【FANZA】ティンクルスターナイツ Part393【クルスタ】
フニの寝室は可愛くあんあん喘いでくれ
まあクルスタはオホ声やるにしても、一律適当にって感じでもなく、合いそうなキャラ選んでる感じするんで言うほど心配してないが 覚悟キマってるハイレグが多いゲーム
あんな格好で戦ったら食い込んじゃうからお兄さんが食い込みを直してあげるねぇ…… ランキングイベントは開発側の目も曇らせる
ここから総力戦までに追加されるキャラにも不安がつきまとう べらんめぃ!ちきしょうめ!
このヒヨ様が簡単にイカされるなんてあり得ないんでぃ! リップルの衣装来たら
また乳首コピペにしてくるのかな 何だかイケる気がするさ
絶対うちなーぐちになるなよ? 寝室のセリフがペルソナ3戦闘曲の子が来たらどうなる? >>612
人には向き不向きというものがあるので温かく見守るのが吉 >>549
言ってることはわかるよ
修正前の性能目当てで購入したユーザーは使わなくていいところで有償使ってしまったわけだし、あとから修正された性能見て買うユーザーと同じ対応は納得できないと
でもこのスレでそれ言うとこんな感じで信者から叩かれるから運営に問い合わせるほうがいいかもね ふに〜は総排泄肛でぶりゅぶりゅノエイン寝室かもしれないししないかもしれない 好きな女のウンコなら食える
そう比良坂先生ならね… 今まで見た中で正直好きじゃないのはヘレナとかの擬音をセリフにしちゃう系だな 強いと聞いて停止前に買いたかったのに買えなかった勢が居る以上前後関係なく一緒の対応でも別に何の問題もないわな
ミストレのタダノハシダテ対応とかアラセジの補てん対応みたいな数十分の戦いが糞極まりない
問題への対応としては運営きちんとできているのにどうしてゲーム性ややらかし具合が飯屋なんだろう
勿体ないね フニもいいがネーゼマインの正常位が見たい
たのむ 晴れ着おはだけ正常位を >>631
信者から叩かれるぅ勢には絶対に伝わらない日本語 結局ヘンキンガーシンジャガーは誰も画像貼らないのでした
有償使ったやつまで出る始末 結局向こうの誰かが無理やり混ざって来て複数プレイになるのがオチだぞ ウンチはイヤだけどオシッコはいける
附属生にはオホ声よりおしっこさせまくって欲しい
附属生に囲まれてプロヴィデンスガンダムのドラグーンみたいに逃げ場もないくらいにおしっこビームシャワーを浴びせられたい >>631
対応はしっかりできるのはハセやかんなぎが花での経験活かしてるだけかと
そういうバランス調整含めたら技術部分は飯屋運営だから シスターの尻拭いということでサンタイレーナ全員に配布して♡ 問題があるなら解消されるまで買い控えておこうみたいな善良の民が馬鹿を見ない対応で良かったね
大抵の場合馬鹿を見るから不具合見つけたら特攻するやつだらけなんだよ 別世界線の転生前は神とだってヤって子を拵えたんだから今更よ アナって今までの寝室アナルしかない?
ああいう子ほど孕ませたいんだが エルゼはおしっこのクオリティアップの為に散々延期したからな
格が違う >>558
>>564
お前みたいな愚図は何も得れないべきだ >>651
水着アナルそうなのか
持ってねぇ……くそっ……! >>648
初期衣装以外は全部本番だよ
水着は本番だけどアナらしい寝室じゃなくて期待外れって意見が多かった
ノヴァアナは望まれていたものがそのまま形になってる素晴らしい寝室 と思ったけど煌炎も後ろはプラグ入れてるだけ魔王の魔王は前の穴に入れてたんじゃないっけ >>656
水着アナはそういう話を聞くな
ノヴァアナは相当オホってるらしいが……俺に合うか 僕はアナちゃんのつるまんしっかりみたいんたけどね後ろからの構図で中々見せてくれんのよね みんながこのぶっ壊れどう考えてもおかしいからなんかミスってるだろwwwって言い合ってる中修正される可能性を微塵も考慮せず脳死で突っ込んだやつが敏い者…?
安いから脳死で怪しい中華サイトにクレカ登録して通販してそう もう買ったやつは全員ちんぽに従わなかったから悪いでいいよ
嫌ならシスターコキさせてくれ >>659
ネタだと思ってたけどマジでやってたのか… >>662
エアプじゃなきゃ書いてることは見た瞬間に強いの分かるからまさか表記変えてCT部分までナーフしてくるとは思わなかった アポロのパーフェクト・ワールドと
ルルカワールドって
どっちが強い? 「敏い者」とか高尚なこと言い出したやったんで、さすがにNGに放り込んだ >>672
ルルカパーフェクトワールドにすればクリ100%になって相手は死ぬ YouTubeの東宝アニメかなんかでキン肉マンII世みとるんやが木っ端ミジンコ言うとるんや >>667
お前あのSDイレーナでシコらなかったの? 幼馴染のどたぷん柔らかおっぱいで抜きたいからパイズリはよ 問題起きたら全員平等ではなく公平にしないと逆に売り上げ減って逝く時代よの >>686
さすがに寝室なしはちょっと……無理やり突っ込まれてお“っお“っみたいな声上げて欲しいわ フィオナさんにもこっぱみじんこみたいな分かりやすい台詞ください 今まで10円お兄ちゃんだったけどパスがお得すぎて2010円お兄ちゃんになってしまいそう...イレーナ好きだしお布施しちゃうか 元々そんな性癖まったくなかったのにクルスタのせいで最近濁点ついてないと物足りなくなってきちゃったよ どうしてくれんの >>692
青菜に塩って大声で叫ぶのがいいと思う
イクシーが聞く度にときめく諺だって お詫びにSDイレーナのエロくれって思ったけど
どうやらエロゲには頭身規制というのがあるとSDエロはできないと今日デタリキスレで知ったよ 幼すぎるのはNGってことなんだろうけど
新生児ですら4頭身だし2頭身なんてもはや人間の頭身じゃないんだから
逆にいいのではないか >>709
自分からわざと遅くしてるって言ってたし トワ先生って虚ロリBBAなんだろ、炉理センサーが反応せん🙃 肉体年齢が実質ロリ且つ初女で、その後淫乱になるんだから何の問題もない トワ先はどうしてもミストレの奴がチラつくから抜けん トワちゃん200歳とか1000歳まで生きてる可能性も? >>714
人間の細胞分裂回数って決まっていなかったかい シスターのエロはできなのか
DMMに何を期待したらいいんだよ トワちゃんは堕胎させたい星騎士ランキングなら上位だけどなあ シスターとヤれないならセシアクラスのペドい娘がもっと欲しいですねぇニチャァ ペドいのはセシアちゃんがいればそれでいいよ
あんまり多すぎてもちょっと
もろちんセシアちゃんは大好きなんだけれども >>716
1日分の心臓鼓動を1年で行うように延ばせばええ 正直今回のセシアはあまり抜けなかった(抜いたけど)
やはり小さい子は体格差がわかりやすい背面座位が至高 クルスタを雰囲気でプレイしている者だがシスターってストーリー上はどういう存在なの
またアニえもんの不思議な薬で分身したの? >>725
特にきめてないと思われる
シスターは元々SDじゃなかったし シスターイレーナは実質重ね掛け不可の1.3倍乗算バフになったか
それでも強いけど他の対応込みで妥当じゃないかな
ゲームバランス壊れんでよかったよ既に壊れてるのは置いといて 300%バフが330%になるのか、390%になるのかそれが問題だ
>>201の回答がメンテまでに来るかね? 男を極薄半透明で両手押さえつけ見下ろし型開種付けプレスでよかった
普通の正常位は抜きにくい 頼み込んだらおしっこ飲ませてくれそうな聖騎士教えて >>729
文面だと後者の方で判断したけど加算とか書いてるから前者とも取れるのか
強さの差は大きいけどどっちでもバランス壊れはしないしまぁ >>729
多分だけど>>201の返信は個別にお答えすることができないって返信がきそうな気がする ルルカがドルフィンとかいう安直な語尾付けだしたから他の娘達にも語尾が波及していくんだ 安易な語尾でキャラ付けなど浅ましいですワン!🐕🦺 別バージョンで同じようにガッカリ寝室だったルルカはクリスマスで汚声挽回したから、トワ先生も早く挽回してくれ 黄昏トワは俺の求めていたトワじゃなかった。俺の愛したトワじゃなかった
水着イクシリオンも俺の求めた彼女ではなかった
2着目しっかりしてくれ 折角の可愛いパワーアップフォームで寝室が過去回想(全裸)はほんと頭がおかしいとしか・・・ >>749
汚名挽回に空目して誤用だと思ったらよく見たら合ってて草 (はわわ…とってつけたようなロングヘア―じゃなくて良かったなんて言えない) トワちゃんにかんしては寝室1もなんかなって感じじゃなかったか? >>757
あのかわいい声でオホってるだけで十分すぎる
元祖オホ声四天王の一角だからな トワちゃんの絵安定しないよな
通常立ち絵とノヴァ寝室は好き とわわでいいじゃんかわいいじゃん
とわわわ!
とわ?
とわとわ?
とわー
かわいいじゃん じゃあトワちゃん先生は俺が責任持ってもらっていきますので トワちゃんのおしっこはアルコールの代謝物が混じってそうだから飲めないよね😢 >>766
アルコールって最終的に二酸化炭素と水に分解されるから 処女喪失だけはクロトくんじゃなくて村人で景気良く躊躇いのないパンパンパンをやってほしい 村人候補ってトマル ジェラルド マリウス リガルタ ギエル クロトの友達辺りかな 村人なんて野蛮な…😔
パテルちゃんは僕と純愛ちゅっちゅしようね😘 待てパテルちゃんとイチャラブベロチューセックスするのは俺だ! あ、あれはどんな強い女の子でも弱体化させる薄い本のモブだっ トワとルルカの悲劇を繰り返してはならない
二人とも元の寝室がエロかっただけに本当に残念だった なんか>>672のレスを見てふと思ったのだが
そのうちザ・ワールドやキングクリムゾンみたいなEXスキル持ったキャラ現れそうだな 妃竜院が時計台を壊した?何か伝えたいことがあるのか? >>782
トワ教官
近藤社長のお気に入りじゃないか フィーのおっぱい盛ってきたしアルティナも成長してたし終わりだよ アルティナは許容範囲だったかなー。水着だと相変わらず絶壁だったし このゲームも2枚目以降乳盛るよな、元々巨乳だけじゃなく貧乳のマトイですらも
まあ魔王パワーという事にしたんだけども 別衣装はカップルになった後の世界線だからな
毎日揉んででっかくなったんやろ 裏フィーニスを最終日に重い腰を上げて攻略したわ
脳死魔族多色パで仕方なしに1コス前進要員としてバニーユウナ入れてたけどルルカに交代した
銀座のうさにゃんスローも聞き納めか 上で軌跡シリーズの話出てるからユウナ・クロフォードのことかと思った >>782
パンツの軌跡はもう追いかけてないけどパンツの作り込みだけはほんと凄くて好き フィーは成長しちゃったけどヨルダちゃんが出てきたからヨシ! マトイはお尻が普通に成長してる
水着EXカットインも纏雷の通常カットインも👍 >>787
ならこっちも手札を見ないでリーリアのおっぱいを賭けるぜ ネビュラ塔今日までかって思って20分で登れるだけ登ってきた、適当に選んだ古の光パでゴールドトロフィーまでいければ十分だろう
ウェンディでムダに時間使わされたけど
前回の塔は気付かないうちに終了してたので進化してるヨシ! まだ忘れたことないけど塔いちいち追加しないで欲しいな、いつか忘れて30/36みたいになったら萎えそう 配慮を求める前に雑魚雑魚メンタルをどうにかしたほうがいいな 塔も一応コンテンツだから追加するなは無理っしょ
それよりも定期的に復刻するか一定期間経ったら過去の塔プレイできる部屋でも作れと小一時間 塔の違法増築する時は次のイベント始まる2日前ぐらいの虚無期間にしてくれた方が嬉しい 多分他の塔とかイベントクエストとかと同じように未開放状態の階層が見えてたらそんな不満も出ない 余が考えた最強の塔が攻略されておる!急いで増築するのじゃ! お菓子をくれなかったからイタズラで増築するハロウィン塔 増築するのはいいんだけどバナー初手になかったら見逃したりお知らせだと埋もれてたりするしで!マークつけてほしい なにがおはドルフィンだよ俺の股間のビッグホエールを食らえ! 配信ではお兄ちゃん お姉ちゃん呼びだけど裏で小魚呼びかよ DGPと言えば本体起動する時に毎度ログイン画面出るようになった改悪何とかならんか…
あとストアページもFANZA版に切り替えるたびに年齢確認するしうーん ルルカ一番俺の精液絞ってるわ
今日もした
クリルルカ良すぎる
でも時折初期ルルカ寝室に帰って濃いの出してる ガーゴイル苦手ならおはドルフィン引けばいいんじゃね
魔族パの初動問題解決するし PTは前回のままだからおはドルフィンは入れてなかった
後で試してみるよ 🍆の声優さんが昨日始まったアンアスにいた
当たり前だけどちゃんと🍆以外に仕事してたんだな 家の魔族パは牽引役としてゆを入れてたゆ
でもCT短縮持ちSPDが魔族に二人もやってきてしまってさあ大変ゆ
なのでホームで会長といちゃつくお仕事に就任したのだ ぐえー星上げが足りずにExが4足りない
開幕配置ガチャしないと1巡無理か 今の編成が極天アニマトリシャ水着ルルカ絶氷サーシャクラウディアの多色魔族パ
ツェツィジュリメイプルトリシャ水着サーシャの闇魔族パに変えると楽になるか変わらないか多分大して変わらないような気がする😞 妹たちはクロトくんに本当の妹が出来た時は身を引くのか
それとも妹でアリ続けるのか 尻尾デカすぎてバランスボールに乗ってるみたい(動くし 実は覚えていないだけで本物の妹はいて偽物の妹たちに監禁されてるんだよね そもそもあのイルカ部分は本当に尻尾なのだろうか
実際にはケンタウロスに近い構造なのかもしれない >>851
恐ろしく懐かしい電波ソング
俺でなきゃ見逃しちゃうね 巨乳がコンプレックスで意図的に小さくするユーリスとは別の理由での貧乳詐欺キャラを出そう リーリアも意識すれば体の一部を大きくできるはずなんだけどなぁ なんか前回のPTで倒せないと思ったらガーゴイル君HP増えてるね
前回が2090万ぐらい、今回は2750万ぐらいある 体の一部を大きくするくらいならスレ民でもいつもやってるやん ネビュラって悪の組織のくせにセドナ以外ポンコツだよな サーカス族って闇アニュラス炎マム水ウィステリアだけ?
光と雷いない? >>869
Ex700要求からEx800要求に上がってるから星上げしてない場合は1巡無理ね リーリアはおっぱいを大きくできるじゃなくて
おっぱいが大きくなったかの様に錯覚させる精神魔法を使ってるだけだからな… おはドルフィンよりおはマジカル☆の方が言いやすくて好き >>877
何その無意味無駄無価値の極致みたいな真本意 シスイレの件性能が見直されたらしいね
公平ならなんでもいいけど結局どうなったの?
調整前に購入した人が超お得になるのも嫌だし どうなったかまだ知らないレベルならどうなってても気にしないんだからどうでもいいでしょ >>876
ダメージ計算してみたけどプリムラ☆3の極天ウィステリア砲でギリいけるかもしれない…
↓はプリムラ☆4で試したやつ
サチアクティブLV7、アポロ能力未解放だから強化すれば☆3でもという感じ
https://youtu.be/RvYiLI3tn3o?feature=shared 300 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW) sage 2024/12/05(木) 11:36:40.59 0
チンカスいい加減にしろ
https://i.imgur.com/KOBief6.png