【FANZA】ティンクルスターナイツ Part392【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
イレーナの性能をどう下方するか悩んでいるかもしれない 簡単には直せんだろうしとりあえず次のメンテまではそのままでは?緊急メンテでもしない限りは 「意図せぬ挙動」と言った手前、表記文(=意図)を変更せずに効果(=挙動)をどう下方修正するのかみんなで一休さんしてるんやろ その前に意図せぬ挙動と書いたスタッフを詰めるところからやっているんかな (ゲームの仕様を理解していなかった運営が)意図せぬ挙動 責任者連名で「意図せぬ挙動ではなくやりすぎでした修正します」と全力土下座するしかないだろ 別に表記文通りでもその表記文の時点で間違ってたら意図せぬ挙動ではあるんじゃない というか実装までに何人かの目には触れて実装されてるはずなのに誰も気づかないってどうなん?って感じではある >>377
「意図」なんて誰にも分からんしな
なんとでも言える 表記とか効果が正しいとか関係ないわな
運営が意図してないなって思ったらそれは意図せぬ挙動だ ガチ団長をゲストに呼んでクルスタ沼に引きずり込むw
(某生放送みたいにスタッフの悪意とガチバトル) せっかく絵と元のゲーム部分の基盤で調子いいのにシステム面が杜撰すぎる
チーくまはどのゲームに力入れるか見極められなきゃかなりのお得意様逃すぞ 仕様ヨシ! ( ΦωΦ)σ
実装ヨシ! ( ΦωΦ)σ
テストヨシ! ( ΦωΦ)σ
ご安全に! なぁ総力戦って1パーティだけ準備しとけばいいのん? トリガーになったEXスキルだけに効果を乗せるようにしても説明文と矛盾はなさそうだけどな。どっちにもとれるから文章修正しますってことにすれば誤魔化せそう。「ノーツ移動効果は重複しない」のときみたいに 前回の総力戦って魔族・水・人間で3PTだっけ?もう覚えてないや ぶっちゃけ総力戦より全プレイヤーの討伐数合算するイベントのほうが楽しい このバトルを全員参加型で楽しいお祭り形式にするのどうすればいいんだろうなー 第一回総力戦は、今年で一番アポロが輝いたイベントだったと思う 総力戦でもアポロさん、アニュラスさんに負けてなかったか😔 >>396
EXゲージ使い放題で好きな戦闘カットイン絵を連続でたくさん見るとか
レーンを7にするとかあとはレイド風? ワッチョイなし上4桁0H87のID:woWYSkmWHはバグで変化した複数のお兄ちゃんの集合体だぞ おにいちゃんたちが…!?
おにいちゃんたちはひとつになってキングおにいちゃんになった そんな…もう分離して元のお兄ちゃんたちに戻すことはできないんですか! 総力戦は相手が謎バリアを張っててそれを時間内に破らないといけなくて破るには特定の種族か属性のキャラじゃないと割れなくてしかも高難易度だと
ほぼ1CTループしてないと破るの無理だったりした気がした >>411
ハイスコア目指すのに工夫が必要で楽しかったよね 妹たちを同じ檻に入れて飼育したい
多分共食いするよね 自称妹ばっかりで義理ですら無いからなあ
そうだリノママを娘持ちと結婚させよう >>419
リノママとクロトくんが結婚したらナスが義姉になるのかな(混乱) で、いつになったらプレミアムパス買わせてくれるん? リノからは孫だけど、クロトからは娘・・・クロトの(記憶に無い)連れ子だから霧の娘?? ○○カ「風の噂で新しい妹が増えたと聞いてご挨拶にきた」 >>431
小学校の集団登校とかで1年生と毎日通学してるうちに妹っぽくなったり
そうやって仲良くなった子の家で女の子が生まれると妹みたいな扱いになったり
そういう疑似的な妹なら小学校くらいまでで結構増えるよね そんな世界なんてありませんよ…ファンタジーやメルヘンじゃあないんですから シスターどうなったの20%加算に戻して終了だろうけどやっべえ奴らが延々と文句言うパターンになると思ったら無風だな やはり血の繋がってないくせに母姉妹を名乗る不審者より、幼き頃に共に遊んで絆を育み、結婚の約束までした真の関係たる幼馴染メルね じゃあ幼稚園は一緒だったけど学区が違うので小学校は別
そして中学に入ったら同じクラスで再会
お互いが学級委員に選ばれて・・・
って世界も存在しないのか? >>443
1週間に1回を半年だから一緒に遊んだ期間ってひと月にも満たないんだよな
しかもクロトの自我がない赤ちゃん状態で 幼馴染メルエルか和菓子アナどっちかとナナカ絡んで欲しい 後輩のネーゼマインちゃんに甘えたい
先輩ー?しょうがないなぁーもぅー
ってしてもらいたい >>445
それだけの期間で結婚の約束までいけるほど相性がいい…ってコト!?メル >>431
この世界だと血が繋がってない自称妹だらけだから畑からいっぱい生えて来るよ セシア今日はお外でシよ?みんな経験してることだからヘーキヘーキ 蘭美ちゃんの認識阻害魔法が一般生徒に知れ渡ったら学園の風紀が崩壊しそう 討伐でモネが来るならもう1人クリスマス衣装のが来るか
クリスマスネーゼマインとか見てぇな 見たいキャラが多すぎて絞れない
季節ギャップ狙いでリップルとか?サンタ衣装似合うと思う 設定上はつよキャラのヒルデオーネパイセンそろそろ救済して おれ…ヒルディオーネちゃんの本番イチャイチャラブラブ性活がみたいです安西先生 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています