【FANZA】ティンクルスターナイツ Part392【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
●年末マイルストーン
https://i.imgur.com/xaNxRRg.jpeg
●実装予定
https://i.imgur.com/orUDmef.jpeg
■11月誕生日のキャラ
30日 藍
■12月誕生日のキャラ
1日 アナ
3日 梨緒
9日 美鶴
10日 せつな
11日 セシア
20日 マハムート
25日 クラウディア・トリュファイナ
29日 クロト 立て乙ライジングインパクト
立て乙ドルフィン
これからはこの2つ交互に組み合わせて使います >>1乙
クリスマスが今年もやってくる
楽しかった出来事を消し去るように カットイン絵の体位はもうあらかた出尽くしたと思うが
今後魔王の発想を上回る変態ポーズと衣装を見る可能性はあるかね 別に性的なポーズにこだわらずかわいい全振りでもいいぞ 奇を衒いだしてギニュー特戦隊みたいなポーズ取り出したらどうしてくれんだ トロフィー画面で緑塔の12Fやってないのに気づいた
参加してないなんてことはなかったろうけどやろうとしたら期間終わってた系か たておつらいじんぐいんぱくとー
胸たゆんだけでも十分なんだ
モナカを見習えなのだ ヘレナちゃんなら許されそう
dbdパクリのギニューは良かった たておつライジングインパクト
って微塵も韻踏んでなくない? >>12
変な体勢させなくていいからかわいい衣装でかわいいパンツチラ見せしてくれたらいいわ クリスマスフニちゃんの太ももが俺を狂わせるんだがどうすればいいんだ 鳥フニちゃんが可愛すぎてつらい
色合いは初級とかのヤツが好き ヘレナちゃんのEX使った時の最後の音が昔のwindows起動音に聞こえる。 ホーム画面にアナ立たせてるのに
クリックする事なく誕生日回収忘れたわ クリルカツェリ両方EX2回そうと思ったらゲージすげーきついね >>26
同時にユニゾンさせて回すからそうなる
わけたらむしろexは回しやすい部類 シスターイレーナが修正されるまではパス買ってなくてもレンタルで俺tueeで遊べるな
この効果は今だけだろうからネビュラ塔あって助かる 今プレパス買えないけどすでに買ってる人はちゃんと進められるんだなw 俺がクロトだったらルルカに挿れて3クリック分の時間も耐えられないと思うからクロトはすげよ シスターイレーナはナーフされてもいいし返金でも何でもいい
ただ、そもそも買ってすらいない部外者と購入者が同じ扱いにするのはやめてくれ
買ってすらいない無課金どもには僅かな詫び石でのお茶濁しで充分だ シスター取れるポイントになってから買えばいいや勢なんだが ちょっと2000円のパス買ったくらいでよく他の奴らを無課金扱い出来るな どうでもいいといいながら悔しそうなのはなんでなんだぜ >>28
2-3の組み合わせで1CTループで一巡した時
EXゲージの増加量はユニゾン込みで約500〜600だし
リーリアやシャルレーヌがEX1使ってもまだ余裕ある
トリシャやバレせつな入れて短縮分担すればルルカはEX1でよくなるケースも出てくる
こうして考えると、魔族ほんとに編成に柔軟性出て来たなあ… >>33
なんでそんなに悔しいの?
ここで言わないで直接お気持ちしたら? 無課金を見下したり、
対立煽りする微課金者ほど厄介なものはない うおークリルカ+ツェツィすげぇw
シスイレーナなしのトリュファイナで適当に回しただけなのにチャレボスに21億出たw 仮に返金したとして素材は回収できるんだろうか?レポートAとか使って手元にない場合もあるからキャラの育成もリセットしないと無理よね。結局回収できずに全員に配布になると予想 無課金見下すのはあれだけど、今回の対応に関して課金済みユーザーとしてないユーザーで同じはまずいよ 素材もシスターも配布して課金者にはシーズンパス無料券1枚渡しておわりだよ どうしても無課金でシスターイレーナ配布して欲しそうだけどオーバーフローが意図しない挙動っぽいからATK上限作るだけで補填なさそうじゃね? 修正前後問わずに購入者に2万石くらい配ったらいいんじゃね?
買わない人は知らん なんで昨日の事があっても1位になれん😭 石がもらえないやろがい! ルルカはスパチャしてもしなくてもクロト以外に股を開かないんだが?だが? 意図してない挙動が何を指してるのかはわからんが
オーバーフロー部分だけ直すんだとしたらなんも意味なくて草
強い部分なに1つ変わらんやんけ ここ、運営のルート分岐だからな
このままインフレーションの道を突き進むのか、踏みとどまるのか 複利式から元本維持に修正するだけでは
それでも十分強いけど 普段は阿鼻叫喚なはずの公式コミュニティ要望板では全然騒がれていないあたり、
あそこの層は購入者が少ないのかね シスターは性能よく見てない説
あとそもそも普通に取れてないんじゃね >>41
このタイミングでプレミアムパス報酬使うとかほぼ悪意だろ ガチャじゃないんだし素直にごめんなさいして使った分返還すればいいんじゃないの?
って思っちゃうけどそう単純な問題でもないのか ていうか問題なのはバフの継続時間が実質無限になっちゃうところでこれのせいで無限にバフ漏れます状態なんだから
ここ弱くしないとなんも意味ないぞ その複利と無限バフを問題と思ってない可能性があるからな・・・
でなきゃはじめからこんな性能にしないと思う、超有名な前例あるしw 返金できないって聞いてたけどそうでもないのか
シスターだけじゃなくてそのシスターに付随して相性のいいキャラ育て上げたりで広範渡っててシスター購入者ソートするだけでは収集がつかない状況のイメージだった >>49
パズドラの曲芸士思い出すわ
運営は踏みとどまってくれよ? いくらでかいとはいえ村ゲーに大きな期待をしてはいけない
サイレント修正されてないだけマシだよ >>55
20%は加算ならおまけレベル
CT30%増加がちゃんとかかってるバフそれぞれの残りCTにかかって最大40CT→52CTならまあそこまでぶっ壊れでもない 詫びとしてスターナイツの衣服の面積一割カットでいいぞ ナーフしないとゲームバランスが終わるからそこはしっかりして欲しいけどね
買わなくてもいいくらい下げられても性能買いした人が損をしないようにしないといけないからなぁ
シス🍆がいきなりEX回復は1回のみにしますって言われて全体補填のみで終わったら7700円返せって思う人もいるでしょ 12階で魔族抜き古光パでレンタルクリイレ試してきた
ナス基準でバフはナスルリシア
序盤は差がわからないけど後半凄いな
この編成のナスの普段の攻撃力なんか60CTで50万とかが関の山なのに250万を軽く超えて倒したわ
レベル4でこれだからMAXだともっと凄いんだろうな とりあえず修正前の効果がデフォだと疑わなくてその性能だから買った
なんてアホは存在するわけがないので返金とかは気にしなくていいだろ ミストレは不具合ガチャ期間が長かったけどこっちは販売期間半日も無かったからな
素直にメンゴして買った人には全部返金した上で回収、ナーフして再販売で落ち着くだろ 返金は素材回収がややこしいことになるから
申告したやつだけ返金対応でいいだろ
そいつらはこっそりブラックリスト入りで 説明文と実際の挙動が合ってると取られるところが色々とやっかいだよねw 公式もどう対応するか悩んでるから続報来ないんだろうな
ちなみに俺はニューイヤーバースト案件だと思ったし実際その通りの性能だったし修正来るだろうなとも思ったから即買ったw あのタイミングでシスターゾーンまで全開放してるのは意図を感じると?
ぶっ壊れシスター期待組はそこそこいてもまだ育成素材消耗してるのほぼいないとは思うんだが
花の時と同じ対応で申請あったら返金はするけどシスターは回収していくパターンかな 1回しか延長しないならまだしもルルカの力もあって10CTもあれば2回くらい発動するからなぁ 多分仕様として想定してなかったスキル毎に効果のかかる処理に修正するとなると作成調整確認で一カ月以上かかる可能性あると思う
急ぐなら比較的修正に手のかからない効果に表記と共に修正して全体にお詫びと個別対応するか重く見てパス一旦強制終了でイレーナ以外のパス分全員配布で後は個別対応とかいろいろ考えられるがどうするんだろうな シスターなくてもAレポあるしどっちにしろ後で買ってたんです信じて下さい 性能見ずにとりあえずパスはお得だから脳死で買ったお🤗 買うつもりだったけど、二日酔いで死んでて復活した時には買えなくなってた
騒いで買えなくした連中は責任取ってくれ! クリレーナのバフ延長ってウィステリアさんみたいな1ctバフ以外は♾に延長出来るってこと? パス解禁当日に石で解放して自前シスイレーナ使ってた人っていろいろ検証したい早漏ド変態さんだよね ちょうど月初めだったし5000円入れてジュエルパスと一緒に買った
同じような人はそこそこいそう >>64
交渉は最終的に折半になるからちゃんと満額から詰めて半分を勝ち取らないで良いのか? レンタルで使ってるけど3CT毎に1回使えるなこいつw
発動条件がATKバフ使用時だからターンの最初にバフれば次のターンですでに1/3溜まってるのすげーよ >>90
運営がその区別をする見分け方がないでしょ
購入者と個別にやり取りして回収&返金かそのままか選ばせる形式なら花がやってたからできなくはないけど ミッションパスとイレーナ両方買おうと思ってお金入れたのに間違えてブラックフライデーの3000円のやつ買ってたんだよね(´ ・ω・`) 購入者に妹星力500と全員に石1000とかで良いよ 購入者にクリスマスイレーナをオナホ妖精にしてる寝室をプレゼントで許してやる
急いで作れよ風邪引きそうだから でもシスイレとシスナスとどっちがヤバい?っていうとそう変わらないと思うんだよな
短距離か長距離の違いってだけで 購入者は補填もらえるけど非購入者はもらえるわけないよね? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています