【DMM.R18】対魔忍RPGX Part790
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
このゲームでキャラクターの能力をフルで行使できるのは魔界くらいしかない
魔界に興味がないなんて「このゲームに課金しません」と言っているようなものだ
まともにプレイしているのかも怪しい人間に手を差し伸べる必要性はない 実際に重課金プレイヤーほど課金した分は遊ぼうとゲームの隅々までプレイしようとする
「ゲームのハードモード(魔界)が興味がない」即ち「熱量のない人間」だからゲームまともにプレイしているわけがない >>956
このゲームはエロゲでここR18スレなんすわ 魔界の貢献によるポイントってどんくらいのもんなんやろ
初心者の猫パンチだと全く入らんのかね >>958
与えたダメージ/100が貢献度
一応2000ぐらいでも石でたことあるから20万ぐらいダメージを与えるのも目標にすればいいと思う
自分も始めた頃は4000-5000で満足してたし MVP報酬の上限が2392ポイント
討伐報酬の上限が2691ポイント
貢献度10779=討伐報酬2691ポイント
貢献度8928=討伐報酬2002ポイント
貢献度3640=討伐報酬1346ポイント
貢献度889=討伐報酬519ポイント
MVPになっても上限確定じゃなくて一定の割合で分配されてるっぽいからあくまで参考程度の値 >>957
ここでアダルトシーンの内容を聞き「凌辱じゃないからガチャ回さない!」とか「好きなキャラこないからガチャを回さない!」と駄々捏ねては石を消費しない輩が
石やアイテム課金をするわけがない >>962
ノイジーマイノリティでは?
好きなキャラや性癖一致なら黙って回してシコシコして( ˘ω˘)スヤァでしょ? >>959
>>961
報酬ポイント聞きたかったんだけどまぁまぁ貰えるんだな
超上級とか最初の一回しかやってないかやうろ覚えだけど200も貰えんかった気がしたから >>963
どこでマイノリティーとわかるのか?
>好きなキャラや性癖一致なら黙って回してシコシコして( ˘ω˘)スヤァでしょ?←これがマイノリティかもしれないのに
課金している人間は熱心にゲームをプレイしているのはyoutubeで腐るほど事例はあるけど >>965
あくまで想像よ
文句言いながら回す人もおるからね
ただ君は『youtubeに腐る程事例がある』認識の時点で認知が歪んでるよ
対魔忍配信者が何人いると思ってるんだ? 魔界に興味ない=課金しないって
課金者は全員魔界ガチってるのか
知らんかったなぁ ボーナスドロップはどの辺からなんだろ?
貢献度29304でとりあえずボーナスは確認出来たから
魔界2〜300万ダメージ位が新規の目標かな?
それで魔界1凸ポイント5000ポイント貰えるんだからキャラは速攻でラック100になるな
新規とかは自発しないでAP別に回して他発の魔界にお邪魔してればいいから前回の魔界とは立ち回り変わるけど難易度だいぶ低いでしょコレ >>956
>好きなキャラや性癖一致なら黙って回してシコシコして( ˘ω˘)スヤァでしょ?
これらは妄想で根拠がないことあなたは認めるのですか?
対魔忍で言えば廃課金していた葵渚は大量にゴールドメダルを所持していた
これもまた重課金プレイヤーは課金した分は遊ぼうとゲームの隅々までプレイしようとする証明
このゲームのメインコンテンツは魔界レイド。それに興味がない人間なんて課金し(てい)ませんと宣言しているよなもの
まともにゲームプレイしているのか怪しい人間に手を差し伸べる必要性はない >>970
>>963で疑問形で発言して
>>966で想像って発言したんだけど日本語難しかった?
怒っちゃってる?傷ついちゃった?謝るよ?ごめんね 石チケイキりとか性癖擦りとかこれぞ頭対魔忍スレ
でもサ終だけは勘弁な >>971
『このゲームのメインコンテンツは魔界レイド。それに興味がない人間なんて課金し(てい)ませんと宣言しているよなもの
まともにゲームプレイしているのか怪しい人間に手を差し伸べる必要性はない』
この俺の話をあなた(ワッチョイWW f12f-z+LW)は認めたと俺は認識していいか? >>973
え?なんで?
君の感想でしょ?証明出来てないし特に認める要素は無かったよ? レイド期間中はイラついてる人多いからすぐこうなるな
稼げてないと嫉妬でイラつくし稼げてても時間に限界あるしで金満ニート以外は何かしらストレス溜まっちゃう ボーナスドロップはラックで発生すんだから貢献度とか関係ないんじゃね
討伐報酬は貢献度1万越えたら変わらないから目標は1万でいい 1人が荒そうわざとらしく言ってるようにしか見えんが... >>976
マジで?
てきとうに猫パンチしまくって探ってるんだけど貢献度10,000以下だと今のところボーナス無いんじゃが… >>974
対魔忍でいえば廃課金の葵渚はゴールドメダルを大量に所持していた
これもまた重課金プレイヤーほど課金したを遊ぼうとゲームの隅々までプレイしようとする証左である
これをあなたは反論しないのだから俺の話に同意しているのかと思ったよ。ここは同意するのか? >>981
(ワッチョイWW f12f-z+LW)はサンプル数1すらださずに
>好きなキャラや性癖一致なら黙って回してシコシコして( ˘ω˘)スヤァでしょ?
観測できない妄想をだしてきたがね >>980
それは『重課金者』じゃなくて『葵渚』ね
そして、熱心『かも』しれないだけね
マクロで操作してる可能性も普通にあるわけで『葵渚』個人がなんで熱心にプレイしてると思い込んでるのかも俺には分からないよ(´・ω・`) >>979
いやすまん俺の勘違いだったわ
※イベントボーナスドロップは一定の確率で発生するため、報酬を獲得できない場合もあります。
また、ドロップにはイベントレイドボスバトルで一定以上の貢献度が必要となります。
お知らせにあったわ 結構年齢層が高いせいか頑固で偏屈で人間性が修正不可な人がチラホラ現れるよね
なんか寂しい人生送ってきたんだろうなと傍目に切なさを覚えてしまう >>984
それこそ葵渚はなぜマクロしていると断定するのか?過去にしていたのか?葵渚は重課金者ではないとなぜ言えるのか?
好き放題レッテルを貼って俺にもわからないとか逃げるな >>987
今は魔界が主流。魔界がなくてもプレイヤーレベルを上げようと緑薬課金していたじゃないか コンテンツ一所懸命こなしてる奴のほうが課金や同接なんかで貢献してるってのはまあ話としてはわかるんだが
いちいち極論というか過激思想というかだから非難されるんだ >>988
日本語難しいかな?
(不特定の)『重課金者』の話を『葵渚』一人の話で証明しないでねって意味だよ
マクロで操作してる『可能性』って書いてるんだから『断定』してないよ?断定の意味わかる? レイドイベずっとこの仕様であってほしいいようなほしくないような
美味すぎてつい張り付いちゃうから時間なくなるわ
あと薬が減っていくから稼ごうと思うといずれ課金しなきゃいけなくなるし >>990
あなたにとっては『魔界レイド興味がない人間は課金し(てい)ませんと宣言しているよなもので
まともにゲームプレイしているのかも怪しい人間だ。そんな者に手を差し伸べる必要性はない』
が耳が痛い話で過激だといっているだけでしょう? >>991
あなたの中では葵渚は重課金者なのか?yes?no?どっちだ? 970で雰囲気変わったからね
スレ埋めのつもりで付き合ってるだけだから次スレはNGよ (´・ω・`)多分石の関係上フェスしか引けないタイプの人なんだとおもう
(´・ω・`)かといって箱まわって稼いだりもできないししようともしてないタイプ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 7日 0時間 24分 4秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。