【FANZA】ティンクルスターナイツ Part392【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>779
そういう事言うとおじさんだと思われるぞ!気をつけろ! ルルカでまた致した
自分が気持ちよくなるのももちろん好きだが
女の子が快楽貪るためだけにチンポ使ってて自分で必死に腰ふるのめっちゃ好きだ >>781
おじさんじゃないです!ロリコンなだけです! 俺もロリコンだから原作絵のほうが好きってのはわかる 交換所ぽちぽちしててゆっくりトリシャ映るたびにふふってなっちゃう ゆっくりトリシャ「今日解説するゲームはティンクルスターナイツ通称クルスタ」
ゆっくりヴァレリー「尻ゲーとして一部界隈で人気を博したやつなんだぜ」 アニえもん「今日は人気のエロソシャゲ、ティンクルスターナイツ通称クルスタを紹介するのだ!」 せいさは最近ではもう逆に稀少になりつつあるタイプのツンデレ シスイレはナーフや補填よりも説明無いのや乞食が得するのが気に入らない説明だけでも早くしろ ずんだもんはあのバカ面の立ち絵と喋り方がマッチしすぎてて強い その一方お高いボイロたちを揃えてる勢はエロ劇場をやらせてるのであった
〜Fin〜 せいささん1回上方修正されてコレなのどうにかなりませんか?
なんでもしますから 🫛絶対気に入るキャラが見つかるからとりあえずやってほしいのだ その願いをかなえるのはリクリエを退けるよりも難しい コラボ組は第2弾に併せて復刻されるだろうから更なる強化の可能性がある
MISAさんとリア先輩の差が開くだけかもしれないけど それは間違いないと言いたいけどおばさんが足りないんだよなあ 専用武器で最強人権ミサloseになるから待ってろよ ガールズクリエイションコラボでサンソ星騎士にしようぜ チーくまコラボとかするのかね
ヴィーナスがミストレあたりに出張したり、ガルクリのキャラがこっちで変身したりとか? 嫌なら言ってくれって言いながらサンソ服剥ぎ取って装備したい 「ちんぽって言って?」
サンソ「ンッ♥、ち、ちんぽ、魔王様のッ、ちんぽ気持ちいいですッンッ♥」 言うほどちんぽ呼び要求あるっけ?
覚えてる寝室だと1回も無いや 余所に出張したヴィーナスは見てみたいけどかんなぎが許すかな・・・? >>683
え、シャルレーヌが許されないのにヨミヨミはセーフなん?
マジで林檎の基準がわからん 交流会忘れんなよー
注意表示されるからもう大丈夫とは思うけど 「仲間を守れなかった…(ケーキうっっっま!!!)」 アプリ版のルルカの変身バンク完全にキンタマでワラタ 魔族結晶で星2ユウリきたわ
ここの結晶って星3が当たり前って感じなので星2来るとピース少なくて戸惑うな 梨緒の前でまた守れなかったねって言いながらフィオナとセックス 彼は99%で結晶から☆3がで出てくる優しいパラレルワールドからやって来て間もないんだ
許してやってくれ >>835
梨緒のあのハイレグで股が守れるわけないだろ!!! 大忍び🦉「下の口、守れておらぬぞ」(パンパン) そんなぼくが星2を引いたんだ、優しくしてやってくれ
衣装変わったっての見たけど、全然違いわからんかった プレパス販売停止してから丸2日何もなしか
そんな運営で大丈夫か? >>842
時間かかるならそのアナウンスも出してほしいね >>820
シャルレーヌは清い少女だけどヨミヨミはドスケベ淫乱狐だからな
キャラ背景も考慮されてる 林檎審査に屈するなんて見損ないましたルカルカのファン辞めます >>845
早くても次のメンテ告知時に合わせてするんじゃねえかな
慌て急いで決めてミストレの二の舞だけは勘弁だからゆっくり決めてもろていいぞ >>835
種付けおじさん「また守れなかったね」パンパンパン >>843
人によってはイベント特効も絡んでくるしな
普通にプレイしたら4000貯まるの10日目あたりだっけ?
6日のメンテで解決すればとりあえずは大丈夫かね >>850
イベント特効なんてリース配ればいいだけだから余裕よ 60%の方でも5連敗とかしまくってるんだけど
今日も負けて今は2連敗中 果報は寝て待てってやるべきことは全てやってから言えることなのだわ 種族交流会交換所でソートを追加順にしてたら月交換の石が変な位置にあるな
これ交換忘れる奴結構出てくるぞ 雷結晶3つ使ってエリス30ピースだった時は真顔になったわね…… 大結晶6連敗中だから交流会の交換するのも躊躇してるわ
交換したところで未所持出る確率5%切ってるし 課金がかかっていないポケモンのコイントスで8回連続ウラを経験したから、
60%だってそりゃ4〜5回連敗するわなって納得する スパロボ「命中率85% 被弾確率15%」
パワプロ「怪我率20%」 実際に表記される確率より、命中も回避もユーザー有利に裏で補正してたゲームマもあるというのに そういや結晶とか全然気にしてなかったなそろそろ使うか >>822
あなたの赤ちゃん欲しいのっ も頼む
ヴィーナスのアレも破壊力デカかった かんなぎははせみたいに下手打って爆死するのを恐れている・・・! 魔王様が中に出したって何パーくらいの確率でしか出来ないからって言って中田氏しまくってるってマジですか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています