【FANZA】リベリオン ギルガメッシュ Part13【リベガメ】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
建てると1行減ります
次スレは>>950が建てるか無理なら指名してください
公式 https://rebgil.funyoursjapan.pink/res/rebgil.html
R18公式 https://rebgil.funyoursjapan.pink/res/rebgil_x.html
X(旧twitter) https://x.com/rebgilgame
※前スレ
【FANZA】リベリオン ギルガメッシュ Part12【リベガメ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1732626141/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured スレイヤーズなら1巻のヌンサくん(ハンサム)の卵を産めでしょ ゴブリン=黄色人種、オーク=白人、オーガ=黒人、人間=チンパンジーくらい美的センスが違うんだろうな >>890
全員70にしてたら見違えるほど強くなったよな
ムナンチョやっぱゆるせねぇわ 全員70にして75階も行けたけどEX1いまだに勝てないんだが そういえば回復やタンクの新キャラが全く出ないな
アタッカーばっかり まあ現状タンクや回復を出したところで「いらねー」って言われるのがオチだからな 好感度30上げるアイテムって宝石箱だったんだな…
いままでずっとラムスライスロール的なものだと思ってたわ 尻がフィルの紹介に普段の3倍くらいいいね付いてたから
今日は焼肉いただきだな!て思ったけどそうでもなかったわん(´・ω・`)
>>903
AP回復が焼肉だし、骨髄的なものに見えてちょっとキモイと思ってた… >>898
攻撃がバラけるかの運ゲーだから繰り返してたら勝てるぞ Ex3でタンクらしい仕事させようとしているがうまく行かなかったり、そもそも30ターンでは火力が足りなかったりして、ヒラ、タンクを持て余している現状
闘技場でタンク誘導して嫌がらせしてみようとするも、ペラっペラで即落ちするから武具ないとダメか〜ってなって、全部アタッカーにするのが正解のような気がしてる。つまらん タンク必須とかは勘弁してほしいがまるで役に立ってないのもな 牛の挑発みたいなスキルって2tくらいしか効果無いんじゃなかったっけ
全部タゲ吸ってもEXのダメージじゃ即落ちだろうし
防衛だと確定先行くらった後だし火属性多いからなあ 以下のアイテムの期限が近付いて
これで毎回笑うわ。離れる も違和感あるし、翻訳もうちょっと頑張ってもろて >>913
・以下のアイテムの期限が歩み寄ってます
・以下のアイテムの期限が寄り添ってます
・以下のアイテムの期限が来ています
・以下のアイテムの期限が迫ってます
・以下のアイテムの期限が接近中です
・以下のアイテムの期限が切れそうです
・以下のアイテムの期限の終焉が訪れそうです
・以下のアイテムの期限が無くなりそうです
さぁ、好きなの選べ! 今回更新されたメインストーリーはほぼ違和感なく読めたから頑張ってはいると思う
サービス開始時からあるガバガバ翻訳部分も少しずつ直していってくれると思いたいけど寝室やホームボイスとかの既にボイス充てられてるところはあまり期待できそうにないのが難点 ガチャ2回更新してこのランキングさすがにやばくないか? 実際話し部分やキャラは気に入ってはいるよ
ゲーム部分がムナンチョなだけ 武器種での差違というか特性もなければ職の特性もない属性の違いもそこまで大きくないキャラを引く理由がすげえよわいよね
そこら辺しっかりしないともうだめねこのげーむ 武器種での差違とかあるほうが少なくね
強化した武器の使いまわしに制限かける程度の意味しかないだろ 違いが無いなら性能の為だけに引かずによくて好みのキャラだけで遊べる良ゲーじゃないか
FANZAゲーのゲーム部分は変にこだわらずこのぐらいシンプルな方がいいな 問題は自分の手元に高レア武器のないキャラ出されても回せないという…
いつになったらSSR槍キャラは出るのかしら こっちもSSR槍2本余ってるわ
アウローラとルシフェル辺り召喚してくれんかな 正直追加キャラの中で一番好みだけど、フェスのあとだし恒常だしで我慢せざるを得ない 他の武器もNセットがあればいいのに
何で剣と槍だけなのかしら Nセット3つ精錬してハンマー無くなったけどSR武具のほうが普通に安定することがわかった
武具廻さないと尖れないけど気にしない
>>921とかどんだけ廻したのかあまり考えたくない。豪運の持ち主だなぁ 千回万回程度じゃよほど偏らないとそこまで重ならんもんな ストーリーで明確に自分のせいで人が死ぬ描写があるのつらいわ
ノリは軽いのに すごろく31周したが追加ボーナスはない。10周でおわっても良いかと思う。
?マス20回止まると称号貰える。運に見放された人にはいくら周回しても貰えない可能性があり注意が必要…
ノーマル廻って金塊にすべきだった気がするにょ 自分もすごろく10周ちょっとでメインストーリーに切り替えた なんで10周?
周回報酬は10周以降も変わらないみたいだけども 損切りだろ
20周までやるか金塊掘りに戻った方がいいかはパス課金してるかしてないかでも変わるし課金してても人によっては最初からすごろくなんかやらん 20周したら?マスミッションが18/20だったんで@2回止まるまでやったわ
結局22周しちゃった 言葉足らず申し訳ない。イベ交換所でマップ買い足してやらないと恐らく20周に届かないと思ったので交換してまでやらなくても良いと思うの意味。?マス止まることができればいくつか特ブレス箱手に入ったけどさ。 恒常キャラ数少ないし、今回の新恒常キャラ2人はすぐすり抜けで手に入りそうよな 恒常ガチャに追加してくれるのはありがたいが
限定ガチャみたいに課金を煽る意味でマイナスになるけど大丈夫なのかね すごろくイベントつまんねーから次のイベントはよ
そろそろクリスマスネタでもいいんやで 毎週限定にしたところで石ねーよって文句言うだけじゃん そういえばこれまではログインしたらイベントにちなんで石配布してたのに
今回は配布してないよね
まさか恒常ガチャに入ったから配布やめた? 他のゲームではよくある通常のログインボーナスがないことにびっくり 今さらこんなことを言うのも変かもしれないけど、鳥かごの回復の挙動なんかおかしくない?
撤退済みでパーティーに入ってないメンバーが全員出撃可能に戻ってる気がするんだけど >>946
フラグシップタイトルのガルクリも通常のログボないぞ 言ってる意味が分からん
出撃済みだから出撃できないのではなくてHP0だから出撃出来ないんだから
回復すれば現編成メンバー同様出撃可能になって当たり前 説明が足りなかった
回復押したらパーティー外のは回復時間とかなくそのまま出撃可能になってない?って思って
あと次スレはもう立てていいのかな ボタンの機能を勘違いしていると考えるのが一番しっくりくるかね
「治療全体」というボタンは所持しているキャラ全員のHPを全回復するボタンである 次スレの>>2について
封印戦未実装の記載と「Q.スレイブの!マークが消えない」は修正されたっぽいので削除しました
>>3以降は不要かな 次スレ>>970でよかったのか
まあ堕ちたらお願いします
ラッキーポジションの報酬も全員が受け取れるようになってるっぽいのでそこも削除お願いしたい フィルってお知らせよく読んだら「スレイブ契約」には入るけどピックアップガチャの方は「ストーリー限定ガチャ」にしか入らないから
限定ピックアップガチャとかのすり抜けでは出てこないんだな
毎日の無料1連とか鍵で出てくる可能性はあるけどイレブンよりは手に入る機会少なくなるな 連盟のサインインとか連続寄付の称号ちょいちょいリセットされるけどそれか? 肉の在庫もあるし実際そのくらいが嬉しい
逆にレイド形式はBP吸われるし恒常レイド過疎るしもう来ないでほしい >>958
本当だ
イレブンの時のお知らせには無かったのに今回はわざわざ書いてある
入手難易度は他の恒常キャラよりは高いよ〜っていう一応の課金煽りかな
・メインストーリー限定スレイブは今後開催される「メインストーリー限定契約」に
追加されますが他の新スレイブピックアップ契約に登場しません(一部例外あり) 月1のSSR確定鍵には入るんだろ?ならそのうち引けるかな フィル普通にやばい性能してるからな
武器あれば50パークリティカル出せるんでね ☆上げで毎回クリ率上がってってるからフィル優先して上げたい フィル持ってるしSSR弓lv10は持ってるんだけど強いの?インリアローランいなくて火力不足を感じてるから強いなら使いたいんだけど
ついでにこの前のサキュバスのお姉さんも ベルベット攻撃力そこそこ高いし手数も多いわりに
ダメージ報告見るとあまり貢献してないのなんでだろう 育成や装備を同程度にして等倍で見た時にローラン以外は正直大差ないんじゃない
インリアも強いと思ってたらATK差のせいか大体アンより低いし ベルベットは弱点露出と封印が闘技場で強い
でもボスに効かないのがね… ローランなんか妙に火力高いけどなんでだろ俺は雰囲気でプレイしてるからわからん ついでに編成相談したいんだけどみんなアタッカー4+オールにしてる?
バフもあるしオールとメートリ+適当なアタッカーにしてるけどもしかしてメートリいらない? ソロするならオール
野良でダメージレースするならメートリ >>981
両採用じゃなくて場合に応じてどっちかって感じか
ありがとう 今日の夕方次イベント発表だっけ
おっぱいメイドはよ この運営ならメイドも魔王も実装されないまま終わる可能性もある メイドかサンタかメイドかサンタかメイドかサンタかアアアアア(((´・ω・`))) クレンはssrルーンつけた時のかいふくとやる気とメーアメstバフの回転がやばすぎ
スキル3ほぼ使わないくらい封印戦だくるくる回る ゴリ押しすぎると反感買うかもしれんので
SRトナカイローラン配布くらいで手を打つにょ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。