【FANZA】ガールズクリエイション Part122【ガークリ】【ガルクリ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
強い部類だけど単体だしな
ネイトは全体だし同じ効果でも重複するから5人列べて使うだけで全員攻撃+200%以上にできる
こんな仕様にしたのもそれがガチャを回さずとも工房で手に入るのもおかしい 開始直後はバランスとか把握できなくてやべーのがポコポコとかよくあるから、まぁ(パワーナインをシャークしつつ) ネイト信者がネイトはアンプより強いとか言い出してて草 絶技撃って終わってない時点でどんな弱いPTなんだっていう ネイト2アンプ2にイベイマorクランとか適当なやつでやってるけどこっちのが強いあっちのが強いとかこのゲームで意識するタイミングない 限定イマージュは名前全然覚えとらんわ
クランちゃんとアルノンちゃん位しか名前とおっぱいが一致しない 装備するイマを意識しなきゃ勝てないようなボス出したところでクリア者殆ど居ないだろうし今更ユーザー数減らすような事しないだろ(慢心) 個人的に興味が乏しいイマの時だけ半額+配布範囲で出てくる ポーラとムーランとフィーアの顔とおっぱいも一致して覚えてる 俺はネイトちゃんが可愛いからネイト艦隊を組んでいる(アンプもクランも一応いるけども)
よっぽど頭抜けてやべえイマージュ来ない限りは好みでいいんだよ 最近ダンジョン戦は
戯れに使ってないスタイルやイマージュ使ってるわ
技法もスタイルに合わせて固有の演出を見る イマージュなんてレベル80ならどれもでいいから見た目で選べばいいよ 流石に天井なしでもザイファは引いたわ
絶技の度にぷるるんしてるけど三原色演出は楽しくない というか
どうせ裏で放置してるだけなんだから声で選べばいいのよ
渦巻くソラトちゃんの切り札ですよーとりゃー 恒常星5イマージュ絶技見てないのいるわ河童とか
ガルテルステとかニコラスとかミエーレ好き
フィーアのギャン泣き可愛いから欲しかったけど半額までだよなぁ 切り札ですよーしか持ってなくて渋々1凸してメインで使ってたんだけど、運営くんのネイト配布と同時に2体くらい出てきてやっぱこいついらねってなった 見た目は好き アルテが強すぎてイマージュ技使わない方が早く終わるの イマージュ論議になるといつも最終的に何でもいいという結論にたどり着く
適当な編成でもオートで終わる難易度しかないのが原因だけどその前提が崩れる難易度になったらそれはそれで面倒になる 姉のデカイオーみたいな挑戦系はあってもいいと思うけどな 変えるの面倒だからずっとネイトだけど何も困ってない もろもろ考慮するとネイトは最強って言えるレベルだし ネイトは工房で比較的狙って作れるのに
1人凸ると全員凸が進むのがコスパ良過ぎるンソ 凸+人数分枚数揃えるならネイトが楽なのよね
そこから気に入ったガチャイマージュをピン差ししていけばお手軽 編成に拘る人もいれば拘らない人もいる
今がちょうどええ塩梅っちゅうこっちゃだぺっちゃ なんかまた変な人達が湧いてるけど最強とかコスパとか一々ワードが痛々しいのがなんとも
そんな必死になるゲームかこれ? 無理矢理楽しみを見出しているだけだろ
そっとしておけ そもそもネイトから変更して劇的に強くなるイマージュとかいなくね キャルトちゃんの方が抜けるから賭けはキャルトちゃんの勝ちなんだよね クラン使ってるけど別にネイトでもいい
大して変わらん ソシャゲ触ってて最強キャラ云々とか育成コスパを考えるのは普通なはずなのにこのゲームにおいては何言ってんだコイツってなるのほんま泣ける 育成コストって事じゃね
ガチャ限イマは同じの何個も引かないだろうし 10円しか課金してない適当なプレイだけど
再移動だけは目に見えてヤバいのは分かる
しかも運が良ければ最大3回まで再移動可能とかやっちゃってるわ イマージュ凸るのはそれなりにコストかかるし
じゃあ実用なイマージュのどれを凸するか、となるとネイト以外の名前は挙がらんだろう
さらに凸は同一イマージュで共通となれば尚更 最強求めて全員に再行動付けるとかえってタイパ悪くなる哀しみ ネイトは量産できるから上位互換が出たら気兼ねなくポテ移植できるのが強みンソ まぁその上位互換がいつ来るのかって問題がある訳だが そういえば新ガチャやってドナ生誕とアクセパックまで出して22位まで落ちたのか
もう明日の発表ではせの新作発表されないこと祈るしかないな 秘石が足りなさすぎてどうしようもないな
無理に上げずLv3止めとかするべきなのか 汎用歩数アクセを5個揃えたらあとは強化も含めて適当でいいよ ふと思ったんだが
普通ネックレスを胴体装備とか言わねぇよな…… 比較的胴体だな
比較対象が帽子だったり手袋だったり靴だったり FFとかで思い返すと髪飾りやヴェールは頭装備だけどネックレスとかはそのままアクセサリー枠だったような 無理やり身体の部位にするとまあ胴体か… あくまでアクセサリってカテゴリだからな
どちらかといえば専用アクセの服や靴をアクセって言ってることの方がおかしい 腕につければブレスレットで足につければアンクレットだっけか
アラビア風踊り子とかが首につける輪っかは何ていうんだあれ イマージュ凸結晶ようやく交換できたけどイマージュ一体分かそりゃそうよね・・・ 事前にインスピ連打出来るから今までで一番楽だったな アームガードと指輪を同時につけられないことにゴッホちゃんがお怒りのようです ほんとそれ
しかもUIがクソだから何が装備部位被ってるのか/装備できるのかスクロール回さないとわからんっつー 例えばパレット画面三枠の左から頭部、胴体、特殊って決まってて
違う部位のアクセサリは最初から表示されないでいいと思います
すいませんプロの方々に出すぎた事を言って… まず4種類あるのに3スロットしか無いのがクソなんよ… イマージュもそうだけど誰かが装備してるの選ぶと付替えになるのやめて欲しいンソ
レベルや性能確認だけしたい時もあるンソ 唐突に始まってワロタ
これから大晦日まで集金モードだろうな、そして元旦から仕事始めまでゲーム内に不具合がおきようが絶対仕事しないホワイト企業ムーヴや、今年の正月で見た https://i.imgur.com/6XfKI3D.jpeg
半額だけ回した
俺の本命は正月アルテとその後のガルシンコラボ第二弾なんだわ
でもサンタボッチとセザンヌもほしいんだよな… 例の正月ボックスイベも要望ガン無視だったしな
集金だけは毎日やるのに順位は極端に下がっていくけど本当に大丈夫か… 普通なら2倍ガチャ?やったー!なのに色々勘ぐられるのがガークリらしい いや素直にフェルメールさん以外の限定キャラ持って無いから有難いぞ
半額で出ればだけどね 半額だけ回したけど何も出なかった
10%近いガチャで引けないならもう何も出ないわ 半額は無事ハズレで終わった
ここからはクリボッチまで動かんぞ イマージュ1体で逆に引けないほうが良かったまである サイコロは記憶を持たないのでハズレが続いたからといって別に次のガチャで当たる確率は増えんぞ ブグロー先生諦めてまで2天井以上の石温存したんだ
クリセザンヌと正月アルテとゴッホフェルが俺を待っている
許せ先生、俺はロリでもなければダブルピースが好きでもないんだ とりあえず半額二十連してスタイル1イマージュ2だったわスタイルガチャのときはいつもいつもイマージュ出やがるわくたばれ 開始一月と最近一月しかプレーしてないんだけど
このガチャは回したほうがいい?
復刻でスタイルかなり多いよね
種類増やしたほうがいいよな 初回だけ回したけどスタイル2枚で両方恒常
うんこうんこもういや ピックアップ無しに悔しさが表れてるよな闇鍋はやっぱうんこだわ この手のガチャは等倍表記なのに恒常スタイルやイマージュばっか当たるようになってるンソ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています