FANZAGAMES人気ランキングスレ 8494位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※一次避難所(ぷにぷに)
https://bbs.punipuni.eu/vaporeon/
https://bbs.punipuni.eu/livepunipuni/
※二次避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 8493位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1733156366/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured スコア見たら4070SUPERとSUPERTiの性能差は2.4%だった AmazonのブラックフライデーでオナホがFANZAと同じ値段で販売されてたわ
いつもは割高なのに…
ブラックフライデーすげーー!! 高性能グラボの差なんてそんなもんだゆ
音響と同じで自己満足の世界だゆ アマカスのブラクラって昔は凄いオトクだった気がするのにどゆしてこんなことに AI生成補助付いてるのは4080で
4070は4080の機能はついてませんよ
制限されたやつが4070SUPERtiのはず >>19
うちの会社はAmazonの領収書が一番楽に福利厚生申請しやすいから多少高くてもAmazon使ってる ハイエンドグラボなんてAI絵売れば一ヶ月で元どころか黒字だゆ〜ん 「冬のボーナス」みんないくらもらってる? 業種別・年齢別の平均額を調べてみた
民間企業の一人当たりの支給額は、製造業で53万3,901円、非製造業で38万895円、民間企業全体で40万5,573円と予測しています。
国家公務員は70万8,200円と3年連続で増加する見通しです。 2024/07/24 — RTX4070Ti SUPERのGPUコアはRTX4080と同じAD103が採用されていることから、RTX4080の機能制限版と考えて良いでしょう。
クソワロタwwwwwwwww tiSuper780$じゃん
3割増しで買ったの? このガイジなんか認知が歪んでるよな
生きるの大変そう >>28
フンザのAI商品の販売数見ると売れてないやつがほとんどだっただゆ
今更参入しても同じ道を辿るかゆ おめーら若いゆな…
ゆはもうカレーの油分にカツの油分イッたら胸焼けズッポシゆ… 4070SUPERTiって4080より格下なのに消費電力高いんだね
4070SUPERTi 285W
4080 280W
機能制限してこれじゃあ廃番になるのも当たり前だw >>52
そもそも5000シリーズが70%向上してるから4000シリーズは全部廃番になる AIガイジって税金の話すゆと逃げゆよねw
稼いでない上に確定申告してなさそうだしw >>68
確定申告が必要ならおめーらよりかは稼いでゆんじゃないのかゆ? RTX4090
[◎◎]
∧_∧ ∩ グラボ買ってきたゆ!
(ゅωゅ)/
⊂ ノ ⎛^ω^`⎞ なんか凄そうマカ!
( ノ ( ∪)
(ノ し ─ J
∧_∧
? (ゅωゅ ) ? ⎛^ω^` ⎞
/`‐-=/⌒ヽ /`‐-=/⌒ヽ
/⌒/⌒/ / | /⌒/⌒/ / |
(つ /_/ /\ | (つ /_/ /\ |
RTX4090 / / 人 \ } / / 人 \ }
[◎◎] ∠'∠_/ ヽヽ、_.ノ ∠'∠_/ ヽヽ、_.ノ 4070SUPERti=5060みたいだし
これ買ったら大損なんじゃ? >>71
例え年に200万くらいでも稼いでいたら申告しなきゃいけないけどそういう話は一切出てこないゆww >>73
0だから1円でも稼いでいたらゆ達より上だゆ😭 高いのは5090とかだけで
4080や4070は5070や5080と同じ値段だから廃番でしょ? 5000って30万近くするんじゃないの
そこまで行くならもうA6000とか買うだろ 本当に買って良かった
みんなも早く買った方が良いよ 4060買う ←わかる
4070や4080買う ←ガイジwww >>95
こんなスレにいる奴らのほうがガイジだけど… ti superとsuperの区別もつかないのって言われたwwが一生懸命グラボについて調べてる様を思い浮かべるとほっこりするね ナマポ受給者は仕事探す必要があるからPC買っても問題では無いがランスレに住み着いてるガイジは不正受給者だから問題だな
通報しとくか >>101
一人だけずっとSUPERTiって言ってるのが草ゆ 廃番になったプレミア価格がついてるだけの型落ちを買ったやつおるらしいね >>103
PC買っても許されるのか
スマホありゃ仕事探せるのに あーあ
お前らがチンカスWW馬鹿にするから発狂したじゃん >>109
少しずつ貯めて買うならゆぅされそうだけど…
副業してたりしてバレたら完全にアウトだゆ >>119
副業アウトだともう更生もできないやん
ばかかな? チンカス詐欺どうなったゆ?
まさかまだ協議中かゆ? >>124
え?まさか知らないのかゆ?
ナマポは収入あったら報告しないと行けない上に差額しか振込まれないゆ
自立出来ゆなら当然ナマポ停止だし >>124
仕事したらナマポ廃止は当然だろ
働けない人の制度だぞ 5060は4万くらいで頼むぞ皮ジャン
他は100万でもいいぞ >>130
なるほどなあ
だから障碍者枠の方が多いのか なんでバレないと思ってんだ
実はお前らナマポじゃないの? AI爺はいつ法整備で詰むかも分からないというリスクもあるゆ >>155
これ、無能が仕事しても円安に陥るだけwww 母子家庭加算が多すぎて、あいつら仕事なんか絶対しないのはそういう事だゆ😭 役所に俺の口座全部調べていいですよって署名とハンコするからバレるんよなあ
バカみたいに税金払ってるアホどもは知らないだろうそりゃ 初心者ならともかく自作やってる奴に4060でドヤってたら馬鹿にされるだけなのに
どうしてこんな流れになってるのか 彡⌒ミ
(´・ω・`) グラボいいね
//\ ̄ ̄旦\
// ※\___\
\\ ※ ※ ※ ヽ ガチナマポおるやん…
いつからランスレは底辺スレになったんだよ… >>156
法案提出して即施行なんてありえないからそれまでに元は取れる >>158
すゆこと自体は止められないけどだからと言って金無いから生活出来ないは通らないゆ >>163
どうせナマポなのに贅沢な暮らししてたらチクられゆ 法人税取ってれば馬鹿には仕事させないができるから経済発展する
日本は逆のことする社会主義が根付いてるから他の企業を潰すために労働者を雇うが成立してしまっている >>165
流れも何もグラボについて今調べたばっかのWWが一人で喚いてるだけ ちなみに競馬で儲けた金申告しなかったら打ち切りになる >>169
精神ガイジはそんなのばかりで嫌になゆね >>176
つつましく生きろってだけだゆ
ナマポに人権なんか無いゆ >>175
そもそもマイナンカードで決済すればいいだけなんよな
現金がゴミなんだよ >>175
そうなんだ…
だからナマポぽいのがウインズにいゆんだ つまり今このスレで俺は生活保護使ってない!生活保護死ねとかやってるのが
テク業ってこと? 何してもバレゆならなんで申告しないとイケないんだゆ?
もう勝手に調整してくれればいいじゃんゆ >>186
流石に現金手渡しの日雇いとかまでバレようがないけど
チクりはいゆから… >>186
なんだゆなぁ
発言が矛盾してゆから嘘がバレゆんだゆなぁ >>195
クソワロタwwwwwwwwwwwwww >>218
これ元の臭そうなデザインの方がよかった 今の30代は全教が教育で荒らしていた時期の被害者だから
基本的に労働ができないからね
他人と接することや上司や会社の構造自体がアレルギーみたいに抵抗感じている
全教の方針が全て悪い 結局プッシャー連打ツール使ってたがセーフだったじゃん。脅かしやがって
この10万コインでスタダ決めるぜ! ドル円ロングで良いかゆ?
これ以上下はないと見てゆ >>231
心配しなくても12時には消えてるから安心して自演するといい まあ無職の何が悪い、って話だなお前らには迷惑かけてないし言われる筋合いもない ニートも無職も同じだよ
社会主義が総労働すばらし〜〜〜〜〜〜〜とか自己暗示欠けてるだけ
国は闇バイトしろって言ってるようなもの >>232
30は実際見てると仕事出来る奴かなり多いぞ
50がやべえ手を動かさない口だけの中抜き野郎ばっかり >>239
149.5から151だと思うゆ当分大きく動かないと思うゆ >>250
30代は仕事で来てもストレスためやすいから続かない
そもそも全教教育が労働の辛さや危険性しか伝えなかったから鬱病が多いしコミュ障が多い 労働したら死ぬを教え続けてたのが全教だからなそりゃあな >>261
すまん
さすがにこれは比較するのもおかしい
左はゴミだろ そういや明日うんこの3ヶ月に一度のパスじゃなかったけ アンアスはどうせ明日はメンテで出来ないに1マカロン >>258
4時間と15分だけでトレードしてるから見ないゆ 全教道徳の授業内容
労働したら死ぬ
会社に就職すると海外に飛ばされる
上司に逆らうな、社会的に殺される
日本は労災が多い
仕事は危険と隣り合わせ
ブラック企業を見極めろ
上司との付き合い方、宴会ではちゃんと酒を飲め ゆは10億円以上稼いだんじゃないのかゆー?
細かく数えてないからわかんないゆ >>261
右の奴アザラシに変身してモキューって鳴きながら戦闘してたぞ FXなんかよりおすすめのコインありますよ
こっそり教えましょうか? ゆは3年ほど前?からランスレでランド円とかボソボソしてたゆ
最近みんなようやく話通じゆようになってきてうれしーゆ GeForce RTX 5070 18GB 600ドル〜700ドル
4070super tiが廃番になるのは必然でした・・・ 4070SUPERTi買った馬鹿おるらしいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 地味に気になったんだけど、あやらぶってなんでガチャ1連で回せないの? 4070
SUPER TI
買った
バカ
おりゅ?????????????wwwww >>306
>>280は確実にかくりよガイジ
>>285は違う
>>278は微妙なところ 買った馬鹿おりゅ???wwwwwwwwwwwww
買った馬鹿おりゅ???????wwwwwwwwww >>303
昔は単発で回せた覚えあるけどな
桜華祭とかも出来た気がするけどそっちの方が売れ行きが良かったとかあるんじゃね 5070はVRAM12GBだけどどこから拾ってきたのか
スペック4070S以下らしいぞ >>318
ええんちゃう?そもそもPC持って無いやつもおるやろ ti superだぞ
super tiとか言ってる時点で自演連投してるのバレてるぞ >>320
限定しかしてないのに初フェス言われてもふーんだな >>320
今日はd1もれじぇも雑魚更新だから1位取れそうね jitakuya2
トークン発行は新ためてコミュニティだなと思う。
ゲーム以外にもトークンを絡めて本当に色々な展開ができる。
でもビジネスというよりかは国作りに近いのかもしれない。
本当に新しい形。これからが楽しみすぎる。 >>338
雑談したいだけでランキング興味ないんじゃないかゆ? >>335
AI補助機能が搭載されているのは80番ね
70にはついてません お前らもう意味のないランキングで煽り合うのやめたの?
ちょっと寂しいぞ 4070TiSUPER買ってて
5070買うの?+10%のためにバカ? NTE微妙だしアナまだまだかかりそうだしニキ人集まるかな >>349
村ゲの話したい奴はマイナゲ行ったから棲み分け完了よ 何かしょっちゅうコインムスメリリースって言ってない?
まだ始まってなかったの?
🧟♀
😈 | ̄ ̄1 ̄ ̄| 👑
| ̄ ̄2 ̄ ̄ .| 👴
|  ̄ ̄3 ̄ ̄|
あー…村ゲの話するとチンカス詐欺に繋がるから話題逸らしてんのね >>340
開始時に長期間メンテしてる国があるかよ >>382
補助機能付いてなければ修正処理自体行わない。 >>375
昨日開けようとして最終チェックで不具合あって今日の6時になった
ただ、やることはハイローと数字合わせと運営操作トトカルチョだから
その程度の内容で不具合って、技術力無さすぎるよな >>382
最重要はグラボ
グラボの能力を引き出すために他のパーツもいいものを使う
結局全部大事 RTX 5070 ゲーム用
RTX 5080 プロ仕様 AI
RTX 5090 開発者用 大事なグラボの為に不具合持ちで自壊するintel13〜15世代使う情弱にはなるなよ AIのために高いグラボかうって、オナニーのためだけに買うの? >>402
どこかで下がゆから今のうちに売ったほうがいいゆ
リリース後24時間でうれゆようになるものがあゆから一気に下りそうゆ パット・ゲルシンガー辞めたしな
終わりだよintel 『ウマ娘』と『原神』コラボで『KFCアプリ』の日別DL数が過去3年間で最高を記録。クリスマスシーズンを超える伸びに
https://pbs.twimg.com/media/Gd12ZdnaoAAB9bk.jpg >>363
今日みたいに少しも触れもしないのは流石にね
有象無象の自分語りとかあまり興味無いし
今後も続くようなら大モバ来た当初みたいに専スレしか見なくなりそう >>421
やっぱりウマ<<<<<原神なんだゆなぁ >>417
ゲームの話になるとその件のネタが振られるからわざと逸らしてる感はあるよな >>423
まだランスレなんて見てるの?遅れてるね MSM支える為にテクロスの売上ぶっこむとか笑えないゆ
真実はしらないけどゆ チンカスが日頃どれだけ暴れてたか良く分かる流れだね アンアスの更新日が何曜日になるか
不定期パターンかもしれんが月曜は狙い目ですよ火曜日は許さない >>428
いじけるなよシゴ信
専スレ使わないでID無しスレに泣きついてる異常者はおまえらくらいだよ (⌒⌒)
ii!i!i マカカッw
/~~~\
⊂⊃ / ^ω^ \ ⊂⊃
.................,,,,傘傘傘:::::::::傘傘傘............... >>441
いじけるなよも何も今の流れが現実
誰もランキングに興味無し 集金だけはきっちりやってゲームはおざなりってテクロスらしいちゃテクロスらしいなw 今日はあんかけラーメンにしたゆ〜
アチアチで火傷しそうだったゆ コインムスメ昨日全機能リリースパーティーしてなかった? FO32U2P持ちで9800X3Dと4090だから5090買うつもりだけどどう思う? 未定メンテでWAVEと違って逃げることが不可能
こりゃやばい! ムスメコインMSM10時から跳ね上がってるじゃん
テク王国の安泰待ったなし ルミナみたいにわりきってやってるならともかく
AIじゃないです〜って言ってAIだしてくるとこの信者ってどんな気持ちなの
どことはいわないが >>449
ふて腐れるなってシゴ信
万が一1位取れたら嬉々としてブンブンしたいのわかってるんだから >>456
4090買うやつは5090発売日に即買いしてても普通 >>456
グラボを90→90は一番賢い選択肢
90はAI需要あるから絶対価格落ちないしリセールバリュー高いし マカロン、コインの失敗でテクwithが吹き飛ぶところ見たいなー >>464
誰もランキングの話してないけどどした? 437 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ) sage 2024/12/03(火) 12:12:26.92 bea3f24dc8 0
チンカスが日頃どれだけ暴れてたか良く分かる流れだね
447 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW) sage 2024/12/03(火) 12:13:23.60 bea3f24dc8 0
>>437
ランスレの癌だからゆ…
新しい専ブラで文字列表示されてるけどなにこれ >>278
これ教育の面白い所なんだけどな
こう教えられてこの通りに右に習えで育つのは景気が良くて社会不安が無い時だけなんだ
一番の問題はこの教え広める奴はマジでこの考え方で生涯実践し続けるって事
だから今の50~60代は終わってる
人生やり直し効かなくて手も動かさずバブルを思い出して世の中を呪い続けるこいつみたいなゴミどもなんだわ >>464
そりゃそうだろ
一位取れないランキングには興味ないってのが本音 >>472
シゴ信…いつかランキングの話できるようになるといいな… FO32U2P一択だよな
一般向けでDP2.1フルスペックこれしかないし
他は全部5000来たらゴミモニタ ランスレ雰囲気悪いゆ...
おいマカロン!裸踊りでもして盛り上げろゆ! >>478
いや?ランキングの話する場所じゃないからしなくていいよ (⌒⌒)
ii!i!i ゆーん💢
/~~~\
⊂⊃ / ゅωゅ \ ⊂⊃
.................,,,,傘傘傘:::::::::傘傘傘............... 俺の4090サプ買い換える頃に25万くらいで売れないかな ⎛´^ω^`⎞ マカカッw
/⌒ `ヽ
/ / ノ.\_M
( /ヽ |\___E)
\ / | / \
( _ノ | / ヽ
| / / |(´ゅωゅ) |
| / / ヽ ノ
( ) ) なんでWさんさっきから一人でAIの話して自分にレスしてるの? 20万クラスのモニタとかそれを活かすPCありません >>475
専ブラに同じ番号が割り当てられてるアンカ同士が書き込むと表示される機能 ドルフロ2とニキが被っちゃってるじゃん。どっち捨てゆか ハリソン中山@STEPN GOハウス経営
@harrisonnakayam
これは涙が出そうなnoteですね。
BCGユーザーとして、ひとりの日本人として、このPJは応援してもいいかと思います。
#コインムスメ
#FSL
#STEPN >>475
自演だゆ
頭にアルミホイゆ撒いて自衛すゆっ! >>501
どうせコーデバトルで勝てるわけないだろニキあきらめよ ミナシゴこれ限定3キャラ+3日間連続1万6千円のチケセット販売してこれだからな… 頭にアルミホイル巻いてても心はじゃんゆに侵されてるじゃん ゲームプレイ開始 ランキング
1位 天啓パラドクス! そもそもシゴって常に限定だから今更限定っていってもだからなんやねんとしか 前回のハフバからずっと続けててレヴィアタンのがしたのがこの俺 コインムスメでテクロスが世界を牛耳るときが来たようだな もう村ランとかみてないゆ
ここはゆんゆんすゆスレですゆ >>524
ログイン継続すると開始ランキングが1位になってその後ゴミみたいな順位になる /
イベント後半公開👿⚔
\
総力戦イベントの後半が公開されました!
応援キャンペーンも実施中です💫
#天啓パラドクス #テンパラ そういやweb3に関して石破が回答してたな
投機家のみなさんブチギレてたけど 限定メイデン、ギロチン引くか悩むんだけど
毎年12月限定→正月ピルやるの悪質すぎんか? >>545
限定はガチャで引いてピルグリムはマイレージゆ ya2
2時間
経営者や経営陣は何が起きたとしても「逃げない人」であるべきだけど、ここが難しい。特に業績を立て直す時に課題に向き合い続けられる経営陣は多くない。
1年もたてば経営者の言葉に疑念をもつようになり、魔法も消えていって自分との戦いになる。逆に言えばそこを耐え抜いた人が本当の経営陣になる。
僕は期待してる経営陣には敢えて厳しいことを言う。それで逃げるならそれまで。自分のできなさを認めて這い上がれる人しか生き残れない。 玉木雄一郎(国民民主党代表)
@tamakiyuichiro
暗号資産の税制改正に関する石破総理の答弁にはがっかりだ。
20%の申告分離課税や損失繰越控除の適用もゼロ回答。
暗号資産のETFにまで消極的。ビットコイン大国を目指す米国とどんどん差がついていく。
検討ばかりでWeb3先進国にするとの国家戦略はいったいどこに行った?国民民主党が頑張るしかない。 jitakuya2
・
3時間
トークン発行は新ためてコミュニティだなと思う。
ゲーム以外にもトークンを絡めて本当に色々な展開ができる。
でもビジネスというよりかは国作りに近いのかもしれない。
本当に新しい形。これからが楽しみすぎる。 詐欺っつーか概念的な話だから中身がない
コンサルタントが看板作るために必要なもんって程度よ
ただそういうのがないと儲からない業界だからマイクロソフトやグーグルも後押ししてくれる あれだけ奇跡の大復活!!!みたいに謳ってたかんぱにが半端ないクソゴミでdmmのweb3事業にトドメ刺したの見てると
ホモサー作ったところが開発してて早速サ開延期とかやらかしてるムスメが成功するとはとても思えません
みなさんはどう思いますか? web3自体はいいんだが
それにかこつけて詐欺してる連中が多すぎるのよね 辻さんの味方
ドナルド・トランプ
イーロン・マスク
自民党
博報堂
和田さん
国民民主党←New!! アメリカだと大金が箱にたくさん集まって強盗が起きるからクレカが正義になってるけど
日本はそうでもないんだな
だから移民政策で強盗が増えた なつかしすぎて泣いちゃった
電ファミニコゲーマー
@denfaminicogame
・
1時間
PS5の起動画面が「初代プレステ」風になるサプライズ! 懐かしい起動音&SCEのロゴでプレイステーション30周年をお祝い
https://news.denfaminicogamer.jp/news/241203e
さらにメインメニューの画面をPS〜PS4モチーフに変更できるテーマも登場。各ハードの「効果音」も再現されたこだわり仕様
https://x.com/denfaminicogame/status/1863767542353055827 投資や資産目的じゃなく純粋にゲームを楽しむために口座解説したのスレにはいないんか >>579
今回明確に敵になったのが石破だな
①暗号資産を株と同じ税制にすることについて
石破首相「給与等の所得には最大55%の税率が適用されます。一方、暗号資産による所得には20%の税率を適用することに国民のご理解が得られるか?
家計が暗号資産を購入することを国として投資家保護規制が整備されている株式や投資信託のように推奨することは妥当なのか?などの課題があり、丁寧な検討が必要と考えております。」
②暗号資産をETFの対象とすることについて
石破首相「暗号資産を国民にとって投資を容易にすることが必要な資産とすべきかどうかを踏まえ、検討する必要があると考えております。」 コインムスメがクソなとき一番ダメージ食らうのは他のテクゲ〜っていうのが普通に可哀想だとおもう ゴキブリ92-てんまおスレから消滅したか
何故かイキれもしないオワシゴスレに帰ってくるんだよな >>571
从⌒゙ヽ,
,; |i γ゙⌒ヾ, |!
_,.ノ'゙⌒';、人 l!
从~∧_∧ イ ,〉 k
γ゙ (ゅωゅ)/ 〈,k_ノ
( ハ.,_,ノ~r 黙ゆ
)'‐-‐'l γ´⌒゙ヽ、
,、-ー''( |!〜、,il ゝ、
γ |! 〈 ヽ ミ、 丿
ゝ ( | ノ _,,,..、,,ゝ、 _,.イ /
\'´ γ゙ヽ.,_ ) ゙|! ̄  ̄~゙il γ⌒ヽ`(/
Σ ゝ.,__゙゙'k{ ヾ / !、,___丿 て
> ゝ-ー'゙っ⌒つ 大谷は現金で資産を所有することの危険性を身を以て証明したからね… >>591
何か勘違いしているがテクゲーはコインムスメのためにあるわけであってダメージを受けるとかそういう話ではないんだな あにょあまにょあにょあまにょあにょあまにょあにょあまにょあにょあまにょあにょあまにょあにょあまにょ
このCMくそ不快なんだが >>591
クソとか関係なく既に人員引き抜かれまくって大打撃だゆ じゃんゆさん最近ミスしまくりだゆなあ
ワンオペにでもなったのか? アメリカが仮想通貨本格参入決めてるのになんで乗らないの?馬鹿じゃね? 石破と言えば昨日やたらと髪が黒かったよな
なんで野党はそれを指摘しないの? 俺、実は未だによくわかってねえ事があるんだけどよ
ブルアカのキャラクター(というかプレイヤー勢力)って
何が理由で、誰を相手に戦ってんの? >>607
お前たちが課金しないからワンオペになったゆ 日本の暗号資産税率※最大55%
アメリカの暗号資産税率※最大37%
※個人〜法人で変動 NISAに積ませたいのに暗号資産に逃げられたら困るからねぇ >>609
黒くなるくらい別にいいだろ
金髪逆毛になってたら指摘しろ テクロスから人員引き抜きしたのが共同経営者との決別になったのか >>608
アメリカは一般人による投資誘導は詐欺罪で決定したね
日本も真似するべき >>603
これまでのタイトルは辻さんがムスメで世界を獲る為だけの存在やったんやね… アメリカと同じにすると
「このゲームやれば儲かる」←これ系詐欺になります アメリカ暗号資産本格参入は詐欺師の口上としては中々いいじゃんゆ 辻さんはコインムスメはマイナスサムって明言してるからセーフ なぁ今日の首位は?
一昨日カサカサしたブルは何位? >>629
可能性はあゆ
必ず儲かゆとは言ってないゆセーフゆ いまだに流行語大賞であーだこーだ言ってるのがジジイの証明 早くドルフロ2こねえかな
俺のハイスペPCが火を吹くぜ >>611
敵が何者かも戦う理由も章による
諸悪の根源みたいなものが居るとも言い難い感じ web2は手元に何も残らないけどweb3はユーザーの手元に6残る可能性が極めて高いんだよな >>644
黙れ
今日何位か聞いている
昨日の話するな 別にジジイでいいじゃんゆ
逆に若作りすゆようなジジイはキショいゆ ___
/⌒ ⌒\
/(○) (○)\
/:::: ( ● ● ) ::::\ おれのこいんむすめ
| / __ ヽ | なんでこんなことに
\ | /⌒⌒ヽ | /
\ ´ ̄ ̄ ̄` / 集金して21位のシゴ
ギャハハハハハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 普通に個人で口座開設して買えばいいだけじゃん
必ず儲かる!とか爆益勝ち確とか自動売買とか誰でもわかる罠に引っかかる馬鹿は常に騙されてると思うで 対応決まったゆ
【イラスト更新のお知らせ】
本日12:40に一部星騎士のイラストに関するデータ更新を行いました。
読み込み時にエラーが発生した場合、再度ログインしていただくことで解消されます。
本件のお詫びとして無償スタージュエルを200個配布しました。
※詳細はゲーム内お知らせをご確認ください
#クルスタ アンアスがニキとドルフロ2と肩を並べる展開熱いな
とりあえず俺はゲーマーとして全てプレイする
クソ雑魚スマホとクソ雑魚PCしかないやつはできないだろうけどw ブッシャーできない人生なんて意味ないゆ…
プッシーしたいゆ!!!! 今日の3抽選券で50万DMMP当たったかもしれんのに取り返しのつかないことを…アンアス情け容赦なし >>665
もう毎日プッシャーしたくない
じゃんゆとは逆だな ∧_∧
⊂( 運ω営)
/ (⌒マ´
(⌒ヽrヘつ
> _)、
し' \_) ヽヾ\
_人人人人_
> 21000石 <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
∧_∧
( 運ω営) …何卒他言無用でお願いします
/ (⌒マ´っ
(⌒ヽrヘつ
> _)、
し' \_)
シゴは便器のシミのような信者ユーザーまで剝げ落ちてきたのは非常にマズくないか
例の件は洗浄力抜群だったか正直文句言いつつ変わらず課金すると思ってたわ 【ニュース速報】
ニセコ・スキー場のリフト券、初の1万円超え 観光客増加で設備投資 >>674
実は一回もやってないゆ
DMMアカウント停止したゆ シゴは3000円事件で配信者がチャンネルごと消したのが衝撃的すぎたゆ アンアスリリースはDMMカードキャンペーン最終日に無理矢理合わせたんじゃないの? >>624
既に取引法に反しているから通報したらくるぞw
相手は会社なので安いと思ってずっと無視してステマするだろうけど
何度も何度も通報するのが良い なにこれ?
602 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a2bd-tS3D)[sage] 投稿日:2024/12/01(日) 00:41:28.43 ID:OQ5LH8Ex0
今回の参加者は13997人でしたゆ。
ざっくり9月からマイナス2000人ですゆ。上客は大事にしろゆ?
https://imgur.com/9qKNczQ.png 暗号通貨は社会への益より害の方が大きいと思うわ
少なくとも今までよりはるかに犯罪者が儲けやすくなったのは間違いない >>687
その両方ならシゴだと思うけど
コインムスメの影響があるとするならあやらぶな気がするし
どっちもどっちじゃね >>694
単純にマンネリ化した
新しいことなんもやらないし
ダメージは上限ですぐ頭ぶつけてインフレもしないから派手さないし ギルイベ5ヶ月未開催だからやれってゆったから開催したのに参加者少なすぎたゆ… 辻さんが責任取ってやめて、共同だった人戻ってきて復活
これある? AI出力してゆとGPU沢山使うから村ゲできなくなったゆ… >>695
いまだに検討してるしそっち方面で嫌気さしてるやつもいそうだなぁ
俺は単純にデイリーだるいからやめたけど >>689
マジでこの人数なん?
色々アレなあやらぶは参加賞目当てにかなり増えたのに >>695
新キャラ取れば全部クリア出来るくらい壊れてるから今が始め時だぞ withoutもいつの間にか週末カサカサの常連になっちまったな >>704
課金要素なのに対応が遅すぎる
信用できなくなった >>706
頭デカすぎ
乳垂れすぎ
リファインしろ ⎛ ´^ω^⎞ 村はもう終わりマカ
/\ ̄\(ゅωゅ`) ………。
/、 / ̄ ̄ ̄ヽ )
`ヽ`/__二二二__~ヽ_ノ
⎛ ´^ω^⎞ じゃんゆさん?
/\ ̄\(ゅω;: .:.;: .:;
/、 / ̄ ̄ ̄ヽ ::: .:.;: サラサラ…
`ヽ`/__二二二__~ヽ:: .:
⎛ ´^ω^⎞ ・・・
/\ ̄\
/、 / ̄ ̄ ̄ヽ
`ヽ`/__二二二__~ヽ
⎛ ´^ω^⎞
/\  ̄ \
/、 / ̄ ̄ ̄ヽ
`ヽ`/__二二二__~ヽ >>624
工作費が減っていってるから
実際は1000人もいない >>624
新規プレイポイントゲットキャンペーンの期間が減ったからね >>723
なんでこんなに人数いるのに順位振るわないの? >>708
本当にヤバい奴は週末とか一万円パックが増えたり単価が上がるからな
withoutはもうoutだよ ゆ視点の加点要素
・巨乳(最重要、奇乳、爆乳はNG)
・輪姦
・レイプ
これがゆの三種の神器 >>723
人は割といるのにランキングは振るわない…妙だな🤔 >>723
運営アカ多すぎランキングじゃないですか >>728
ネクロとかあいミスでも人数カウントうさんくさいところだからそういうこと >>723
バレバレの工作すると逆に不信感抱くってわからないのかな なんか金儲けのためにグレーな手口使う輩が増えたな
マジで警察に一斉摘発されてほしい ayaさんまじですごいよな
何がすごいってシーカーブーツの回復量を遥かに凌駕してダンジョン周回してる
ライブバトル回復上限があるのに20万スコア出して1位取ってるコインムスメのランキングみたい
https://i.imgur.com/PNvqDbh.jpeg チークマはそろそろ資本を積む価値を無くせば生涯収入が減る事を理解すべきでは
過剰なPRは非効率な筈なんだけどな
もしかして自転車こいでないか? 警察「隠蔽します」
UFJ銀行「貸金庫から抜き出します」
証券会社「顧客の家燃やして焼き殺します」
もうさ、自分以外全員敵と思ったほうがいいよ アニメ『逆境無頼カイジ 破戒録篇』と『中間管理録トネガワ』が12月31日までYouTube上で無料公開中 >>757
いまちょっと小林製薬がやべぇ事になってるよね ハ,,ハ
((⊂ ヽ ⎛´^ω^`⎞ / ⊃))
| L | '⌒V /
ヽ,_,/ ヽ_./ マーッカッカ
__,,/,, i マカッマカッ
( _ |
\\_  ̄`'\ \
ヽ ) > )
(_/´ / /
( ヽ
ヽ_) >>750
なにがすごいって購入できるスタミナ以上に走ってるのを開始からずっとつづけてる不思議 トネガワはイメージ違いすぎた雑魚には冷徹なサイコパスな感じにして欲しかった >>750
なんでこんなにゲストアカウント多いんやろ 昨今のビジネスマンは大航海時代後のヤバいビジネスマンに戻ってきている!? 今年はクリスマスプレゼントにはじめてゲームねだられたゆ
土曜に子どもと電気屋さんに行ってゲーム物色してきたゆ
最近のゲーム全く知らないから浦島じゃんゆ太郎になったゆ EXNOAで2023年最も売れてたタイトルが
陰の実力者になりたくて!マスターオブガーデン
これ ゆもそろそろクリスマスプレゼント何もらうか決めておくか >>778
マジ、これが売れたから2.5次元開発した エロ売れないからな…声だけでかいクソマーケットだよ… Elinやりはじめたんだけどさぁ…
……おもしろくね!? エロは切り捨てて健全な対魔忍を目指していかないとな リリステリリース直後にハフバまでロードマップ公開してその後何も考えてないの震えてる DMMってエロで成長してきたのに売れないって諦めるなゆ あらら…
ワキガ𝕏
@wakigababy
・
12月2日
ホロライブ所属タレントの悪口と共に、引退するタレントがリークされる
↓
2日後リーク通りにタレントが引退する
↓
内部情報を漏らしている関係者が居るとオタク一同騒然
↓
ホロライブ運営会社の株価暴落
↓
開示請求待ったなしで勃起止まらん >>793
引きこもりのお前も社会を知らないしお似合いや! 今年の売り上げが800億以上あるから
まいてつコラボだけで相当稼いでるっぽい 村の中の🐷と都会に羽ばたいた辻さんで明暗分かれる感じか ドヤコンガ
@guidance_mago2
・
12月2日
水瀬いのりさん!!!!!!!誕生日!!!!!!!!おめでとうございます!!!!!!!! >>798
社会どころかランスレしか知らないやつに無理言うな
また発狂しちゃうだろ KMSのビデオゲームからミストレとテンパラが消えたけど
開発終わったのかな >>800
村から逃げ出しても救いなんてなかったな withの新作どうなったんだろね9*9のコマンドバトルだったかな >>805
来年にはチンカスが下から二番目ってとこか ニキちゃんと今までのシリーズ踏襲してて好感度高いよな
こいつらがオープンワールドで探索してモンスター斬り殺すらしいけど
https://pbs.twimg.com/media/Gds6b-LbMAAKE0-.jpg , -―-、、
/::::::::::::/ ⌒ ヽ
l:::::::::::::( .ゅωゅ) ゆっ・・・
ヽ、:::::::::フづとノ'
'〜| |
し―-J 陰実は原作6巻しかでてないのに
漫画と合わせて600万部だから化物だよ >>812
どうでもいい不具合に詫び石配って信者の信仰値を上げてる最中 ⎛´^ω^`⎞ マカカッw
l:::::::::::::( .ゅωゅ) ゆ?
'〜| |
し―-J ⎛´^ω^⎞ ツンツンマカw
l:::::::👉)ゅωゅ. ) そこかゆ!?
'〜| |
し―-J チンカス詐欺は時間経てばたつほど自分のことを運営と思い込んでるガイジがバトル繰り広げて被害が大きくなっていく >>835
ガンプラ多分SEED FREEDOMセットだと思うぞ?お前は欲しいのか? なんで撮り鉄の写真って似た様な角度しか無いの?
正面で撮れや 鬼怒川温泉は昔家族で旅行に行ったゆなあ
今は廃墟って聞いたゆ >>846
廃墟スキーにとってはたまらんらしいゆな 家賃2万の俺んちも廃墟みたいだわ
1F→2Fの階段はずれるしな なあ
気のせいかもしれないが10恋の辺りからミナシゴ即堕ちするしD1ほとんど落ちなくなってない?
じゃんゆ姉に客吸われた? 今年もミスドの福袋転売してお小遣い稼ぎたい
仮想通貨より利率よすぎて神 D1はハフバだったのもあるし人気キャラガンガン出してたしな D1とシゴの明確な違いは寝室
シゴも立ち絵はそこそこいいけど寝室がゴミofゴミ 鬼怒川という本物の村の話してる中で村ゲの話するガイジ ゆのお部屋北側だからお日様の光当たらなくて寒いゆ… ちんくゆはイレーナはゴミカスにナーフしてパス購入済みの客には購入価格の6.6倍の石を配布すゆのがいいと思うゆ >>857
他言無用だけど更新回数と集金量が倍以上になってゆ マックの福袋って商品引換券だけでもお得だから
そこら辺のグッズは完全におまけだよね >>874
こういう運営気どりのガイジが多いのが今のクルスタスレね クソ無能すぎる
ティンクルスターナイツ公式
@starknights_PR
・
1分
【イラスト更新のお知らせ】
現在、一部のユーザー様から再度ログインしてもエラーが発生するとのお声を頂いております。
キャッシュに古いデータが残っている場合、エラーが発生する可能性がございますので
一度キャッシュのクリアをお試しいただけますと幸いです。
#クルスタ モスも食事券付いてるから行くなら悪くないよな
バーキン何かないのかゆ >>898
引き直しで選べるキャラだとギャンブラーのストレンジラブが当たり ゆは毎年おかしのまちおかと近所のスーパーの福袋にしてますゆ ちゃんとリアルタイムで修正できるチークマすごすぎ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! >>895
今年はどーすっかなー俺もなー
すけじゅーるんとか便利だけど今年の福袋はなー ちーくますげええええええええええ!!!!!!!!!!!! オンメンテで直せないメーカーは二流
テクを見習って欲しい ここで対応を誤ったらかつてのミストレの二の舞になるから慎重にもなゆ
絶対に神対応が来るから信じて待てゆ ミストレは売れすぎて配ることができただけで
売れてなかったらあれだけ配られませんwww >>927
花・・・花・・・
うわあああああああああああああああああああ;;;;;;;;;;;;; アンアス★5チケ3枚かゆ・・・
これでリセマラしてくれってことかゆ? あやらぶから逃げ出した人も都会ゲーのポストしかしなくなったしなぁ ミストレ全盛期ってはわカスのことPDTスキルをPTSて呼んでて正直気持ち悪い鉄オタゴミ糞野郎がこんなゲームやってんだろなってランスレ見るたびに殺意わいてたから自殺してくれて良かった >>939
村捨ててコイン一本に絞って頑張って欲しいね 正規品 見分け方 一考
https://www.youtube.com/watch?v=c_prMcVmdTs
6:14- お辞儀
親の世代まではできて、自分はもう
できないけれど、たしか
「武力を使わずに相手の格式を確認する方法」
の意味はあったと
おもう。 列車っていつ死んだっけ?
気付けば月間で見ることすらできなくなってしまったけど ポカポカ路線でいくと他と食いあうから課金圧高めの路線でいくっぽいなアンアス >>943
PDTスキルなんて呼んでる気持ち悪いやつお前だけw >>952
本家が完全に死んでるからその煽りをくらった アンアス推奨環境
●Windows:
OSバージョン:Windows10/11 (64bit)
プロセッサ:Intel Core i5-8500相当
グラフィック: GeForce GTX 1050相当
メモリ:16GB以上
記憶装置容量:30GB以上 >>968
割とゲーム出来る奴じゃないと厳しそうだな >>965
最近列車にクリスマスキヌガワが実装されたでしょ?
そのネタ振り アンアスにリンゴ凸とかいう要素あるがこれエンクリで言うところの結晶か? >>968
これも満たせないってwindows11にもできない層だろ シャンドラのブラウザ版もカクカクだけど動いたし余裕やろ >>980
誰にも気づいてもらえなくてかわいそう😭 ちなみにアンアスのDGP版は画面縮小できて小さくするほど軽くなる このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 49分 50秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。