【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part219
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/deeponer
■twitter
http://twitter.com/tonofura
■避難所
【DMM.R18】 Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR 避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1688985581/
次スレは>>970 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は宣言してからスレ立てお願いします
※前スレ
【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part218
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1732102420/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>131
ヤバすぎて草
周年ガチャラッシュで大爆死したんかな? ああああああああ、永遠のライバル芳野、ホリィ、リンどころかダナさんにまでゼノが抜かれてるぅうう
ノゾミガタタレタ- 地味に鬼さんがマリナも捲ってるな
……だからどうしたって順位ではあるが チャットの無いこのゲームでどうやって暴言を!?って問い合わせで運営に暴言を吐いてたのか どうせ投票券目当てのマクロなんじゃないの
さすがに加速ツールまで使ってるとは思いたくないが
さっさと不正票を剥奪してゼノの票に加算する仕事に戻るんだ、やくめでしょ 今回の分は表ミルヴァだろうけど次から上位に入っても影で実装されそうなんだよな… まあここでも過剰気味に暴れてる奴なんかはコミュニティとかでもやってるだろうからな
コラボガチャの不具合とかで暴れたんじゃないか感 表彰台3人とも並以下やん
やっぱり巨の時代は終わったんだ 一部スタッフっていうとプロデューサーとかライターとか分かりやすい個人宛に暴言吐いたのかね? 夏に始めて何となく戦力揃ってきた感はあるんだけど、SRでもこれは倉庫に仕舞わず取っとけってのはいる? >>148
スキルゲージUPに有用な懐旧ダナさんと笛ジゼルじゃない? ついにフラウちゃんにも心配されだしたゲーム依存症聖女様… ホワイトデージャミラ
SRでは貴重な全体スキル威力UP持ち アイカ票数が前回の約3.5倍ってすごい伸び方してんな 相変わらずサクラとキリエが隣り合っててホント仲いいな…… 誰かが言ってたけどソーカ票がアイカに流れて来たんじゃないかとか アイカと愛花は相乗効果があるけどユイは影ユイが足引っ張ってそう
※個人の感想です 畜生!影ゼノさえあれば、ダナさんに先を越されることなんてなかった
影ゼノになりさえすれば!!
というか舞夜にスポットあたりすぎだろJK、ウルスラに媚売ってまでイベシナリオに出たいのか
教えはどうした、教えは! すまん、SRアドバイスありがとうございます
教えてもらった子は取っとくようにする >>166
影かはともかく面白そうな設定してるんだよなゼノの前世 他にカード揃ってるなら必要ないけどアイドルミルヴァとか使いやすそうだな >>169
キュピズムのポーズを真似して遊びたいね アイドル舞夜の累積スキル威力アップは結構なものだし花火背景の浴衣ホリィはバレンタインミリアムと同じサポートアビリティを持ってる SRの性能まで把握してるD1プロの人達すごい
毎回助かるわ 大体出てるけど雷が対複数攻撃持ってるのが少ないから雷で敵対象多いSRは普通に使って役立ったな
・サポアビでスキル威力
花嫁亜紗花、WDジャミラ
・サポアビでゲージ
笛ジゼル
・サポアビで攻撃デバフ
BDミリアム、夏宵ホリィ
・一芸特化(メインでゲージ加速)
懐旧ダナ
・一芸特化(バフ解除)
アイドルアンナ 七羽
1.主観フェラ
2.対面座位(七羽の背中アングル)
カティア
1.69
2.騎乗位 今回はカティア様は無理だったので・・・クリスマスに備えて深追いは
七羽
寝室1 ひざまずいた状態でフェラ、途中で自慰し始める。最後は口の中に
寝室2 抱きついてる七羽のお尻を抱えながら最初は尻コキで一回、その後はパンツをずらして挿入して中出し アークハート先生かわいいじゃん
多分正攻法でいけば電池はすぐに落ちると思う 舞夜ってエーリカ関係で絡みあるはずなのに忘れられてて急にウルスラにすり寄ってきたな マイレージ限界まで影カティアを狙って轟沈したワイ、神経がささくれ立って
幻夢境でアリバイとかトリックなんて意味持たないでしょ、とアルマに言わせたくなってしまう ケツ穴はうんちを出し入れするところだから汚いじゃん……
なんでそんなきたない穴で興奮するの? 俺は毎回リディアに全ツッパ
順位上がって嬉しいいつかトップテン獲ってほしい >>181
いやまず舞夜さん初登場時はウルスラさんと仲良くしてたんだけど 腸内フローラを変えるために他人の便をケツから経由して腸に送る治療法があるらしい >>189
>>190
つまり尻の穴にウンコを出し入れしてはいけないって事か しかしなんだなサーシャって悲観するほど低くはないな ウォータージェットカッターの発想って下痢で切れ痔になるとこから出たんだと思ってる ぷにさん色んなパンツ見せてくれるしなんだかんだ可愛いしコンプしてるわ
…票はジュリアとユイが殿堂入りしたら入れる みんな小学生の頃初めてゲームやったときにゃあ一日中ゲームのことで頭いっぱいになっただろ
そう考えると抜けるじゃん 痔持ちとしてはイチモツをそこに入れることで痔になっちゃったらどうしようって心配で仕方ないからそんな残虐な行為できねンだわ 新作やるとつい徹夜するのはわかる
が、なりきり○○にはならん…(´・ω・`) 今回のアイコンのカティアなんか嫌そうな顔してるように見えた 三者面談の時に先生からゲームは程々にって注意されたカティア様 ミルヴァと紫陽花の差一人で覆せる程度の差かあ惜しかったな
紫陽花全力投票したけどどっちかっつーとミルヴァの方が好きなんでこの結果でまあいいや
そういやアンケートに30位くらいまで投票数表示してくれって書き忘れた ミルヴァはこのまま2位か3位ポジがオイシイと同時に1位とってほしい気持ちもある アイカ強いな
愛花やソーカ票も入ってるかもしれないけど ……入るなり期間限定パックとか宣伝されたんだが
これ、何がオトクなんです、か? 過去の人気投票的に異典とか影とか外部要因はあんまり人気投票に影響してる気はしないんだがそうするとパパは娘がちょっと微笑んだだけで票を入れまくるチョロい生き物ということに…… 流石にソーカ票だろ
…たしかにパパがちょろいだけの可能性あるな ソーカの声優がアイカに入れるわとか言ってたけどそこまで影響力はないだろう ジゼルとクラウソラスの主従対決はクラウソラスの勝利か
なんだかんだ毎回僅差になるなるな ソーカっておとうさん呼びしてから人気あがったのかな >>176
サンクス、アナル担当がアナルしてくれない悲しみ(´・ω・`) しかし今回投票数多いな
投票権ドロップ特効あった第7回より多いんだが プチに続いてジュリアがルルイエコイン交換所で常設になっとる…なぜ? んー
マイレージ報酬とりたいんだけどやりたいガチャがない……
今の外伝ガチャが終わったら何かきますかね? 取れなかった人への救済じゃないか
常設というか期間限定だと思うわ イベント報酬SRはしばらくルルイエコイン行きになる
イベント報酬SRがメモリアになってなかったからそういうことあったの忘れてるのだと思われる >>219
トン
いずれにせよ外伝なんのね
セレクトガチャとか欲しかった……! >>216
俺と同じだ…
闇鍋ガチャとかあればまだ回したんだけど SR七羽出ないなんて何かの間違いだろ
俺の天井までの10連確定枠は全部七羽だったぞ >>214
スキップチケ貯めてる人が多かったのかもしれない 今回の人気投票ではじめてスキチケ貯めれるって知ったから今回から来年に向けて貯めておく >>222
とりあえず20連してなんも出んかったわ まぁ稀によくある
そしていつか違う時に長ロードが入ってうおお!?と思ったら、その時出なかったSRでした〜もある ガチャはカティアと七羽か
亜紗鰤推しワイ高見の見物
クリスマスも新年もガチャ来なさそうで寂しいけど石が貯まるわ パトリシア10位以内入れてめでてえこれからも全ぶっぱするわ >>231
次は5位あたりまで行かせてあげたいもんだ 人気投票の得票数、10位まで公開されたのか。
全体的に前回よりも得票数が多くなっている中、マリアだけ票数が落ちてますね。
万人受けしないヒロインだから仕方ないね。
個人的にはユイの推しを継続するかが悩みどころだ。今月の3P家具のような役回りなら順位を落としていくだろうね。
特定の人に好かれるよりも万人に嫌われないほうが大事、みたいな。ユイは旦那様呼びというアドを活かしていけよ。 新しいイベント始まったけど前のイベントでいたジュリアのガチャって出ないの? 交換所で置いてる期間終了後にガチャ入りって書いてたよ >>234
ジュリアはイベントのミッション報酬とポイント報酬で5体配布
その後ルルイエコイン交換所→しばらくした後ガチャ入り ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています