【FANZA】ティンクルスターナイツ Part393【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
巫女が欲しいよ巫女が
晴れ着よりも巫女のほうが燃える ニャリオンプレイアブル&寝室実装は来年のエイプリルフールあたりで告知か? このゲームの巫女て男の娘とか江戸っ子、ケモミミとか、悪くないけど変化球よな 純粋な黒髪で清楚な巫女が欲しい 当事者たちが解決してるって言ってるのに外野が騒ぎ立てて当人たちにまで迷惑かけるのはネットあるあるだな 1日の初詣巫女バイト中にカウンターの向こうが人だかりの状況でお守りを手渡しながら畳で寝そべってる会長に騎乗位して声我慢シチュで頼むわ >>456
炎上させることで得する連中がいるからな これ300%バフが90%になるのはわかるんだが
1.
300%発動=390→再度300発動(600✕1.3)=720
2.
300%発動=390→再度300発動(690✕1.3)=897
どっちなんだ?文面的には後者っぽく思えるが シスイレーナの性能目当てでズンパス買った人とシスイレーナ導入見込んで素材やガチャ消費した人は損してしまうわけだけど割と早めに販売停止したから被害者数としては多くないだろうし対応はこれでいいと思う
とはいえ表記通りの性能なのに意図しないと言ってナーフするのはマズイだろという指摘はご尤もだし運営ちゃんは事象そのものに対しては猛省して欲しいね まあ次はないよ、くらいの構えよな
同じやらかしまたやったらいくら詫びても今度は炎上に片寄ると思っといた方がエエぞ ミストレはあれで完全に見切られたし今後ミスは徹底的に叩かれるようになるよ
第二のミストレが待っている未来なんて嫌だろう? 今気が付いたけどこれ6日までに石で解放すればその分は返してくれるって事?
修正される前にニューイヤーバーストしてくるか https://imgur.com/LUJbIqv.jpg
チャージミッションまだやってないからここまでしか進んでないわ よーし次から強いキャラきたら様子見して詫び石だけもらうようにするか >>470
数日間遊ぶためだけに面倒なやり取りするのか? >>463
後者でも億にはならないと思うんたけど、これが本当に今までの挙動であってる? >>468
次ガチャキャラでやらかしたらヤベーよな
シスターだからまだ何とか ヤベーよなヤベーよな(ガチャガチャガチャ
これ 都会ゲーだったら今頃消費者庁のURLやお問い合わせのスクショが貼られまくってただろうな >>474
億まで行ってる奴は時間ギリギリまでずっとバフ回してるからな、計算上はわりと余裕
実戦だとユニゾンアタックで敵が死ぬからそこまでいけない キャラならフルボイスのストーリーもあるからまあ
シスターでやらかされるとうん… 荒れるかどうかはゲームによる
都会でも運営とユーザーの仲がいいところはすくおさまるしか
ほぼないけど このスレは信者の声デカイから返金無しはおかしいとか言っても同意なんて得られないぞ
なにやらかしても、謝れてエライとかいって甘やかすから クリスマスイレーナをナーフするのは構わないんだけどナーフ前スペックに納得して買った人とナーフ後スペックに納得して買った人とで補償内容に差がないことに納得がいかない
「何それ話が違うじゃん」への補償なのだから後出しで買う人は修正内容を理解した上で買うのだから補償なんて買ってない人と同格であるべきだろ >>485
昔の花とかオトギのスレみたいだな。流石にあのレベルではないが いつの日かまた同じやらかしはすると思うけどね
どうしても戦闘エアプっぽいし
事前に公開してユーザーの反応見たりとかで対策して欲しいけどね 道理を無視して愚図に甘いの態度を取る運営が気に入らん そんなに運営の対応に納得いかねーならここでごちゃごちゃ言わず粛々と運営に問い合わせりゃ良いだろ
自分でも無理筋だと思ってるからこんな場所に書きに来てるのかよ 性能でガチャ回す人が居るように性能でパス買った人も居るだろうからな
ナーフされるなら要らねってなるのもわからんでもない 同じ間違いするだろうなーと思いつつ大体許してる魔王ちゃん
普段の行いって大事よねって思う 信者とアンチの争いは見てて面白いからどんどんやってくれ😎 そりゃ今回だって配られる石がもっと少なかったらもっと文句出てたし返金しろってやつも多かっただろうな
もし次やらかしたらさらに石配りまくらないと炎上するだろうな でもあまりにも問い合わせで暴言吐くと垢停止になるかもしれんから気をつけてね
昨日とのフラでみた >クリスマスイレーナをナーフするのは構わないんだけどナーフ前スペックに納得して買った人とナーフ後スペックに納得して買った人とで補償内容に差がないことに納得がいかない
いやだから納得してないならこんなところでお気持ち表明してないで、
公式窓口に「納得できないので返金してください。無償石5000とかいらないんで」って言ってこいよ
公式はエスパーじゃないんだから、無償石5000で納得してる人としてない人を見分けようがないだろ じゃ消費者庁に駆け込めや
お前らが見下してる自衛隊基地の前で座り込みデモしてるジジババでも今のお前らよりマシやぞ 少なくても本人たちの目に入ってるからな ミストレだって初期は言論統制凄かったぞ
今はあの有り様だけど人が離れていけば似た道辿るだろう
そういう意味では今のクルスタは安泰だな まぁ納得はいかなくてもたった2000円だからねガチャじゃなくてよかった 2000円でプレパスとナーフ後シスイレと5000石って考えるとお得じゃね?ってなるww 結局ぶっ壊れシスターがちょい強い程度に落ち着いたってことでいい? 誤魔化せる範囲だから乗り切れてただけで割とやらかしてる定期 >>503
未購入者にも5000はおかしいと思うがな 信用が失墜したな
もうダメそう
コイツはデカイやらかしだぞ 新作くるから難しいんじゃね
週明けくらいまでご祝儀だろうし >>510
後から購入で5000石
お得だなポイ活pt貯まってないからスルーすると思うけども まぁパス買った証拠と返金申請の証拠でも貼ってくれや 購入者に7000石じゃなくて全体にも2000石配ることで無課金擁護ファンネルさせるんやぞ ギリギリまで調整してクソザコになったアポロみたいに慎重にチェックしてれば良かったのにね
なんならこれぐらい緩いチェックでアポロ通した方が良かったまである >>522
言われてみればこれだね
シスターイレーナは無かったことにしていいからアポロ調整のほうが良かった
せめてバーティカルブレイバーさんくらいの短期火力は出してほしいのだわ >>519
なんなら金曜メンテ後にパス購入再開されたあとで買っても5000石付き ところでシスタートリシャは結局フルユニゾン引き起こしちゃうのか? なんなら「2000円払えばアポロアプデしてやるぞ」でも金払うわ >>525
トリシャ貯まる前にCT1ループに持っていけ ここで乳歯トークが盛り上がったから十分な性能じゃろ エンジョイ勢のワイはエッチ目的やしシスターなんて買わない 附属生を横一列に並べておまんこテイスティングしたいよね
ミウちゃんは意外と洗い方が雑だと思う 普段有償シスターは買わんけどシスターザエルアポロの時だけはお祭り気分で買った 今後新性能の実装を試すときはパスシスターが先行になるかも?
今回のがガチャキャラだったら大荒れでどう補填しても悲惨なことになってた
パスシスターなら上限2000円前後だし石の後乗せでほとんどの人が納得するしパスシスター制度作っててよかったね >>527
それは性能のアップデートですか?
もしくは「性」能のアップデートですか? >>532
前に女の子を横1列に並べて足元からピンと張った糸を持ち上げてスカートをたくしあげてパンツオーディションをするっていう淫夢を見たんだけど、このレス見てちょっとこれを星騎士のみんなでやってもらいたいなって思ったわ
おまんこテイスティングと一緒によろしく頼む アポロみたいなロリは水着フォームよりも晴れ着フォームみたいなのが似合うんだ頼むぞ やんちゃな子が晴れ着できれいに着飾って女の子になるのはいとおかし >>531
エッチするには石がいるんだ
だからシスイレは買うよ 正月〜コラボ限定に備えてマンスリーミッションパス買っちゃったけど、
シスイレーナのパックもお得な倍石になっちゃったのか
おいおい勘弁してくれよ〜(FaceIDチャリーン) 褌が似合わない女の子なんていません!
よろしくお願いします 体操服(特にブルマ)は林檎の審査が厳しくなったからな ブルマとかスク水とかはもうあざといを通り越しておじさん臭いという印象しかなくなっちゃった最近 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています