【FANZA】ガールズクリエイション Part122【ガークリ】【ガルクリ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
妥協点を見出すなら新スタイルガチャの時はスタイル2倍
新イマの時はイマージュ2倍とかにすればまだ良い気がするな
現に今回の2倍ガチャで1天したけどスタイル12に対してイマ1だったし クリスマスに水着連中を連れ回す
そういう事に幸せを感じる 50連して限定スタイル1恒常スタイル3イマージュ2だったわクソが ぼっちは場所入れ替えスキルで一瞬輝いたけど汎用装備やらで色々強化の余地が生まれて影薄くなっちゃったな モリゾーもすぐに引けたしボッチもよゆーよゆー
ガチャチケ更新されたら溜め込んだチケットぶちこんでゴキアルテと一緒にお出迎えしてやるからよ 2倍闇鍋ガチャは半額で競泳水着アングル
既所持だけど限定スタイルが出てる時点で勝利なのでヨシ! はあー? 水着アングルとか立ち絵最強レベルなんですけどー?(個人の感想です) 何も出ん
お前らだけがいい思いをするゲーム
一番不幸な俺 >>713
水着は結構かわいいぞ、誰やこいつなのは踊り子のやつ むしろなんでこのタイミングで19回も回したのかが謎 あかんな、キュイというと「ヘッ、きたねえ花火だ…」を思い出してしまうおっさんなワイ君がいる。
そしてドナちゃんの肖像画をもらおうとすると、予期せぬエラー発生とか言ってゲームが落ちて肖像がもらえない。
ドナちゃんってこんな意地悪だっけ。切れ者ではあるけど意地悪じゃなかったはずなのに。 ドナの遺影は既に持ってる人が2つ目を取ろうとするとおちる
つまり君はもう既に一枚持ってるはずなのじゃ
個人的にキュイと聞くと鳴き声だと思う 二つ取る意味ってあるのかな(まあ一つ取る意味も別にないけど)
強いて言えば赤い点が消えてスッキリするくらい? アングルおばさんはタフネス化け物だから高難易度クエ来たら一軍筆頭や >>719
そういうことか、ご回答ありがとう。
やはりドナちゃんはいい子だった。ズリしてくれるオンリーワンの子だし。 オバさん1人生き残ってもどうにもならないじゃん
他のキャラのダメージ受けてくれるわけでもないし クリセザンヌと1月フェルメールさんもズッてくれる可能性だけはあっちまうんだ
いやほんとせめてこの二人くらいはズリ入れとけよと
イマージュは1回しか寝室ない以上全部本番になるのはしゃーねえが藝術家は何回でもエッチあんだから クリセザンヌとクリボッチが生放送見た時から楽しみで仕方ないんだ
それと正月アルテなぁ 全貌はまだとはいえ、クリスマスが絶妙に刺さらない
でもこういうのに限って強いんだろうな〜20くらいでぽろっと出てくるとイイネ フェルメールさん目当ての石貯めきかんなんだ、すまんな
>>724
つーかそもそも一スタイルでエロ一回ってのがせこいよね
普通この手のゲームのガチャキャラって1verでエロ二回だと思うのだけど あえ?ドナ遺影交換するとエラーで交換できんのだがおま環? >>728
お知らせの不具合のとおりなら盛って持ってるのに交換ラインナップにでてきちゃって普通だったら交換できないんだけど
エラーで落とされる人もいるとかなんとか >>729
本当だ!お知らせにあったんだな。すまない。 リオース本当にやばそうだな…
死んだらアレに送られるって思ったらはせも挽回策捻り出すか まぁfanzaゲーはゲーム内容はあまり問われないし中身見るまでは... 女の子が可愛くてエッチでガチャが優しければ売れるんだよ、FANZAは エロあるから続けてるだけだ
でもたまにシナリオ好みなのもあるからそれで続けてるのもある エロソシャゲいくつも掛け持ちしてるとテキストなんて読んでる暇ないンソ
フルボイスなら他の作業しながら聴けるンソ エロソシャゲとかコンテンツクリアできればいいから性能とかどうでもいいな。アルテとかなんで持ち上げられてるか意味分からん
シナリオは読んでるけど現在のイマイベのやつは酷すぎて読む気が失せる ここはどうでもいいと言いながらお気持ちしちゃうやつくっそ多いな 俺はそこまでムキになってません顔真っ赤にしてませんって特にネットで顕著な冷笑主義に合わせてるだけだあって
どうでも良いけどから始まる言葉はどうでも良くないってのは昭和から変わらんね ユーザー舐めてんのかって言いたくなるような初期を体験してるから、派手な死に様を見せて欲しくて続けてる 早くメインにブグロー先生出して課金メモリー売ってくれンソ というか
アルテが性能で持ち上げられてるっての前提に話しながら
アルテがなんで持ち上げられてるのかよくわからんって
ギャグかな アルテが叩かれた途端めっちゃシュバってくるじゃん。そんなに気に触ったのか >>746
面白いよね
なんで持ち上げられてるかわからんなら持ち上げられてる対象としてアルテの名前が出てくることもないはずなんだけど
で、それを指摘されて再度シュバってきた >>733
こないだ始まったアンアスがリオースみたいなものだったりするからホントのリオースはいつ爆死してもええやろ >>755
開発が同じで姉妹作品ってことになってるみたいだからな
共通の設定や用語も多数出てくるし相乗効果狙ってるんでしょ 開発もプロデューサーもクリエイターも別だぞ
同じなのは内製ってだけ >>757
あくまで別作品って扱いだからPDは別の人据えてるけど開発は同じ内製チームみたいよ
リオースのレターに先行して作ってましたって書いてある リオース生まれる前からやばそうだから
このゲーム続きそうだな どこぞのガークリみたいにスクラップ&ビルド繰り返してそう >>746
コンテンツの難度的に弱キャラを使ったところで差がないからってそのままの意味じゃないの 2回行動のボスだとレベル上限上げるか再行動ないと普通に死ぬンソ
移動力も攻撃範囲もクッソ広くてデバフや状態異常撒き散らすのも多いンソ
アルテやブクローといった頭ひとつふたつ抜けて強い連中を育てるンソ アルテのケツ穴にさっさと指入れさせろよオラァァン! 追加行動持ち5人並べればどんな編成でも余裕でクリアンソ
性能性能言ってる人達は持っていない人達だから新規の人達は参考にしちゃいけないンソ
ソシャゲはマネーパワーで解決。これが社会の常識ンソ まあ、ガチャは限定オンリーだからいくら金有ってもそもそも同仕様もないんですけどね プグローでもなくブクローでもなくブグローなのンソ
今日は名前だけでも覚えて帰って下さいンソ ピカピカ全部買ってれば美大ガチャで大体揃う気がする 文字では濁点半濁点が分かりにくいンソ
ブグローもBGMみたいに頭文字をアルファベットで表して分かりやすくするンソ!
「pgr」
何か違う気がする上に死語の気がするンソ モリゾーの新衣装はよンソ!
あとスタイルの凸効果はいつンソ? ずっと900台投入してツァオ祭りだったのに
感情値切れてall100にした途端14時間とかポンポンでるわ……
しかも砂時計使わない時に アルテにパーティーしようよって言いながらスカートめくってパンティー見たいなぁ 2倍ガチャで130連で未所持3人と交換で4人手に入ったぜ😎 アニバミケで石無いなってようやく一天井分溜まったところ
失えないンソ… >>774
投入資源が多いほどイマージュの確率が上がる仕様なのは分かっててやってるんだよな? カメラマンブグローで石切れて今6500
月が変わらないとどうしようもねーのだわ これって自動編成ではインスピ装備されないのか
正確には、パレットでインスピを装備していた上で、そのスタイルが自動編成された場合は
(パレット参照にチェックをしていなくても)インスピが装備された状態になるけど
アクセサリは適当に埋まっているっぽいのになぜなんだこの仕様は 既存の町中に作るには土地もインフラも大変だし
周辺の住民との問題も発生して大変
そうなると今の球場の横にでも作るかw?
交通の便がーっていうけど池袋までは1時間かからないし、東京新宿あたりでも1.5時間以内だしで
そこまで悪いわけでもないんだよな きっと美術館立てる場所の話なんだろ
間違えてもしょうがないな! 球場といえば
芸術家で打線組んだら4番キャッチャードナは確定ンソね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています