【FANZA】ティンクルスターナイツ Part392【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>641
そしてユーザーも課金することを忘れるまでがセットだな >>641
それって性能はそのままになるから販売停止前に買った人大勝利になるな CTの概念壊すのはやりすぎ
CT時間延長効果を無くしていい バフ増加のctって新しいバフ来ると延長する?
それとも個別にCTカウントしてんのかね? まぁナーフはしつつも使えるレベルに落ち着いてほしいわ
選べるヤツ必要数分を水に交換したんだよな
え、アクティブスキルだから関係ない?
それはそう >>648
レベル4で良いなら買ってなくても使える
現状自分の物にしてる人は買っただけじゃなくてポイントに石割してる 160階のBGMミスってるだろこれ
敢えてあの通常任務BGMにする必要性ないし
最近運営精度低いぞ 最近か?いつも不具合石配ってるしわざとやってるんじゃないか? 【イラスト更新のお知らせ】
本日12:40に一部星騎士のイラストに関するデータ更新を行いました。
読み込み時にエラーが発生した場合、再度ログインしていただくことで解消されます。
本件のお詫びとして無償スタージュエルを200個配布しました。
※詳細はゲーム内お知らせをご確認ください
#クルスタ
データ更新はこれか
お兄ちゃんならどのイラスト変わったか分かるよね!
(俺は分からん) ルルカが妹だったという不具合を修正しときましたよお兄さん 本日2024年12月03日 12:40 に修正を行いました。・[聖夜のキャロル] ルルカまた、PCブラウザ版(一般版)、
DMMGAMEPLAYER版(一般版)DMMAndroid版(一般版)、iOS版、GooglePlay版のみ下記の星騎士の変身シーンにて、
ストアのアプリケーション審査に関するガイドラインに従うため、
同時刻にイラストの一部を修正いたしました。・[炎銃のバンデッド] セナリィ・[嗜虐の貴族令嬢] シャルレーヌ
また本件のお詫びといたしまして、ユーザーの皆様に「無償スタージュエル x 200」を配布いたしました。プレゼントボックスよりお受け取りください。 ゲーム始めたばっかの新人魔王が裏フィーニス登り切れるくらいには壊れてるよ メープルのキャラスト読むと、ルルカはただお兄ちゃん呼んでるだけで妹ではないらしい 一部環境下で下記星騎士のイラストが正しく表示されない件について本日2024年12月03日 12:40 に修正を行いました。
・[聖夜のキャロル] ルルカ 一部星騎士のイラスト修正って書いてあるからヴァレリーが救われたのかと思って期待しちゃったじゃん… 乳首は修正されても不自然な体型は修正されたことないな >>600
楽勝だよ
少なくとも生放送で強いと言っちゃいけないレベルで弱い ヴァレリー言うほど変か?
ゴムゴムの実の能力者と思えばあんなもんでは アズレンの痴女キャラはいいのに盛りまんくらいで怒られたのか せっかくだから石入れてイレーナ手に入れて億の表記とか出してみたくなるな シャルレーヌは附属生だから目をつけられた?
セナリィはわからん >>683
改めて見ると見せちゃいけない気がしてきた >>682
楽しそうだな
ここまで数値上がるのも今だけだろうし シャルレーヌのお股の布の部分ずらしてくぱあしたいのはある パンツはエロいけど履いてないのは別にエロくないからな 黒茶色のねこ
クルスタさんイラストじゃなくてデバッグのお仕事ください ケツ丸出しは全くエロくないのに、僅かな布部分を描くだけ何故あんなにエロくなるのか まぁ変わったの所詮一般版だけだしfanzaが変わらん限り問題あらへん!ガハハ!! 余計な手間かけてまで都会版やる程のメリットあんのかね ヴァレリーはあの体勢が公式見解なんだろう
それこそバレリーナみたいってなぁ やっぱりモネくらい着込んでないとダメなんだな ん?(サンタ水着) >>683
おしりもスバラ!だけどやっぱオッパイよ
JC1でこの肉感…シャルレーヌちゃんを落とす気で行けクロトォ クロト、次はシャルレーヌに「分からせ」を頼むぞ
逆転なんか許すんじゃねぇぞ 【イラスト更新のお知らせ】
現在、一部のユーザー様から再度ログインしてもエラーが発生するとのお声を頂いております。
キャッシュに古いデータが残っている場合、エラーが発生する可能性がございますので
一度キャッシュのクリアをお試しいただけますと幸いです。
イラスト更新のお知らせ? レンタルイレーナ使って裏12階神族PTでやってみたけどATK400万くらいで倒しちゃうな 正直バトル面はどうでもいいからさっさと決着つけてほしい
俺はシナリオとキャラが追加されていけば月額プレイ感覚で続けるから・・・ 万筋くっきりでも許されてる中華ゲーもあって林檎の審査基準はよく分からん
多様性の時代じゃないのかよ!それとも全員ホモなら満足か?ええっ!? 多様性?クロトをジェンダーレスにすれば万事解決や! 熟女キャラもっと増やしていこう
口紅べったりでほうれい線のあるおばさんや老婆キャラのお尻ならいいだろ 「ティンクルスターナイツ?ダメだ!却下!」
「クレイヴサーガ…?ヨシ!通れ!」 >>721
あれIOS版ありません
プラットフォーム: PC(ブラウザ版)/ スマートフォン(ブラウザ版) ダイスケ!あれをみてみろ!
えーーーーーー!?
あれは流星一盛り上がる祭り シャルレーヌわからせろ派vsシャルレーヌわからせるな派の喧嘩祭りだ!シャルレーヌの新コスがでるまでこの2チームの戦いは終わらないぞ! ちゃんと事前に申請してれば林檎は割と寛容って聞いた気がするけど17+にはしてあるし >>725
これ第三次世界大戦の引き金になったんだよね ロリコンは犯罪だけど、ホモやゲイは多様性だからね
向こうもたしか露骨なショタは出てないでしょ >>729
運営「トリシャはシスター出したからヨシ!」 そろそろ寮母のお姉さんとか各教科の女の先生とかバイト先で知り合った学園OBのお姉さんとか
そういう新キャラをバンバン出してもいいと思う >>731
あれはトリシャじゃなくてゆっくりとりしゃだって聞きました トワちゃんに嫌な顔されながらおパンツ見せてもらいたい 林檎版の24年平均月商5000万くらいっぽいけど村より稼いでるのかね? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています