【FANZA】ガールズクリエイション Part122【ガークリ】【ガルクリ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
カメラマンブグローで石切れて今6500
月が変わらないとどうしようもねーのだわ これって自動編成ではインスピ装備されないのか
正確には、パレットでインスピを装備していた上で、そのスタイルが自動編成された場合は
(パレット参照にチェックをしていなくても)インスピが装備された状態になるけど
アクセサリは適当に埋まっているっぽいのになぜなんだこの仕様は 既存の町中に作るには土地もインフラも大変だし
周辺の住民との問題も発生して大変
そうなると今の球場の横にでも作るかw?
交通の便がーっていうけど池袋までは1時間かからないし、東京新宿あたりでも1.5時間以内だしで
そこまで悪いわけでもないんだよな きっと美術館立てる場所の話なんだろ
間違えてもしょうがないな! 球場といえば
芸術家で打線組んだら4番キャッチャードナは確定ンソね インスピステージ1つクリアすることにピカピカ出てきてまじ邪魔くさいわ サンソにウインクされるとイラッと来るようになってきたわ…… サンソヴィーノっていうほど〜〜ンソって言わなくない? >>793
40代50代でも大活躍のあぶさんはレンブラントちゃんしかありえないな そもそも言ったことない気がするんs
あぶねぇ、つられかけた 2人以上同時に乗ると発動する落とし穴を1人で発動させるドナちゃん >>802
わかるンソわかるンソ
最近の館長は目に余る物が有るンソねぇ
え我輩の事は褒めてたンソ?しゃぁない茶でも淹れてってやるンソか マネ うざそう
ミケ くさそう
ぼっち 腹ぱんしたい 後輩キャラも意図して作ってるんだっけ
親しくなる前ってどんな風だったのかな ミケは髪が濡れて3日目みたいな雑巾の匂い
股間が納豆の匂い パーティドレス系と被るな
個人的には去年のデザインの系統の方が好きかな 影のメリハリが足りねぇ感じかなぁ
影制限でもついてるならレース模様足したりして部位をしっかり分けるとかしたらそう思われなかったかも 胸が大きい女性にデブって言うのは貧乳の嫉妬ってどこかで見た >>822
体右側のボディラインが装飾で隠れてるのが太って見える原因かも 太ってというかちょっと下品に見えるな
妙に体をしねらせてたり大口開けて乳を強調してたりで >>828
それもだけど縦ストライプと彩度のきつい羽根、赤ではなく桃寄りの紅色で、髪型と口元相まって昭和ドラマのバーのおばちゃん感がより太さを連想させてるかな? >>832
イベントロゴにも同じ羽根生えてるからストーリーで触れられるでしょ クリスマスカラーの衣装ってちょっとアレやな
サンタの格好のがいいわ >>822
つうじょうぼっちと塗りがなんか違うように見えるな全体出ればまた印象変わるんだろうけど 生放送ながら見してたけど絵柄の話は全然覚えてないな。何の話だっけ? 世の中には放送時間の半分以上がグッズやコラボ商品紹介の
テレビショッピングと揶揄されるソシャゲもあるンソ
ガークリの場合はただひたすらにはせが不快な生放送ンソ
コメント燃えてるのを必死にフォローしてるMCの人がかわいそうンソ 表示の上限が99999万なだけでちゃんと超過分ダメージも与えてるぞ >>846
表示はそうだけど内部的には100,000以上出てるね 表示上だけでちゃんとダメ出てるのね
アクセ強化とかさぼってたから編成組みなおすかな そういや過去限定が恒常プレチケ入りってないんだっけ
一時期見た覚えあるんだけど勘違いか >>849
このアホみたいな羽根は何なんだ…胸の谷間にも影付けて欲しかったな 42(43?)歳。死因も正確な死亡日も不明
借金がものすごくて残された奥さんも悲惨だったとか・・・見直したよ・・・ せやから死んでも違法贋作娼館で働かされとるんやろがい せっかく生誕祭で新専用アクセ貰えたのに特効とかクソゴミつかまされてフェルメールさん可愛そうンソ ステップ2種に有償アクセここのところ毎日何かガチャ追加されてるな
明日は新イベだし ドナちゃんもそうだったけどもうちょっと欲しくなるようなアクセにしろよ… 全国500人のノーパンお姉さんフェルメールさん好きが買ってくれるだろ てかモリゾのは今からでも良いからほんとなんとかしろ
アイギスのA版衣装みたいにできるだろ
そしてツインテになってることに今更気づいた すまんな
明日のクリセザンヌクリボッチ回すわ
でも何気にフェルメールさん全スタイル持ってるぜ
セザンヌお知らせないけど大丈夫だよな
クリガチャは去年の事があるから何かやってきそうで不安だわ そもそもフェルメールで欲しいアクセあるか?
属性バラバラだから物理頭もらってもしょうがないし もともとボッチ強いしクリボッチのスキル次第じゃ回さざるを得ない なんだかんだガルシン石もらえるよな
周年アルテですっかかかんになったが2万5千位まで復活してるもんな >>871
HPも倍にしてね アングルもそれくらいあるし 2回行動ボスに1ターン轢かれただけでHPごっそり持ってかれるくらいの
耐久の連中は美術館から去るように消えていくンソ ガルシンで思い出したが
コラボキャラはもうレベルも70になろうというのに自動編成で全然入って来ない ヴァルンボンの有償アクセ買って即ゴミ化した悲しみを背負ったからもう有償アクセ買わんぞ >>878
4→5歩は言うまでもなし、5歩だとボス相手にしか2回攻撃できないけど
6歩になると1マスの雑魚も含めて2回攻撃のルートが増えるから利点しかない
元々SLGは移動力が正義だから細かいこと考えず増やせるだけ増やしていい 汎用アンクレットと指輪のせいでほとんどの専用アクセが息してないンソ… ゲームの根本設計が悪すぎる
あいミスで出来たのを複雑化してクソにした結果特定のもの以外ゴミになってしまった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています