【FANZA】ティンクルスターナイツ Part392【クルスタ】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
60%の方でも5連敗とかしまくってるんだけど
今日も負けて今は2連敗中 果報は寝て待てってやるべきことは全てやってから言えることなのだわ 種族交流会交換所でソートを追加順にしてたら月交換の石が変な位置にあるな
これ交換忘れる奴結構出てくるぞ 雷結晶3つ使ってエリス30ピースだった時は真顔になったわね…… 大結晶6連敗中だから交流会の交換するのも躊躇してるわ
交換したところで未所持出る確率5%切ってるし 課金がかかっていないポケモンのコイントスで8回連続ウラを経験したから、
60%だってそりゃ4〜5回連敗するわなって納得する スパロボ「命中率85% 被弾確率15%」
パワプロ「怪我率20%」 実際に表記される確率より、命中も回避もユーザー有利に裏で補正してたゲームマもあるというのに そういや結晶とか全然気にしてなかったなそろそろ使うか >>822
あなたの赤ちゃん欲しいのっ も頼む
ヴィーナスのアレも破壊力デカかった かんなぎははせみたいに下手打って爆死するのを恐れている・・・! 魔王様が中に出したって何パーくらいの確率でしか出来ないからって言って中田氏しまくってるってマジですか? クロトくんは星騎士全員の生理周期把握してて、重い娘は出撃しないようにしっかりと管理してそう 結晶はほんとありがてえよな
このゲームくらいでしか知らないけど、これのおかげで未所持結構確保できるし
1連だけど未所持が多ければ多いほどあたりが多いので種類によっては10%くらいは新規になるし クロトが会長権限使ってエロいことする寝室が見てみたい
退学を盾に取ったりしてさ
生徒会長になってから一度も使ってないよね 女らんまが妊娠して男に戻ったらどうなるかこれってトリビアになりませんか 今リセマラするならトップが水着ヴィーナスなのは変わらないけど
2番手にクリスマスルルカ入ったりする? >>888
例えが古いけどシュワちゃんみたいになるんかな >>889
2番手は他の面子次第じゃね?
クリルルカが強いのは確かだけど対応する他のキャラもいないとそこまで強さ発揮出来ないし リセマラなら水🍆一強であとはマジで好みとちゃうか
強いて言うなら新しめの魔族じゃない >>888
古すぎるわ何年前だよ
乱馬がじゃなくてトリビアが アラフィフだけど前の絵とか無理
今のですら怪しいのに >>893
シュワちゃんは調べ直したら1994年だね
らんまは1989年だった フェニエルがクルスタを過去にする壊れになるから待ってろって 水🍆は交換所で閃とモナカ交換すれば
水SPDケツパが速攻で組めるのも魅力
でもメモリーコインが足りなすぎるか? クルスタは編成のシナジー要素が強いからリセマラするにも誰か強キャラ1人ってより相性いいキャラ複数の方がいい気はするね 人間なら水茄子 神ならノヴァアナ 魔族ならクリルルカ >>894
いまのは良くないか?どういうのが好きなん 今んとこ唯一クロト君が中出し拒否したのってシャルレーヌ様くらいか? 付属生が妊娠することのリスクを考慮できる紳士クロトくん
なおシャルレーヌ様以外の付属生 新しいキャラは特攻乗るし強いしでそれだけでもいいと思うけどな 水茄子は、速い・EX1で全員引っ張りつつEX上昇とATK積める・EX2+で火力も出せる
とりあえずこいついれとけば何とかなるって感じだからな ガチャチケ回して☆3がフラン2体か
もっとキャラ居るのに重なるのやめろ ロクサーナ寝室の周りにハート出るやつ好きなんだけど他にもいますかね
もちろんハート目も好物です >>905
シャルレーヌちゃんはあの1回で見事\当た〜り〜!/を引き当てて欲しい
クロトが責任を以てシャルレーヌちゃんを分からせますからってシナリオキボンヌ 和姦もいいけどたまには分からせも欲しい
コラプサーとか適任やん >>904
サ終近くまで貯める方が得だぞ
チケに期限ないから早く使うほど損をする AVの清純派はほぼ嘘ばっかだけど
クルスタなら本物の清純派美少女のえっちが見れるんだ 寝室で急に声の年季出まくったトリュフさんは辛かった フェニエル「あの私…フェラなんか初めてだから上手くできないかも……ジュルルルルッ!!!!!!!❤ジュプ!❤❤グッポグッポ!!!!」 エロ仕事まだ慣れてない表声優のちょっと棒読み気味な喘ぎ声はあれはあれで悪くはない
けどミンゴスのんあーは抜けなかった サチはドスケベのクセに自覚無いのがタチ悪い
自分を清楚系だと思ってそう
チンポでしっかり分からせてあげたい 声優に関しては珍しく不満が少ないゲーム
変更したフニや新人蘭美ちゃんにも好感触だよね
運営の軽率なミスは頻繁に起きるから当たり強いけど というかラビのお姉さんぶる感じのキャラ演技苦手だっただけで元々仕事してたノベル系のベーシックな女の子は普通に演技上手かった もう12月だしスレ立てする時は11月の誕生日を消さないとね レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。