【FANZA】ガールズクリエイション Part122【ガークリ】【ガルクリ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ネモはガンダムでしかみたことないンソ!
>>157
痴女ンソ! >>178
痴女ブグロー先生イベの話
ちなみにブグロー先生がマネにした指摘はマネの「バルコニー」って実在の作品に対しての批評と思われる
この作品ではモリゾちゃんもモデルになってるよ! >>157
左右二人の「うわぁ…」って感じの表情たまんねーな ブグロー先生が痴女みたいな格好をしているみたいな言い方はやめたまえ 実際>>157の格好してるのが出歩いてたら
いくら美少女だとしてもお近づきになりたくない
完全にやべー奴じゃん 恒常☆5だとフェルメール氏モリゾの格好も結構ヤバい
後は水着組 モネにマネがブチギレたから
フルネームで署名するようになった
知人に紹介してもらった後は
マネは金をやら家貸してくてくれるし
なんか仲は良かったらしい 芸術家とか全く興味持たずに生きてきたから
こういう機会に史実ネタ知るのは楽しいンソ 歴史や美術の教科書に載ってたあの作品はあの人が作者ってのを知れるとほんのちょっとだけ教養付いた気がするンソ ……美術の教科書ってあったっけ?
まったく思い出せない >>191
河童は宇宙人かもしれない話を最近見たアニメで聞いたンソ! >>190
ボッティチェッリとか全く知らなくても貝殻に載ったヴィーナスのアレだよアレってなれば見たことある人は多いと思うしなあ
とか書いてる途中にクルスタのヴィーナスがお尻ドーンしてるほうが浮かんだわ >>192
自分が通った高校では美術か書道の選択科目があって美術選んだら教科書貰えてそこにここに出てるような御歴々が何の作品作り出してどういう評価だったよみたいな内容だったよ
でもぶっちゃけデッサンだスケッチだ実践ばかりで教科書はほとんど使わなかった記憶 そういえば初期のころはレオナルド、ラファエロ、ミケランジェロ、ドナテロで
タートルズごっこやりたいとか言われてたけど肝心のレオナルドが1年たっても実装されなかったな
もういっそアルテをレオナルドという事にしておこうぜ、はっせ レオナルドは敵キャラだからメインシナリオが進まないとどうにもならないな あのミュータントカメああ見えて青少年なのがわけわかめンソ メインストーリーは
アルテゴッホ→ドナ→セキエン→ロダン→ミケラファエロ→アングル→マネセザンヌ→レンブラント
と一通り終わったぽいから(フェルメールブグローはまだメインに存在してないっぽい?)
次はゴッホ レオナルドあたりに焦点当たるかフェルメールブグローが来るかって感じだと思う ダビンチめっちゃ楽しみにしてたけど騎士団の部下どころかミケもラファも無能で本人への興味すらどっかいってしまったわ こっから巻き返せんのかな うるせえ野郎だな
語尾を「〜なのだ・ヴィンチ」にすることでまだ逆転は可能なんだよ
黙って見ているがいい ピーピピピピーピーカソもダヴィンチもー
いーいかどーかは自分で決める
って歌がポンキッキーズであったよな >>184
でも本人も人のいないとこでは恥ずかしがってるからセーフ
お近づきにならねば見えない所もある 集合絵でフェルおばとブグローちゃんおらんのとストーリーのフォーカス順でまだなの見るに、サービス開始前に出来上がってたストーリー絵図がここまでだったのかなぁとかおもったり
しかし集合絵のセキエンやけに美人に見えるな モネは半裸サンタ衣装でクリスマス
マネはナニしてくれんの? ところでクエストで隣のタブに移動(信愛→素材とか素材→結晶とか)できないことがあるんだが、同じ症状の人いない?
一度隣じゃないタブに移動すると反応が戻るから大して支障はないんだが 俺もその症状出てる
手間が増えるから若干めんどくせえ またブグローちゃんがトップページで
雑魚雑魚言うバイトしてる
全然違うシーンなのに ワーワー消したあたりから出始めた気がする
結局待たされるし別タブいけなかったりダメだな アルテミジアってさぁ
何かクラミジアっぽい(風評被害 姉が横からチャチャ入れるなか8箱オワタ
インスピやろうかな 次のイマージュはおっぱいは普通だけどふとももは凄いな fanzaトップページ見たらガークリ紹介されてたけど
ブグローってこんなキャラだっけ?
https://imgur.com/a/mOh3aNp フェルおばスタメン使用したいからもうちょいまともなステと技法にならんかなあ… むしろフリフリピンクの衣装からしてロリっぽい気が
ロリの基準が違うだけかもしらんけど わからせたいのは姉ンソ
運営くんほんとわかってないね フェルは嫁ザンヌに存在意義を全て消されてるからどうしようもない >>223
自分もこれ
ワーワー消去から同じこと起こるわ
別タブクリックすればいいだけだから言わなかったけど >>228
FANZAの広告は実際の内容と乖離してることが多いのは有名だよ
広報が素材だけ受け取って内容を知らないまま作ってるのか意図的なのか分からないが詐欺に近いね バナーおじはガチエアプだからな
のじゃのじゃ言わないキャラに言わせてたりしたし ダンジョン先月は初挑戦だったので頑張ったけど今月はめんどくさくてやる気でない
これアイテム交換ポイント稼げるだけだから、毎月頑張る必要ねえよな? ボスだけ倒してどんどん先に進むだけでいいよ、雑魚エリアは一切触る必要なし え?ダンジョンクリアミッションで石あるからやらないともったいなくない? 石貰えるのもわかってて一周すら面倒ならソシャゲ界隈向いてないな APBP使わないで地味に経験値になるからやらないと損ンソ 石あるのか、じゃあ一周はしないと
>>241
復帰組の俺でもそろそろレベル上限まで全キャラ育ちそうなんだが
ずっとやってると上限まであがって経験値不要にはならないんか ユニットじゃなくて官庁レベルンソ
サンソの寝室開放条件にもなってるンソ 館長レベル一桁の駆け出しで嫌なら言ってくれムーブするのすごいよね 9日メンテでようやく恒常ガチャに追加されるんだっけ?チケどんだけあったかな 相変わらずのメスガキ詐欺広告出てて草
そんな寝室ないのに >>248
早まるんじゃない!
16日じゃなかったか? >>250
ちょっとお知らせ探しに行ったら16日だったわ… どちらにせよ今回の追加分はチケ溜め込んでた人が消費するほどの内容じゃないと思う
追加分を全く持ってないサ開半年後くらいから始めたような人なら回してもいいくらい 12月半ばに追加されるのならアニバで一気に増えたチケはその時消費で良いやって感覚なだけなのよね
元々ノマガチャチケなんて貯め続けても死蔵にしかならない 追加分さらっと見たけど狙い目はハロミケ、着物ゴッホ辺りか?
聖夜ドナも白インスピ来た今だと結構良さそうに見えてしまうな 狙い目って言うかそもそも狙いようがないからな
可能性があるだけマシって程度 メスガキブグローな世界線もありだったかもしれないがやはり変態おじさんのほうがいいな チケのラインナップってもう追加されたの?
これから恒常以外が追加されるってことでまだ使ってないんだけど
メシアと同じで恒常のみ形式ってよくねえよなあ
チケがほんと意味ない そこまで欲しいのもいないけど次いつ追加されるかわからんし続けてるかもあやしいし景気よくぶっぱよ 問題は恒常に追加されたスタイルのオーブが他スタイルに変換できるかどうかだな
そうそう完凸分まで数が出る物でもないが、場合によっては有能スタイルのオーブに変換したいとかも出る訳で
出来ればチケ消費するのも次のラインナップ出てからにしたいけどハーフアニバで追加されるかどうかはっきりとは分からないというのもなんとも 最長1年待ちの恒常なんて待ってても仕方ない
追加タイミングもハフバアニバだし 言っちゃ悪いけどいつサ終になるか分からないので適宜使っていった方が満足度高くなると思う 他の姉妹ゲーもそうだけど元々タダチケなんて惜しむもんでもない でもちまちま10連するより一気に200連したほうが当たりそうじゃん? そうだから追加のタイミングで溜めてきた分でやるんだよ!俺はそのつもりで貯めてきた!
楽しみだぜ 出ない時は出ないし出る時はなんかポコポコ出るから
なんか波が来るまで待って、来たときに一気引きが良いんじゃないかな >>266
廃人は言われなくてもそうする
よってそのレスは全くの無意味だ ログボガチャで溜まったチケは新芸術家が星5恒常落ちしたときにぶっぱするかと考えてるが
次来るのはいつかその前にサ終可能性もあるかもだしよくわからぬ そのサ終の心配が気になるならチケブッパ云々以前にプレイすべきかって話にならんかね? めっちゃ好調な空気でもないけどサ終の香りも別にしないんだよな リオースが死にかけてんじゃねえかな 一応瞬間的にでもアニバで1位は取れてるししばらくは死にそうにないンソ 瞬間的に1位取って安心なのはもう5年たつようなランニングコスト抑えたゲームだけでしょ
開発費もクソかかってるのに1年目から低調のゲームで言われても怪しいとしか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています