【FANZA】ガールズクリエイション Part122【ガークリ】【ガルクリ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
服装から某砂肝にょをイメージしてロリと思ってたら意外とおっきゅい… 来週ようやく恒常追加か
でも追加範囲持ってるんのばっかだな
なんだかんだでハロウィンクリスマス正月とガチャガチャしてキャラ取ったんだよなぁ… クリスマスガチャの話はやめてくれないか?
古傷が疼くんだ… >>420
それはそれで強すぎないか?
というか今回イマなのに天井あるのな
しかもポテも付いてるしどんな心境の変化だ 凸アイテムは1体分なのか1段階分なのか
前者ならゴミと言うか他界し
後者なら段階で必要数違うからややこしいぞ クリスマスにクルシミマス
ガチャは記念日に苦しみを与えてくる存在
規制まだ? 相変わらずウィークリーのタブクリックしても初回は切り替わらんのな
そしてイマージュ凸素材とかいうゴミ
もしかして開発入れ替わりすぎて工房でイマージュの凸進められるの知らんのか?柱が求めてるのはスタイル凸素材なんだよ…
こういう期待させて斜め下の物出してくるのは流石だぜ 期待させといてすり抜けてきたカティちゃんをお仕置きしたい 工房で好きなだけ星5イマージュを生産できる館長がいると聞いて
うちにも卸してくれません? >>416
心配とか気遣うふりしてただ自分本位なのが館長しぐさというものだろう 一周年から本格的に始めた(事前登録で垢だけは作ってた)館長なんだけど
インスピ交換所の移動+1アクセってアクセクエ超級での入場券集めの副産物で拾えるみたいだから交換不要ってことでいい?
必要枚数デカいんで替える物間違えたくないんだけど どうせランスレ民のエアプ館長だろ
そんな簡単にぽんほん☆5イマ産ませられられねぇよ キュイってブランコに乗ったまま移動しているのかな
とかどうでもいいことを考えてしまった 工房をネイト生産工場化してるとゴッホ系の他レシピ作れンソ
でもまあそれに集中してから2ヶ月で8体くらい作れたンソ 仮に工房で出なくても汎用凸素材になるイマはガチャ回してりゃすり抜けで十分手に入るやろ
それだけでもスタイルの凸素材じゃねーのかよは分かる >>438
運用方針による。雷光は今のところショップのみで月1個しか入手できない
軽減エレメントが雷光は物理、炎〜は炎だから、物理軽減欲しければ買うしかない
全員にとりあえず移動+1したいだけなら★4アンクレットで十分だから交換不要 >>443
ありがとう
同じくアクセクエ超級で拾える指輪にも物理軽減付いてるっぽいしひとまず交換は見送るわ 絶技がなぜかハイジなんだが
てかキュイの見た目メッチャ好きだわ やっとメモリーにブグローちゃんの効果来たと思ったら
攻撃じゃなくて敏捷とか… スカートの中のクトゥルフみたいなのに捕まって喰われる >>361
初日に30連で両方無凸にしてから自然回復とミュージアムのやつのみ回しただけで100位と105万差になったんだが
薬使ったなら100位入るでしょ 世界観とキャラ好きだから続いてほしいわ
それとモザイクは姉くらいにしてくれ 15秒くらい目をつぶっていればキャンセルできるかもしれないしできないかもしれない はじめから戦闘とか放置して見なければいいのでは? ボ訝 ほんそれ。最初から設定で演出ONOFFがあるのが当たり前 戦闘画面なんてそもそも見ないけど、イマ絶技はちゃんと作画作り込まれててオートまだ終わってなかったけどもうすぐ終わりそうな時に眺めて感心してる むしろスタイルと技法が合ってないと簡略化されて味気ないと思ってたぐらいなんだが >>457
異世界おぢさんのケダモノのマントの読み切りアリシアっぽく感想いいまかったが半端な記憶で思い出せんかった
太いのはいい
なぜ胸を減らしたのか、これでは不健康なゲームばかりしてる女の体型である
…ブランコばかりしているのか? 多分期待してるのは出ないと思うけど確率ゼロよりはマシ 多分表記上は等倍なのにやたら初期スタイルしか
当たらない悪意ある確率にしてくるンソ 来週増えるラインナップに欲しいのいないからあと半年寝かせるわ
次回はあんじゅ入ってくるだろうしな ガチャ排出内容の更新はPUガチャにも適応されるよね?
まだ持っていないスタイルやイマが出てくるならすり抜けも今よりはマシか 1年たってようやくかって感じもあるけど
ミストレみたいにずっとすり抜けは初期恒常ばかり出てヘイト買うよりは
追加してくれるだけでも有難いと思う Androidアプリ版でプレイしているんだけど調度品のドナテッロの姿絵を交換しようとすると何度やってもエラーでタイトル画面に戻されるのは俺だけ? 2つ目だからなのか確かに既に同じのを貰ってたわ
どうもありがとう ドナさんの生誕ガチャで進軍のなんちゃらとかも有償で確定で手に入るのか なんかここ最近、ドナって性能的にはパッとしなくなってきた おっぱいガン見すると怒られる星3ドナ
水着なら特に怒られない 男を知ったな!? >>487
最初からずっとパッとしてないと思うけど ゴッホがただの重い女になってきてるから以前の様に積極的に館長襲って欲しい むしろ最初のほうがゴミ扱いだった記憶
回復スキル…… 遺影2枚目入手の可能性に気付かないとかここの運営もエアプなのか 初期:貴重なヒーラーだけど回復っていまいち役に立たないよね
現在:イマージュが山ほど回復持ってるから他に回復いらないよね
殴るにしても他の藝術家の方がダメージ出るよね ドナちゃん見た目は恒常☆5が未だに一番だなあ
出るたびになんか違う…てなるのが地味に辛い ハンドラー実装くらいの頃は殲滅兵器になってたじゃろ確か ドナ、過剰回復させることで細胞破壊する閃華裂光拳を覚えろ 赤インスピの虹がまったくドロップしないからムキになって回してた。それでも落ちないけどもな
無駄にアクセサリがたまってきたのだが、金色以下で専用でないアクセサリはもう売ってもいいだろうか 最近:そもそもダメージ受けても死なないし回復技とかいらん
今:アルテさえいれば攻撃しつつ回復するんで過剰 これ多分次のイマージュも彫刻か絵画の特効のような気がするな >>503
やっぱり?
アクセサリ分解の取得物も収集活動の対象になるんだろうか
インスピなんかは結晶にも変換されるから、なるんなら待った方がいいよな(あまり意味はないか) む?出撃手前でメモリーを特攻に入れ替えようとしたら落ちおった
編成から入れ替えたら落ちなかった ドナちゃん生誕祭で今週はフェルメールさん生誕祭もあるんだっけ?
16日のクリガチャまでに石削ろうって事か 命日を生誕祭と言い張るの本当にアタマおかしいンソ
死んだ後女体化異世界転生したおっさんみたいな設定ンソ? ドナちゃんは通常親愛のケツ穴に指を入れた時の表情が一番良い 命日祭は最初の半額だけは回してる
今回も何の成果も出なかったけど まあ死んだ後で転生して美少女になりましたみたいな話でないと命日を誕生日にしねえよなあ
ゴッホなんかは生前願っても出来なかったたくさんの美術家と同じ街で創作活動が出来てるから感涙ものだろうが
>>504
収集活動の対象になるから気になるならその時までとっといてまとめて売ればいい ドナデッブちゃんは寝室だとずっと強い
戦闘に出した事はない なんか前にも遺影買えなかった事あったなぁと思って
ここを見にに来たら今回は2つ目だからエラーになっているだけだったか いつの間にか靴とか増えてたけど専用装備より汎用装備のほうが強いじゃないか 寝室性能が高くて戦闘に出す事が滅多にないのはフェルメールも一緒やな 開始1月でやめての復帰組なんだけどドナガチャ恒常含めて3体なんだが
ここまで2体しか追加してないの?
単にケチってちょっとしか追加してないだけ? モリゾの命日まだ?未だに恒常☆5が出ないのに入手手段が少なすぎる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています