【FANZA】ガールズクリエイション Part122【ガークリ】【ガルクリ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>755
開発が同じで姉妹作品ってことになってるみたいだからな
共通の設定や用語も多数出てくるし相乗効果狙ってるんでしょ 開発もプロデューサーもクリエイターも別だぞ
同じなのは内製ってだけ >>757
あくまで別作品って扱いだからPDは別の人据えてるけど開発は同じ内製チームみたいよ
リオースのレターに先行して作ってましたって書いてある リオース生まれる前からやばそうだから
このゲーム続きそうだな どこぞのガークリみたいにスクラップ&ビルド繰り返してそう >>746
コンテンツの難度的に弱キャラを使ったところで差がないからってそのままの意味じゃないの 2回行動のボスだとレベル上限上げるか再行動ないと普通に死ぬンソ
移動力も攻撃範囲もクッソ広くてデバフや状態異常撒き散らすのも多いンソ
アルテやブクローといった頭ひとつふたつ抜けて強い連中を育てるンソ アルテのケツ穴にさっさと指入れさせろよオラァァン! 追加行動持ち5人並べればどんな編成でも余裕でクリアンソ
性能性能言ってる人達は持っていない人達だから新規の人達は参考にしちゃいけないンソ
ソシャゲはマネーパワーで解決。これが社会の常識ンソ まあ、ガチャは限定オンリーだからいくら金有ってもそもそも同仕様もないんですけどね プグローでもなくブクローでもなくブグローなのンソ
今日は名前だけでも覚えて帰って下さいンソ ピカピカ全部買ってれば美大ガチャで大体揃う気がする 文字では濁点半濁点が分かりにくいンソ
ブグローもBGMみたいに頭文字をアルファベットで表して分かりやすくするンソ!
「pgr」
何か違う気がする上に死語の気がするンソ モリゾーの新衣装はよンソ!
あとスタイルの凸効果はいつンソ? ずっと900台投入してツァオ祭りだったのに
感情値切れてall100にした途端14時間とかポンポンでるわ……
しかも砂時計使わない時に アルテにパーティーしようよって言いながらスカートめくってパンティー見たいなぁ 2倍ガチャで130連で未所持3人と交換で4人手に入ったぜ😎 アニバミケで石無いなってようやく一天井分溜まったところ
失えないンソ… >>774
投入資源が多いほどイマージュの確率が上がる仕様なのは分かっててやってるんだよな? カメラマンブグローで石切れて今6500
月が変わらないとどうしようもねーのだわ これって自動編成ではインスピ装備されないのか
正確には、パレットでインスピを装備していた上で、そのスタイルが自動編成された場合は
(パレット参照にチェックをしていなくても)インスピが装備された状態になるけど
アクセサリは適当に埋まっているっぽいのになぜなんだこの仕様は 既存の町中に作るには土地もインフラも大変だし
周辺の住民との問題も発生して大変
そうなると今の球場の横にでも作るかw?
交通の便がーっていうけど池袋までは1時間かからないし、東京新宿あたりでも1.5時間以内だしで
そこまで悪いわけでもないんだよな きっと美術館立てる場所の話なんだろ
間違えてもしょうがないな! 球場といえば
芸術家で打線組んだら4番キャッチャードナは確定ンソね インスピステージ1つクリアすることにピカピカ出てきてまじ邪魔くさいわ サンソにウインクされるとイラッと来るようになってきたわ…… サンソヴィーノっていうほど〜〜ンソって言わなくない? >>793
40代50代でも大活躍のあぶさんはレンブラントちゃんしかありえないな そもそも言ったことない気がするんs
あぶねぇ、つられかけた 2人以上同時に乗ると発動する落とし穴を1人で発動させるドナちゃん >>802
わかるンソわかるンソ
最近の館長は目に余る物が有るンソねぇ
え我輩の事は褒めてたンソ?しゃぁない茶でも淹れてってやるンソか マネ うざそう
ミケ くさそう
ぼっち 腹ぱんしたい 後輩キャラも意図して作ってるんだっけ
親しくなる前ってどんな風だったのかな ミケは髪が濡れて3日目みたいな雑巾の匂い
股間が納豆の匂い パーティドレス系と被るな
個人的には去年のデザインの系統の方が好きかな 影のメリハリが足りねぇ感じかなぁ
影制限でもついてるならレース模様足したりして部位をしっかり分けるとかしたらそう思われなかったかも 胸が大きい女性にデブって言うのは貧乳の嫉妬ってどこかで見た >>822
体右側のボディラインが装飾で隠れてるのが太って見える原因かも 太ってというかちょっと下品に見えるな
妙に体をしねらせてたり大口開けて乳を強調してたりで >>828
それもだけど縦ストライプと彩度のきつい羽根、赤ではなく桃寄りの紅色で、髪型と口元相まって昭和ドラマのバーのおばちゃん感がより太さを連想させてるかな? >>832
イベントロゴにも同じ羽根生えてるからストーリーで触れられるでしょ クリスマスカラーの衣装ってちょっとアレやな
サンタの格好のがいいわ >>822
つうじょうぼっちと塗りがなんか違うように見えるな全体出ればまた印象変わるんだろうけど 生放送ながら見してたけど絵柄の話は全然覚えてないな。何の話だっけ? 世の中には放送時間の半分以上がグッズやコラボ商品紹介の
テレビショッピングと揶揄されるソシャゲもあるンソ
ガークリの場合はただひたすらにはせが不快な生放送ンソ
コメント燃えてるのを必死にフォローしてるMCの人がかわいそうンソ 表示の上限が99999万なだけでちゃんと超過分ダメージも与えてるぞ >>846
表示はそうだけど内部的には100,000以上出てるね 表示上だけでちゃんとダメ出てるのね
アクセ強化とかさぼってたから編成組みなおすかな そういや過去限定が恒常プレチケ入りってないんだっけ
一時期見た覚えあるんだけど勘違いか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています