【FANZA】ガールズクリエイション Part122【ガークリ】【ガルクリ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
現状だとラファエロが動く頃には更地になってるんだよなぁ 開始時は柱まみれ穴だらけでその走るスペースがなかったからなぁ
だからこそ長射程のラファとか+引き付けのフェルとかが役に立ってたんだけど >>62
アルテ基準で広くされたらヨンホ族が相対的により弱体化されるだけやんけ アルテと敵の攻撃範囲だけインフレしていくンソ
ついてこれないヤツらは置いていくンソ 大体再行動アルテが轢き殺すからな
あいつだけ楽しそう アルテのパーティは終わらないって
攻撃Up→ダメージだよね?
なんかこれ飛び抜けて強いんだよな まぁ主人公やし
と言うかアルテゴホ後のキャラが全部旧世代のあまりもの詰め合わせで新世代用のチューンされてないんだわ 性能差はあれど何使ってもオート放置でいけるから実質バランスが取れていることになっているゲーム サ開時に比べたら敵とアルテだけ楽しそうなゲームに進化して何より 柱もひき逃げアタック出来れば絵面的にも楽しそうなんだけどな サ開時は敵だけが楽しそうなまじどうしようもないゲームだったしな その言葉が生まれたイベントはその駆け回るボスが爆弾で自爆死しまくってたので
言う程楽しそうかは疑問であった 普段は無敵で壁にぶち当てたらベシャッって半分に潰れてダメージ入る様にしよう
倒したら壁割れて画面外にボッシュートで アルテは引いたけど、ゴホも壊れレベルに強かったんか? >>77
CT短縮できる高威力スキル持ち(ただし雷属性)で弱くはないけどそこまで強いわけでもない >>61
レンちゃん育てると少なくともセキエンとフェルメールよりは強いよ、あと最近の環境だと火力ないアングルよりも役に立つかな 正月レンブラントがせいや〜からの蹴りで環境破壊するよ 次のレンブラントは強ければいいが弱いとアルテのハズレ枠として更にヘイトを買うことになる レンちゃんパワータイプなんだよな
回し蹴りで石像の死の芸術粉砕してたし ラファは範囲とか威力強めの技法選んでいくと属性バラッバラになるのがね… そんなアルテはもう属性1周してるから正月アルテは正月らしい白で多分来る
最強の恒常白スタイルが更に進化するとかもう他の追い付けないやん アルテとか言う貧乳は俺のパーティーに入れたくないんだよね
性能よりおっぱい盛ってこいよ バスト100超えがクランちゃんしかいない現状を打破しなければならない アルノンやムーランみたいなロリ巨乳スタイル来たら起こしてンソ アルテはあの色々舐め腐ってそうな態度がいい
村人がないのが悔やまれる 再行動もち5人入れてると無駄移動多すぎてむしろ時間効率下がってるきがする >>93
それは前から言われてたな
特にアニバ以降はアルテの殲滅力が上がったから全員に持たせても散歩する時間が伸びるだけで無駄
現状だとアルテ+1人か2人に持たせておけば十分だと思う 初動アルテだけでステージ上の敵一掃されるからなぁ
ボス単体なステージでみんな行動回数増えると気持ちいいんだけど >>83
レンブラントなんてどう調整したらハズレ枠にならないのかってレベルだろ
多少強い技法程度じゃどうにもならんぞ レンブラントはスタイル凸って再生ポテ積めば今でも強いぞ 6歩で範囲広めで倍率も悪くないから物理アクセ3つ盛れるやつの次くらいには強くね?
再生は今の敵の強さなら不要だけど今後どうなるか分からんからあるだけ付けてるわ 再生とか積まなくても別に使えるだろ、うちのダンジョン用の白染めパに水着レンブラント入ってる
というか単純にアルテとそれ以外だから 今からでも「消費したHPの分+」をつけるだけでだいぶ変わるんだけどね >>103
あのあの
それ完凸するより初期アバター完凸する方がつ
いや...言うまい... >>105
館長くんわかってないね
ブグローちゃんレベル76だから恒常なんて間違いなく完凸されてるよ >>103
これはよく訓練された受講生ンソねぇ
素直に凄いわ >>91
ほんとそう
有償メモリーでifストーリーでいいから出してくれよ >>103
新しい技法のレベル上げてなくて使ってなさそうなのが芸術点高いンソ ガークリは村人とか似合いそうなの多いからIfでいいから見たすぎる 正直イマージュより芸術家の方が売れると思うから、人気なイマージュとか突然受肉して芸術家にならないかな?
俺はそういうのを求めているんだけど 周年終わっていつものガークリに戻ってきたな
???「30位…悪くない、悪くないよ!」 館長というヤバい奴の管轄下にあってなおかつ個々の戦闘力もヤバい連中を凌辱できる村人はおらん 人気の、と言ってもどうせロリコンと同じで一部の声の大きい奴らがネイトガーとか言ってるだけで実際にはガチャ回らないだろうしな。今までイマージュで記憶に残るぐらい売れたことあったか? ガルテルステは売れてた記憶ちょっとあるな
あとあんじゅは話題だった 話題というか
壊れ! 最強! 5体確保しろ! とかクッソうるさかったわね 実際付属ポテが壊れで最強で可能なら5人分集めた方が良かったけど
現状それが要求されるコンテンツがまだ来てない ガルテルステとかフィーアとかビジュアルの良いイマージュは普通に売れてたような 2周年より半年休んでReおねがいしますって課金者総出で運営に陳情した方が良くね?
でなきゃお前らもっと金を払って謎ラン上げろよ アルノンが脱いだら凄いで売れてたと思うし俺も今回の復刻でゲットしちゃったし寝室次第よ
>>121
クッソ強いはずなのに色んな理屈であっさり村人されてた神姫の皆さんの悪口はやめるんだ
…というか村人あるゲームはだいたい強い女の子がヤられちゃうわけで 格差ログボでやる気出たやつがランキングを維持してくれているはずでは? >>130
神姫に効くガスとか遺物で自我を奪うなら分かるけど角材や力ずくでも行けてたっけね…
味方のイマージュにしろとは思わないけど敵のメスガキとかゴッホの妹にならありかなって思う ゴッホの妹って何か村人されて欲しいほどのヘイト買ってたっけ 直接関与してないとは言えあいつのやってる事闇バイトの斡旋よりやばいでしょ
ゴッホがどうたらはもう言い訳にならない 闇バイトってw
ファンタジーの出来事に現実だったら〜って言っちゃうタイプか メインシナリオいくつか飛ばしてるけどテレサってまだどっか行ってんのかよ ゴッホ自体そんな引っ張るようなキャラクターじゃないのに 神姫は村人に往来の路肩でレイプショーされてスキル覚醒は笑ったなw テレサがどっか行ったのってゴッホの絵評価されないのおかしい!とかだっけ?
そんで死の芸術組織行って何をどうしたいのかさっぱりわからないけど オトギでも達人とか伝説の魔獣とかがスナック感覚で村人されてるわね 別に村人って無理やりだけではなくね?
絵を売るためにデブの貴族に枕営業かけるでもええのでは? あれ、テレサってどっか行った風に見せかけてたけど、結局同じ町で姿隠したまま暗躍してるんじゃなかった? >>142
それやる役としてテレサちゃん最高にいい立ち位置にいたんだけどねぇ
というか作中で(一応)売れてない扱いなのゴッホとマネ以外だとどうだったっけ 史実だとマネが売れてなかったのはブグローがコンテストで落としてたかららしいけどこのゲームだと改変されてんのかね
今のところ2人に接点無いけど おねえちゃんを認めない世界なんてほろぼしてやるっていうキチガイヤンデレムーブかもしれない ゴーギャンとかもっと有名どころのキャラ出してくれよ
メジャーなのはゴッホくらい
セザンヌもマイナー セザンヌはさすがにメジャーなのでは……。
ピカソとダビンチってまだだよね? セザンヌ…金の橋…
館長さん貴族に高値で贋作掴ませて恨み買って●されそう😎👉🚬🔥💣💥 アルテは大人の事情で名前出せないだけで超有名人だから… 正直1周年で藝術家一人も増えなかった時点でこれ以上増えるとは思わないンソ ピカソはアルテでダビンチは変な騎士団にいなかったっけ 今日更新なかったのか
>>145
サブイベで2人メインで絡んでたじゃん! ピカソさんの名前や作品は2043年までは出せないみたいだから
永遠にアルテのままオリジナル作品発表するしかない運命 アルテミジアでしたでいいだろ
どうせ大した話じゃない モネとかしょっちゅう展やっとるじゃろ……
後レンブラントとフェルメール、ミケ辺りをマイナー言うのは流石に無理がある
マイナーなのはモリゾーとかブグロー辺り >>145
ガークリだと同世代の女の子になっててマネちゃんの絵を評価する立場にないからブグローが落としてるなんてことにはなってない
なので特に無問題(一応、ブグローがマネの絵を見て色々指摘する(マネは表面上受け入れるも納得いかねえクソ野郎ってなる)描写はある) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています