【FANZA】ANGELICA ASTER Part3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
スレ立て時に↑を3行並べて立ててください
立てると1行消えます
次スレは>>950が立てるか無理なら指名してください
公式X https://x.com/Angelica_Aster
公式 https://games.dmm.com/detail/angelica
R18公式 https://games.dmm.co.jp/detail/angelica_r
※前スレ
【FANZA】ANGELICA ASTER Part2
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1733291394/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured エイプリルの全体そんなつえーの?
でもどんぶれちゃんバレットタイムで単体相手にも3000とか出してるわ エイプリルは回復もできるし重ねやすいし倍率も高いしで明らかにつえー気がする 覚醒したスレはとりあえず雑に1000ダメ連打
覚醒したラブは単体攻撃なのに2〜3体始末したりする… 全体攻撃ゲーだからタンクもたいして意味ない
こんだけジョブ用意しといてもやられる前に全体焼き払えゲーってばれちゃったか クリア済みステージにアラートの黄色い🔶がついてて消えないのは何だ? >>83
うちのどんぶれちゃんずっとオートで全体しか打たないんだけど
手動だとそんなでりゅの… とりあえず編成で編成済みキャラの順番入れ替えとかオーパーツ入れ替えをできるようにしてくれ
なんで一回一回外さなあかんねん くそーメイン垢でどんぶれ取ってやるべきだったな早まったわw 曜日クエ、1の推奨Lv10なのに1の難敵は50で次の2は40とかどうなってるの… 初手から捨て身モードで攻撃力盛れるから火力につながるバフ無いエイプリルの低めの基礎攻撃力補えるのはやっぱり強いよねファイターという職業 >>82
星6は全体攻撃できるドーンブレイカーが当たりみたいね
星5はその4人が出れば理想だけどキリがなさそうだから、どんぶれと他2体が同時に出たら始めるか ちなみに全体で倒しきれないぐらいなら行動しそうな敵一体ずつぶっ倒せるキャラ編成した方が強い。初期レスレリがそう とりあえず育成の流れとしては
経験EP1〜2でカンストまで育てる→覚醒で全体攻撃持ち優先で覚醒アイテム集め→
ガルダ稼ぎ&覚醒→全体攻撃2〜3人使えるようになったら上位のEPいけるとこまで
全体攻撃あるかないか?で大幅に難易度が変わりすぎるから
とりあえず覚醒覚醒覚醒 いやベイビーは星6じゃったか。でもどう強いのかよくわからないし…どんぶれでいいか >>98
その辺はリンク利用して捨て身かチェイサー(ギア2−3設定しとく)の出番 最高レア少なすぎるわ
引き直しにいないキャラぐらい何体か入れとけよ
多分、巨神コースだな 範囲が欲しいならミラージュという手もある
ついでに完凸☆6までついてくる >>91
ありがとう
左にある小さい青三角▶を押すとなんかフレーバーテキストみたいなのがあるのね >>104
うんこしてきてもまだなら一度リロしよう >>88
ゲージ必要だから初手は撃てないのと残弾全消費するのがネックではあるけどな
ただ10ゲージ貯めれて(ゲージ増えるごとにバレットタイムの時間伸びるらしい)1ゲージでそれだからMAXだとどうなるんだろうな エイプリルは高速高火力全体だから全体攻撃だけ見れば一番使い勝手いいな 経験値5はブラスターおらんと無理やな
そんなに7000円の女を買わせたいか >>81
ドンブリは防御無視付きだから今後の敵の堅さでどう転ぶかだな
ていうかそんなころにはエイプリルもドンブリもベンチかもしれんが やってみたけど、そこまで悪くはないかな
レベルが上がりづらいのに対して敵の強くなり方が気になるけど
ある程度強くなってきたら面白いかもしれんな
施設拡張させるの重要な気がする >>110
部位破壊して防御減ったボスにバレットタイムで7000以上出てたなゲージは3、4くらいだっけかな 俺なんでドンブリっつったんだろう
今からでもいいからドーンブリンガーに改名してくれないか? 最初オート眺めるの怠かったが結構スルメゲーな感じはしてきた
★5はコスモもスナイパーで全体できるしで強そうな気がするがどうなんだ? でもこれイラストAIでしょ?
フォビドゥンの手とかおかしいもん。コスト分稼いだらドロンよ ドンブレ使う時は一回手動にしてショットガンに変えようね。あとスナイパーも一回手動にして弾変えてリンク先決めようね
これ編成画面でやらせてほしい おいおい星4ヒーラー覚醒で味方復活とかあるんだがw
覚醒ゲーすぎるやろこれw >>118
パネェな連打ツール使えばもっと出そう
流石にやらんけど >>89
編成の位置入れ替えって普通にドラッグでスライドできんか?
スマホ版とかDGP版は知らんがブラウザ版はそれでいけるんだが >>123
キャラ→右上(ガンナーとか書いてるとこ)クリック→ウェポンチェンジ スレイヤー、ホークウィンドしかいないので引退します >>127
スマン無知だった
キャラを一回クリックしてからの1st何某を動かせないからてっきりできないもんかと思ってたしオーパーツも普通にドラッグで動かせた >>123
それ反映されなくね?
キャラ画面で設定してオートにしたら普通にハンドガン使ってたから、その後戦闘中に手動でショットガンに切り替えたら以降のバトルにも反映されるようになった ベイビースナイパークソ強そうだな
シルバーバレット実装はよ スレイヤーも今の所無難に使いやすい感じではあるよ
というかファイターが優秀だわ 全体持ちかどうかは職業じゃなくてキャラに寄るっぽいから
ゴミそうに見えても覚醒で化けるかもよ あちゃー当たりはドンブレだったか
ベイビーコスモザクロにしちゃったけどまあヨシ! まあ初日の評価だからまだわからん
覚醒前後で別物すぎて覚醒進んでくと評価逆転が普通にあり得る ミラージュ買ってみたけどわざわざ詠唱要るのに全体攻撃じゃなくて範囲攻撃って微妙な気がするなあ 全体はドンブレである必要無いから★6はスナイパー引率員の方が良い説ある >>144
それはそう
全体だけならエイプリルもスナイパーもあるから
でも可愛いじゃんどんぶれちゃん ドンブレにはまだ無差別バレットタイムがあるからなぁ
覚醒2まで遠そうだけど絶対強いだろこれ 速度早いスナきたら高速キャラで連撃しまくる方が強くなりそう エイプリルとどんぶりが全体振ってるだけで雑魚は元より神獣も沈んでいく 間違えて難敵以上でスキップしちゃうやつ!!!
くそげーーー! ヒーラー欲しいかなって思って抱き合わせはブラッドベリーにしてみたがエイプリルおりゃん😭 第二覚醒の素材がショップにしかなくてかつ1ページ目全交換が条件だから
結構やりこまないと無理やな >>150
スナイパーのリンクは開幕から適用されるからスナ自体の速度はいらないぞ。ベイビーがギア3で殴りまくればよい
覚醒2になってベイビーがニトロ使えるようになったらもっと回転率上がりそう >>155
M4くらいから超レア枠でドロップするようになったと思うよ でもさぁ金5とかどんぶりの火力じゃ倒すのきつない? >>148
☆6ドンブレ、ベイビー、ホーク
☆5エイプリル、コスモ ひよこの特性と祝福合わせて加算なら開始時3ターン54%味方全体攻撃力バフも良さそうに見える どうせ煮詰まると3ターンも動くこと無いやろこの手のゲーム thx ざっと見た感じ、ドンブレとエイプリル取っておけばよさげかな 全体が強いならひよこの開幕バフ強そうだけどどうなん おーい
ウチのスレイヤーとどんぶれちゃん交換してくんねぇかな? 全体攻撃持ちでデバフ付きなんて選ばない理由がないんだよね
村ゲー経験が生きたわ ちょっとやってみたけど続けたいと思う程じゃないし初期配布分石のガチャも☆6来なかったしでおさらばでいいな
巨神ぽさは確かにあったけどそれだけしか魅力ないんじゃ続かんわ
結局この手のゲームって初期石でどれだけ最高レア引けるかでしかないよな 事前のゲームみたいなのダルくてスルーしたんだけど問題ある?
メタストやドルフロでかなり忙しいから手を出すか迷ってるんだけど ピックアップ外から狙わないといかんいつものパターンやな
で、数日後に糞つよ限定スナイパー実装してきそう ドンブレガチのぶっ壊れだな
凸れば攻撃20%増えるし開幕四桁で敵は死ぬ >>171
フレンド登録してそいつのとこに遊びに行く >>166
凸ると☆3でも強いので完凸素材がある有償はめちゃくちゃブースター >>167
運次第で味方全体に2700の回復飛ばしたりするわよ
ばくれつけんで800x3連打とかもあるわよ
その名の通りギャンブラーわよ
>>171
他人の訪問してみ?フレである必要ないから
とりあえず10回な レンチンの拡張素材、どこか忘れたけど設定ミスってるのか初回報酬で50個もらえてるんだが すまん
チュート飛ばしたからわからんのだがリンクってどうやるの?
覚醒したら戦闘中コマンド出るようになる? ギャンブラーは少なくとも斜め計算する様になってからだろうから、触りでは強さがわからんな
まあ安定しない時点で使わないってならそれまで 捨て身とかリンクは戦闘中に設定したやつが次の戦闘もずっと残るから一度戦闘で設定すればOK ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています