【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part219
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/deeponer
■twitter
http://twitter.com/tonofura
■避難所
【DMM.R18】 Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR 避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1688985581/
次スレは>>970 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は宣言してからスレ立てお願いします
※前スレ
【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part218
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1732102420/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>610
なぜ天井分用意してないのに回すんだ・・・・ はーマリア天井
途中フラウとラズは案の定出たしホーム画面のキャラは見られてるわやっぱ >>613
真面目な話安易に欲に負けちゃ駄目よ
確立なんてアテにならんのだし 可愛い妹が欲しかったけど美しいお姉ちゃんが出たので一時撤退
ほんとここのイラストは素晴らしいな >>616
ナコトコイン溜め込んでるから良いけどナコトコインなくなった後が大変だわ
ガチャ産メモリア再開してくれんかなぁ マリアもう今後見送るか
毎回落書きプレイで異端すぎ
見た目清楚でいいのになあ 落書きは結構好み分かれそう
自分は気にならないけど今回は他キャラの中出し二回石として温存しよう
0.3%とかもう引ける気しないし 70連で何もでなかった
マリア狙った時毎回何も出ないんだけど! 落書きでもいいけど毎度はちょっとな
アイカの逆レといいリィンの薬といい同じプレイ擦りすぎで 聖母マリアさんは電池君の歪んだ性癖を一人で受け止めようとしている清楚ヒロインだろ!
マリアが落書きプレイしなくなったら亜紗花で落書き肉便器プレイしてもいいのかよ!(いいぞ 姉キチとか鬼連射とか他に推すべき要素あったのに何故落書き担当になってしまったのか… 210連で誰も出ないし他ゲーでも爆死したから今日はもうやめだ 落書きはエロさよりも邪魔感のが強いからむしろいらん
ユイも催眠ばかり擦らないで欲しいけど無理なんだろうなぁ⋯ タバサの想いにグッときた
なんでタバサのガチャ無ぇんだ きまテン2のアンネの衣装は4つあったけどね
パッケージからは考えられないホラー作品よ 姉の後追いでプレイしたりこれは姉ともした事ないでしょってハマってく感じは割と好きだった
その流れで落書きも良かったのだけどすっかり持ちネタに… 落書きは気分によるが日本語なのは気になって仕方ない
でも今回の受精待ち♡はエロかったからよしとする
孕めオラッ >>624
落書きしてるのはマリア自身、歪んでるのはむしろマリア ここ二回のイベントは無料10連でロゼットめとカティアもらってきたからな
今回の爆死は仕方ない
りあえず100連撤退
期間長いし終了までにあと100連分できればナコトコインで睾丸できる >>629
アイキスソラカナみたいにコラボ衣装きたキャラ入れるのかもしれない
復刻枠に新規コラボくると通常の復刻がどんどんずれていくけど
まだ先とはいえメモリアイベントの復刻やらない可能性がよぎるなぁ >>637
正月控えてる状況でコラボ衣装着たユニットは勘弁してほしいな っしゃあ10連でマリア来た
アングルも絵そのものの出来映えも文句無しだ
今夜はこいつでバチクソにシコるぜ 正月控えてるからこそD1コスプレキャラ居そうだなって思える程度には実績ある 異典ダナ(両方とも)のコンテンツを見ようとするとなんかバグって謎のページに飛ばされるんだけどおまかんかな?
持ってる人確認してみて欲しい コラボって先月末でたばっかなのか
珍しいな、こういう最近のって なんというかもうほんとガチャ嫌い
素直に一万くらいで売ってくれねぇかな…… >>645
影ダナは水着しかいないけど
アプリでユニット一覧からもルームから入っても画面が点滅して進めなくなるから不具合だと思う >>649
自分とまったく同じ画面だ
しかもこのエデルガルド存在しないんだよね タバサとマルタのコンビってロリ巨乳とロリ貧乳で組まされてると思ってたんだけど兄妹が魔導(道)書って繋がりだったとか初めて気付いた(節穴) >>647
買い切りの現状を見れば大体お察しいただけるかと てかクリスマス衣装
一番驚いたの他の誰より兄様だったわ…… >>598
感謝、マリアも引かねばならなくなった… >>649
ブラウザでアサカとか覗いても画像と同じ画面になるから全部の異典の不具合だね >>646
今年の前半にやってた朱雀院コラボも最新作発売1ヶ月ちょっとでやってるしM氏のフットワークは結構軽いらしい
そもそもこのゲームも発売前にスピンオフやっていいか聞いてOK貰った作品だしな ふう久々にナコト貯金突っ込んで傷を最小限に抑えたぜ…まったく恐ろしい妹だ 後半ラズ⇔カティア、電池→フラウ→ノルンか
変に奇を衒う事はしないだろうし おし、60連でマリアとフラウげっつ…ラズルーカは諦めだな、まぁ3ピックはキッツいわ… てかコレ、送った人の独白形式発動だけど電池くんのセリフどうする気なんだろうか
そして内容が周囲にもダダ漏れになる辺りさす幻
確実に心をえぐってくる この手の領域で犠牲になりがちなブリジットさん無事回避 マリタバって珍しいなって思ったけど基本タバサは絡みはマルタだからそのバーターみたいなもんかあとマリアの異典の時にもいたなそういえば 120連目でフラウ出て終了
フラウ以外は全くSSR出ず読み込み爆速だったけど本命出ればすべてよし 半額でフラウ1、ラズ2の神引きしたせいでマリアピック来るまで回せねえ…
毎回お得石貯めても消えるときはすぐ溶けるからなぁ 今回の3人、説明読む限りだとそこまで強い感じしないね…
>>666
兄を魔道書として戦ってきたタバサと、姉を魔導書にされて戦ってきたマリアだから結構似た環境だよな クインシーが人間関係一番希薄で着替え以前にちょい役でも出番少ない気がする特別仲が良かったり絡む相手がいないというか…中悪いわけではないんだけど クインシーはメイン時点で誰かのバーター枠ですら前座に近い位置付けだったのが不憫
普通はバーター枠だと執着対象がいるので相手が人気者なら出てこれるんだけど…(エデル関係者を除く) クィンシーだと失想者にしたノルンと関わりあるんだけど絡まなくなっちゃったんだよね 一番扱いがアレなのってアンナじゃねぇかなぁ……
まあ、一部からのキャラじゃないからってのも有るけど
超絶丸以外の誰かと絡み合ったっけ? サキュバスが戦うわけないだろ!
パティシエ「!?」 >>669
フラウは全属性積めば簡単に毎ターンスキルループ&バフ+ゲージ+回復ばら撒きでどう見ても強い
ラズもマリアも雑に強そうに見えるが ただマンラズルーか
はあ欲しいものってひけないものね フラウパの先頭聖夜フラウにしたらモーション短くて良い子だった 同じ性癖擦るってそりゃその性癖のために生まれたキャラなんだから当たり前なのよ
キャラがあって性癖があるんじゃなくて性癖があってキャラがある
それがD1 ラズはどうせなら今回母乳だしてほしかったな
聖女の新たな力に目覚めたとか適当に理由つけて エロソシャゲ的にソレを通すのは
もっと普通の、キャラ多くて1人あたりの寝室少ないタイプでないと
デメリットのほうが勝るんじゃないかな
おかげで、リィンは追撃の取ったら交換チケ来ても完全に対象外
マリアに関しては、他も述べた通り他属性が複数あるのに、それらやらずに落書きばっかになるの早すぎる コラボシルエットが一人だけならこっちの誰か着替えるのかなーって考えてノルンがちょうど良さそうだった コラボでd1キャラ人質制は不評なんだから止めて貰いたいもんだ コラボ衣装は復刻機会が読めないから推しでなくても取っておきたいけどあまり欲張ってはいられなそうだ クリスマスならメモリアくらい用意しろと思ったが後半にくる可能性? メモリアとかないからスキンチケットなのでは?
今年はスキン配布が多かったから後いりの身としては助かった うちの妹は9000と安く良い子だった
マリアを追うと天井くらいそうだしここでストップだ 推しのラズだけ引ければと思ったら今回致命傷受けたんで当分気を引き締めきゃならん状況 うおー、サンタフラウ一発ツモ!
コレ、この後下振れするの間違いないから撤退撤退 マリアは好きだが落書きは苦手なので落書き押しになったのはちょい悲しい
まあ多分引くけども 芳乃の月見衣装の精液表現が好きなんだけど他にないかな パイズリ授乳手コキとラズルーカに求めていたものが連続で来て良いぞ 顔もそうだが他も良くない
フラウ寝室2も、うつ伏せだから乳伸びてても良いとして
アナル見せるためにしり肉薄くし過ぎて変 ルルイエで探索者のトップ張ってた女だ、面構えが違う
……つまりその頃もう一部メンとか幻夢境の藻屑担ってたってことだよなぁ
影世界もだけど、主要キャラでも厳しいよね電池くんのいない世界 フラウのケツ穴にいたずらしたい
シナリオで実装したやつみたいに入り口さわさわするだけでなくがっつり指を抜き差しして欲しい 特殊性癖系でNTR、催眠、落書き辺りは否定的なレスたまに見かけるのに対してお漏らしとか後ろは否定的なレスほぼ見かけないよな
受け入れられてるやつは世の中での数が多いから実質普通の性癖になっているということなんだろうか お漏らしと後ろはたまに実装されてるだけでその性癖オンリーのキャラではないからでは? まあ鰤がお漏らしばっかになってたら俺も苦言呈してただろうな
逆だったかもしれねえ…! なるほどユイに普通の寝室欲しいって見かけるのがまさにそれか わざわざつっかからなかったけど後ろの穴だとがっかりしてるよ 言い方はアレだけど頭おかしい人に正論説いて殴り合うことになっても面倒だからスルーしてるだけでは? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています