FANZAGAMES人気ランキングスレ 8506位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※一次避難所(ぷにぷに)
https://bbs.punipuni.eu/vaporeon/
https://bbs.punipuni.eu/livepunipuni/
※二次避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 8505位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1733328981/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured sujitakuya2
いわゆる「スマホゲーム」みたいに「ブロックチェーンゲーム」の市場が出来ることはないと思ってます。
ただし、色々なゲームがブロックチェーンの要素を持っていくことは必然だし浸透していくなと。
今はオンラインゲームとは言わないけどほぼ全てのゲームにオンライン的な要素がある、みたいな感じで、ブロックチェーンゲームじゃなくてブロックチェーン的な要素がある状況が当たり前になるなと。
P2E要素が強めのゲームは日本ではLINEプラットフォーム筆頭に出てきそうだが、スマホゲームを超える市場になるとかではなさそう。デバイスが変わらないから。
あとは自社発行トークンを出すゲームは今後減る。1ゲーム1トークンは必要ないし、トークンプロジェクトはゲームよりももっとカジュアルなミームっぽいものであるべき。
トークン付きのゲーム出すなら今が最後な気がしてます。
ただいずれにせよブロックチェーン絡めたゲーム体験にはめちゃくちゃ可能性あるし、少なくとも今のスマホゲーム市場よりは1万倍チャンスあるし、ここをやり切らなかったらゲーム会社としては次ないだろ、と思ってます。
引用
Takasugu
@TakasuguMurata
・
9時間
残念なことだけどWeb3のゲーム撤退する会社が多いな。殆どの会社は市場の成長期待を持ちながら開発を進めていたのかと思うけど、思うほど市場が成立しなかった。
他責にはできないけど、周りが若干煽り過ぎた感もある。現時点でも代替投資資産以上の価値を提供はできていない。冷静 覇権ゲーとなるか爆死ゲーとなるかは、貴方次第です。 アンアスの雰囲気からバロックとか斑鳩とか思い出しますゆ >>10
りいこクビにしてアンアスから誰か連れてこいゆ アンアス本スレドンブレ引いてないやつがネガキャンしてて怖いゆ アンアスは新作に出てこなかったから
はせからの妨害を受けてる アンアス引き直し終わらん間に微妙って評価に落ち着いたみたいだしもういいか… >>31
チンカスのネガキャンに騙されちゃったかぁ どんブレ+エイプ2凸+コスモ、ブラベリが最低ラインだゆ 寝室使えないのは大幅減点ポイント
なら都会ゲーやるよねってなる
というわけでみんなでドルフロ2やるか でもお前ら俺がオススメしたエタクロReやらないじゃん >>41
本国の金持ちが課金するから大丈夫
知らんけど >>30
そもそも村ってはせがおまえら信者囲って俺TUEEEEEE!する場所でしょ? サ終するからこんなもんを有難がるジャップにくれてやるアルw
残飯貰って喜んでるアホおって草ァ!🤣 >>52
黒井さん「FANZAの親玉が今日は1位取らせる」 まだ60連くらいしか石貰えてないけど
アンアスやばい? エイプリルは☆5だからチケで引けそうな気がしないでもない 「ドルフロ信者ジャップは廃土で残飯拾い」
次回の村ゲーはこれでいこうか! 【ニュース速報】
正体不明の病気で27人死亡 コンゴ >>68
とゆうかエイプリルが調整ミスレベルで現状ぶっちぎりで壊れてゆ >>68
スレイヤー弱くないけど全体デバフ範囲単体馬鹿力揃ってるドンブリがいないことがでかい >>43
ちょっと見てみたけどロボのデザインがなぁ
ボトムズみたいな感じならやってた さすがは村を支え続けてきたテクフロだ
村人の扱い方を心得ている
チンカスが焦っている ギス運営だし石配布は渋そうだな
無課金乞食が寄り付かないのはプラスかもしれんが >>68
ドンプリエイプリルスレイヤーの三体入ってりゃ基本行けるだろ アンアススレ過疎ってるな
満を持して始まったばかりで村覇権なはなずなのに >>87
主人公ってザコだろ
原神も旅人ゴミでだーれも使っとらんやん エイプ2連射が強すぎてな
ドンブリもいたら3回りは上のステージクリアできる リリース2日目で勢い1000かー
ゲームが悪いのか大モバ自体の過疎か ⎛ ´^ω^⎞ アンアスはもう終わりマカ
/\ .\(ゅωゅ`) だゆなぁw
/、 / ̄ ̄ ̄ ̄ヽ )
`ヽ`/__(=゚ω゚=) __~ヽ _ノ ・・・・・・。 アイギスのゲーム性もモンブスのぽかぽかを兼ね備えたアンアス
最強か? 🦜<チンカス〜チンカス〜
ピタッ
🦜<ムナンチョオオオオオ!
🦜<チンカス〜チンカス〜 なあお前らリベガメやらんの?
新人王言ってたじゃん テクフロってなんだかんだで信頼されてる気がする
KMSも
テクは・・・ダメかな えいぷりゆの何がつよいゆ?ただのヒーラーじゃないのかゆ? おはよー
クルスタが他言無用で返金したって話どうなった? >>117
ぷにの次ってことはシゴよりは面白いのか ジョブが色々あって特殊コマンドも有ゆから好きな構成で楽しめると思ったら全体ドーンw適正難度より上のステージも楽勝wとかやってられんゆな
ゆはまだ育成してないけどチェイサー2砂2で追撃パとかやろうと思ってたけどすっかり萎えたゆ
どゆしてくれんの? >>121
回復できてほぼ最速の全体アタッカー
勇者職ですゆ 可愛さに釣られてザクロちゃん選んだ敗北者
ドンブレもエイプリルもおりゃん民なんだけど
日課軽いなら続けれるけどこのゲーム重そう? >>121
エイプリルが強いというより全体攻撃が強いゆ
まだ二日目だからエイプリルエイプリル言ってるやつが多いけどコスモの方が火力高いゆ
ただコスモは速度が遅いからドーンやエイプより活躍しづらいゆ 初日はスナイパーとギャンブラー強いとか言われてたしまだ分からんゆ >>129
自動周回無しでスキップ有料とかゆ―ゴミだけど HP5万超えたり強攻撃バフ出たらチェイサー砂強くなゆんじゃないかゆぅ
まだ星6スナ居ないからゆぅ チンカスのカルト宗教搾取vs王爺の年金システムか
勝手にやっててくれ この話はランスレじゃ拾わない方針なんだな
勢力偏ってるな >>121
3つめのスキルがおかしいゆ
全体攻撃なのに倍率240は他のキャラのステ見ても基本単体240だゆ、同じレアリティのコスモが全体攻撃の倍率120だゆ
コスモはエイプリゆの2倍の攻撃力を持つけど向こうは倍率2倍だからコスモが上回ってるのは単体攻撃だけゆ
その他のステはクリ以外全部負けてゆ
https://i.imgur.com/fAj4WVI.jpeg
https://i.imgur.com/Ojmqqb2.jpeg >>139
着せ替えして何もないマップ探索楽しめるならいんじゃね 正体不明の病気でランスレ壊滅すゆ
ランスレを通じて感染するウィルス
かかると頭がおかしくなゆ >>142
凸ってないからコスモの特性わかってないエアプゆねぇ
開幕攻撃力+75%&敵の数に応じて攻撃力永続向上あるからコスモの方が火力あゆよエアプ!! >>149
手待ちとサポで2連できるのとできないのとじゃかなり違う 26歳ゆ「フリーター最高ゆ〜」
敵「30までになんとかしないと不味いぞ」
マジかゆ? スキル1 単体物理
スキル2 回復
スキル3 魔法全体
どう見ても勇者です 石つっぱでプレガチャも回し切ったけどエイプリゆ来なかったですゆ
ゆはもうだめですゆ、おしまいですゆ
あーしちゃんお気に入りだったけど心折れますゆ
https://i.imgur.com/j1W4zqv.jpeg エイプリルの特性は3つすべて回復
コスモの特性は3つすべて火力特化
凸ったら違いわかゆよ?
ゴミどもがゆ ゆは知ってゆ
こーゆーシステムは速度が正義なんだゆ どうせ2週間後にはやらなくなるのに無駄な時間使ってんね >>143
いらんゆ
本スレでは☆5の寿司のが強いとゆわれてゆ >>153
街はあるけどほぼなんもないマップだよ
遊べるギミックはあるが良くある日本オープンワールドゲー >>155
ゆは30までコンビニバイトしたけどヘルニアでおわったゆ >>175
オート最強最速はドーンブレイカーちゃんですゆ >>164
何も考えずに160円課金したけどこいつHP回復できねぇゆ!!😭💢 >>180
リベガメのパンは明らかに🥖だったろ?
ということは? 🐻ゲーじゃないから有償専買わないとおりゅられるって事はなさそう
ギスの有償要素と同じくらいだろう >>178
装甲破壊されると装甲の再生まで生身になって回復できゆけど生存ムリゲのHPだゆ…調整来ないとおしまいだゆ >>193
せめてパーツ類にHP吸収砲とかリジェネ装甲とか無いと無理だゆ
こんなん完凸する気にならんゆ アンアスチュートリアルガチャで寝室で歌い出しそうなやつ見かけて既に萎えかけてるんだけど
どう? エイプリルちゃんに今からでも変えたほうがいいと思う 敵の攻撃が痛すぎゆから殺られゆ前に殺ゆ選択肢しかないゆ >>188
このテキスト書いたやつドラッグキメてんだろw >>197
その時点で雰囲気合わないなら手を出すべきじゃないゆね ゆがやってないゲームの話で盛り上がゆのやめてゆ…
ムカつくゆ… >>188
一回り大きくなって巨神が帰ってきたねぇ!!
アナゴならぬウナギってか! >>204
また荒らすつもりかゆ!?やめてゆぅ…;; >>203
雰囲気は合うけど寝室でふざけそうで無理だなあと思いました
巨神の悪いところだね (⌒⌒)
ii!i!i マカカッw
/~~~\
⊂⊃ / ^ω^ \ ⊂⊃
.................,,,,傘傘傘:::::::::傘傘傘............... アンアスはチュートのエロが適当だった時点で色々察したゆ このクオリティが゛巨神゛なんだよなあ
この寝室だけで酒が呑める サポート天使使ってるとわかゆけど2覚醒Lv90凸1ドーンが900ダメゆ
そして
ゆの凸2課金武器ドーンが1400ダメゆ >>188
カッパ〜っ!
かっぱ寿司の地下で働くカッパもドン引きだぞ よう分からんけど石田雨竜のハイリッヒなんたらがチーズフォンデュみたいなあれか ちーくまは上手くテクフロに潜り込んでると思っているようだがしょせん外様
真の王はテクフロの直系 >>230
エロイッカイダケピー音まみれのチンカス >>226
声なし一枚絵なんて出すような連中だからな とりあえずアンアスはH6ステまで全部クリアしたら覚醒2の素材は一通り手に入るからそこまでやれゆ アンアステクフロで確定してたのか
何の話かと思った >>242
ゆん♪ランスレにID貼ればみんな友達になれるゆ♪ シゴとかいう2軍の話は他所でやってくれませんかね? >>232
ミナシゴは真面目にやっててあれだけど? >>244
続いてるというよりかは続かせてるの方が正しいんじゃねぇかな…… テク粘with粘KMS粘はいるけどテクフロ粘っていないよなこのスレ
ギスがーモンがーの単品は見かけるけど >>262
昼間にセルランの割に村ランがどうのこうの言ってる奴は一人いるぞ コインムスメが大成功したからあやらぶは安泰だゆな♪ >>262
だってあそこPが雲隠れしてるし
生放送は響とハッチと変なvtuberだろ?サンドバッグになるやつがいねえんだよ >>262
アンアスもサ開までテクフロだってわからなかったし基本的に目立とうとしないから ドルフロ2ってもう本国でサ終してるの?
じゃあやめとくかな >>268
今の雨宮こころ呼ぼうとしたら0が足りないだろな… >>262
ここではしゃいでる奴がいるかどうかだな >>269
ブルは課金猛者の集まりだから桜花くらいどうってことない >>188
意識高そうにみえて実は低いのがアンアスなんだよな >>269
お前延々とそれ言ってるけど桜華祭要素ないよ
何が桜華祭なの? >>188
ミストレのタイやアワビが舞い踊るってやつパクった? 神姫信かっけーゆ
貧乏乞食のあや信も見習った方がいいゆ 育成はれじぇの方がモリモリできついけど
テクロスは育成で新規切り捨てゲー X検索して桜華祭だと勘違いしたポストを見てそれを信じ込んで延々と桜華祭桜華祭言ってるガイジ
天然の罠に引っかかってる >>284
配信で文句言いながらも500連くらいしてる人いたゆ ランスレにはスレ情報だけでエアプまき散らす障害者が潜んでるからな >>294
アイギス→アクナイ→アンアスって…こと!? そもそも桜華祭だとしてもブルって元からそれより凶悪では? >>300
こいつシゴ憎コピペガイジ臭が半端ないな… >>307
マジで課金する必要ないしな
そのうちプレイする必要も感じなくなるけど ナギ石だけは消さないで!と思ったけどあやらぶにもう課金してなかったw 「生活費やお酒、たばこに使った」計220万円の生活保護費を不正受給か…建設業の54歳男を逮捕 警視庁
収入があるにもかかわらず生活保護費220万円を不正に受給した疑いで、54歳の男が逮捕されました。
建設業の祖利目勇容疑者(54)は、2019年4月ごろから、仕事をして収入があるにもかかわらず、東京・北区から1年半にわたり、あわせて220万円の生活保護費を不正に受給していた疑いが持たれています。
区の職員が祖利目容疑者の自宅に訪れたところ、仕事用の作業着が干してあるのを見つけ、不正受給が発覚したということです。 村衰退の原因ってもしかしてネガキャンしまくってるチンカス? >>300
チンカススレではネガ意見をボロクソに叩いておいて新作スレではネガキャンするのほんと酷い やっぱり巨神関係ってはせが権利握ってるんだな
モロパクリのアンアスが運営テクフロだし 恐ろしいのは別にこいつだけじゃなくて他にも何人か同じことやってるやつがいるんだよな >>324
はせには雰囲気がいいゲーム作れないからdmmでは? はせが関わってたらちーくまのサイトに載るだろうし生放送するだろ >>330
となるとやはりはせPは雰囲気が良いゲーム作れる有能って事か >>334
そういう事やね
頂点にいるのは伊達じゃない >>334
そういうことだな
はせゲー好調の秘訣かもな >>300
ちーくまが3Dゲー発表したら何て言うんだろうな… >>332
チークマが関わってるとはせが単独で関わってるわ別案件では でもマヌケなエロって結構需要あゆんだよね
ハイグレとかいうクレしんの映画で出てきただけの造語と洗脳シチュに脳を焼かれた絵師の手によって産まれたハイレグ水着着てコマネチしてアクメする絵がpixivにめっちゃあゆ…… >>300
これ3Dゲームのスレでわざわざ言う必要ないやろガイジすぎんか >>342
馬みたい顔でフェラするのとかも笑いでしかないのに需要あるしな… ゆは理解出来ないけどお尻に火がついて「あっちぃー!」って飛び上がるギャグシーンにエロスを感じる奴もいゆんだゆ
ネットの世界は広大だゆな
https://i.imgur.com/5AXa66V.jpeg 尊厳奪うほうに嗜好性が行くかどうかじゃないかゆぅ
ゆは快楽堕ち方向のが好きだけどゆぅ 以前のチンカス
「でもあやらぶはエロイッコダケのゴミだからなあ」
「おわらぶ10凸wwwwwwww」
「エイプリルフールイベントやる余裕がある、規模の大きさが大事だな
ここでショボいゲームはもう先は長くないだろう」
「ちんくるははせゲーとは違う!有償限定が無い最高のゲーム!」
「0.75%?w集金必死だなw」
「DGP?BlueStacksw重すぎwブラウザでできないクソゲw」
「ライター降板wこれサ終するわw」
「ランキングがないのはチンクルのいいところ!w」
「良い事教えてやろう村で3Dは死産する」
現在のチンカス
「エロは数より質」
「17凸くらいでガタガタ言うな乞食」
「ミナシゴみたいにエイプリルフールで集金されるくらいなら何もない方がマシ」
「有償限定はもっとやっていい。攻略に直結するレベルだとなおよい」
「0.75%?普通だろ」
「ブラウザよりDGPのが快適なんだからDGPあるゲームはDGPでやるだろ」
「声優交代?ライター降板?武器でシコってるシゴ民もいるんだし別にシナリオなんてどうでもいいんだよ」
「ランキングでユーザー間のコミュニケーションが活発になり勢いがつく」
「(豚産3D待ち)」 クルスタ始まってから村の衰退半端ないよね
1年でこの惨状 今日はデンズリのバトルパスが負けるかどうか
気になるなあ >>354
「他言無用wムンナチョォw」と「スルーできないバカばかり、恥ずかしいからそろそろやめろ」も追加で 良い風が
良い風が
幸いなるか
良い風が
救済の天
良い風が じゃーんゆがいーちーばーん!じゃーんゆがいーちーばーん!じゃーんゆがいーちーばーん!
じゃんゆーがーいーちーばーん! >>369
でもアンアスは二つに分裂して売上半減してるけど >>368
ないよ
まあ水曜日組ばっかってのもあるけど、さすがに3ヶ月に一度の更新だからなぁと 負けたことはないけど、前は連日1位だったのがすぐに消えるから徐々に弱くなってきたなとは思う テクフロは技術力があるからな
ブラウザでも安定して動作する
チンカスとは違う DGP見るとアイギスどころか謎のオトギにすら負けてるのがやばい >>368
なかったはず
まあ大麻がガチらない時期ばかりだからライバルがいないのもあるけど いやでもアンアスあれで売れると思えねぇゆ
課金専用キャラは欠陥性能で論外
買われるとしたらドンブレ逃した奴がワンチャン5000円の星六キャラ指定券買うかって感じじゃねーかゆ? >>362
引き直しの速さはガークリに完勝だったゆね アンアス逝ったああああああああああああああああああああああああああああああああああ これじゃあ人気ランキングに不正がないみたいじゃないか お前らまだ意味のないランキングで煽り合ってんの?
そんなことより、新作ってどうだったん? 2位wwwwwwwwwwwwwwwwざっこwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 巨神の時は周り薙ぎ払ってて新時代来たかと思ってたんだがなあ お前らが課金しなかったばっかりに・・・・・・ざまぁw >>421
巨神ってまだこれから改善してくれればってのとかあったからな
何年経って出てきたのがこれじゃそりゃ人は減る 初日に💩ぶっかけられたけどアンアス覇権とかほざいてた連中息してゆ?
💩
🍎 | ̄ ̄1 ̄ ̄| 👑
| ̄ ̄2 ̄ ̄ .| 👴
|  ̄ ̄3 ̄ ̄|
>>421
巨神の時って列車なかったしはせが暴れてなかった頃だしなぁ 一般
7 アイギス
10 アンアス
20 モンブス
22 デンズリ
23 神姫
29 ハレトウ アンアスやっぱ駄目だったゆな
今からドンブレエイプナーフしても多分もう無理だゆ
他のキャラにアッパー入れてスタートダッシュ失敗した人間を取り戻すか、公式リセマラ機能突っ込んで他のプレイヤーもドンブレエイプ取得&全リソース突っ込める様にするしかねぇゆ
それくらいプレイヤー間で進行度に差が出てゆ >>426
何にもしてないのに20位台キープって地力付いてきたか? ズリパスが実は五車を倒せるレベルの強さな可能性は? 今の村って惰性でゲーム続けてる爺ばっかだから今後はもうヒット作はでないよ >>464
工作がないという安心感
明日から1位なら本当に売れてると分かった 誰だよアンアス覇権とか言った奴
ウンコに負けとるやないかい アンアスがコケたら割と致命傷だろ
金がどうこうより担当者が会社にいられないんじゃないか >>465
新規きてもチンカスが叩いて追い返すかクソゲチンカスに誘導して引退させるからな >>467
今日は巨乳の方のバトルパス更新だけどどうすゆ? >>475
もういいだろ
クソゲーに金突っ込むぐらいなら死ねとしか 無理だゆ
初日こそ騙された奴が貢いでたかも知れねーけどもうドンブレエイプ以外は無価値だゆ
そう決まってしまった後に課金なんかすゆわけがないゆ アンアスが遠く及ばなかった壁
8日連続1位 列車
7日連続1位 あやらぶ
6日連続1位 ガークリ天啓 なあ昼間なのにマイナゲ立ってないんだけど
さっさと立てろや コケたIPに金突っ込んで再生させて更にコケたら確実にクビ飛ぶよな ひっそりと更新してたエスカ7位
まあシゴよりはマシか… 古事記のためのガチャ引き直しはいらなかった。なければ1位余裕だった 1年目で死にかけて2年目で蘇生したブルアカってやっぱすげーんだな
なんで持ち直せたの?あのゲーム性で >>485
あやらぶ強すぎだな
しかも列車より都会村共に継続維持力が高い
明らかに安い作りなのにな ズリは新人抑えて1位取れるんだな
じゃんゆおまえは? 覇権候補のサ開初日工作をぶっ潰せる四天王
ギス英傑
大麻五車
デンズリバトルパス あれ?みんな7000円のキャラ買ったんじゃなかったの? >>498
FYはなめていいゆ
Waffleは舐めたらあかん その日ランスレ民は思い出した
所詮1年未満でサ終した村ゲーの続編だということを >>505
アレは真面目に同人ゴロを釣れたのがデカいと思うわ アンアスは同日都会リリースしてたのもでかいんじゃね?
課金はFANZAでお願い!お兄ちゃん!するようなキチガイはアンアスにいないだろ >>489
アンアス1位取ってから建てるつもりだったとしあきが気絶してゆ… アンアス本腰入れてやろうと思ってたのに
2位じゃやる気でなくなってきたよ まあズリも落ち目だからな
巨乳とリベガメに力入れそう ズリのパスはつえーゆーても5000円だからそれに負けるって相当弱くね >>517
いらん
引き直しガチャだけで十分戦える アンアスアンアスアンアスはいはい!
したかったのに😭 ランスはいい加減現地の女犯せよ
いつもの女抱くとこ見ても糞つまんねーよ あとの問題は2位で石配布するかだな
アイギスなら1位でもしない
モン娘なら何か配る
どっちだ? 新作補正って実はないよな
新作の初動は単純に人多くて課金も多いだけだろ アンアス配布がしょぼすぎて続けられる気がしない
星6の確率も渋すぎるし 巨神を過大評価しすぎだろ
やめるわってなるやつのほうが多かった わざわざ移住してまでやるゲームじゃねえな
リオースはよ >>554
知名度があるから人気ランキング上げる必要性がなかった 867: 名無しさん@ピンキー(ワッチョイ a2a0-ewC4) sage 2024/12/05(木) 12:03:14.88 ID:vCJFShaG0
デンズリ君、無慈悲に新作ゲーム相手に謎ランキングで勝ってしまう
これで一位取れるんやなって
868: 名無しさん@ピンキー(ワッチョイWW db57-XJx4) sage 2024/12/05(木) 12:04:14.67 ID:WMO5TXfE0
パスの日は流石にね
869: 名無しさん@ピンキー(ワッチョイ a2a0-ewC4) sage 2024/12/05(木) 12:04:56.23 ID:vCJFShaG0
ああそうか、パスがあったか
そりゃ勝つわ
870: 名無しさん@ピンキー(ワッチョイWW 831a-Ta08) 2024/12/05(木) 12:08:16.85 ID:EWasGwil0
パスでしかもキャラ絵ぬんぬ描いてるさくやついたち ならそりゃ買うでしょ \🎉#勇おこ リリースまであと6日🎉/
#新作 #RPG
『勇者なんてお断り!(H5版)』
12月11日(水)正式 #リリース!
▼事前登録を済ませてお待ち下さい
https://pbs.twimg.com/media/Gd68abEa0AIHPp_.jpg アンアスは初めからDGPはいってるからランキングポイントは半分だよ 明日も金曜最強様が邪魔するってお仲間だから更新は手を抜いてるのか >>570
ずらしても余裕勝ちできると思ってたから買ってない 2024年国産新作初日順位
2位 アンアス
2位 ルミナ
6位 リベガメ
7位 てんまお
17位 ぷに >>573
でも同じリベガメはDGPで1位なら1位石配ってくれるよ 皆アンアスに夢中でじゃんゆがマカロン以下に下り最速決めてることに気づかない 巨神って実績的には天啓以下のゴミだろ
どこに期待してたんだよ なあティンクソの詐欺ガチャ詫び石増量なのに売れてないんだが >>573
なるほどDGPがはいってるから落とされるんだな 巨神は二度死ぬどころか三度死ぬ可能性まで残してる
格が違う >>585
レベル低すぎゆ…
もう終わりだよこの村 >>593
なんかくっさい
おっさんが考えたみたい 巨神ファンが喜んでるところ含めてクソゲーが豪華なクソゲーになって帰ってきたとしか思えん >>591
深禍出し渋ってるからこうなる
寝室追加の工数が面倒だから手抜きし続けてるんだろうな >>597
周年終わって来週からクリスマスだし休憩期間でしょ >>619
そうやっていつも反応するのがかくりよガイジなんだよな 人間さんこんにちは
人間さんと一緒だとここまであっという間でした
今日のメンテナンスは13時からです デンズリのバトルパスは過去10回以上全部1位だから、村だと対魔やアイギスの強更新の次くらいに強い 最近の新作はどこも初日より2日目の方が強いよな
村新規が減って脳死でご祝儀課金するバカが減ったせいか >>597
ダメっぽいな
じゃんゆと一緒にサ終かな アンアスあれやってよ
エロシーンで演歌歌い出すやつw >>625
自演連投して妄想を垂れ流す真性ガイジ
テクwithゲーを叩いてはせゲーを持ち上げるのが特徴 課金しなかった巨信にまた媚びてどうにかなると本気で思ってたのかな >>585
ガークリみたいなポテンシャルを感じないわどいつも なぁ、D1シゴのUI古くさ過ぎないか?
やろうと思ったけどやめたわ steamでセールやってる時期にサ開するのが世情に疎いわ ギルドもねえ
ランキングもねえ
アリーナもねえ
最初のピックアップガチャは恒常キャラ
エロはクソ
課金煽りが低すぎてこの先も苦戦しそう
雰囲気だけで課金させるにも限界があるな
村民も正直よなw >>660
おじいちゃん、丁度4日までですよ、セールは >>623
村ゲーに休憩期間なんてない
止まったら死ぬぞ
常に集金しろ アンアスはまじめにリベギル以下の可能性あゆな
ズリのぽっと出限定に負けるて >>669
でも皆今頃セールで買ったゲームやりまくってゆゆな? 1位チャンスがバトゥルパスに蹴散らされてて草
アンアス終わりやねこれ >>667
毎日ボコボコにされてるペタ爺イライラかゆ?w 村本格的に終わってきたな
もう新しいタイトルに課金する余裕も無い >>670
支離滅裂な妄言でテクアンからもキモがられているのがお前だけど ぶっちゃけソシャゲって課金煽ってナンボよな
村ゲーどもは勘違いしてる >>666
エロはクソって主観以外は全部いいとこじゃん かくりよアレルギー持ちって
頭のなかがキューっとなったらかくりよガイジ断定しちゃう人? ∧_∧
(´ゅωゅ`) ⎛´^ω^`⎞
つ🍎と つ🍎と
∧_∧
꒰ঌ(´ゅωゅ`)໒꒱ ꒰ঌ⎛´^ω^`⎞໒꒱ >>666
いや最初のピックアップ恒常でいいでしょ
最初から限定やるのはガイジよ リオースとか何をどう考えてもアンアスより上に来れる要素無いでしょ え、待ってこれ2日目ってどういう事?
D1
村18位
一般98位 >>660
ここ数年steamでゲーム買ってないわ
セールが良かったのってもう10年前くらいだろ 普通は今日のインフィニティニキかドルフロ2に課金するから withoutは運営がきもすぎて引退宣言されまくってる >>694
今日は巨乳のバトルパス更新だからFYに連敗確定だけど ドルフロ2とインフィニティニキの相手になれるわけがなかった ペタ爺かくりよに勝てないから標的をD1に変えてて草 【ニュース速報】
ビットコインが10万ドル台に上昇 >>708
ゲーム体験についていけない老いぼれだからソシャゲなんかにしがみついてるんだな ドルフロ2
インフィニティニキは盛り上がるよ
アヌスと違って はせさんがいれば盛り上がるよ
クソクソ言いながらガルションも盛り上がったし 今年のブラフラプロテインあんま安くなかったゆ…
去年はxplosion3kgが4999円で買えたゆ >>721
これって電気代で吊り上がってる奴でしょ ズリは13回バトルパスやって初日1位取れなかったのは最初だけゆ >>721
もう二度と今より安く買えないってゆったよな? プロテインクソ不味いのどうにかしろ
ウェルシアの奴は飲みやすいけど値段高すぎ ゆはデイブザ・ダイバー買ったゆあとはプライムゲーミングでタダゲー一杯貰ったゆ リオースが1位取ったら笑えるよな
真の巨神と持ち上げてたアンアスよりも売上良かったら ズリ1位ってことはうんこ出せば村で覇権取れるってことじゃね? ドブって元から一般雑魚だし都会も無しDGPの順位もカスだしでfanzaブラウザランキングだけでイキってるだけゆな 彡⌒ミ
(´・ω・`) アンアスダメそうだね
//\ ̄ ̄旦\
// ※\___\
\\ ※ ※ ※ ヽ だったぁもうコインムスメ買うしかないじゃんかゆ!!!! リオース企画倒れでアンアスに変更したんじゃねーの? リオースにははせさんついてるなら宣伝してくれるからな >>742
PSで買ったドラクエ初心者だけど
ボリュームカスだろ
よくこの価格で出したわ ∧_∧
꒰ঌ(´ゅωゅ`)໒꒱ ꒰ঌ⎛´^ω^`⎞໒꒱ 今時スキップも自動周回もなくてミニゲームポチポチ必須はやっぱり駄目なんだゆなあ >>749
尼で買ったレイズのやつ飲みやすいゆ
味も色々あゆ リオース作ってる奴らも内心やべぇなって思ってない?
巨神に課金されるという幻想が打ち砕かれてるし >>778
マジで神ゲー
メタファーよりも満足度高かった ゆはかくりよガチ勢だったゆ
かくりよガイジがどのくらいガチ勢だったか教えて欲しいゆ >>770
毎日朝から深夜までいるっぽいしガチの病人だろ どっちにしろ隣や別の国からAIが流れ込んでくるから反AIの声なんて誰も聞いちゃくれんよ
AIの方がうまく描けるアニメ塗りを辞めないとな なぁやっぱり暴言BANされた人すげー廃課金だったんじゃ… >>787
メタファー引き合いに出すのやめてくれネガキャンだろそれ
バルダーズゲート3より面白かったな てか売れなくてサ終したゲームを元にする意味が分からん
同じ流れになるだけだろこれ >>786
それなー
こいつと度々出てくるフーモアもわからんゆなぁ マジでテクフロだったんか
巨神とギスが関係あったのもそういうこと >>792
お前朝から夜までいたんだ??????w リベギル2→5でエスカ初日に勝っててまあまあじゃんゆ
ドブれじぇはぶっ飛んでいったし アンアスフレのエイプリルだけで進んでたら虚無ったので引退しますゆ >>794
カバさんのほうがいいにおいするマカカッw 622 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf96-Ihep)[sage] 投稿日:2024/12/05(木) 12:02:02.24 ID:VDmYyiWE0 [9/10]
2位か
メンテ長かったのが駄目だったか
2位でもスタミナ薬でもいいから配ってくれないかな
巨神の時は石とか配ってくれたっけか
79 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf96-Ihep)[sage] 投稿日:2024/12/04(水) 07:16:34.56 ID:+pOuq0gI0 [1/7]
飯屋運営を信じろ >>753
村はウンコとホモとかわいーがあれば無双できる ドブは更新日工作してるだけだからすぐ落ちるって昔から言われてるじゃん >>804
申し訳ないがエスカに勝っても何一つ良い情報ではない ハッタショって自分の造語を他人が理解してる前提で話するんだよな、きもちわりー >>798
巨人はティンクソモンブスより売れてたけど >>808
フレから貰えばいいから不要で
★5ファイターを重ねるのが最強だった 〇〇さん「今日は謎の力でアンアス1位ゆ!」
👆こいつどうすゆ? >>808
回復も全体も中途半端
魔法だからカチコチに聞くのは良いかも >>813
あるけど…
ちなみに28位だからドブより遥か格上 >>823
右のタブのサポート天使ってのがあるやろ >>816
つまり気に入らない奴全員かくりよガイジってことか 〜一方〜
454 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5be0-aTx1)[sage] 投稿日:2024/12/05(木) 12:15:53.53 ID:+UTnXheZ0
お得な課金パックとか何も出してなくてこの時期に7位ってやるじゃん
レイヴン見た目かなり良い方だし割と人気あったりするのか 巨神の評判は結局エコーチェンバーだったんじゃないの? >>755
でも都会あってもミナシゴレベルじゃ意味ないよ ペルソナ3リロード買ったけどなんだかんだで面白いな 謎ラン1位にされないってことはアンジェリカははせゲーじゃなかったようで安心したわ 所詮マニア受けしただけのゲームにこんなに突っ込んじゃってまぁ >>838
やばかったら新規タイトル作ってまーすwwwwwwwwww >>842
蟲とデビカニとアクメンチャーも村一般ないけど >>838
テクwith全てがヤバくないか?
神姫みたいにDMMに逃げた方がいいだろ… テクロス位の資本力あったら売れなくなったら次創りますよ 全体攻撃キャラおらんゆ
尾張太夫2004冬-winter- ドルフロ2とかいうサ終決定済の残飯で喜んでる馬鹿おりゅ?w >>848
ゲーパス無料でやったけどプロローグ終わった所でやめちゃった 俺ソシャゲやるの上手いわ
村はズリ巨乳対魔リベガメ
都会は鳴潮ゼンゼロ原神
だけ
今日からドルフロ2とインフィニティニキも加わるけど ⎛ ´^ω^⎞ アンアスもう終わりマカ
/\ ̄🍊\(ゅωゅ`) だゆなぁ
/、 / ̄ ̄ ̄ヽ )
`ヽ`/__二二二__~ヽ_ノ >>831
かくりよガイジは支離滅裂な持論を展開するしレス乞食だからわかりやすい
まあこんなのが2匹以上いるとは思いたくないというのもあるけど 初日2位か
緊急メンテや宣伝不足で客選ぶソシャゲとしてはいいのか悪いのか
FANZA用のアイコンすら用意してないね
明らかに準備不足
巨神ファンの期待を裏切らないでくださいね
#アンアス withゲーは一般ガチで弱いゆな
その分村ラン高かったけどそれもなくなってきたしこいつらいいとこある? DGPだとズリギス(謎のオワギ)アンアスだからサ開補正かけてもズリがぶっちぎりってことでしょゆ アンアス負けたからなのかいつもより荒れてるなランスレ アンアスってPS3くらいのモデルのしょぼさだと思うけどよく3Dで勝負に出たね
無駄なコストだろ
やってることは2Dバシーンと変わらんのに 巨神ファンとかいう一度ゲームサ終させてる連中に期待なんかできないだろ DGPでもアンアス負けたんだ
じゃあボロボロじゃん 高品質な3D求められてないって分かってるって言ってたけど
低品質な3D作るくらいなら最初っから2Dでやってくれよ
誰も得しないんだよ 無課金乞食「ファンの期待を裏切らないでくださいね」 >>879
そもそも一般弱い理由は分散するほどのプレイヤーがいないってのが原因
既に過疎ゲーとして確立してしまったのでこれ以上伸びることは無い
逃げられたら終わりよ
今回の暴言BANで言論統制仕掛けたせいで余計に逃げられたしもう無理かもな
年末は畳む準備してるだろう >>903
ゆほほほw
真剣なまなざしがまたいいゆねぇw >>912
ちゃんとソース出してよ
出せないなら通報するから >>908
情報聞きたいのにその態度なの?教えねぇけど、舐めんなよカス やはり手作りの温かみがあるアイギスのドット絵が正解か >>874
にじげんカノジョ
アークレコード
オリスライズ 真の巨神2登場ではせ憎しようとしてたやつも
巨神スタッフの新作に浮かれてた巨神信も死んでるのマジうけゆwwww 外部委託してるようなのは大体AIになってしまってるから
特定タイトルのAIイラストを排除できるのはチークマみたいな内製でやってる企業くらいしかなくなった 流石にマジでサ終関連は嘘ついたら風説の流布に当たるから完全に威力業務妨害やで? >>877
巨神の頃もアイコン全部一緒だったじゃんゆ
にわかかゆ? >>891
アンアスのつまらなさってこういう広範囲攻撃できますってユニットがいる一方で
「全体攻撃」の一言で全体攻撃するユニットがいるところなんだと思う >>929
テク業お得意の訴えるぞきたああああ!!!!!!!!!wwwwwwwww なんか右目はしっかりしてるのに左目から涙が出てくるんだがこれ何? >>934
お前ドルフロ2って書いたよな?
ドルフロサ終なら確かに今年で中国版は終わるけどお前の書き方はアウトやで? もうあやらぶだってAIの可能性あるからな
仕上げが人なだけで アンアスはエイプリルとかいう星5がバグ性能してるからそいつだけいればいい
これ修正無かったら謎バランス過ぎる >>935
ブラスターになんの価値もねーよな
詠唱の引き換えも結局速度早いエイプリルが全体2回撃てばチャラじゃんっていう >>929
それで訴えられたらランスレ壊滅するけど? >>935
まあ結局ターン制コマンドバトルなんてそんなもんだということだ >>944
取り合えず2凸したわ
何が強いのかわかんねーけど >>935
それぞれが長所短所あるように見せかけて蓋を開けたら単なる全体攻撃ゲーって終わってるわ
フルーツでももうちょいマシだったぞ >>935
言ってる意味が分からないけど
全体攻撃なんてしたら2ターン動けませんww >>941
だから何だよ脅してるつもりか?w
訴えるかどうかは運営が決める事なんだわw 2024年から3年間で200億円
2024年終わるけど
70億円どこ消えた? スシエルの悪ノリから感じる巨神の悪ノリ感でもう無理 ドルフロといいニキといい
中国は流行ったゲームであっても
しっかりゲーム自体を最新版に変更するのに日本のクソシャゲは同じプラットフォームで延々時代遅れのゲーム出してんのがクソ ブラターとかいう詠唱必要な奴には範囲とかつけるのに即発動は無条件全体攻撃なのは草
普通逆だろ 行動回数少なくなるから全体攻撃は開幕で倒せる序盤くらいなんよな
覚醒2以降のステージでは別に壊れでは無い >>956
ほんまクソみたいなキチガイが常駐しとるよなあ アンアスとマカロンはサ終してもFANZAミニゲームに引き取ってもらえるから安泰にょ >>946
ブラスターのは属性が付いてるからダメージ5倍www 3年近く何やってんだろうな、コイツラ
信者の声だけ聞いてたのか エイプリルのスキル火力も異常だけど
全ステが高い上にファイターバフで更に強くなるとかいうおかしい性能 92ガイジとかいう5ch全体で見てもトップオブガイジがいる板で何を今更 >>975
しかもエイプリゆの全体の倍率は単体スキル並とゆーね
これに職能の捨て身とブーストまであゆからな ランスレ民のほうがよほどゲーム分かってるわ
デザインから見直しな あああああああああああああ!!!!!!!!!!!! このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 14分 23秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。