【FANZA】リベリオン ギルガメッシュ Part13【リベガメ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
建てると1行減ります
次スレは>>950が建てるか無理なら指名してください
公式 https://rebgil.funyoursjapan.pink/res/rebgil.html
R18公式 https://rebgil.funyoursjapan.pink/res/rebgil_x.html
X(旧twitter) https://x.com/rebgilgame
※前スレ
【FANZA】リベリオン ギルガメッシュ Part12【リベガメ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1732626141/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured やたら絵師とか声優の名前出すひとって案外間違ってたりするあるある もう火曜日に新キャラみてあとはログボ回収しかしてねえわ タリスちゃんは名前と装飾の感じからすると
クリスマスに来てもおかしくないのよね知らんけど >>377
どうせSDやら書き直し使い回しやすい手抜きで正月に巫女でくるんだろ >>368
メディア欄見てみたら好きなキャラ全部この人描いてたわ
ルイリンとエリーもこの人なのか ぶっちゃけこのゲームの良いところってかおう氏のイラストだけだと思う 別の人が描いてるっぽいベベコとか茜も可愛いからまあ… インリア、フェフェ、マークス、アンナ、オール、アメル辺りだな インリアはいいぞ
ある理由で初見敬遠されがちだが優しくて美人のお姉様で中身は君たちと同じHENTAIだからな イラストは良いキャラが多いと思うけど、不自然なセリフが多くて萎えるのをなんとかしてくれないかね。声優さんも言ってておかしいと感じる言葉がたくさんあっても指摘できないだろうけどさ。 実質台湾産だからsteamやエロラボの海外作品と似たようなもん 逆に向こうは現コンテンツ消化しきろうとしたらある程度すら好きに組めないからつまらんと思ってるよ
ベビー以外をサポート含め範囲4体で薙ぎ払うだけ ムナンチョなければこんなもんじゃない
唯一の話題だった特ブレスでねーぞも解決したし アンアスやってないけど編成結構縛られる感じな作りなんか
こっちのエンドコンテンツの鳥籠裏は完全攻略されたっぽいな アンアスは寝室がひどすぎて即切った
逆にこっちは寝室がいいから続けてる 寝室良くても新キャラ引けないからどうでも良くなったw アンアスは寝室のクオリティ低すぎた
リベガメは今回のベルベット良かったから続ける リベガメは寝室いいから続ける
アンアスは面白いから続ける 連盟戦だっけ?いつになるのかわからんけどそれ次第かな。
今いる連盟は3割くらい不稼働だから他を探そうかな。未ログがいるような所じゃやる気出ない MVP独り占めするな!とか怒ってたお前らは何処へ行ってしまったんだい? 連盟戦はランキング以外の報酬次第かな
満員じゃなくてもいいから
ちゃんとログインしてて主LV上がってる人等で集まれるとこがいいなぁ ロールが職で縛られるアンアス面白い言える人はロールがキャラでほぼ縛られるデタリキとかしたほうが装備含め戦法やらの面でも色々で楽しめると思う
エロ楽しみたい人はなんだかんだガークリやれば良いんじゃないかな
リベガメは初期キャラが身長低め爆乳キャラの寝室1が無理やりエロの宝庫だったのに日和すぎ >>404
「すれぎる」は今朝ギルマスがログイン3日前になってた
サブマス任命してたから休止なのか出張なのか知らんけど新しく募集しない限り増えない アンケートやらの結果が反映されるのはまだ時間必要だろうからね アンアス見ると寝室王者ルイリンが大正解だったとわかるな リベガメは確かに寝室いいんだけど、石配布少なすぎて新キャラ入手難易度がクッソ高いんだよな
このゲームでキャラコンプしてる奴とか月いくらくらい課金してんだろ APBP稼ぎも酷いけど金錠で完凸後は鍵交換可能なんだよな
そりゃ恒常出さなくなるし完凸後の交換も渋くするわけだわ これって運営が言うには900回近く開けたんだっけ
マクロ組めば相当な回数できると思うんだけどなー 天井あるし1%だから確率的に課金勢には易しいほうだと思う
レベルアップ応援プラン2には騙された感あるけど
あー、えー、武器?知らない子ですね… >>417
ROの昔の96-99Lvとか必滅の呼び声みてーな経験値に61からなるもんなぁ ROは昔しか知らんがINT97超えると秒でMP回復することだけは記憶にある すれぎるは減っても補充しないしこのまま自然消滅しそう…まあ現状で補充する意味無いからあれだが ムナンチョ無しでも美味しすぎた遺跡
今回のイベのあたり扱いな石が宝箱開けたらとりあえず貰える上に特ブレスに飴 装備関係もうちょい緩和されねえかなあ
低確率でいいからSR装備までメインで掘らせてほしい すれぎるは6人空きがあるからスレ民ってわかるように申請すればサブマスが通してくれるでしょ
申請来るとしてももうちょいギルドのうまみが出てからだろうけど 装備は限定ガチャでも恒常ガチャポイント貰えるようになれば選択箱もうちょい手に入りやすくなって良さそうなんだがな
あとはイベントの周回クエでも装備落ちるようにするとかで毎週の金塊交換の装備ガチャチケ回収しやすくして欲しいわ
先週のうまあじイベントと今週のスタミナかつかつイベントで装備拾ってる余裕なかったからメインドロップ2倍期間に貯めこんだ分もすぐ吹き飛んだ >>417,418
自然回復1日680APで大雑把に計算したら
Lv60→Lv61に30日くらい必要だった
応援プランA達成まで少なくとも2年は楽しめそうじゃんよ! やっとインリア70のポテ120まで来た俺はここまでだ 思い付きでR装備をLv20まで上げてみたけど、素の数字ならSR Lv10よりマシ程度にはなるんだな
洗練の枠が違うから厳しい部分もあるけど 本当にキャラを強化したいなら武器ガチャもっと回すべきなんだろうけど
武器チケット10連と毎日1回の無料と月1の有料石半額しか回してないや…
SR Lv10にするのもしんどいしR装備フル凸で様子見ようかな ちなみにRでもLv20はめちゃくちゃ経験値素材食うぞ
自分みたいな装備絶対回したくないマンのとる最終手段でしかない SSR最低でも15個そろえるとしたら300連90000石必要だからな綺麗に555そろうわけでもないし
1日1回ガチャや初期にもらったセレクト系で調整できるとはいえこの配布量で武器ガチャは無いわ 武器は配布と無料でほそぼそ集める
重ねられてもどうせ素材たらんし 12/7時点
総合人気 20位
(デバイス別)
ダウンロード 10位
PCブラウザ 20位
Androidアプリ18位 討伐でBP消費してる時になんでこんな面倒な事してるんだろうと正気に戻ってしまった 中堅どころに落ち着いてガチャ更新で少し浮上という感じになるんかな まあイベントももうやる事ないし肉温存虚無期間だから火曜の更新までなんもないな正直
フェスとか言いながら武具ガチャは普通の倍率だから引く意味もないし ひたすら石を貯めて耐え忍び、かおうキャラがきたら全ブッパ
引けなかったら引退
そんなゲーム かおう以外も割といいぞベベコとか
寝室はいいのに初期のやらかしで人が減って…ってマジぷりを彷彿とさせる
このゲーム割と気に入ってるから生き延びてくれよ フェス限キャラのくせに性能で差別化されてないし何のためのフェスなのかわからんよね フェス限って事はフェス毎に排出されるから普段のガチャの方が限定という サ開から恒常キャラ増えてないのにフェスとかやられてもねぇ・・・
FYなら3ヶ月毎とかにフェスやるだろうからベルベットは次回フェスでいいかなってなる フェス時は過去の限定も引けますとかならまだ回っただろなあ 既存のFYゲーからあらゆる要素劣化させてるしフェスも過去キャラ取れないとかあるんじゃね このゲーム武器フェスってあるんか?
あれば待つしなければ引いてそろっとSSR揃えたい 毎週限定キャラなのになんで武器ガチャやろうとしたんだろうな
しかも重ね仕様 武器ガチャは流用で何故か石で引くタイプにしちゃっただけだから… クリスマスのお知らせが楽しみすぎて漏らしそうなんですが(´・ω・`) てんまおはドロップした武器重ねて最高レアまで作るから武器ガチャ無いようなもん フェスもクリスマスも正月も
可愛いキャラ来ないんなら巨乳ファンタジーと変わらんわ キャラ引けたから続けてるだけ
石なくなったらやめるよ 初期キャラの陵辱寝室は良いし不満解消速度も良かったのに
武器ガチャ出したりニッチな癖キャラ出したりローラン2種出したりムナンチョ擁護したり全部運営が撒いた糞で人が離れていったという リベガメが死ぬのは構わんけど、かおうだけはしっかりと村で囲って欲しい ガチ勢ではないけどけっこう真面目にやってる箱ムナンチョの時とか
キャラや寝室は良いから長く続いて欲しいんだけど 寝室だけで続いてたら外の寝室だけが良質な村ゲーがいくつもサ終なんてしてないからな
寝室の訴求力なんてたかが知れてるっていう
ただえさえゲーム部分が平凡より下回ってる微妙ゲーなのに、運営の態度も悪く課金圧だけは強くなんてしてたらそりゃ過疎る
一応更新日だけは売れてるっぽいから流星と違って1年はサービス続くとは思うけどね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています