【FANZA】ティンクルスターナイツ Part392【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>600
楽勝だよ
少なくとも生放送で強いと言っちゃいけないレベルで弱い ヴァレリー言うほど変か?
ゴムゴムの実の能力者と思えばあんなもんでは アズレンの痴女キャラはいいのに盛りまんくらいで怒られたのか せっかくだから石入れてイレーナ手に入れて億の表記とか出してみたくなるな シャルレーヌは附属生だから目をつけられた?
セナリィはわからん >>683
改めて見ると見せちゃいけない気がしてきた >>682
楽しそうだな
ここまで数値上がるのも今だけだろうし シャルレーヌのお股の布の部分ずらしてくぱあしたいのはある パンツはエロいけど履いてないのは別にエロくないからな 黒茶色のねこ
クルスタさんイラストじゃなくてデバッグのお仕事ください ケツ丸出しは全くエロくないのに、僅かな布部分を描くだけ何故あんなにエロくなるのか まぁ変わったの所詮一般版だけだしfanzaが変わらん限り問題あらへん!ガハハ!! 余計な手間かけてまで都会版やる程のメリットあんのかね ヴァレリーはあの体勢が公式見解なんだろう
それこそバレリーナみたいってなぁ やっぱりモネくらい着込んでないとダメなんだな ん?(サンタ水着) >>683
おしりもスバラ!だけどやっぱオッパイよ
JC1でこの肉感…シャルレーヌちゃんを落とす気で行けクロトォ クロト、次はシャルレーヌに「分からせ」を頼むぞ
逆転なんか許すんじゃねぇぞ 【イラスト更新のお知らせ】
現在、一部のユーザー様から再度ログインしてもエラーが発生するとのお声を頂いております。
キャッシュに古いデータが残っている場合、エラーが発生する可能性がございますので
一度キャッシュのクリアをお試しいただけますと幸いです。
イラスト更新のお知らせ? レンタルイレーナ使って裏12階神族PTでやってみたけどATK400万くらいで倒しちゃうな 正直バトル面はどうでもいいからさっさと決着つけてほしい
俺はシナリオとキャラが追加されていけば月額プレイ感覚で続けるから・・・ 万筋くっきりでも許されてる中華ゲーもあって林檎の審査基準はよく分からん
多様性の時代じゃないのかよ!それとも全員ホモなら満足か?ええっ!? 多様性?クロトをジェンダーレスにすれば万事解決や! 熟女キャラもっと増やしていこう
口紅べったりでほうれい線のあるおばさんや老婆キャラのお尻ならいいだろ 「ティンクルスターナイツ?ダメだ!却下!」
「クレイヴサーガ…?ヨシ!通れ!」 >>721
あれIOS版ありません
プラットフォーム: PC(ブラウザ版)/ スマートフォン(ブラウザ版) ダイスケ!あれをみてみろ!
えーーーーーー!?
あれは流星一盛り上がる祭り シャルレーヌわからせろ派vsシャルレーヌわからせるな派の喧嘩祭りだ!シャルレーヌの新コスがでるまでこの2チームの戦いは終わらないぞ! ちゃんと事前に申請してれば林檎は割と寛容って聞いた気がするけど17+にはしてあるし >>725
これ第三次世界大戦の引き金になったんだよね ロリコンは犯罪だけど、ホモやゲイは多様性だからね
向こうもたしか露骨なショタは出てないでしょ >>729
運営「トリシャはシスター出したからヨシ!」 そろそろ寮母のお姉さんとか各教科の女の先生とかバイト先で知り合った学園OBのお姉さんとか
そういう新キャラをバンバン出してもいいと思う >>731
あれはトリシャじゃなくてゆっくりとりしゃだって聞きました トワちゃんに嫌な顔されながらおパンツ見せてもらいたい 林檎版の24年平均月商5000万くらいっぽいけど村より稼いでるのかね? 通常ヴィーナスなんかどう見ても赤いパンツだけど、あれ水着なので‼︎って言ったら通ったらしいからな なんで魔法少女の変身コスチュームが水着なんだよ
と思ったが、レオタード生地をパンツの形にしてるだけというのも通じるか 水着マムこそ許されないと思うんだが
具がはみ出てるし このゲームで一番の評価点萌けゲーデザインなのにエロが濃いめなところよね
オホ声とイクイク連呼があるからかなり使える ネビュムーン12Fって99%カットしてあるっぽいけど神族アタッカーでも普通に倒せるんだなこれ >>753
状態異常耐性無効ない以上、11Fより柔い シャルレーヌみたいな後輩に性癖を狂わされたい人生だった シャルレーヌはメスガキじゃなくて性癖がドSなお嬢様だからいいんだ サンタモネ助平過ぎるから林檎版は全身規制される可能性出てきたな >>732
新星寮 流星寮共に男子寮って存在しているのかな
男子生徒は少ないから各自でアパート借りておけってあるのかもしれない 男子寮がないなら女子寮に住めばいいんだよね
毎日乱交パーチーや! ユーリスと相部屋になって女だと知っていろいろあって毎晩壁の薄い寮で声を押し殺しながらセックスしたい プリムラセカンドとか水着マムが許されてるのはなぜだ? 周りからはまた会長とユーリスくんが一緒に個室入ってる…とか思われてんのかな 個別ストーリー読んでないからアレだけど いくら男装とはいえアレでバレてないのなんか別の要因あるんか?
カードの方も明らかに胸あるし… >>767
なんかヒラメ顔すね
初代クル☆スタの絵柄は当時を知らんけど時代背景も鑑みればなんだかんだで頑張ってたほうなんだなぁ〜と再確認
https://imgur.com/4vNo0my.jpg ユーリスがバレてないのにリーリアがバレてるのおかしくない? 生徒A「会長とユーリスくんっていつも一緒にいるよね」
生徒B「付き合ってたりするのかなぁ?…あっ!もしかして…」
生徒B「会長って女の子だったりする!?」
生徒A「わかるぅ〜」 そのまま女子たちに女子トイレに連れ込まれて男だってバレてセックスになる流れ頼むよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています