FANZAGAMES人気ランキングスレ 8498位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※一次避難所(ぷにぷに)
https://bbs.punipuni.eu/vaporeon/
https://bbs.punipuni.eu/livepunipuni/
※二次避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
ベルベットちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 8497位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1733223450/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 【2024/12/03 17:45追記】
ゲーム内にて不正行為を確認したユーザーにつきまして、アカウント停止措置を実施いたしました。
今後も不正行為の対策強化を行ってまいります。
また、度々暴言や高圧的な言動を含む問い合わせを繰り返し行われたお客様1名もアカウント停止措置を実施させていただきました。
本件は運営チーム内の一部スタッフに対し尊厳を著しく傷つける言動が複数されたため実行された措置ですので
通常お問合せをされる多くのお客様に関しては抵触することはございません。
プラットフォームにおいて策定されたカスタマーハラスメントに対する基本方針を掲載させていただきます。
カスタマーハラスメントに対する基本方針
https://terms.dmm.com/customer_harassment_policy/ とり
@tori3_yakitori3
そこそこ楽しみにしてたのに残念。
ゲットしてたNFT全部確認不可能と言うか行方不明状態。
CBTの時点では出来てたのに本リリース後に出来ないってどういう事?
本リリースでスマホユーザーを弾く為のCBTだったんですかね……
もうBCGには一銭も出さない!
NFTすら確認出来ないって何
#コインムスメ シレン
@_shiren1
コインムスメをちょっと触ってみましたが、自分には全く合わないなと感じました...
稼げる人にはいいかもですが、これなら違うBCG探します〜😗 コインムスメ!これはひどい! ガラケーのゲームかと思ったわ😎 なんで仮想通貨が絡むとゲームのクオリティが下がるんでしょうかね🤔 ぺこらのパワプロ選手登録闇深くない?
あんな仲良かったvが入ってない… RegRetOne
@orikasa_game
コインムスメは頭良くて技術力のある人が作ったんだなあってのは良くわかるんだけど、俺には、頭良い人が高い技術力で作ったシステム(ゲームとはいわない)って事しか分からないや >>11
…!?
シュバババババババ
🤝 ジャクリーヌとかいう新参が我が物顔で居着いてるのムカつくわ まえも仕事だから仲良くしてるみたいなことぺこちゃん言ってた気がする コインムスメやる金あるなら別のやった方が勝ち目あるってのだけはわかる 批判する必要すらないよな
もう上がらずに落ちていくだけなんだから
ホモサーのがマシ 生ハムと6Pチーズ買って食べてるだけで幸せになれるゆ
お金はそんなに必要ないんだゆ お母さんにワニワニパニックの真似してるの見られたゆ… お前らがアホなことしてる数分の内に149ワープして148にいったんだが?
ドル円の動きの話も出してないスレがコインムスメについて語るとかおかしくないか? >>39
知育ゲームらしいぞ
アイギスより難しいって情報ここで見た ぺこーらってなんで痴漢界隈にタゲられがちなんだゆ? ちゃんと動いてる
2.01
-9.94% (1日) >>39
辻さんに金払ってハイローとトトカルチョと数字合わせして
時間潰せる
なお全く儲からない >>44
クリームチーズの方が合うのに…
ワインとクリームチーズと生ハムとメロンで大丈夫 >>39
┏━━━━┓
┃ ┃
┃ (´・ω・`).┃バシーンバシーン
┃ ┃ .┌────┐
┗━━━━┛ .|SRムスメ|
│ (´・ω・`).│
┌────┐┌────└────┘
│SRムスメ││SRムスメ│ \\\
│ (´・ω・`).││ (´・ω・`).│
└────┘└────┘ 結局買い支えはなしやったんか
もう撤退コースかな? 事前ガチャで一撃20万分のMSM手に入れた人その後ポストしてないから売り抜けたとおもう >>61
エアプ
やってないけどこんなんじゃないぞ >>68
すべてを過去にするぶっ壊れって顔面のこと? >>58
今度はクリームチーズにしてみるゆ
ワインとメロンはレベル上がってからにしますゆ 辻さんの作るゲーム批判するやつは東大卒業してるんか >>74
お前リリース時からずっと同じこと言ってるな >>73
前だろうが後ろだろうが倒れることに変わりはなくない? この後何か跳ねるイベントあるの?テレグラム?ライン? >>73
ランカスなんかのレスで初めて笑っちまったわ糞が >>75
顔面がぶっ壊れすぎてガチャ回らないから性能ぶっ壊れにされたゅ… 真面目に即死出来ただけホモサーのがマシだよな
即死した宣伝効果で+まである 出来高も少なくだらだらと下がっていくチャートは哀しくて好き コインムスメどんなゲームなんだってつべで見たらビックリしたわ
ドリランドとか怪盗ロワイヤル思い出した あーあ
AFP News Agency
@AFP
7分
韓国大統領が緊急戒厳令を宣言。
北朝鮮の「共産主義勢力」から国を守るために必要な措置と発言。 >>91
面白くてネタになりそうならどんどん上げゆ 【おじ】ゲーム 系総合スレッド【NFT/P2E】Part72
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1710236108/879
879: 承認済み名無しさん sage 2024/11/29(金) 20:36:27.50 ID:W+ltWhDp
コインムスメ上場が本番で終わりそう ちなみにモン娘にはペンギンに変身する娘が居るペン! >>68
なんでお胸が寿司屋の湯呑みみたいになってんの >>103
北朝鮮こそ今どき珍しいドストレートな共産主義だゆな 韓国から攻撃を受けたらどうしますか?
北「日本を攻撃します」 普段偉そうなこと言ってんだからちゃんと経営責任取るんだよね? >>94
これどういうこと?清少納言みたいな響きだけど 北朝鮮って今ロシアの戦争に駆り出されて全滅したんじゃなかったか? なあ
だからあざらしって海上監獄都市アズラスィと関係あんのかって 要人発言】韓国最大野党党首「韓国国会の入り口が封鎖され、議員が入れない状況」
12/03 23:11 配信
トレーダーズ・ウェブ
韓国最大野党「共に民主党」の李在明代表
「大統領の戒厳令を無効にしようとするが、軍が国会議員を逮捕しようとする可能性」
「韓国国会の入り口が封鎖され、議員が入れない状況」 >>129
クリスマス風天ちゃんドチャシコだったゆなぁ⤴ >>141
単にテハンミングクのヒョヌがモルゲッソヨ寸前だって話だけど >>135
戦プリは5段階評価で絞込とかできて便利だゆ かつて日本でもハマコーがバリケード作ってたりしてたよね
昭和に >>136
なんですかこれ?クーデーターっすかね?冬優子ちゃん >>150
それ以外がクソUIだから使いづらいけど… >>141
劣等チョッパリを根絶やしにする作戦にテーハミングがとうとう実行段階に入った 内ゲバっぽいね
かなりきな臭いわ
民主主義オワタw 賞味期限切れそうな牛乳とホットケーキミックスがあるからパンケーキつくろっかな 大統領権限で国会封鎖して軍隊出動ってやばいでしょ
北とやってること変わらん… >>174
終わってるのはワッチョイのお前の周り定期 >>170
ゆが出世した
ゆがプロジェクト成功させた
ゆがまた出世した
あと他多数ゆ みんな来週あたりボーナス入ると思うけどなんか買う? D1運営誹謗中傷してたやつもこういう連中なんだろな
Yahooニュース
【困惑】「なぜ殺した?」「山に返して」秋田・スーパー侵入のクマめぐり苦情約70件 8割は県外から >>179
悪政の末に軍に逮捕されるってジャンユそのものだな… >>182
ドブ信だしまあ薄々はそんな感じだと思った
青葉にも似てるしな 日米は韓国政府のこの行動を支持すゆよね
邪悪な共産主義者どもを撲滅すゆためだもの >>170
他言無用
暴言BAN
列車グリザイア炎上
桜花祭
6.6倍
ジャクリーヌ
ムナンチョ
480億
ぷに
飯屋サ終 もし熊がはせPみたいに泣き出したらどうする?
それでも頃せるんか? 山に返してもスーパーに食糧あるの分かったからまた来ちゃうもんな >>197
ここにきて
「度々暴言や高圧的な言動を含む問い合わせを繰り返し行われたお客様1名もアカウント停止措置を実施させていただきました。」
からノミネート
やっぱ年末は化け物が潜んでるなぁ >>204
100 回視聴 21 時間前
マイナー動画貼るなゆ 言論制するために暴力肯定するのは旧共革マルと変わらんやろ
おわっとる >>209
ムスメのゲーム部分が見れる貴重な動画だぞ >>207
スーパークマ捕獲したその人の20時頃に別のクマが目撃されてるの怖すぎる
あいつら絶対グループチャットで情報共有してるわ DMMポイント利用におすすめのゲーム
デイリーパチンコでGETしたポイントがたくさん使われているゲームや
お得なキャンペーン実施中のおすすめゲームを紹介します!
第1位
リベリオン ギルガメッシュ X
第2位
DeepOne 虚無と夢幻のフラグメント R
第3位
千年戦争アイギス R
第4位
FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 >>204
なにこれマジでバトルなにやってるのかわからん
動きゼロじゃん ベルベットかおうじゃないじゃんゆ
ゆの3万石返してゆ ┏━━━━┓
┃ ┃
┃ (´・ω・`).┃バシーンバシーン
┃ ┃ .┌────┐
┗━━━━┛ .|SRムスメ|
│ (´・ω・`).│
┌────┐┌────└────┘
│SRムスメ││SRムスメ│ \\\
│ (´・ω・`).││ (´・ω・`).│
└────┘└────┘
これより動きがないのはさすがに想定外 AppStoreセルラン 更新日時:2024/12/03 23:05
277 千年戦争アイギスA
309 ワールドダイスター 夢のステラリウム
405 モンスター娘TD
406 神姫PROJECT A
514 戦国†恋姫オンライン
582 あいりすミスティリア!
668 ティンクルスターナイツ
721 あやかしランブル!
780 宝石姫 Reincarnation >>222
左派弾圧だしこれからの国会どうする気なんだろうな
軍事政権になってもおかしくない コインムスメさあ
PPとかいういわゆるHPなくなったら復活できなくてアリーナ挑戦できないんだけど Deep One 虚無と夢幻のフラグメント【公式】
@tonofura
・
4時間
「12/3メンテナンス終了」に記載したお詫びに関して、「幻夢石(無償)×300」のところを「幻夢石(無償)×500」と記載したお知らせを掲載してしまいました。
混乱のお詫びとして、「幻夢石(無償)×200」を本日中に配布いたします。
この度は、ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。
#とのフラ あわじまさき
@hijmsawaji
・
24分
韓国の戒厳令が日本で速報になるかと思ったらNewsZeroは煽り運転だし、NEWS23は万博の警備費のことやってるし、NHKはワルイコアツマレでコントやってる
マジで大丈夫かこの国 アンアス何かしら祭りが起こってほしいな
最近の新作は結構動作安定しててつまらん >>234
これのせいで余計D1スレが混乱してるの草 >>204
以下は「コインムスメやってみた!!」の要点を5つに要約したものです。
ゲームの概要
「コイン娘」は仮想通貨をアイドル化し、投票や値動きを占って楽しむゲームであり、SRやガチャなどのキャラ育成要素も含まれている。
ゲームプレイの特徴
アリーナバトルやチャレンジモードなど、対戦や運試しを楽しむ要素が多く、操作もオートプレイで進めやすい点が魅力的。
課金やアイテム収集
復帰コインやメダルなど、キャラクターの再使用や強化には課金要素が絡む。具体的な仕組みは不明確な部分があり、説明や情報を求めている。
プレイの感想
勝敗の結果を見間違えたり、戦略の組み合わせを試行錯誤する過程が楽しい一方、ルールや仕組みに不慣れな点もある。
動画内の追加情報
他のYouTuberの動画や、開発者の辻氏に関する情報が紹介されており、視聴者に参考になるよう推奨されている。 >>216
俺のカードはブルーアイズ
お前のカードはブラックマジシャン
俺の勝ち! >>230
戦プリのほうが編成要素あるからまだゲームっぽい 結局どういう状況なんだ
豆 腐 の つ く り か た
@kim_d0528
・
12分
韓国威厳令とかいうやつで全芸能事務所に明日からの全スケジュールキャンセルするよう連絡いったって >>231
課金して回復するか課金して新しいカード引いてね 日本も見習って反日左翼連中を一網打尽にするか
あいつらいつも韓国を見習えって言ってるもんな 合計消費電力450Wで550Wの電源使ったらどうなゆの? >>262
ショップにも復帰アイテムなくね?
買う気ないけど >>253
本当は詫びないといけないことがあるんだろうな >>260
大まかにツリーになってたゆ
https://x.com/redfall1972/status/1863948506861535359
ちょっと韓国大変なことになってしまいました
めっちゃ簡単に説明すると大統領のせいでみんな疲れてもうお前降りろってなってたんですが
それに対して大統領が嫌だ嫌だして
戒厳令を布告しました >>271
10%くらいの余力があるのは正しい使い方だゆ 韓国戒厳令のあらまし
ゆん「国会が大統領弾劾訴追し過ぎて三権を麻痺させてゆから戒厳令を布告すゆ」
与党「何言ってんだダメに決まってるだろ」
野党「何言ってんだダメに決まってるだろ」
国民「とうとう気が狂ったか」
ゆん「やれゆ」
軍隊「はいですゆ」 ゆのおねーちゃんが韓国旅行中なんだけど
これやばいゆ? そのうち中央日報がまとめてくれるからそれ見ればいいゆ 韓国の尹錫悦(ユン・ソンニョル)大統領の発言
日韓首脳会談で日本から謝罪表明がなかったと国内で反発されてる件について
尹錫悦大統領
「日本はすでに数十回にわたり、私たちに歴史問題について反省と謝罪を表明している」
「韓国では反日を叫びながら政治的利益を取ろうとする勢力が厳然と存在する」
「そういった連中を私は許さない」
ユーチューブにアップロードされた福島第一原発の汚染水を放出しても韓国に危険はないという趣旨の韓国政府の広報動画は、
大統領室が制作を直接主導していたことが確認された。
大統領室が先頭に立って日本政府の汚染水放出を擁護しているとの批判の声があがっている件について
尹錫悦大統領
「福島第一原発の汚染水は危険ではない」
「コーヒーを1杯飲んでも、牛乳を1杯飲んでも、卵を1つ食べても、すべて放射性物質が含まれているため、(人体は)被ばくする。」
「(汚染水が放出されれば)健康に問題が生じるという心配はまったくしなくてもよい」 最悪軍事政権なんてことになったら日本も無傷じゃいられんだろ
右傾化に一気に進む恐れが出てきたわ
世界の流れが第一次大戦の流れと似てる >>294
ゆーん😭
こんなに楽しみにしてゆのはゆだけかゆ😞 要するに
安倍辞めろー!と言われて安倍が軍隊出動させた感じ? あっちはすごいな駄々こねたたった1人の判断で軍隊動かせるのか 日本でも戦争起きて欲しいわ
また9.11や3.11みたいな非日常感を味わいたい >>304
マジでそんな感じゆ
セルフクーデターですゆ >>304
構図としてはまあそうなんだけど
韓国の政治システムはメリケンを参考にした都合で、大統領が持ってる権限は日本の首相よりもずっとデカい 今のmsmの状態
辻「あかん、下がってる・・・自社資金であげねば・・・」
↓
価格上昇
↓
じゃん「もらったゆ!(売却」
↓
価格低下
↓
辻「あかん、下がってる・・・自社資金であげねば・・・」
↓
価格上昇
↓
じゃん「もらったゆ!(売却」 なにがあったゆ?
かにゃころ
@Resonance0307
なんか、糸がぷつっと切れました
神姫とは少し距離を置きます
お絵描きの方向性も変わるかもしれません( ´・ω・`) このタイミングで韓国がやらかすって辻さん持ってるな 安倍晋三を楽々超えてきたな
あいつモリカケでやばかった時も
“国民はしばらく経てば忘れる”
で乗り切ったからな 自社資金使って介入してあの売買値じゃ完全に終わりだなw 反日であれば反日であるほど獲得票増えるシステムだからな つかそもそも韓国は言うほど反日でもない
中国はガチだけど >>331
わかったゆ
どんぐり2個やゆからお前がやれゆ >>319
要求課金額が3倍くらいになった
スーパーインフレで引かないとゲームオーバー
ビジュアル面はラクガキ
寝室は一つにしてライターコストカット 彡 ⌒ ミ
( ´・ω・`) 俺のコイン・・・
/ ヽ
/ / ヽ|
(_二つ )
| イ
| l⌒ヽ ヽ これマジな話だけど子供の頃、アナルにどんぐり詰める遊びにハマってて救急車呼びかけた事がある 栗「大事な種が虫に食べられゆ……」
栗「種をめっちゃ渋い皮で覆うゆ」
栗「渋い皮の上からめっちゃ硬い皮で更に覆うゆ」
栗「硬い皮の上からトゲトゲの皮で更に覆うゆ これで完璧ゆ!」
虫「よゆー」
栗「どゆして……」 >>313
こっちが真実
今のmsmの状態
じゃんゆ「ゆーん…今がチャンスかゆ?」
↓
価格上昇
↓
拓也「もらった!(売却」
↓
価格低下
↓
じゃんゆ「ゆーん…今がチャンスかゆ?」
↓
価格上昇
↓
拓也「もらった!(売却」 >>358
ゆ!おめでとう!ゆ!
因みに要らないゆ [寒凪に微笑む純心]カティア
あら、心身のバランスが崩れているのではないかしら! 心の方が気持ちいいのでいっぱいなら、身体だってお揃いにしてあげないと! これも安定した心身で健全に過ごすため!
さあ、身も心も溢れるほどの快感でとろとろに蕩けさせてあげる!
https://pbs.twimg.com/media/Gd3oI2ma4AAlh4D.jpg
なんか俺のXのタイムラインだけ政治の話皆無で逆に楽しくなってきた 「寝る→寝ゆ」←分かる
「する→すゆゆ」←まだ分かる
「どんぐり→ゆんぐり」←!?
「金閣寺→ゆん閣寺」←は? コイン作った人ってロックかかってて一定期間売れないとか無かったゆ ノ L____
⌒ \ / \
/ (○) (○)\ 辻なんとかしろよ
/ (__人__) \
| |::::::| |
\ l;;;;;;l /l!| !
/ `ー' \ |i
/ ヽ !l ヽi
( 丶- 、 しE |そ ドンッ!!
`ー、_ノ 煤@l、E ノ <
レY^V^ヽl >>364
ゆん「するゆ」
ラミン「るゆはやめろ!」
ゆん「わかったゆ」
ゆん「すゆゆ」 >>384
こんばんはHEマイスターです
ソル[甘いひととき]
パフェ口移しで我慢できなくなりM字開脚半脱ぎ正面座位。ANT透過、口移し糸引き。動きは綿密
本作から事前と事後が動画化、フィニッシュとスパートで動画に差異がでるようになりました
またループ感が消え動きが滑らかになりました
今後の神姫の行く末を感じるために買っても良いでしょう
このクオリティで他のも作って欲しいと感じますが、ガチャのラファ・サマは普段と同じ仕様 ゆんぐりは一時期結構みたけど
ゆん閣寺はみたことない >>382
売れてたらあんな集金しないんだよ
広告ランキングに売上関係ないってのがよくわかるね 具体的な数字を出してるFY以外は工作ランキングの裏で内情は死んでそうだゆなあ [速報]国防部長官キム・ヨンヒョン、ユン大統領に緊急戒厳宣言を提案
実質軍事クーデターでしたゆ リステゆんてなんだよ
じゃんゆならお口ぐちゅぐちゅゆんだみんだろ 北朝鮮がロシアに貸しを作ったから軍事的協力を得られることになって強気にでたのかな リステリンの黄色いやつマズ過ぎて苦手だゆ
青と緑と紫は好きだゆ >>401
でも最初の1ヵ月目は巨乳2億リベギル1.5億だけど >>409
北朝鮮は南下するメリットはないでしょ
単にユンの人気がやばいから 軍部が大統領側についたからこれマジで反対派側に銃弾飛んでくるやつですゆ >>408
国会封鎖という事はですね、国会が開かれないという事です(ろくろ) いや日本と同じだゆ
決まったことをその資格もねぇ奴が搦め手で覆そうとして結果物事が立ち行かなくなってゆ
どっちに転ぼうが行き着く先は独裁だゆ >>410
難易度設定イカれてるな、バランス担当クビにしろ
全然SSR出ないんだけど詐欺ガチャか?
根本的にゲームがおもしろくない
周回にかかる時間長すぎんだけど人をなんだと思ってんの?
くらいなら大丈夫みたい ユン「ゆの人気ないゆぅ…」
軍部「Youやっちゃいなゆ!できるからゆ!」
ユン「やゆかぁ!」 >>439
あのゴミゲーのどこにそんなコストかかってんの >>434
ミナシゴの一般版も含めての売上最高記録が1ヶ月2億円ゆ 韓国のゆ民がクーデター起こしたようだな
ゆ民の世界征服はじまるのか 売上っていっても「誰が出してるか」が重要でね
コンプして動画作ってくれって案件出して100万払って80万課金させても80万の売上になるわけ 売上で言ったらD1よりは上だったらしいから都会の有無は割とでかい リベギル自動攻略実装されてんじゃん!
今までのワッフルで培ったノウハウしっかり活かしてるなぁ 知らないキャラでてもリアクションとれないゆ
一回受けてひどい目にあったゆ 巨大な売り板でき始めてヤバそうだったからMSM売りましたゆ
150ドルぐらい入れて6ドルしか儲かりませんでしたゆ >>459
*98 ゆん
100 オトギ
108 放課後
111 アラセジ
112 シュガコン
114 アトワ
135 抜き猫 メメントモリキャラ設定とか面白いのにメインストーリーがねぇからなぁ
なんのための魔女シリーズなんだよ >>469
150億ドル入れてたら大金持ちだったのに勿体ない 今もドブよりは売れてゆよ
ドブは売れてるデータが一切無いゆ 本格的だゆぅ〜
Koki Ito 高麗大学・政治外交学科@_imyour_koki
24分
国会での「戒厳令解除」を防ぐため軍が「議員逮捕班」を稼働。 >>465
テク側でホモ出すにあたって売れてるっていっておかないとってだけじゃね >>476
そんなに動かせる金あったら別の有望株に投資すゆゆっ 150億ドル用意します
有馬記念でドゥデュース複勝を150億ドルで一点買いします
レース後に180億ドルが手に入ります >>481
何ヶ月か前に試してくるって言ってたじゃんゆはそのまま行方不明になりましたゆ 150億あってもさらに稼ごうとするのが人の佐賀ゆ… >>481
メラニンだから過酸化水素水で組織標本の脱色をしますゆ かおう先生のキャラ実装したら引いてやるよとアンケートで答えたので引かないと不義理だよな…
石4万しかねぇけどいくかぁ MSMから日本円に出来た奴のレポートがそろそろ欲しいところ 日本で円に換金すると25%の税がかかるけど本当に儲かるのかゆ… >>491
大統領はブルアカやってるからますます栄える かおうキャラだけフェス開催するのか!?
まあそれはそれで助かるけど >>502
これ通報されても不思議じゃないじゃんゆ >>495
ゆも回したけど贅沢を言うならメートリちゃんみたいなかわいー系が良かったゆぅ 大麻する→セーフ
大麻栽培するor大麻使う→アウト >>508
わしもアメルやクレンみたいな娘がいいなぁ >>504
既に新キャラがかおうじゃないんですがそれは 巨神の動画みてるけど世にも奇妙な物語が好きな人はハマりそうな感じだな >>496
MEXCでMSM→USDT→BTCに変換して日本の取引所に送るだけゆ >>508
でも今回のキャラも乳首がエロかったゆぅ リベッシュならやめたゆ
キャラも寝室も初期キャラを越えられないクソゲゆ 45年前の全斗煥というクーデターをモデルにして書かれたストーリーが
ブルアカのカルバノグの兎編なのです
当時解説されてたの覚えてる >>524
ソシャゲは基本的にリリース時に100のクオリティで出して落ち着いたら7、80のクオリティに下げますゆ
初動が一番大事だゆ クーデターをライブで見れるのいい時代になったゆなぁ
でもなんかみんな笑顔だゆ…?
youtu.be/9xzJ2XSJ4fg 中国とか韓国のゲームって日本のエロゲとかアニメを継ぎ接ぎしたストーリーなんだよなぁ ブルアカは日本のエロゲーをモデルにしたつってるからな
fateとか https://www.youtube.com/watch?v=VNl4J9b_xhE
https://www.youtube.com/watch?v=fkP6WV5IWog
↓
pinbokejun.blog93.fc2.com/blog-entry-106.html
www.lint.ne.jp/nomoto/PHOTOSALON/yamatoji/yamatoji_2gyoujimaturi/100407kogamonseki_hokkeji_700.jpg
↓
https://i.ytimg.com/vi/WZTKpfxBNfI/maxresdefault.jpg リベッシュ石一個も使ってないけど800位くらいだよ
人いないから課金もないよ
どうしようもない >>529
それっぽいシーンを見せたいだけだから中身が空っぽでキャラの行動が意味不明なんだゆなぁ すちーむーせーる何買おうか
あと1日で終わるけどおぬぬめある? 良い子の騎士さんに、ダイヤのプレゼントが届いたようです!
こいつクリスマス前に消えるんじゃないだろうな? >>544
確かに、チーくまのシナリオってそれっぽいシーンすらないからな 中国がオリジナリティを出す→話が説明口調で話がやけに長い。その割に大したこと言っていない
韓国がオリジナリティを出す→意味不明な内容になる。韓国プレイヤーでも理解出来ない
マジでこれだかんねー ドブ1無料10連
SR1 R9
なんかもらってたチケット10連
R10
”やってる”な? あ、もしかして安倍ちゃんが緊急事態条項を憲法改正して入れたかった意味が今日これで分かったかもしれない 鳴潮は造語と中国古文が混ざって中国人でも何言ってるかわかんねぇ!と投げてたの笑ったゆ しゅばのペルソナ5X配信見てゆもやってみようと思ったのに遊べなかったゆ;; でも中国人わりとナチュラルに漢詩参照してくゆのは結構あったゆ >>557
「ファルシのルシがコクーンでパージ」を漢文でやられたのが鳴潮と聞いた シゴもわりと何言ってんのかわかんねえときありましたゆ シゴはチスイノマンダラを理解したらスッっと入ってきたな リベガメ気づいたらもう30位近辺か
新作なのにやはり限界は早かったな >>566
あれはライターがバカな所に所属してたせいゆな
意味不明な物を如何にも意味ありげに差し込む集団らしいゆ 隣が厳戒令引いたゆ?何で日本は無風なんだゆ?
超弩級の事件ゆ?
日本のメディアはマジで死んだのかゆ? 帰ってきて飯食ったけど眠いわお風呂キャンセルするわ >>572
韓国に都合が悪い事を報道しない自由だけど… >>568
まだ補正入ってるね
ギスが50まで落ちるんだから70位くらいでもおかしくない でも1週間ずっと上位に張り付いてる過疎ギスチンカスみたいな方がおかしいけど >>577
流石にアホ過ぎゆw
前回はアホほど日本に逃げて来たゆw >>581
てかまだ人が13000人いて10000切ってないからね
課金プレイヤーは一応いる
この10000人切ったら一気に来るよ亡びが 親日+右派なら別に軍事政権になってくれてもいいよ
重要なのは迷惑掛けられるかどうかで、民主主義なら迷惑掛けないかっつーとそんな事もないし >>578
これだから韓国まともなインテリはアメリカに逃げたりするんだよ なんかKPOPアイドルの特番とかライブ中止になって大変なことになってる
これでも報道されない日本のメディアは終わってる アンミカあいつ自分で祖父が密入国だと自慢してたよな 謎ランなんてハレトーやクリムゾン、放課後でも表彰台に入れる意味不明ランキングだからマジで意味ない >>599
近場の情勢が不安定になったら生活用品とかもさらに値上がりするよ 韓国いきたい
第三者としてパーティーを楽しみたいゆw >>590
アクティブ13000人ってミナシゴじゃんゆ 実際台湾攻めてもアメリカは手出ししないし日本も何もしないだろうからいつでも落とせるわな そもそもユン大統領なんで不信任突きつけられて弾劾されてんの?なんかしたの? この前ドル156円ぐらいだったのに今148円になっててびっくりだよ >>619
AIなら相当狙わないとあのブサイク具合は出せないよな 130円になるとき大騒ぎしてたのにそこ超えたら一切報道されなくなったゆな 韓国とコインムスメ何が起こってるのか産魚で頼む教えて 支持率が下がった時は反日ムーブを取ると支持率が回復する、と言われる国で
一貫して親日のスタンスを続ければ、まあこうなる リベッシュのイベントパス全然お得じゃないのそろそろサポートから意見陳情して反省を促すか… >>634
お前の人生は無価値だから何もやばくないな 野党「親日続けるなら大統領辞めろ!」
ゆん大統領「じゃあ軍出すわ!死ね!」
過去最高の親日家 少なくとも石破より日本に熱いものを覚えてそうではあるな この時勢に反日しないと行けないとか別に仲良くする必要無いけど
まあ攻められても韓国国民は日本に攻撃するって
言ってるしいいのかもしれんが ユン大統領がキッシーに必死にお願いしてホワイト国に戻してもらったからね… 韓国いきたいゆw町中を戦車が走行してるらしいゆw
今韓国に遊びに行ってる奴らラッキーゆw
馬鹿みたいにウォンも下がってゆしw そりゃ石破は貧乏くじ引いた総理やもん
この時期誰が総理しても無理だわ 韓国、必要に応じ市場に無制限の流動性を供給へ
終わりやね
事実上のギブアップ >>654
街なかで戦車走ってるのか
天安門来るか >>659
夜中だってのに動くなあ
日本と殆ど時差もないだろうに >>664
この状況のどこに始まりやねがあるんだ? >>654
それ今年1月軍事演習の画像でデマ流してるだけでしたゆ >>669
そりゃ数手間違えたら逮捕されて殺されるからな ライオン歩いてる画像デマで流して逮捕されてた奴いたよな >>672
じゃあ来年1月に向けて戦車の準備整ってるゆなぁ
今すぐに動かせるゆなぁ 盧武鉉元大統領はたぶん処されましたゆ
嫌いで無かったゆ >>659
調べてみたら経済AIとかいうデマだったゆ 韓国は反日してるけどいざ崩壊したら
難民が押し寄せるから崩壊されると困る >>682
韓国という国体はともかくとして
地政学的に、あの位置に在韓米軍がいる事の意義は大きい
アレがなくなると、米軍の対中戦力は全部日本に集中させるしかなくなるぞ 工業系の素材やら部品やらはお互いかなり関係持ってゆからなくなると色々終わゆ〜 >>695
ニートじゃいられなくなるぞ!
お前の世界が終わるんだぞ! ノッポチンゲエ L2 R3
モップチンゲエ L6 R7
ガリチンゲエ L1 R1
ブットチンゲエ L8 R9
ハンチンゲエ L3 R4 日頃から日本終わった日本終わったと言ってたのが本当になっただけだろ?
まさかお前まだ日本が終わってないと思ってたのか? >>710
けどさ海外からの書き込みってWWにならないんよ 大統領が親日で今は反日してる暇ないし北の防衛に力入れるのが大事って頑張ったら野党がめっちゃ反対して政治が麻痺
反日旗揚げして野党が大統領降ろしに必死、メディアでは日本の犬になったとかずーっと叩き続けた
その間北の防衛のための政策やらなんやらが進まん→野党とか邪魔してるメディアを北側の勢力として粛清 韓国のオタクがドローン飛ばしてめちゃくちゃになってる 議長が権限使って緊急国会開催で戒厳令解除可決したゆね
軍も止めずに動かなかったからユンは死ぬゆ >>720
実際ここぞとばかりに北朝鮮のスパイ暗躍してただろうな つい先日南北国境にスターバックスコーヒーオープンしたばかりなのにどゆして…
2024 12/01
世界初!北朝鮮が見える“スタバ”がオープン!南北境界すぐ側の韓国制限区域内に 国会は4日午前1時頃、尹錫悦大統領が宣言した非常戒厳を直ちに解除した。 ユン大統領が3日午後10時30分頃、龍山大統領室で緊急ブリーフィングを開き戒厳令を宣布してから2間30分ぶりだった。
同日、国会本会議場に集まった野党議員と一部の「国民の力」国会議員など190人の議員は投票を実施し、全員賛成で非常戒厳解除案を議決した。
当該案件は午前1時に上程された後、直ちに処理された。
ウ・ウォンシク国会議長は議決に先立ち「大統領が戒厳を宣言する時は遅滞なく国会に通知しなければならないとなっている」として「遅滞なく通知しなければならないという義務条項があるが通知しなかったので大統領側に帰責事由がある」と話した。 チョンはお得意のあれやれよ
風船に💩詰めて飛ばすやつ まあ反日大統領のほうが面白いんよな
ムンちゃんみてえの頼む 限界例解除されたらゆん大統領捕まって首チョンパされちゃうゆ? 戒厳令とかいって国会で普通に投票行われてるしそもそもやる気あったんかこいつら 戒厳令チンゲって国会で普通に陰毛毟ってるしそもそも抜け毛あったんかこいつら >>743
やろうとしたら米軍から怒られて「撤回します……」てなるだけだぞ >>743
やろうとしたら陰毛から毟られて「育毛します……」てなるだけだぞ >>747
このコメント恥ずかし過ぎる…
いけー!アメリカー!って… >>747
このチンコ恥ずかし過ぎる…
いけー!インモウー!って… 世界の毛は抜けないね
どこも陰毛に抜け毛なし、か… >>753
GSOMIA勝手に破棄しようとして怒られた実績あるぞ 毟るゥ毟る毟る!!チンゲ毟るゥ!!
毟る毟る
毟るッ
チンゲ毟るゥ!!! 議長が本会議場に到着したので、議員150人(300人の過半数)を集めて戒厳令解除の決議をすれば、戒厳の法的根拠は失われる
https://pbs.twimg.com/media/Gd4oK4rawAEVJnP.jpg
↓
決議させないように特殊部隊が議事堂制圧するために侵入
https://i.imgur.com/kpx0XmD.jpeg >>753
CHINGE勝手に脱毛しようとして怒られた実績あるぞ >>772
でも解除されたよね
韓国軍恥さらしただけだったね iPhone持って海外来てる人へ!!
iOSアップデートでAI文字起こし留守番電話がデフォルトでONになってます!!!
海外で着信あると勝手にライブ留守電取られて1分300円とかかかる場合があるのでOFFにしましょう!!! >>772
でも解除されたよね
インポさらしただけだったね >>773
むしろちゃんと過半数以上の議員がこの状況下で集まって戒厳令解除可決したから民主主義の勝ちなんだゆなあ 中国産の米が10kgで税込3726円
買いたいですか? >>783
新社会人として引っ越した東京で再会したのは、
高校時代の女友達――。 >>781
え、あマネちゃんと仲悪い訳じゃないよ?!?!
むしろね、境遇似てて、背丈も同じくらいだし違うのはねねはスーパーおんな女でマネちゃんはクールビューティなのwww 僕の家で別れた共通の元カノのプリを湯煎してる高校生 最高すぎる >>773
むしろちんぽ過半数以上の包茎でこの抜毛気で毟られて陰毛解除可能したから育毛主義の勝ちなんだゆなあ XでAV、エロの広告出すのやめてもらいたい。通報しても18歳以上でリーチしてるから問題なしとあったけどビックリする。ブロックするしかない。AVは良いのになんでレイヤーや絵師さんにシャドウバンがおこるの。 >>792
ロリはロリでも食べたら危険なロリってな〜んだ? >>783
陰毛怪人として引っ越した東京で交尾したのは、
高校時代のホモ達――。 >>797
最近寝ても寝ても疲れが取れず、疲労が残る朝 好きなゲームはたくさんあるんだけど、これに関しては
・逆転裁判シリーズ
・ダンガンロンパシリーズ
・428
・ドラクエは今ⅢやってるからⅪ
かなぁ〜〜〜(ᐡ •͈ ・̫ •͈ ᐡ) なんか最近えっちぃなツイートがめっちゃ流れてくる🥲🥲🥲🥲望んでません🥲🥲🥲🥲🥲 某保育園「ラジオ体操でケガをする子どもが増えたので禁止にします」 クーデターもう終わったのかなんだったんだいったい… 好きなゲームはたくさんあるんだけど、これに関しては
・逆毛陰毛シリーズ
・チンチンザッパリーズ
・o72
・インモウは今毟られてるからⅪ
かなぁ〜〜〜(ᐡ ∵ᐡ) 好きなチンゲはたくさんあるんだけど、これに関しては
・チンゲ裁判シリーズ
・ダンガンチンゲシリーズ
・CHINGE
・チンゲは今VやってるからⅪ
かなぁ〜〜〜(ᐡ 👁️👄👁️ᐡ) モジャモジャもう毟ったのかなんだったんだいったい… いや、まじで唯一無二とかの言葉はいらなくて
ほんとに聞いてるんだ🙃🙃🙃 【悲報】インターネット料金払えてなくて解約になりました いや、まじで唯一無二とかの肉棒はいらなくて
ほんとに聞いてるんだマンマン? 車の免許ほしいな。
かもしれない運転が大切なんでしょ? ユンが不審死して終わりだろゆ
歴代大統領大体刑務所送りだしゆ 怖いですか?夏の暑い時期に1日10食限定で販売されていたクーリッシュ冷やしたぬきそばが チンチンが出血して終わりだろゆ
陰毛大抜毛体郵便局送りだしゆ 185万人のAGA治療実績!初診料+カウンセリング+進行予防薬(フィナ)+発毛治療薬(ミノキ) これら4つ全てで1日33円からAGA治療をスタート 185万本のCHIN毛治療実績!初脱毛+カウンセリング+脱毛予防薬(チンゲ)+発毛治療薬(ムナゲ) これら4つ全てで1日1本からCNG治療をスタート 次は反日か
反日しても外交的にはマイナスでしかねーし、下手に中国になびくとトランプに潰されそうだけど あやらぶ信者と
反日のやつの活動サイクルが全く同じ 雑談してガイジが気に入らない話題になると発狂するスレ みんなが不安になるとねねも不安になっちゃう〜て書こうとしたんだけどこれ余計にみんなが不安になるよねwwwww世界うんち! 各位 真的有問題就去看醫生
前陣子左乳的右下方
在每日洗澡檢查是發現硬塊
+時間不對的漲乳狀況
加上自己之前有醫生說乳腺比較發達
趕緊去看了醫生
觸診一樣有硬塊轉診大醫院檢查
檢查後 沒什麼狀況
全部的醫生跟護士都叫我
未來一定要用母乳哺乳...
雖然因為吃藥 我現在經痛Max..
但身體有警訊 有小症狀就去看看
不要因為疏忽錯過黃金治療期.. 雑談スレじゃないのに雑談しようとしてるガイジいて草なんだが? 私『これ、日本でなんと呼ぶの?』
大阪『バンドエイド』
新潟『ばんそうこう』
高知『カットバン』
富山『キズバン』
北海道『サビオ』
宮崎『リバテープ』
私『これ以上、ラトビア人を苦しめて何になるというんだ!!!!』 リセマラなんてしたってどうせ1箇月くらいでやめるだろ 来年1月にファウナがホロライブを卒業することが発表されました。当チャンネルでは、卒業の瞬間までファウナの配信の切り抜き・翻訳を行いたいと思っております。
(ファウナ卒業後の方針は未定ですが、何かしら海外配信者の魅力を伝える翻訳のお手伝いができたらと考えております) 仕事が嫌で嫌で明日への不安に押しつぶされそうでもどうしようもなく時は進むからベッドで泣くか コイン大会 賞金5000万
って言ってるけど総MSM740万じゃ1500万でしかないぞ? 維新の馬場さんがええこと言ってるやん!
大阪の誇りや ∧_∧ そろそろ起きゆか
( ゅωゅ)
_| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ギャグマンガ日和 公式
@gagmanga_biyori
・
3時間
☆☆☆☆☆超絶大ニュース☆☆☆☆☆
TVアニメ
『増田こうすけ劇場 ギャグマンガ日和GO』
2025年4月、放送開始‼‼‼
連載25周年、15年ぶり5度目のアニメ化
監督・制作スタジオ・キャストも再集結! 仕事が嫌で嫌で不安で不安で今までのダメな人生振り返っちゃって寝れないゆ♪ 嫌儲見て韓国すごいことなってるの今知ったわ
よく分からんけどあの国定期的に大統領壊れるよね 親日に勤めたユン大統領のクーデターが失敗したとだけ日本の皆さんに知っておいていただきたいゆ こんな時代にまだクーデター成功すると思ってんのかね
一瞬で情報広がるのに 仮想敵国ってやつかゆ
そんなん作っても国民の糖質化が進むだけなのは韓国見てりゃわかるゆ コインムスメやった感想はとてもゲームとは呼べない代物って印象だった
こんなしょーもない道楽に付き合わされた社員可哀相 かんぱにはちゃんとゲームしてたよ
コインムスメはゲームとは呼べない
ガラケー時代のアレ 韓国のような事態を防ぐためにも緊急事態条項で政府に力を持たせないといけないらしいゆ
大阪府民が言ってたゆ チンカスの課金限定パスキャラがナーフで確定したけどどうすゆ? ティンクルスターナイツ公式
@starknights_PR
・
1時間
【プレミアムパス販売一時停止に関するご報告】(1/3)
ご報告が遅くなり申し訳ございません。
シスターイレーナ【Xmas】のスキルにて意図せぬ挙動を確認し、
またそちらに関連してプレミアムパスを販売一時停止としている件につきまして、
ご迷惑をおかけし深くお詫び申し上げます。
【プレミアムパス販売一時停止に関するご報告】(2/3)
本件の今後のシスターイレーナ【Xmas】と該当のプレミアムパスの対応方針や補てん、経緯説明をゲーム内お知らせに公開いたしましたので、ご確認いただけますと幸いです。
ご報告までお時間をいただいてしまい、誠に申し訳ございません。
【プレミアムパス販売一時停止に関するご報告】(3/3)
プレミアムパスの再販や、シスターイレーナ【Xmas】の対応につきましては「12/06」を予定しています、こちらも詳細はお知らせをご確認ください。
お詫びとして無償スタージュエル2000個も配布しております。
重ねてお詫び申し上げます。
#クルスタ >>896
クルスタの課金には魅力があるからナーフされてもオレは気にしない Web3でまたガラケーゲー同様1から構築すゆとこから始められゆとガチめに思ってたのかもしれないゆ VRやメタバースならまだしもweb2の延長線上のweb3をどうこう言われてもねぇ… 990: 名無しさん@ピンキー(ワッチョイ 4fc0-Bpit) sage 2024/12/04(水) 03:56:19.16 ID:hiRS/P6L0
「残り効果CTが30%増加」の効果が、操作次第ではゲームバランスを崩しかねない性能を有していることが判明いたしました。
やべーぞこれって認めたのか笑ったわ
でもこれ育成とか石でパス進めた分は希望あれば返すって言ってるけど性能ナーフするのにパス自体の返金対応はしないって
こんな性能だったら買わなかったってゴネられたら普通にアカンやつなんじゃないの
13: 名無しさん@ピンキー(ワッチョイ 2b92-c858) sage 2024/12/04(水) 05:06:21.18 ID:j5I0VYEG0
これ駄目な対応だろ
ナーフして返金してそれでナーフ後の性能に納得できる人だけもう一度買ってねってやるべき
今回の「強すぎたからナーフするけど返金等はしません」って前例ができると
ガチャで壊れキャラ出してある程度ガチャ回ったところでやっぱりナーフしますが罷り通ることになる 先人が見栄えだけでもゲームとして体してる物を作って爆死している現状で、よくあんだけデカい口叩いてこんな粗大ゴミ出せたのはビックリしたよ
クソゲー以下のフラッシュゲームだもん
ジャンケンポンの街角レトロゲームと同レベル 今回のパス購入者に5000無償ジェル配布
これこそポストしろよ くゆすたはキャラに魅力があゆからナーフされても余は気にしないゆ 300石受け取ったんだからゆゆしたってことだゆね? >>908
未購入でキレそうになって見に行ったら
販売再開後も対象で許したわ
課金者バカにしたら終わるからな
慎重に対応したな 課金限定をナーフするクソ運営久しぶりに見たな
終わりの始まりゆ ナーフに文句言ってるのはいつものワッチョイだからな
普通に完璧な対応だから荒れてない これ購入して5000受け取って返金してもらって繰り返したら億万長者じゃん てゆーか普通のガチャキャラでもナーフなんてありえないけど >>931
ただの種族ガチャ告知なのにいいねとインプレ多いな
ランスレ総出だろこれ 問「語尾がゆで村を代表するヒロインはジャ」
(きたっ)ピコーン
俺「ジャンヌ・デッドキングメイソン!」
ブブー
俺「!?」
ピコーン
チンカス「ジャクリーヌ・オー・ランタン」
ピコピコピコーン 来年のハロウィンイベでハロウィンじゃんゆ出したらジャクリーヌのパクりってゆわれゆ? 一枚目の真ん中上から殴られて頭めりこんでんのかゆ? >>940
オンライン握手会ってどういうシステムだゆ? お面付けた素人とのオンライン握手会45秒1650円て
そりゃ真面目に働くのバカバカしくなゆわな セレちゃんがあひるくらいやる気あれば登録者20万はいけるのに… フシギバナゴミカスすぎってちょっと前まで言ってなかったか Rusty Nail聞きながらヘドバンしてたら首痛めたゆ なんで勝手に立てたの?
俺の許可取ってからにしろよ >>995
知らんVかと思ったら違うな
知らん村のキャラか このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 7時間 16分 24秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。