【FANZA】ティンクルスターナイツ Part392【クルスタ】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
アラフィフだけど前の絵とか無理
今のですら怪しいのに >>893
シュワちゃんは調べ直したら1994年だね
らんまは1989年だった フェニエルがクルスタを過去にする壊れになるから待ってろって 水🍆は交換所で閃とモナカ交換すれば
水SPDケツパが速攻で組めるのも魅力
でもメモリーコインが足りなすぎるか? クルスタは編成のシナジー要素が強いからリセマラするにも誰か強キャラ1人ってより相性いいキャラ複数の方がいい気はするね 人間なら水茄子 神ならノヴァアナ 魔族ならクリルルカ >>894
いまのは良くないか?どういうのが好きなん 今んとこ唯一クロト君が中出し拒否したのってシャルレーヌ様くらいか? 付属生が妊娠することのリスクを考慮できる紳士クロトくん
なおシャルレーヌ様以外の付属生 新しいキャラは特攻乗るし強いしでそれだけでもいいと思うけどな 水茄子は、速い・EX1で全員引っ張りつつEX上昇とATK積める・EX2+で火力も出せる
とりあえずこいついれとけば何とかなるって感じだからな ガチャチケ回して☆3がフラン2体か
もっとキャラ居るのに重なるのやめろ ロクサーナ寝室の周りにハート出るやつ好きなんだけど他にもいますかね
もちろんハート目も好物です >>905
シャルレーヌちゃんはあの1回で見事\当た〜り〜!/を引き当てて欲しい
クロトが責任を以てシャルレーヌちゃんを分からせますからってシナリオキボンヌ 和姦もいいけどたまには分からせも欲しい
コラプサーとか適任やん >>904
サ終近くまで貯める方が得だぞ
チケに期限ないから早く使うほど損をする AVの清純派はほぼ嘘ばっかだけど
クルスタなら本物の清純派美少女のえっちが見れるんだ 寝室で急に声の年季出まくったトリュフさんは辛かった フェニエル「あの私…フェラなんか初めてだから上手くできないかも……ジュルルルルッ!!!!!!!❤ジュプ!❤❤グッポグッポ!!!!」 エロ仕事まだ慣れてない表声優のちょっと棒読み気味な喘ぎ声はあれはあれで悪くはない
けどミンゴスのんあーは抜けなかった サチはドスケベのクセに自覚無いのがタチ悪い
自分を清楚系だと思ってそう
チンポでしっかり分からせてあげたい 声優に関しては珍しく不満が少ないゲーム
変更したフニや新人蘭美ちゃんにも好感触だよね
運営の軽率なミスは頻繁に起きるから当たり強いけど というかラビのお姉さんぶる感じのキャラ演技苦手だっただけで元々仕事してたノベル系のベーシックな女の子は普通に演技上手かった もう12月だしスレ立てする時は11月の誕生日を消さないとね >>954
微塵も韻を踏んでないけど
たて乙ライジングインパクト >>954
キューキューキューっとおつドルフィン☆ フニの別verとかいうサプライズあったから討伐でくるであろうモネクリスマスの相方も期待 >>939
アナの「はぁ!?」とかもそうだけど、
文字面だけでは分からない演技も度々あるし、
クルスタの音声はディレクションしっかりしてる印象 すっかり忘れてたからネビュラ塔11・12F登ってきた ストーリーの汎用ボイス辞めて欲しいわ
本編で黒騎士と環が会話してるシーンとか実装時環が汎用ボイスになってたせいで全部友達感覚な会話になっててボイス追加してからシーン見返したら印象すげぇ変わった あ、ちゃんとしたボイス追加されたんだ
サイレント修正とはいえ、後からでもフルボイスを維持しようとしてくれるのは凄い立派
だからこそ汎用ボイスは猶更要らん
音声収録するまでは音声無しで構わないよ ゆ!(驚き)
ゆ?(疑念)
ゆーゆっゆっゆ!(愉快愉快) ただセシアのイベボイスの棒っぷりはなんなんだろ
もともとそういう棒のキャラなんだっけ ノヴァアニマの遊園地エピとか声優さんの演技いいからボイスありで再生した方がいいゾ
アドリブなのか分からんが書いてある文字以上に笑ってる プレイヤーネームはいれたけどクロトとヒロインたちを見てるだけで存在してないのにどこで呼ばれる気なんだ エンディングのスタッフロールの最後に出てくるよ(ネタバレ) ときメモ2とかで自分の名前呼ばせるシステムあったなぁ
懐かし >>983
まぁ現実的にそうなるけど
他キャラはプレイヤーを裏切ってクロトと・・・? クロトも附属生フォーム手に入れていつでもなれるようになったし
そのうち何かが来る可能性もある シスイレーナの詫び2000かー
パス補填5000でウマウマ 「残り効果CTが30%増加」の効果が、操作次第ではゲームバランスを崩しかねない性能を有していることが判明いたしました。
やべーぞこれって認めたのか笑ったわ
でもこれ育成とか石でパス進めた分は希望あれば返すって言ってるけど性能ナーフするのにパス自体の返金対応はしないって
こんな性能だったら買わなかったってゴネられたら普通にアカンやつなんじゃないの >>990
頭がバカになるまでずっとゴネてればいいんじゃね バフを青天井に盛れるゲームでバフの効果時間延長がどれだけヤバい性能なのか認識していなかったとかギャグか?
バランス調整担当がエアプレベルで無能すぎる いや、だから利用規約8の所に承諾した後で何言ってもマヌケだろうがって
同じ話蒸し返すなやボケ爺ちゃんか? レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。