【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part219
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/deeponer
■twitter
http://twitter.com/tonofura
■避難所
【DMM.R18】 Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR 避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1688985581/
次スレは>>970 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は宣言してからスレ立てお願いします
※前スレ
【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part218
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1732102420/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>231
次は5位あたりまで行かせてあげたいもんだ 人気投票の得票数、10位まで公開されたのか。
全体的に前回よりも得票数が多くなっている中、マリアだけ票数が落ちてますね。
万人受けしないヒロインだから仕方ないね。
個人的にはユイの推しを継続するかが悩みどころだ。今月の3P家具のような役回りなら順位を落としていくだろうね。
特定の人に好かれるよりも万人に嫌われないほうが大事、みたいな。ユイは旦那様呼びというアドを活かしていけよ。 新しいイベント始まったけど前のイベントでいたジュリアのガチャって出ないの? 交換所で置いてる期間終了後にガチャ入りって書いてたよ >>234
ジュリアはイベントのミッション報酬とポイント報酬で5体配布
その後ルルイエコイン交換所→しばらくした後ガチャ入り なぁ雪うさぎを手に持ってるカティア様かわいすぎないか
まだDDDと同列はないかな >>236
配布SRだったのね
SSRで来ると勘違いしてた
サンクス! >>233
ユイはリィンと同じ特定枠に落ち着くやろ
リィンのシール無しでは寝室作られないようにユイは催眠無しで寝室作られないようになるさ 舞夜ってウルスラから弟子の方がマシって思われるくらい絡んでくるのな 催眠でもおくしゅりでもいい
そう、エロくてシコれればね! 人気が落ちる>ガチャ実装されない>売り上げ低いから出番が減る>人気が落ちる>以下略
一度ハマると抜け出せない蟻地獄怖い >>240
弟子も駄犬だけど舞夜みたいにベタベタ抱きついてきたりはしないし 催眠でいっちにっいっちにっさせるのはえっちでよかった
けど掛ける相手と内容によっては批判も出そうかな
例えば亜紗花にユイでしかイけなくなれとか、電池君とキスハメしてるユイのけつあなに口で奉仕しろとか >>242
でもバーター枠で出まくっても人気伸びない奴結構いるしなあ >>246
代打で結果出せみたいな感じだから中々厳しい 最近はプニが亜紗花やソーカにすり寄ってるけど結果出てないしバーターでの人気アップは難しいよな でないなら天井迄回せばいいじゃない
なことコインも有るよ! プニさんは暴露弾丸射的で跳ねるのに期待してたが逃しちゃったからなぁ キメセクとか催眠とか、特殊なプレイはアヘ顔並みに支持者が少ないからなぁ
「刺さる奴には刺さる!」じゃなくて、「刺さる奴には刺さる!(人数が多いとは言ってない)」ことを、
運営もいい加減に学習するべきだろ ダナさんとか異典で2回もガチャ枠貰ってたのに順位上がらなかったしな >>255
ダナさんの異典は話が雑だったからなあ
影の出番が殆どで本人あんまり何もしてない… ざくろもシナリオで散々優遇されてゼロ票も含んだ割にはぱっとしない順位で終わったしな
次回以降はガチャブーストも消えてまた落ちていくだろうし 七羽は今年出番多かったな
来年もこんな調子なんだろうか? 因みに七羽に天井は無いぞ
毎回ガチャ恒常Sレアは運ゲーだよ
ある意味ハマったら地獄よ
途中1回だけ排出率30%があるだけで基本2%を当てるしか無い
アレ?前3%とかじゃなかったっけ?見たの大分前だから忘れたわ ちょうどAKIRAがYouTubeで無料公開中だな
持ってる石の量的に新年か次の異典に備えるか選ばないとだなあ 殿堂入り DDD
期待の急先鋒 カティア
潜在的中二病 ロゼット
今のところこんな感じか あれ、七羽ってsなの?
何も考えずにwPuのSSRかと >>268
七羽はどっちかっていうとMよりだよ。(すっとぼけ) アークハート先生はカティアの一番の被害者になってないかアイドルごっこ2回に探偵ごっこと >>264
ノルン他の問題キャラが丸くなった代わりに、トラブルメーカーとしての出番が多くなった感じ ユーは本当にいい子だなぁ
ttps://tadaup.jp/fa02001b.jpg
メモリアが背景一色だったとか傷が癒やされるしなんか好感度が跳ね上がったのは良いんだが
マジどうしたもんかなこれ
サクラは持ってるからガチでマイレージ用に消費する先がねぇ…… てか今更だけど
なんでクローニングじゃなくて遺伝子からの作成とかいう手間かかる仕様にしたんだろうな ゼロの元になった人の強さと比べたらざくろの強さもつよいけども、ってことからクローンでは劣化する? 魔術の素養が遺伝子100%だったら鰤が苦労してない 原書が手を掛けた電池兄妹と違って別に強化入ってないはずなのに何故か3回も復活するわ幻夢境から領域切り取るわとやりたい放題の人がオリジナルなら比較対象が悪いとしか 当時の環境とか考えると旦那の方も凄い人だったんだろうけど
それとかジン一行とかは死後特になにもだからマジ特異点すぎるのよね、ゼロ ゼロオリジナルさんは写本使いこなせてる状態の亜紗花と愛花相手にしてイーブンくらいらしいので割と化け物 前のめりになって近かった圧が強いカティア様ってことだったのかと
ところでカティア様のかまくらルームエピ家族団欒で好き。電池くんも押し込もうぜ ガチャ消費先がないのでソーカ抱き枕カバー買っちまった >>286
古畑任三郎だと解釈している。異論は認める。 ぷには3,4ヶ月に1回くらい供給してほしい
で、半年〜1年後には暴露射的に抜擢頼む ぷには暴露射的(記憶消去済み)とか哀しい事になるかもしれんぞ ドカ食いしても記憶を消して罪悪感を無くしてくれるとか優しいな つーかぷにの射的とか「盗み食いした」「ぷにった」しかないから面白くないじゃろ 身に覚えのない暴食の暴露くらいならお漏らしとかパンツ臭い嗅ぎよりはマシだな
メイドの絵もパンツしか見てなかったけど隠れてつまみ食いしてたのか そ、そんな…
由緒ある格式高い名家のお嬢様も、パンツ嗅ぐくらいすると仰っておられたのに… 正直ジゼルのどこが無欠の黄金と称されるような存在なのかよくわからない 無欠の黄金はエロにも激辛にも興味がない影ジゼルの異名であって現行世界のジゼルの異名は光以て傲る剣だよ ttp://i.imgur.com/i5kImkl.jpg
在りし日のジゼル あ、御免、スでミスった>ジゼルの二つ名
てか正直未だになんて読むのかよくわからんな、ひかりもって(ひかりにて)たける? ごうる?けん(つるぎ?)
なんにせよ「完璧な当主」とか「全てに秀でた天才」「幼くして歴代最優」な感じが欠片もないのよさ おごる じゃない?
初期の初期は優秀な雰囲気出してたけどおごる感じはあまりなかったようなうろ覚え 過去回想で剣の力に引っ張られて傲慢だったこと後悔しているってなかったっけ? >>310
再び洗脳対策施しても鰤のHな写真を見せられて思考停止して洗脳されそうだな影ジゼル ほぼイベントの名前をまともに読めたことがない自分が代わって謝罪します
プロD1プレイヤーは漢検とか持ってそう イベント名、雪嶺(せつれい)だの揺籃(ようらん)だのまず普段見かけない単語多いし読めないのもやむなし というか造語なことが多くないか
ぐぐってもこれしか出てこない熟語多々あるぞ おごるって驕るや傲るがあるけど前者の方が見慣れているもんね 生放送でシナリオ書いてる人がイベントタイトル読めないとか言ってたような その生放送の見てて
ライターがイベントタイトルも決めているわけじゃないんだとなったな 無知無知だった電池くんとフラウに学力抜かされてる自信ありまぁす!
いつの間にか世界史までも…… アンナちゃんよりマシ、リンちゃんよりマシとか言う差別 よしんばタイトルが読めたとしてもどういう意味かわからないことは稀によくある タイトル方式は今の運営に入る前のソラカナと変わってないからタイトル自体はM氏が付けてると思うよ
ただ雰囲気優先でつけて自分でもルビがないと読めないだけだと思う >>316
揺籃はソラカナでもイベント名に使われてたなぁ ミナシゴも似たようなイベントタイトルでやってるけどフリガナあるんだよな >>316
某狩りゲーで銀嶺(ぎんれい)ってのがいたから読めた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています