまの途中辺りから思ってたけど
鬱展開連発の辛気臭いバトル物はもう食傷ですゆ >UQホルダー >>43
お前みたいた雑魚は怖くないから。
1000人束になろうが。 おれに対し、威圧感や恐怖と繰り返し言っていたが、かような振る舞いに覚えなし。脅かす意図もなし。
発想が怯えている者のそれなのだよ。
言葉に責任がないと評したが吊り上げたいだけならば腕を磨くことだわな。 言い返さなければ気が済まない誰かと違い、見切りが早いのさ。 此度の団栗スレッドを埋めるためだけに利用しようと思ったが。。。ままならぬものだわな。
普通のスレッドのほうが楽しめるのだよ。1日1スレッドやらぬと寝つきが悪い。
かっかっか。 通常に戻したいなら
重複方法があるけど?
マッチポンプだけど削除されるのよねぇ ここ一番勢いのあるスレが政治板に北のはその方法だしね? NHK立花系スレッドのことかいな。しらん、興味なし。関心ある人間の気が知れぬわ。 スルースキルのない馬鹿者がいちいち反応しているな。
痛いところを突かれている証拠だ。
その理屈って何だ(笑)
反天はスレッド潰しなどしておらんだろう。
怒り狂って愚行を繰り返す姿はじつに哀れだ。
そんなに悔しいか? 荒らせば荒らすほど、かつて受けまくった屈辱がフラッシュバックするのだろう。
さっさと忘れて別のことを楽しめば良いものを。
自らの過去の屈辱に取り憑かれて自らの行動を縛られているということに早く気づけ。 夏凛ちゃんが月に飛ばされた所までしかしらねーゆUQ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています