【FANZA】ガールズクリエイション Part122【ガークリ】【ガルクリ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
イベランにサクラ垢ゴロゴロって頭にアルミホイル巻いたほうがいいぞ…
ドナイベントの時だけガチャ引いて特攻あるから余ってる回復薬で毎回二桁入ってる俺みたいなのもいる 必要なのはIMGの突破アイテムではなくスタイルの方なんだよ
スタイルの方こそ一生終わらんやつ 周年から入った新規が頑張ったという可能性も0ではないけど素人目だとこのへんはかなり怪しく見える
https://i.imgur.com/9c3EM0O.jpeg ええやん
追加行動とか持って来られたらどうしようかと思ってたわ
これで来週のクリセザンヌボッチに集中出来るってもんよ エグバートが2、3人はランキングにいるのは偶然か? >>374
名前被りはデフォルトネームのままプレイしてる人だと聞いた デフォルトネームが5、6個あるからややっこしいのよね
(デフォルトとは)
ちな私もエグバートなのだわ コレ系の話題が切っ掛けで自分もデフォネームを半年くらい前に変えたけど
今ではそのデフォは何だったのかもう思い出せんな >>354
ピンハネ課金ほんまなんなんだろうな要求してくる有償石の数はピンハネ前提じゃないしどういう意図であの数字にしたんだろ ワイのデフォルトネームはシリルやったかな
リセマラで勝手に決まってから一度も変えてない >>379
ガチャの単価上げたかったけど石の消費量増やすと見栄え的に悪いからな
石自体の単価を1個1円じゃなくして金額に対する入手量減らしたんでしょ
結果的に使用期限とかの問題が発生する原因になってるけど なんで気軽にポテ付け替えできないのにこんな特効ばかり出すんだ >>379
淫ボイス関係なのか知らんが消費税分を逆算した結果じゃないのか?
なぜ我々が消費税分を負担しなければならぬとのたまって
新しいことをした気になってるだけの良い子の諸君状態なだけだ >>382
ユーザーは無限にお金を使うし無限に同じキャラを集めてくれるとでも思っているのだろう 2700石を3000円で売るより3000石を3300円で売ればいいのに。割り切れない数字にして期限切れ前に追加購入して欲しいのは分かるけど ガークリのリリース時期からしてリンゴが値上げした直後やから
リンゴでリリースしないはずのガークリがそのレートに乗っかった節はある キュイって名前の後ろにぶらんこって書いてあるけど別衣装なの? 尚、2700円の場合2970円になるはずだから差額の30円は運営がくすねてるってこと ぶらんこって依頼主の男が斜め下からスカートの中の生脚のぞき込んでるんだっけか スタイルの限界突破が現実的じゃないところはずっと見直しされないの? イマージュって無償でも130連で交換できるように天井ついたの? 2凸までは1個だし恒常4個で済むし
無課金勢はここまでで諦めよう 有償8000じゃ売れ行き悪くなってきたのか
復刻だと天井あったよね 元々イマガチャにも天井あったけど交換品にはポテが付いてなかったんだっけ 以前は天井だとポテ無しだったけど今回からはありそうだな >>391
skebでフェチ絵を頼むようなもんだな イマガチャに無償天井ついたなら
スタイルガチャを有償石で回せるようにして欲しいンソねぇ https://i.imgur.com/9Udq1Iq.jpeg
配布できたおじさん「配布できた」
いや…ありがたいんだけどさ… いかがでしょう
いかがでしょう
いかがでしょう
おすすめです
おすすめです
おすすめです ローリエの別衣装まだか?ドナちゃんと一緒に使いたい うおおおおお恒常追加じゃああああああああ!!
回すぞおおおお!! 失礼な イマージュは妊娠可能なことが示唆されてるから孕めるオナホだぞ ごめん知ってた。何だったら>>250俺だからな
遊び心だよ イマの凸アイテムって必要なのかこれ?
今でも同レアリティなら凸素材に使えたよな?
むしろそれ用に性能微妙な恒常いると思ってたんだが >>413
むしろ孕むな、人に似てるだけで生命体じゃないほうがいろんな過激プレイもできる
あ、切断とかじゃないぞ
呼吸器にしないイラマとかさらにおしっことかな >>418
一個で段階問わず一段凸れるんじゃないの 服装から某砂肝にょをイメージしてロリと思ってたら意外とおっきゅい… 来週ようやく恒常追加か
でも追加範囲持ってるんのばっかだな
なんだかんだでハロウィンクリスマス正月とガチャガチャしてキャラ取ったんだよなぁ… クリスマスガチャの話はやめてくれないか?
古傷が疼くんだ… >>420
それはそれで強すぎないか?
というか今回イマなのに天井あるのな
しかもポテも付いてるしどんな心境の変化だ 凸アイテムは1体分なのか1段階分なのか
前者ならゴミと言うか他界し
後者なら段階で必要数違うからややこしいぞ クリスマスにクルシミマス
ガチャは記念日に苦しみを与えてくる存在
規制まだ? 相変わらずウィークリーのタブクリックしても初回は切り替わらんのな
そしてイマージュ凸素材とかいうゴミ
もしかして開発入れ替わりすぎて工房でイマージュの凸進められるの知らんのか?柱が求めてるのはスタイル凸素材なんだよ…
こういう期待させて斜め下の物出してくるのは流石だぜ 期待させといてすり抜けてきたカティちゃんをお仕置きしたい 工房で好きなだけ星5イマージュを生産できる館長がいると聞いて
うちにも卸してくれません? >>416
心配とか気遣うふりしてただ自分本位なのが館長しぐさというものだろう 一周年から本格的に始めた(事前登録で垢だけは作ってた)館長なんだけど
インスピ交換所の移動+1アクセってアクセクエ超級での入場券集めの副産物で拾えるみたいだから交換不要ってことでいい?
必要枚数デカいんで替える物間違えたくないんだけど どうせランスレ民のエアプ館長だろ
そんな簡単にぽんほん☆5イマ産ませられられねぇよ キュイってブランコに乗ったまま移動しているのかな
とかどうでもいいことを考えてしまった 工房をネイト生産工場化してるとゴッホ系の他レシピ作れンソ
でもまあそれに集中してから2ヶ月で8体くらい作れたンソ 仮に工房で出なくても汎用凸素材になるイマはガチャ回してりゃすり抜けで十分手に入るやろ
それだけでもスタイルの凸素材じゃねーのかよは分かる >>438
運用方針による。雷光は今のところショップのみで月1個しか入手できない
軽減エレメントが雷光は物理、炎〜は炎だから、物理軽減欲しければ買うしかない
全員にとりあえず移動+1したいだけなら★4アンクレットで十分だから交換不要 >>443
ありがとう
同じくアクセクエ超級で拾える指輪にも物理軽減付いてるっぽいしひとまず交換は見送るわ 絶技がなぜかハイジなんだが
てかキュイの見た目メッチャ好きだわ やっとメモリーにブグローちゃんの効果来たと思ったら
攻撃じゃなくて敏捷とか… スカートの中のクトゥルフみたいなのに捕まって喰われる >>361
初日に30連で両方無凸にしてから自然回復とミュージアムのやつのみ回しただけで100位と105万差になったんだが
薬使ったなら100位入るでしょ 世界観とキャラ好きだから続いてほしいわ
それとモザイクは姉くらいにしてくれ 15秒くらい目をつぶっていればキャンセルできるかもしれないしできないかもしれない はじめから戦闘とか放置して見なければいいのでは? ボ訝 ほんそれ。最初から設定で演出ONOFFがあるのが当たり前 戦闘画面なんてそもそも見ないけど、イマ絶技はちゃんと作画作り込まれててオートまだ終わってなかったけどもうすぐ終わりそうな時に眺めて感心してる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています