【FANZA】ティンクルスターナイツ Part393【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>50
なるほど
そんなことして本気で補填求めるやつはいないと思いたいね しっかりミスを受け入れる運営で良かったわ
あのままじゃ曲芸士の二の舞だしな
今後もこういう対応で頼む 大抵のプレイヤーが読んだ瞬間えっ?ってなる程度でも
運営側だけだと徹底的動作検証までしないと気づかない可能性あるのかー シスターイレーナ対応完璧じゃん!
非の打ち所がない 修正後に買っても補填の分がつくのは偉いわ
そこ気になってたから 後出しで買ってもか、シスナスほどプレイ感変わったりするのかな
てかレンタルで試せばいい話な ろくにテストプレイしてなくてごめんなさい、したのは偉い 20ctバフが26ct、40ctバフが52ct重ね掛け出来るけどここから更にナーフとかやめろよ😔 再発防止徹底するって書いてあるから今後はちゃんとテストプレイするんだろう
多分… テストプレイはちゃんとしてねと思ったけど
Chu!強すぎてゴ・メ・ンで7000石は美味しいすぎるからこれからもこんな感じでいいよ けどここは次から気を付けますからの再度同じやらかしの実績があるから…
ワクワクしちゃう! イレーナの時間延長分に戦闘時間伸びるのは総力戦しかないからセーフ
でも総力戦は1パーティはイレーナ廻し必須やね 1回だけという制限付いても
計算式的には実質別枠30%乗算枠みたいなもんだから十分強いわね
所持の有無で総力戦スコア差が出るのはそのままにしつつ
バランス崩壊防止した良調整だと思う おはガチャでルルカ出たから許す
これでおはガチャの虹率が4%を越えて来たし運営頑張ってるな 再販後買う予定だけどこの性能だとフル強化するか迷うな 今回はこれで許すけど二度とこんな事が起きないようにして頂きたいな(嘘💕もっとして💕) 凄い慎重な対応だなここまでやるんか別に加算重複なしに修正してお詫び100石でいいのになこれでも表記通りだし個別対応もありなら尚更だわ
感動したからイレーナ買ってやるか5000石も付くし これからは俺らが一目見てブッ壊れと思ったら怪しいと思った方がいいかもしれませんね お祭りに乗り遅れた後から買う人が損しなくて良かった これで心置きなく課金してフェニエルを楽しめる
はよはよ 石よりも経緯から調整理由まできっちり説明してくれた所が好感持てた
誠意は石の形をしてるかもしれないが石は誠意じゃないんだよ 対応としては100点あげたいくらいよね
誠意を見せてもらった😎 これは調整後に補填の流れ!と思って買ってたけど
あとで買ったのにも補填つけるのはいい傾向ね 長期戦に強いシスターを出すぞ!!
長期戦に強いシスター出したらバランス崩壊したぞ!!
ギャグかな 誠意は言葉ではなく石だからね
7000石もくれるなら伝わるよ 次のシーズンパスシスターでも
購入後の5000石残しちゃって配布してしまいそうな危うさがある まぁ反省文と修正内容と補填の感じも諸々不満はないしパス今回は買おうかな
にしても今更ネビュラ塔登り始めて新しい魔族パ組んで初運用したけど凄い強化されたな
アニマ ツェツィ ルルカの新しい3人組めれば大体後2人でどこでもいけるのね フェニエル!クリモネ!限定!
この先生きのこれるか ネビュラ塔はノヴァアニマ、ノヴァサーシャ、水着マム、トリシャ、クラウディアで踏破したけどここでも水着マムが無法過ぎて泣いちゃった
アニマは意外とEX2よりEX1でクラウディア引っ張りつつマム用ウィーク付けるパターンが多かった
あと魔族パだと他のスキル回し優先でお姉ちゃんが空気だったわ、柔軟性的には水着リーリア欲しい CT増加が操作次第でバランスを崩壊しかねない性能って言ってるけど結局1CTループがその根幹ってことやんけ なんて時間に更新してるんだ
ATKバフ+30%なら自前バフ830%でサチと同等で、効果時間延長も考えるとまだ強めではあるな >>92
ここまで浸透しちゃったら根底は中々崩せないからな
イレーナに犠牲になって貰うのが一番被害少ないんだろう すまん「増加」表現が「加算」表現になってるのか
二重バフで2倍になるかもしれんが、300%が330%になるだけだと弱すぎるような まぁ放っておいたらそこまで豊富じゃないゲーム性が完全に崩壊(あえて長引かせたい場合を除く)してたから修正は仕方ないね
その後の対応をどうするかが一番の問題ではあるがまぁまともな対応してたからいいんじゃない
割と直近でミストレがゴミみたいな対応してサ開からキャラコンプしてた自分が完全に見放したみたいな事あったからね… まだ買ってない人は今日買うだろうし俺は明日に買うか?迷うねェ〜♡ >>97
2,000円の商品を空気にするなら返金してくれ… 何が何でもナーフせずに今後のクエストがことごとくダメージ上限ついたりバフ解除されたりするより全然マシ >>100
お知らせ読んで
買えるのは6日のメンテ後 なんだこれ5000石は後から買っても貰えるんか。すげー売れそうだな。ワイも買う。 次の総力戦が雷と光有利っての考えると
今の実装キャラで3編成分のアタッカー考えるとたぶんトリュファイナとプリムラセカンドと水着イクシになるし
そうなると魔族で2編成組む事になるんよね
ツェツィやルルカの役割圧縮能力は凄まじいものがあるけど
それはそれとして、トリシャや美鶴あたりもうまく組み合わせて2編成組む事になりそう ちゃんと謝れて偉いね
良い落としどころに落ちついて安心したわ >>106
ポイントは共通だから普通に毎日のミッションクリアしとけば問題ない ええやん
ちゃんと強いし石ついてお得だし
効果時間延ばすのは慎重になってな 効果延長初実装がガチャキャラじゃなくてシスターだったのはマジで不幸中の幸いだったな 運営は集合知には勝てないって昔どこかのソシャゲ運営が言ってたナ でもまぁこういうのはそのうちまたやらかすのがパティーンだから油断はしない方がいいわね ちゃんとした謝罪だし補填もミストレみたいにならなくてよかったよ まあ妥当ちゃうこんなもんやろちゃんと謝れたのもよし
ルルカのキャラスト見たらゴレイヌみたいな事してて笑った
最初の3着目でなんとなく連想してたけど可愛いゴレイヌじゃんこれ… 今回の補填で2.5倍石くらいになって他に諸々のアイテム付いてくるって考えればシスター無しでも買う価値あるな あとは先行入手がどれくらいの期間の先行なのかどこかで示してくれるといいんだけど 運営もうまいこと考えたなw
何かわからんけど5000石ついててオトク!って元々買う気なかったヤツも購入する可能性あるやろこれw よく調査せずなんとなくで性能決めるとこうなるという見本をみた ちゃんと謝れて偉いって褒められるくらいこの業界ってちゃんと謝罪しないイメージがあったよ >>124
反省の意を示しつつ割と商魂逞しいよな
まあこれならこの技何回か使えそうだし 今月のプレミアムパス(2000円)
有償石 2000
無償石 6200
シスターイレーナ
スキレポA 1
金玉 1
ガチャチケ 4
その他色々
色々貰えてお得! いうても、このゲームって性能決めるの凄い大変そうだよな
ちょっとした事で使い道の無いゴミかぶっ壊れになりかねん ちゃんと実装直前のギリギリまで調整したアポロは壊れにならなかった訳だな ネーゼとかイクシーが1年前まで付属生だったの考えると付属でも巨乳は結構いそうだよね 炎上しないために人がいない深夜に発表するのこっす
しかも拡散されないようにTwitterには対応内容記載しないのこすの極みだろ やっぱ加算と乗算の取り違えか
トリュファイナの時にも感じたけど%の意味が二種類あるから用語作るとかではっきり使い分けしたほうがいいと思うんだよな
効果CTに関しては実質無限CTにできるから木っ端バフでも活用できて良さそうだと思ったが
シスイレの影響力が大きくなりすぎるのを鑑みたか ハロネーゼとハロサランの乳はダブルで良いものであった キャラのバランスもガバるのにやはりシスターは早かったか たておつらいじんぐいんぱくとー
ごめんなさいしてえらい ところで配布セッシー改めてみたら回復とバフ使えて久しぶりのつよ配布かの
ロリ限定だけど 石もピースも潤沢にあるせいでパス課金程度で済んでしまう微課金だけど、アニバは課金したな
裏塔今日までじゃねーか!誇らしい気持ちになるぞ! >>138
たておつらいじんぐいんぱくとーって微塵も韻踏んでないよね ネーゼマインが性的すぎるバグも補償と修正して
この一年間ずっと前屈みに生きてきたんだが? 俺の見間違いだと思うんだけどこれ返金対応はしないってわけじゃないよな?
問い合わせたら返金してくれるんだよな? 意図的にニューイヤーバーストしたとした思えない説明と効果だったのにやっぱよく考えたらぶっこわれでしたすいませんは草なの 多分そうじゃない?
他ゲーでも大々的に触れてなかったけど問い合わせしたらいけたってのあった気がするし 今は石貯め時期だからな
まともな落とし所で済んだなら良し ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています