【FANZA】ANGELICA ASTER Part3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
スレ立て時に↑を3行並べて立ててください
立てると1行消えます
次スレは>>950が立てるか無理なら指名してください
公式X https://x.com/Angelica_Aster
公式 https://games.dmm.com/detail/angelica
R18公式 https://games.dmm.co.jp/detail/angelica_r
※前スレ
【FANZA】ANGELICA ASTER Part2
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1733291394/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>419
セレパスも限定ばかりなら継続課金の意味ほぼないしどうするんやろな はま寿司>かっぱ>スシロー
スシローはもう行くことは無いから潰れても問題ない エンドコンテンツらしきものはムキムキパンツァーが人権なんかな だがガチャごとにMTGのテキストや厨二じみた台詞はくキモい男の声が入るのはノーセンキュー 本を読むストーリーのところソルサクを思い出した
それに習って男女主人公(イメージ)の2重のボイスで進行して欲しかった ドンブリエイプリルストレンジラブ後はお好みでって感じやな とりあえず通常以上の難易度はスキップできないよーにしろよ
難敵スキップで石500個分のスタミナ無駄にしちまったよorz たった7000円で完凸だしそれ相応の性能にしたんだろうけどな 7000円パック買ってもミラージュは1凸だよ
あれキャラ専用林檎じゃなくて汎用林檎だから4個で1凸にしかならん
7000円買うと累計チャージ4800超えるからシェルの方は完凸するけどね このゲームの凸は無意味ではないけど
キャラ差付くほどのもんでないしな
勿論今後人権アビが凸解放はあり得るけど >>551
ミニゲームもすぐ出ておkだからプレイする必要ないしね いやいやアビとステ差結構付くから凸大事よ
いうて星6は特性が2種だから強いことは強い
つまりシェルはパーツ揃える問題で更にひと手間掛かるが最強 偏って好かれたのかドンちゃんが2凸しちまったが攻撃割合上昇強い
でも、よく先に殴られて無価値になるから500円でもらったシェル含めギャンブラーヒーラー必須だわ >>570
ドーンのフルパワーはかなり火力変わるぞ さすがにPU外の星6を2凸はリアルラック依存過ぎてなー
これ強いよって言われても真似できねえよw 無限にリアルマネーあるならいいけど
アビ解放まで4枚だろ
狙ってやるもんじゃないと俺は思うけどね ゲームとしては簡単だからこれでいい、グラもそこそこだけどエロだけ手抜きが酷い なあなあ、これ戦闘手動でやんなきゃダメな感じ?
まだ最初の方だからフルオート3倍でいけてるけど
ポチポチやんなきゃダメなら合わないなーと >>579
デンズリがパスだけどさすがに新作パワーの方が強いわ コスモも2凸で初回ダメ50%アップで凸進めたら倍率上がんの強くね デタリキはエロはどんどん進化していってるけどこれはどうなるのか キャラ強化とゴルド回ってたらあっという間に体力回復薬もなくなった、2日目にして暇になった 高難易度運ゲーチェインオーバーキルレア堀ゲーじゃなくなったなら進歩したと言える >>582
3Dのエロは大抵乳鷲掴みとか乳首キュッキュって変形するほどシコシコできないから却下 >>534
面白く感じるための難易度高すぎだろ・・・ 質問すまん
覚醒素材って、低確率のメインストーリーでしか手に入らないん?
対象のダンジョン見ても曜日ダンジョンみたいなところで手に入らなさそうで >>593
開発すれば錬金できるようになるよ
>>594
フレポ 過去レス見てるけど>>199早いな
あと喫茶店はレベル上げられるのか 一生懸命知恵の輪を作ったけど、ドンブレエイプリルで全部薙ぎ払ってしまった感 >>593
そうだぞ
ジョブ別の本は1人目だけはミッションで貰えるけど2人目からはクエ周回
一般素材はひたすらメインクエ周回するしかない
これでスキップが消費アイテム必須で自動周回すらねえのはわりと酷い 喫茶や錬金やSMはメイン進めると必要素材落ちるね
施設クエはSM素材と建材しか落ちないからランク上げるならメイン進めないとか >>595
ありがとう
リリース直後、特に初日から数日はもうちょい育成素材配布してくれてもいいんじゃないかと思うわ・・ まあ猫が3匹稼働するようになればなればなれば
その辺は解消されそう
なれば。 明日まで素材取れないから昨日の内に猫三体稼働させといたわ
作成ペースおっそいから大して変わらんけど >>604
今の都会のすげーのなら令和のペーパーマンじゃね?(名前忘れた)
田村ゆかりとかCVにいるぞ ドンブレ2覚醒に必要なコールドスチールみんなどこで集めてるの?ってくらい落ちないんだけど 覚醒素材、左は錬金できるけど右のもできる?
レベル上げたらできる? >>558
覚醒2にしたら禁呪即発動覚えたから使えるか?!と思ったら
それを使うためにターン経過必要でさらにガックリきたわ
マジで後悔している 2覚醒ザクロのおかげでベヒーモス戦スキップできるようになった
サポートにしてくれてるやつあったけえ… スタミナ配布しだいだな
自然回復だけだとそのうちログインしなくなりそう 配布のフレイム、見た目は可愛いのに声がババアで萎えた…… エイプリル覚醒2にしたらレベル全然あがんねーとか思ってたらLv30くらいで全体3000ダメくらい出しててビビる 素材合成のために錬金の施設上げしようにも曜日制限のせいで今日は上げれんていうね
今の時代に曜日クエはねーだろ >>614
それ敵が弱いだけじゃね
8章だとレベルマでも1000しか出てない >>608
最初の2キャラ分くらいの覚醒2素材は各ステージの難敵初回クリア報酬で手に入るからストーリー進めれ 育成系がアークナイツに似てるから基本素材集めはきつめ
イベントで中級素材クエ(輝く回路とか純粋とか)がきて、上級素材は交換と錬金になるような気がする知らんけど なあなあ、結構進んでる人は戦闘手動でやってるの?
オート不可なら早目に撤退考えてるのだけど >>619
ドンブレ、エイプリル、フレンドエイプリルで大体オートでいけるぞ >>619
すぐオートで全体攻撃ぶっぱゲーになるよ
手動とかボス戦でもしてない 2位か
メンテ長かったのが駄目だったか
2位でもスタミナ薬でもいいから配ってくれないかな
巨神の時は石とか配ってくれたっけか まあアークナイツから色々パクったらダメなとこ悪いとこもそのまま持ってきちゃったって感じだわな 範囲いない人は7000円払わないとダメなのか
終わった…… まあメンテあったから実質半日だったしな
課金時期的にも明日が本番だろたぶん… >>620-621
うおおおおおおお!
私はアンアスを続けるよ🤗
ありがとう 新作で1位取れず
巨神と同じようにジワジワ落ちていくかな >>627
7000円の女は詠唱挟まないと動けないゴミだから買うな。星5のエイプリルが強いからそれくらい頑張って引け アプリ版、ホームには入れるけど戦闘とかルーム行こうとすると落ちてまともに進められないんだが、空き容量が問題ではない感じ? >>627
7000円のミラージュ育ててちょっと後悔してるからおススメしないぜ
このゲーム、他人のキャラ借りるのに回数制限なしで無限にレンタルできるから
今の手持ちに強い範囲キャラいなくてもわりとどうとでもなるよ >>624
先の話は分からんけど10個も職分けていかにも複雑にゲーム性組み立てられてますよってやろうとしてて
現状ユーザーからは手動めんどい全体ぶっぱげーやんって見方されてる時点で戦闘面は先はないと思う アクナイ真似するのはいいけど公開求人無いっつーね
だから聖灰交換が課金してガチャ回さないと殆ど使えない 戦闘複雑にしたいなら周回要素なくさなきゃだめだよな
周回要求されたらオート全体ぶっぱゲーになるのは火を見るより明らか >>613
「わっすれられた約束を、果ぁたぁすぅ〜」
妙な抑揚と声で笑ってしまうw 全体攻撃キャラが単体攻撃キャラ並みにダメージ出すんだから
そりゃそうなるやろ
普通に調整ミスや エイプリルのスキルを全体攻撃140%にするところを単体倍率の240%にしてしまったっていうミスだろうなぁ
2体編成でヌルゲーになってしまった
緊急メンテで返金すればよかったかもしれないが、時すでにお寿司 ほぼエイプリルだけで図書館終わらせた
あそこ敵の強さのあがり方おかしくないすかね
バカッ……!刻むだろっ! 普通もっと……! 段階をっ……!
って気分になったけど推奨が覚醒2Lv90より強い敵はもういないってことでOK? >>643
仮に全体140→単体240でもそれはそれで強かったと思う
物理魔法両面持ちの単体アタッカーだからね エイプリルで図書館行けるのかよ更新までには育ててクリアしとかねーと
めんどくせーな こんだけ独特なロールあるとバランスは無理そうやな
戦闘か寝室どっちかだけでも良くなれば続ける気になるんだけど 凝ったUIにするのはいいけど、見辛いのとわかり辛いのは良くないと思います >>645
もう覚醒2-90かい
スタミナ石割して育成したんだと思うけどプレイヤーランクどこまで上がった? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています