アンアス優勝 FANZAGAMES人気ランキングスレ 8507位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※一次避難所(ぷにぷに)
https://bbs.punipuni.eu/vaporeon/
https://bbs.punipuni.eu/livepunipuni/
※二次避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 8506位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1733362033/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 309 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ) sage 2024/12/04(水) 08:25:07.83 0
>>280
自分の立てたスレ見たらひと目でヤバイ奴って分かるしな
大人気エロソシャゲ「Deep One 虚無と夢幻のフラグメント」運営がぶちギレてユーザーをBANしてしまう。こんな殿様商売許されていいのか?
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1733225542/ 日本のソシャゲはいつまで時代遅れのゲーム作ってんの?
パクリでもいいから中華大作みたいなの作れよ? ロイター
@ReutersJapan
ビットコインが10万ドル台に上昇 ドブって何がおもろいの?あれガラケー後期みたいなRPGだろ?w おいおいこれじゃまるでアンアスが1位取ったみたいじゃん
風説の馬謖で訴えられるから辞めとけ? ギスって何がおもろいの?あれガラケー中期みたいなタワーディフェンスだろ?w 579: 名無しさん@ピンキー(ワッチョイ 3f9f-tS3D) 2024/12/05(木) 11:23:31.33 ID:Oigf8C4F0
さすがに1位は取る、、、よな?
585: 名無しさん@ピンキー(ワッチョイWW 8602-h1/b) 2024/12/05(木) 11:27:44.94 ID:H8Emh0hO0
>>579
デンズリがパスだけどさすがに新作パワーの方が強いわ
628: 名無しさん@ピンキー(ワッチョイWW 82ed-77KC) sage 2024/12/05(木) 12:04:54.23 ID:Jo0L4NYR0
2位かぁ
ダメそうだね
631: 名無しさん@ピンキー(ワッチョイWW 868f-urg/) sage 2024/12/05(木) 12:06:22.34 ID:vpL8o8jX0
新作で1位取れず
巨神と同じようにジワジワ落ちていくかな >>28
俺は1年やって辞めたけどね
鳴潮の方が戦闘面白いし 日本の最新ゲーム
学マス笑
中華の最新ゲーム
インフィニティニキ
ドールズフロントライン2
NTE
無限大
中国の5年前くらいのゲームしかないw コスト高そうなゲームが売上不振だとまーじでやばいです ペタ爺はテク業だから絵が酷くても褒めないといけないのよね >>39
こう並べると日本>>中国に見えるけど・・・ ペタ爺かくりよに勝てないから自演連投ゴリ押しwwwwwww >>44
戦闘が楽しい
高クオリティ
巨神開発でしか再現出来ないゲーム >>44
ランスレ10分でも見てたら神が宿ってないのは一目瞭然だが インフィニティニキってNIKKEの続編じゃないの? >>18
俺はペタ爺と違ってテクアンだけどな
かくりよガイジ擁護するやつはかくりよガイジしかいない 高コストなのに初日1位取れない雑魚ってうんちあ以来かゆ? >>51
まだ時間的にログイン出来てない奴も多いからなぁ?
日本のクソシャゲ連中と違ってメインプラットフォームはPCps5だから キチガイが別のキチガイの名前を自分の事だと思ってるのやーばいでしょこれ あれはエンクリのベリアルと違って線画の時点でおかしいから
そこで気づくべきだなぁ
エンクリのベリアルは色彩でミスしているけど お前らなんで都会に戦乱カグラ新作が来てるって教えてくんねーの?💢
https://i.imgur.com/FZiGY3e.jpeg 原神ほんまに面白くなかった
小綺麗になったソシャゲってのが当てはまりすぎてる インフィニィチィニキってなんだよ
ニコ厨みたいな名前だなw >>63
うんちは初日どころか生涯1位取れなかったからレベルが違う >>66
無料ランキングだからDLすらされてないってことだけど… >>73
マリオパーティをバカにするなああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!! >>72
うおおおお!
普通のソシャゲが良かったなぁ サポートエイプリル借りるだけでずっと全体ワンパンで進められるから
これが自分のエイプリルとの2体編成になったらヌルゲーすぎだろ 都会のキャラが男女両方いるゲームは腐女子に媚びて衰退するからな ミスは誰にでもあることだからなあ
絵師なら認めないと認知が歪んでいることになる >>79
そもそもクソみたいなスマホてやらないからなぁ?
みんなps5かPCでやるし
まぁじゃないとスペック的に足りない奴がほとんどだからね? >>73
前やったけど、アクションがしょぼいしマップのセンスも糞って印象だった 閃乱カグラは潔くエロゲ落ちすればいいのに
大麻みたいなの追い出して間違いなく覇権取れるだろ インフィニティ”ネキ”じゃないの?
なんで”ニキ”なの? ギタギタ汚いスラムみたいなソシャゲのコインムスメやるかあ! うんちあって宣伝に金掛けただけで別に言うほど高コストでもないだろ >>81
たいかいぬしかゆ?
一瞬ころしやイチかと思ったゆ あと令和最新版中華ソシャゲならこれも挙げないとな
スマホでやれる美少女エクバなんか他に無いぞ
なんでジャップは作れないの?エクバの起源ジャップなのに
https://i.imgur.com/vAqbCo1.jpeg 日本のゲームと違って
中華のゲームはすでにスマホはおまけと化してるよ
そもそも林檎にアホみたいにマージン取られるよりpcやps5で課金させたほうが賢いからね? >>83
でもいきなり持ち検ゲーの方が即死すゆけど
ゆんえーが成長してないの丸わかりだからレイドは絶対ダルいじゃんゆ >>110
でもおまえのは「ゲーム」じゃないじゃん >>98
ps5ストアのランキング中華ゲーだらけやぞ?
もう誰も中華に対する嫌悪なんてない >>104
でもpsストアのランキングにも入ってないよね? インフィニティニキは事前3500万だぞ?ケタが違うわ 都会のゲームなんてどうでもいいんだよ消えろ
寝室用意してから宣伝しろゴミ業者 ゲーム性選ぶならソシャゲ選ばないよなと
アプデで壊れとかでてきたりするようなの NISA口座をお申込みいただき、ありがとうございました。
NISA口座でのお取引が可能となりました。
ゆおおおおおおおおおおおおおおおおお! インフィニティニキ
ドルフロ2
psストアランキング
圏外… メインプラットフォームがPCps5のゲームでゴミみたいなスマホDLランキング持ち出してるのがww 今の日本も社会主義化していってるし民主主義に徹した方がいいね
ほんと戦争起きそう >>103
言っておくがオバブ星人に蹂躙されて初心者はお断りだぞ インフィニティニキは
くそきもいしステマに金かけただけなんだろな >>137
起きればええやん
9条バリアがあるんだろ? >>131
まだ反映されてないだけじゃんそれ
ドルフロ2に関してはそもそもねえけどな
エアプ丸出しいいところ ニキはブレワイパクった原神とか目じゃないぞ本当にブレワイの開発者が作ってるから >>147
スマホのDLランキングこれだけど…
少なくともドルフロはゴミ確定したわけだけど…
https://i.imgur.com/Zh55xNZ.jpeg ゲームや藝術関連はとにかく作って売らなきゃうまくならないんだよ
今年でAIにモデリングさせた方が良いってなるけど インフィニティニキってなんだよこれ
アイカツとかの枠の女児向けだろ >>152
これな
ガチモンのゲーム
パクリでのあっちよりオブジェクト豊富っぽいし >>146
中国ころころ変えすぎなんだけど
あいつら何に動かされてるん? >>149
ビットコとモナコイン20枚ずつ持ってるランスレ民がいるらしいゆ >>153
でもミナシゴが最期に1位取れたの8月だけど てか証券口座の手続きNISAの審査含めると1-2週間かかる書いてたのに土日挟んでも5日くらいだったな
今更始める人が少ないのか? アンアスガチャ激渋だし今やるよりガチャに新キャラ追加されてから
ドンブレ+エイプリル+新キャラ狙いでリセマラしたほうがいいか >>154
ドルフロ2はPC版あるんで
知らんの?
ps5がないだけの鳴潮パターン やっとAndroid版も不具合治って出来るようになった
オンボードpc爺も参入するからアンアススイッチ入るで👴 ニキニキ言ってるゴミ野郎てめー寝室ねーだろニキーww NISAでも仮想通貨でも何でも出遅れると損した気になって今更やらないって奴がいる
ド級のアホです 中華産のもやし体形男操作して遊んでるよわお見てると
日本男児のメス化が進んでるなと痛感するわ >>173
村ゲーもやってるんでな
ただゲームとしては見てないから
シコ素材集めのためだけ
ゲームとして楽しんでるのは都会
都会の裏で村はオートで回すだけ 都会のゴミって村でもズリやってるらしいしやっぱセンス悪いんだな 【ログインパック販売のお知らせ✨】
リリースから1400日を記念して、
特別な『ログインパック』をスペシャルショップにて販売中です✌🐱
おひとりさま各1回までお買いお求めいただけます🐈
お得なこの機会に是非ご利用ください‼
販売期間:2024年12月12日まで
#ミナシゴノシゴト #ミナシゴ
あのさぁ >>168
スマホ>ps>>>>>pc売上なのはホヨバが証明してるけど… >>171
正妻の座をホモに取られた負けヒロインじゃん MSMの時代きたあああああああああああああああああ >>182
センス悪いのはお前
同時期に始まったんシゴとズリのムーブ見ればどちらが正しいか分かる
ズリはエロがしっかりしてるから根強い >>181
それな5年も続けてると中身が無くて飽きるぞ >>193
ユーザーの時代です。辻さんが言ってた。 じゃんゆでシコって落ち着けゆ
どーして……愛しちゃったんだろうね。
パパの胸に顔を埋めて呟きました。
「パパのばかぁ……うそつきぃ……」
じゃんゆは小さな手で胸を叩いて訴えます。
でもパパの広くて固くてあったかい胸は、痛くも痒くもないようです。
――どーして……愛しちゃったんだろうね。それでもパパの心臓に刺さりますように、と願いながら何度も何度も叩きました。
「噓つき……噓つき……噓つき……っ!」
「――――――!?」
そうするとなぜか洋服がポチッと出っ張ってきました。小指くらいの二つの突起。
「んゆ……?」
それに触るとパパは気持ち良さそうに身体を震わせました。
「ぱぱ……?ねーぇー、これなに? きもちいいゆ?」
頬は真っ赤っかで魔民みたいだけど、声は鳥のさえずりのようです。
「男の子なのに乳首で気持ち良くなるの♡ ね〜ぇ、ぱぱ♡ねぇってばぁ♡」
ツンツンと人差し指の腹でつついてみます。
「――――――!!」
パパの口から甲高い声が出たとき、じゃんゆの頭がビリビリと痺れました。
男の人なのに、こんなにぷるぷるで柔らかいんだ。
噛んでみたり、爪でカリっとしてみたりしたらどうなるんだろう?
「ぱぱ♡」
じゃんゆは口をあんぐりと開けて、舌を突き出しパパの乳首へ近付きました。 アリスってなんかヒロイン面してるけどミッドウェーちゃんのほうが相応しいゆね PCでやるから全て村ゲーは裏でオートで回すだけ
メインでやるなんて時間の無駄 >>194
ゴミってやっぱセンス無いからゴミ同士相手でライバル視して自己肯定してるんだな ロシアの反米思想でロシアが崩壊するアニメがロシア国内で作られて
ほんとその通りになってきてる >>194
目くそ鼻くそだろ
どうしても優劣つけるなら💩じゃないだけ幾分かシゴの方がましなだけ >>205
やめたれwwwwwwwwwwwwwww >>103
以前Steamのコメント見た時は機体武装ガチャなP2Wガンダムとか誰がやんねんクソクソ言われてたが、改善したん? そして、ゆっくりと歯を――。
「――――!?」
パパは身体を仰け反らせました。ぷるぷると震えながら、両手両足でじゃんゆに抱き着きます。
乳首の硬度もどんどん増していきます。
「もっと、もっと強くすゆ♡」
パパの耳元で囁きます。
するとパパはいやいやするように身体を左右に振りました。
「やなの? じゃ、やめゆ?」
口を離してパパを見ます。
「――――――!!」
パパの乳首はビンビンに立っていました。まるで、じゃんゆに吸ってほしいって泣いてるみたい。
互いのお股がぴったりと密着してました。ずりずり、にちにちと擦れるたびにじゃんゆのおちんちんからエッチなおつゆが出て、パパのお股を濡らします。
「ぱぱぁ……ここね、すっごくきもちーんだよ♡ こするとね、おまたのあたまがびりびり〜ってして♡からだがもーっと熱くなって……とっても幸せになっちゃうんだぁ♡」
そう言いながら、乳輪だけをくるくるとなぞります。
パパは切なそうな声を漏らします。じゃんゆの指使いがとっても優しいから、もどかしいのかもしれません。
「ぱぱ……きもちい♡ねぇ……きもちい♡ きもちいいよね♡♡ なんで? なんできもちーゆ?」
「――――――!?」
じゃんゆはパパの乳首に息を吹きかけました。
そしてパパが声を漏らすと同時に、じゃんゆの指は乳首を押し潰しました。
――ビュルルルルルルルルルルル!!
パパは身体を大きく跳ねさせます。
じゃんゆのお腹に熱いものが飛び散ります。
「………………」
パパはぐったりとしてしまいました。目はとろんとしていて、口はだらしなく半開きで涎を垂らしています。
「……ぱぁぱ♡」
じゃんゆが呼ぶと、パパはゆっくりとこちらを向きました。
「女の子になっちゃったんだゆね♡乳首だけでイっちゃったんだねぇ♡」
じゃんゆが言うと、パパは嬉しそうに笑います。
「ね〜ぇ……じゃんゆも、きもちいいよぉ♡ぱぱぁ♡もっとしよ♡」
とろんとした目で、パパは頷きました。 >>189
てか高価なPCで無料ゲーして課金とかする奴が多いとでも思ってるんだろうかねw >>214
鳴潮と同じくドルフロ2もそのうち来るでしょ多分な ニキでマカロンちゃん作ろうと思ったけどダメそうだゆ… ズリとシゴが同レベルと言いたいならさっさと首位取ってみろやシゴ
お前いつから首位取ってないんだよ 正直声有りのエロ抜くだけなら村ゲーでちまちま作業してリソース稼ぐ必要すら無いんだよな
パッケージDLコンテンツが遥かにコスパ良い
時間が無駄になる 都会のゴミはミナシゴなんぞに劣等感持ってたのかよ
笑える つーか社畜が帰ってきて本格的にプレイし始める20時まで分からんのにアホちゃうか? でも村には安玖深音や細田ななみたいにパッケージに出なくなった声優もいるし… 【悲報】ミナシゴ棒で殴られたぐらいで頭のおかしくなったバカ、ガチで存在していたwwwwwwwwww 工作費もなくなってきて
人もいない
Rebless同様にただ不快を提供し続けてるだけなのによくサ終しないね >>246
頭おかしいのはそっちw
データが全て
今年のズリとシゴの首位回数比べてみろよ
データは残酷だよなぁw >>252
うーんこの謎の他責思考
シゴみたいなゴミ持ち出してズリは凄いんだと惨めなことやってるのが笑われてることに気づかない 戦国†恋姫シリーズ公式
@sengoku_kh
アイメディックス様より「戦国†恋姫」パッケージのコンドームが発売中! 全国のショップ・通販サイトにて順次入荷されています!
箱側面や個包装にも恋姫達があしらわれています✨
#戦国恋姫
https://pbs.twimg.com/media/GdiT38hWUAAZqtm.jpg
https://pbs.twimg.com/media/GdiUZEzWAAA-tyz.jpg そもそもじゃんゆとか叩き棒にならんだろ、もう折れてるぞその棒 やっぱゴミゲー以下のゴミ扱いされるのって効いちゃうやつ要るんだな
全身ソシャゲ人間ってやつか >>254
貼られてるのはDLランキング
普通サ開日で期待されてるゲームは1位取れるんだけどゴミみたいな順位だから終わってる
ゲーカテに絞ってもポケポケに負けてるしな
中華ゲーw あすかコラボ第二弾!とかやるセンスはまあ間違いなく終わってるんじゃねぇかなw >>190
でも日本円にすると税金で55%取られるから半分だよね クソつまんねー虫バトゥルに加えて渾身コラボも振るわなくてイライラしてるんだからそっとしておいてやれよ FYの公式発表だとズリの売上は今年下半期の方が伸びてゆぞ
巨乳は横ばいでリベギルが初月1.5億円 デンズリやりたくなってきたあああああああああ!!!! 都会のゴミなんかやるほどの全身ソシャゲ人間だから頭おかしくなるんだろ >>267
黒人がいじめてるってやられない?
それとも実はいじめられてたってやりたい? デンズリやりたくなってきたあああああああああ!!!! 黒井「村からおまえの同人作品独占販売させろってメールがよくくる」 デンズリやりたくなってきたあああああああああ!!!! 巨乳もデンズリもハレトーも
原作有りのプロパティが付いてるから
他のタイトルよりも上位に上がりやすいよ なあ寒さのせいで首筋バッキバキで痛いんだがどうしたらいい? 46ヶ月で55億、まあ右肩下がりにはなるだろうからもう一億は確実にきってるわな >>279
ゆも!ゆも!
うっせーゆって返してたけど最近は無視ゆ
とゆーか一定数以上売れてゆ人全員に送ってゆだゆな 俺のばあちゃんも死ぬ前に今日は首バキバキで辛いけどなんだろうねぇって言ってたわ >>287
毎年なってるし既に4日目くらいなんだ
治らねえんだよなこれ スネイプって確か本当はポッターの父親にいじめられてたんだっけ こっちのカテゴリで1位取っているから人気ランキングが上げられているんだろな
売上とは別
https://i.imgur.com/MpBD6H1.jpeg >>288
平均だと0.8億だから普通に月1億は切ってるよ ラブライブとアイマスのキャラの見分けがもうつかない さにゃちゃん昨日は視聴者70人以上いたのに今日は1/6…
どゆしてこんなことに… >>305
さすがにもう賞味期限切れだな
チンカウ掃除やってた頃がピークだった 底辺vtuberが平日昼間に11人も客いたら十分だろ アンアスが微妙過ぎたゆ
期待しすぎたのも悪かったのかもしれないが >>288
41ヵ月目が45億だから平均は伸びてるけど >>290
最近のAIすげえな、実写から加工までして
人間の画力超えてる >>317
ここ最近ので2億売り上げてるように見えないけど >>319
スレタイもAIゲーム優勝って書いてあるしな
もうAI受け入れてないのはランスレでも僅か >>328
チンカスならアンアススレでネガキャンしてる 昨日の佐倉「ストーリーが良いゲームをやりたい」
今日の佐倉「えいえいえいえいえい」(コインゲーム連打) 佐倉ちゃんランスレ公認Vじゃなかったの?
どゆして… >>331
ストーリーがいいゲームならあやらぶ勧めたほうがいいかゆ? 今年の世界イラストコンテストもAI禁止にしてるのに
AIが勝ってて人間が修正してますと言われる始末 >>321
そもそもそういう画風で描く人はエッチな絵に仕上げないからAI >>331
ソシャゲ史上最高シナリオのあやらぶやらないの? 没シナリオ集めて登場人物だけちょっと共通にしてなんか深そう話にしましたってのが巨神 >>270
海外で現金化するから税金なんて取られんけど?
送るのも支払うのも国に縛られない
そのための仮想通貨じゃん パフォーマンス系はハンコ絵の延長線上にあるし
もう人間の活動はおわりw アンアスストーリーわかりづらいから仕方ない
プッシャーサニャちゃんええやんか、応援しておやり >>343
いやそれ普通に脱税だから…そんなルールないぞ日本国籍なら あやらぶ勧めて万が一にでも晴明が俺よりサニャ選んだら俺の脳が破壊されるからだめ 海外口座で完結出来る話ならどれだけ円増やしても無税ってマジ? >>350
詫びで2000配られたからキラキラ買う必要なかったからな アンアス程度のストーリーが理解できないとか中卒か? >>348
仮想通貨は海外に送ゆのに規制なんてないけど…
税金かからない国で現金化すゆのになんの問題あゆの? >>354
見つかったら重罪wwwwwwwwwwww エスカでも勝てると思われてたアンアス
雑魚だよ
312 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 5f8f-VN2f) sage 2024/12/03(火) 19:48:26.77 ID:gjWtG8oC0
明日はオリオンだから恒常でも表彰台行けるかな
335 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW fbdc-QuJd) sage 2024/12/04(水) 15:40:32.67 ID:UvHy9JBc0
ほぼ1位確定みたいな力の入った新規リリースがあるからな
アニバとぶつからなくてよかったわ
337 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1b25-SEZx) sage 2024/12/04(水) 16:05:14.08 ID:L1jyPi2l0
アンアスってやつか、これ気合入ってんだ、へぇー
メンテで入れなかったがメンテ地獄コースなら勝てるぞ!w >>356
2000ってガチャ20連くらいはできる? 何のためにPaypayで給料払うようにしたと思ってんだ 脱税目的で海外口座作るとそれだけで犯罪じゃなかった? 村ゲーで都会ゲームのコミュニティで話題に上がるのってクルスタだけなんだよな 都会ゲームのコミュニティとかいう爆笑コニュティどこにあるの >>392
AI絵のやつも確定申告してないみたいだし こういうのって世界的に反社のマネロンになるからってことで世界的な取り決めがあるんだよな でもおまえだってサ終告知来たら寝室CG抽出するだろ? >>401
税金で赤字になることはあり得ないけどガイジ? >>400
正直保存しても使わねーよなってなったから最近はあんまり >>400
それぶっこサイトから拾えばいいだけじゃん
普通に録画するよ 転がってる動画ってやけに字幕無いの多いじゃん
使い物にならないんだよ >>408
同じ所得内なら損益通算されるからないぞ >>408
利確した時点で税金発生するの知らん馬鹿がよく払えなくて詰んでるよな 暗号通貨なんて世界中の反社が送金とマネロンするためのようなものだろ
もう規制のしようもない >>421
それは払う税金以上に金を使うガイジだけ ゆは引退したvtuberのアーカイブ全部泣きながらダウンロードしたゆ… アンアスざっこいゆなぁ
ミナシゴに帰ってくゆことをゆぅす >>428
天啓パラドクス 29位
ミナシゴノシゴト 31位 「脱ドル」を呼び掛け ビットコイン称賛―ロシア大統領
ロシアのプーチン大統領は4日、準備資産を政治的理由で没収されやすい外貨で持つ必要性に疑問を呈した。
その上で、資金を国内への投資に回す方が魅力的だと主張した。モスクワでの国際投資会議で語った。 ストーリー埋まるまで騎士の神獣ひたすらベリハ周回してるけどこれでいいのかゆ? 安物のパンは使ってる材料が悪いから嫌い
特定のパンかパン屋で買ってる >>434
おめーのとこはルーブルがカスなだけだゆなぁ トランププーチン同盟でビットコイン1億円こえそうゆ >>434
これはロシア介入かぁ
あったまってきたタイミングで全部きるわけだね まぁよく言われる事だけど、税金がー!って騒いでる奴の大半は儲けてない >>445
これから専用武器とエンチャントも来るからね 500億不正に抜かれるビットコを国の準備高に組入れるってまじ?w
暗号資産戦争の始まりやねw カスみたいな金でも暗号資産に変えればカスみたいな金は更にカスになるけど自分の金は増える可能性があるってこと? 黒井さんも税金なんて税理士雇って全部やらせた方が良いゆってたな >>454
ビットコイン使ってる時点で$の価値が上がる >>448
ゆは今年AI絵で100万くらい追加の税金発生すゆけど… バイデン米政権は、米ドルを政治目的で使い、世界の準備通貨としての役割を弱くさせたため、多くの国が代替資産に頼る必要に迫られていると批判。
「例えば(暗号資産の)ビットコインは誰が禁止できるのか。誰もいない」と述べ、コストや信頼性の観点から、新たな決済技術の発展は必然との見方を示した。 ビットコインの内偽札で取引された額はどのくらいなんだろ >>410
劣化した音声で抜いてるのか…
耳悪そう >>468
偽札よりも企業の金盗んでビットコイン化だろな >>472
それやって利益出した社員いたな
全部取られたけど >>472
直接ビットコイン盗まれたクソ無能企業がいるらしいな 710 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f692-pNDv) sage 2024/12/05(木) 13:34:45.85 ID:GIvtFquX0
>>709
ランスレ民くんこそ節操なさすぎじゃないですかぁ?
君の大好きなミナシゴスレお通夜ですよ? >>477
買うぞ買うぞ買うぞ買うぞ買うぞ買うぞ買うぞ買うぞ買うぞ買うぞ買うぞ >>477
うーわ
テクフロもこういうのやり始めたのかよ もう企業作るのもリスクだね
ビットコインって日本産じゃなかった? >>482
スイメドも自動更新で無駄に払い続けてるわ BGM飯屋は何もせずにスクショすると画質が悪くなる仕様だったな 遊びで頭皮マッサージとかやってたら一人だけ異様に皮が薄くカッチカチに固いのがいたんだけど
どうフォローすればいい? 同人誌買ってfantiaの無料コードついててそのまま登録解除し忘れて1万円近く無駄にしたの思い出した 最大電源使用量500Wだけど750W電源のままで問題ないのかゆ? リオースがもうすぐ来るからアンアスは安心して死ねゆ サブスク解除し忘れ気付いた時より腹立つことは人生にあまりない >>489
犯罪だらけになるのを論文に書いて消えた >>498
サトシナカモトだけど何処の誰かは誰も知らない ゆ?もしかして佐倉ちゃんこれ案件じゃないゆ?
普通にアンアスやってくれてゆゆ? >>489
製作者のハンドルネームが日本人っぽかっただけ KOTYのエロゲ部門動画見てるけどD1原作ってエントリーされるような作品だったんだな はせPのゲームって言ってくれたら俺も課金するんだけどな…
安心感は大事 アンアスのグラ見てるとシャンドラは村には早すぎたのでは アンアスって結局ストーリー外付けにしてるだけだしなぁ(ボイスないし)
しかも観たいなら廃課金してねだし無課金で遊んでると虚無の極み
そして配布少ない、ガチャ激渋 wikiにBGMの直リン載せてるやばいゲームがあるらしい >>508
ランスレのサブスクちゃんと解除したか? ぐぐプレのよくわからんサブスク半年無駄に払ってたの気づいた時は泣いた >>511
見てないけど1回目の放送だけだったのかゆ ぶっちゃけシャングリの方が高品質だったような…
エロは比較対象にすのがおこがましい >>520
もう有名だろ
1週間で50万集められる人だぞ ランスレ民が結婚できない理由がよくわかる流れゆね
お金の管理ができない池沼はイケメンでも無理だゆ バグエイプリルだけいればいい他は有象無象
引き直しでどれだけエイプリル入手できるかってだけのゲーム >>536
はせ業の力に潰されて個人で救うには限界があった 電源は最大使用量の2倍を確保すゆのが基本だけどそんな基本守ってても壊れゆ時は壊れゆし
守ってなくても壊れない時は壊れない物ゆ >>528
シャングリの方が良かったよ
アンアスはPS2かそれ以下 佐倉ちゃん箱庭に興味深々ゆ
まんさんはあーゆぅの好きゆな >>543
アンアス 初日2位
リベッシュ 初日6位 インモウスラインモウス
おじんぺんぱっじゃりおもう陰毛人 >>535
PS2は今も販売台数が増え続けゆ王者のハードだゆ アンアス紹介動画でDMM過去最強クラスの3Dとか煽ってたのに
出てきたのがアレだもんな〜 >>550
でもリベギルはDGP1位で1500石配ってたけど オン網の
オン金回転陰毛シャキリシャキリ
お嬢お嬢天津に慰問陰毛解釈致す >>536
冗談はさて置き
もしシャンドラは内製だったら、ガルションは思ったより不調なんじゃないね?
普通1年くらいは続くだろ?
他の奴のリソースを吸って延命する状況なら
来年末の巨神と誓女外典は延期のところか、
最悪星彩のアステルマキナのように死産するかも知れない
逆転劇が失敗に終わったら今度は飯屋の番? それとも気に入らない天啓や社長がBCGにしか目がないれじぇ・あやランの番か
元担当絵師の3倍働く愚痴がサンソの台詞になってるから相当根に持ってると思う
れじぇ・あやランはTwitter金バッジなくなって、新イベントは1ヶ月1回のような感じになってる 3Dにするのはいいけど全然活かせてない
意味のない3Dだよ >>556
過去最高…歴代最高!?
モンブスブスブス!? >>550
ムナンチョオオオオオオオオオオオオオオ 店名陰毛総裁じゃ回いんっもう毛毛
母なる台地の陰毛サキュバッション >>516
公式がクソゲーでごめんなさいしたからな
ストーリー未完で続編作る宣言したけど音沙汰なし まあ今時エロゲパッケなんて売れんしリターンも少ないからな
同人エロゲの方が良いもの多いし しょうもない戦闘やらされるくらいならコイカツでいいんだよね…
外人がエロ強化MOD作ってくれるし 都会ゲーでDMMに出張してくれてる外様産で満足するしかないのか
だからこそ内製モノと比較されてしまうのだが >>572
村とかいう底辺で底辺争いするの痛々しいからやめなよ エイプリル選ぶのにいちいちフィルター設定するの面倒だゆ 709: 名無しさん@ピンキー(ワッチョイWW 868f-urg/) sage 2024/12/05(木) 13:32:13.29 ID:vpL8o8jX0
ここにも92-わいてて草
新作イナゴかよこいつ
710: 名無しさん@ピンキー(ワッチョイ f692-pNDv) sage 2024/12/05(木) 13:34:45.85 ID:GIvtFquX0
>>709
ランスレ民くんこそ節操なさすぎじゃないですかぁ?
君の大好きなミナシゴスレお通夜ですよ? アンアスストーリー掘り割と普通に面白いから飽きるまで続ける >>575
d1の方にd2のエロが先に出てるのは笑えゆ アンアスミニゲームいらなくね?本編虚無なの誤魔化してるだけでしょ? >>580
素直に都会ゲーだけやればいいゆ
村ゲーはやゆかち無いゆ 92はランキングとかでイキれる要素があるゲームじゃないと居着かないぞ
ガークリスレも一瞬いたけどすぐ消えた 92さんちょっと前までスキルレベルの最大値知らなかったみたいでかわいーゆ♡ フーモア仲介中抜き委託業から
はせ中心のスケジュール管理に変わっただけやろなぁ >>587
シゴもパズルも砂糖もてんまおも安泰なんだが? D1新作出すって言ってるけど
それも売り上げ低迷してるネクストンの苦肉の策じゃないかって言われてるしな メイドはまだ安定してるってだんだんチーム戦過疎ってきてるか あっち92沸いたしここアンアス公式スレにしていい? >>587
テク業って自分の気に入らないやつにしつこく粘着してるよね 砂糖は男のアナル掘ったから腐女子に人気あるんでしょ でもメイドのズンパスってしばらく1位取れてないゆな 黒井さん昨日プレイしてたけど始終もうやめていい?ってクズ市民に問いかけてたし
そのあとに見た最強王の方が明らかに楽しそうにしてたよ >>616
今のシゴなら負け確言えるほど弱ってるけど
汚名返上出来るかじゃんゆ 他人しか叩けないテク業位キチガイじゃなければどうでもいいなw FANZAのトップにリベガメの新キャラの寝室が二つ表示されるけど
これ両方和姦じゃん
高レアって片方は陵辱じゃなかったの? >>620
あいつクソゲーとうんこプレイにしか興味ないだろ ミナシゴの本気は激戦の元旦避けて12/29辺りにスタンバイかこれ >>561
ランスレ民は三行までしか視覚認識できない
お前のレスは誰も読んでないし俺も読んでない 本気で楽しむなら全キャラコンプの廃課金にならなきゃいけないし
ただの虚無ゲーがやりたいだけならアンアスである必要ないから
常人だったら続けない >>635
賢いけど同じこと考えてるところに潰されそうだな >>620
ストーリー以外つまんねーのに戦闘とミニゲームやってたら当たり前じゃんゆ アンアス有名声優もいるのに演技がババア声ばっかだったから抜けない
一瞬かわいーと思ったやつもリイコと同じ喘ぎ声で抜けなくなったし あっちにランスレアンアスオープンチャット貼っといたから確認してな >>637
50以上前のレスにレスとかどんくさすぎる…
ADHDか? 昨日スレチラ見した時にオヤジギャグ貼られまくってたのあれなんだったん? うたわれが本はエロゲーだったの知らない世代が増えてるんだろうな 黒井ってテクフロと相性悪いよな
まぁ凌辱スカ系じゃないからしゃあないけど >>656
黒井さん「巨神のゲーム部分は文句なしのクソゲー」 >>620
そりゃ最強王は村ゲーなんかより面白いし エロゲ再販しなくなったくせにコラボカフェに雫と痕持ってくるの何考えてんだかわからんわ ここ最近のランスレはこの連投ガイジがかくりよガイジと同一人物だと分かったのが収穫 >>673
でもどうせティラノサウルスがチャンピオンでしょ 最強王の女体化エロソシャゲ出されたらやってしまうかもしれん
モンブスはホモ向けだからいらん これまでに巨神の戦闘褒めてるやつみたことないんだけど
もしかして村ってクソゲ量産所か? >>696
ミラージュ7000円
☆6確定3000円
セレチケ5000円
サブスク3000円 ( ゆωゆ) [] <アンアススマホの文字ちっせえゆ…
∩
( ゆωゆ) [] <文字読めたゆ!
∩ ガークリ生放送は永久保存版
最初で最後のあの方の誠意を見逃すな >>704
終わりゆな
じゃんゆさん早く老眼鏡買いなよ 699: 名無しさん@ピンキー(ワッチョイ 4fc0-Bpit) sage 2024/12/05(木) 13:21:28.10 ID:GTueui2W0
おい初日1位取れてないのかよまた死ぬのか はせP見てるとこの人のためにって思いが湧いてくるんだよね 自分たちには危害が及ばないので
気に入らない奴は全員かくりよガイジ認定しよう
ってのがテクロスの方針 アンアスわりとお得な課金いっぱいあったのに負けたのか >>696
パス、7000円パック、セレチケと細かいの >>690
統合失調症の陽性症状と一致する
妄想
誰かに見はられているような感覚や、周囲に影口や悪口を言われていると信じ込んでしまうなど、非現実的な思い込みをしてしまうこともあります。
思考障がい
思考がまとまらずに会話中に全く別の話題へ切り替わったり、つじつまが合わない話をしたりします。
ひどくなると会話中に突然、何も言葉が出なくなってしまったり、話している内容が支離滅裂になったりして、周囲から理解されにくい状態になります。
行動異常
突然大声で叫ぶなど激しい精神運動興奮状態になる、あるいは周囲からの刺激に全く反応がない状態になることがあります。
意味のない言葉を繰り返したり、芝居がかった挨拶や妙な身振り、受動的に摂らされた姿勢のまま保とうとするカタレプシーなどが起こります。 ニキとドルフロと被ってたのもあまり良くなかったゆな 乞食だらけの花に有償ガチャ実装した決断は褒められるべきだよ >>720
リアちゃん有償は絶対許さないけどなぁ!? >>727
だゆなぁ
ランスレゲーマーみたいに最適解以外はゴミみたいに煽るより本来は試行錯誤したほーが楽しーゆなぁ モンブスでノンケの声に負けずにホモセ実装し続けて定期的に一位取ってるのは有能でしょ
結婚もしてるし ベリアルは他でも見れるからいいじゃん
天啓だと3Dも見れて3000円ポッキリで済むんだ レモンちゃん有償にしたりベリアル有償にしたり、ランスレ民からお金巻き上げる気満々だゆ 2024年1位回数(01/01〜10/31)
ギス 57 ちんこ持ち掘る
チン 51 ホモセあり
大麻 50 ホモセあり
ズリ 23 ちんこ持ち掘る
もん 18 ホモセあり
神姫 14
シゴ 12
列車 10 男の肛門掘る
D9
巨乳 8
冥土 8
くろ 8
リキ 6
ホモ 5 ホモ
お花 3 男装に興奮する
お伽 3
ミス 3
超昂 2
天啓 2 男の肛門掘る
東京 2
戦恋 1
宝石 1
有能は誰か?明らかだよね? テクロスサポーターなんてやるから見えない敵のチンカスが見えるんやろなw アンアスは寝室がゴミだからやめたゆ
がおうかおうぷらしぼつばすぺらぐら辺りの絵師がいたら続けてたゆ エイプリルフル強化完凸セット3万で売りにだせよ
買うやついるだろ 糖質は真の自分を持ってるだけ
糖質じゃないやつは社会に作られた偽の自分を自分だと思いこんでる異常者 発狂解説おじさんと発狂理解おじさんは
すでに思考が狂気に染まってる自覚がない正義厨だからなお悪いゆ >>744
なんでシゴのシナゴーグとエスカのふたなり外した? やっぱ尺長い大麻の寝室が一番なんだよね…
基本ぶっさいしふうまきもいけど
たまにかわいー子いるし、前戯もちゃんとする
コーンに乗っ取られるのも納得なんだわ >>750
BANされたという確証がない人と戦ってるね アンアス本スレも過疎だしランスレでも持ち上げ勢が少ないしでダメそう 育ってゆエイプリゆちゃん持ってゆ人フォローすゆからID教えてくださいゆ エイプリルのせいで最高レアのファイターが空気なの笑う >>770
シナゴーグは言動が男っぽいだけで見た目は女だし
エスカとかいう爺向けゲーなんてやってないし 花がオワギレベルにまで落ちてるのヤバいな
11年目いけゆか?これ >>764
村の王はそんな安易な商売しないんだよ
自分のゲーム仕様すら理解してない詐欺をするようなチンカス運営とは違う エイプリルやドンブレ持ってたら楽しいかも知れないけど
持ってなければ苦痛のゲームだし駄目そう 黒生で巨神のストーリーいくつか見たけど
この手の奇妙な味系の物語楽しみたかったら文庫小説買った方が安いし質もいいんだよね… >>718
チンカス連呼、ペタ爺、かくりよガイジ全員に刺さってて草www シゴ信は演技性パーソナリティ障害
あやらぶ信は自己愛性パーソナリティ障害
王爺は痴呆
レッシンは自閉症スペクトラム症
モンブス信はオートガイネフェリア
ズリ信は猜疑性パーソナリティ障害
花太郎はロリコンADHD
チン信はHSP
天啓信は努力しない怠け者無職
これでいいか? >>718
全一致!
309 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ) sage 2024/12/04(水) 08:25:07.83 0
>>280
自分の立てたスレ見たらひと目でヤバイ奴って分かるしな
大人気エロソシャゲ「Deep One 虚無と夢幻のフラグメント」運営がぶちギレてユーザーをBANしてしまう。こんな殿様商売許されていいのか?
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1733225542/ >>757
拮抗してるのは火曜
月21 もん18+花3
火17 D9+れじぇ8
水31 ズリ23+デタリキ6+エスカ2
木65 ギス57+巨乳8 アンアスの欠点、かわいーがない
グラフィックは力入れてるけど美麗なだけで別に…ってかんじ アンアスつまんないんだもん
本スレでつまんないって書きこむ意味ないじゃん >>791
うん、久しぶりに星新一のショートショート読みたくなったわ アンアスはズリに負けたってか都会のニキドルフロに負けたって感じでそもそも人おらんな
村だけなら賑やかしでスレだけは盛ってるはず 後になって色々付け足した結果ごちゃごちゃして分かりづらくなったってのならまだ分かるけど
最初からごちゃごちゃして分かりづらいとやる気失せる 白いシルクハットの男なんかの音ゲーで見た記憶あるけど思い出せん >>810
リリースにトラフィック上がるという理由で
高解像度版は後日だろうね
推奨スペックをかなり下回ってるし アンアスはクソゲーと判断される前にそもそも人が集まってないな
ここ最近の初動の賑わいっぷりだとチンカスガークリがダントツ過ぎてはせの宣伝力の凄さが分かる アンアスはsteamで1000〜2000円の買い切りレベルならまあ面白いかも
ソシャゲとしては求めてるものが違う感じ 確かにおりゃんな
範囲も単体もドンブレが頭5つくらい抜けててバランスもくそ >>810
やっぱり業者には評価は無理だと思う
まず知識がない アンアスはキャラに魅力がなさすぎる
一般のほうがよかったんじゃないか 巨神の時はつるだったかのギャグ寝室貼られてたのにそれすらない >>818
やっぱはせPのゲームだからやるんだって層多いんだな >>827
なんか業者みたいなコメントでワロタwww アンアス スレの勢いランスレとまでは言わんからもっと行けよ >>818
なんか業者みたいなコメントでワロタw
知識がない奴って妄想で語ってるよな
ミストレもガークリもアニメPVから流入している奴が大半だよ
その印象の差だろなあ >>818
でも事前登録25万人でVに案件投げまくってるけど アンアス久しぶりにたのしーのに都会に人取られてくやしい;; >>847
同じワードを繰り返して自演連投してるガイジ 【ニューヨーク共同】代表的な暗号資産(仮想通貨)のビットコインの価格が4日、一時1ビットコイン=10万ドル(約1500万円)を超え、過去最高値を更新した。 アンアスはバカゲー要素もあるからそのうちホモセやって復活するでしょ >>847
普通の人から共感を得られない意味不明な論理を自演連投するからバレバレのかわいそうな人 アンアスレベルの寝室だと戦闘性能だけみてガチャひけるからいいよね \㊗ANGELICA ASTERリリース㊗/
事前登録では多くの方にご参加いただき、心よりお礼申し上げます。
ANGELICA ASTERは12月4日にリリースすることができました👏
スタッフ一同、皆様のご利用を心よりお待ちしております🥰 かくりよガイジとは別人でもかくりよが憎いからかくりよガイジとしか言えない
基本言ってる側は得をしているのでそのワードしかつかないのです
別人でも言えばいい言えば勝ちみたいな思考をしている嫌儲民 あぬすスレ 致命的にスレ自体が面白くないゆ
新作はバグとかで盛り上がる方がいいゆ 昨日かくりよガイジが無知だったグラボのことを一生懸命調べて4070SUPERTiを連呼しててかわいかったゆ まあネトウヨ連呼と同じ人だね
おそらくランサーズとかそういう業者だからスルーしていいよ
一生やってるだろうからあいつ かくりよは遊びじゃなかったからな
頭おかしい人もたくさんいた かくりよの門はよかったなあ
色んなガイジが居てかくりよの門開いちゃった♪とかスレで言い合ってた
トコヨガイジがうまれたのもかくりよだったね エイプリルバグで盛り上がってるじゃん過疎ってるけど >>866
見栄でも4080とか4090とか言えゆw アンアスの話ってゆっても覚醒2作らないと話読むとこまで行かないし
エイプリルの強さとか語りつくされてゆからもう話題無いゆな アンアス重いって低スぺの中の低スぺじゃん
市販ノートでも余裕なレベルなのに 巨神はレジスト表示で大ダメージ受けてたり楽しかったな >>881
ならんww
SUPERTiの方が早く書けるからやるだけらしい 公式要求スペックは強気だったんだろ?
蓋を開けてみれば王子PCはともかく骨董品でもDGPならいけるのでは
個人的にはクルスタのブラウザ版が一番動作がきつい ブラウザちんくるメモリ使用19GBとかいくねえ
なにやってんだろう 正直ブラウザなんて無視していいからまともなもんつくってほしい 最適化されてなくてマシンスペックごり押しだとそうなる そういえばスマメはブラウザでマイニングとかしてたゆな ズリパス最強とはいえたかが4980円
ガチャ更新は雑魚恒常だったし
アンアスさぁ ブラゲやってゆとニコニコ動画見れなくなゆのなんなんゆ ニコニコもメモリ食いまくるからブラゲと一緒にやってたら止まるでしょ もしかしてこのワッチョイってこの前割高で廃番4070かった奴? グラボなんか今となっては高級品買えるわけがないじゃん
オンボード圧倒的じゃないか 5070が控えているのに?????????????? 早く新しい事前はじまらないかなぁ
最近クソゲーばっかじゃん 八咫烏掘り以来ランスレでまともに新作の話で盛り上がったことがないんだけどどうすんのこれ もしかしてグラボかったからAIの質が上がったのか?? >>934
🥺🧽🖐☺ゴシゴシ…
🌕✨👈☺キレイになった! AIでエロい絵を描いてもらうのははさすがにCPU依存じゃないの
電気バカ食い節電の冬に反逆する者たち AIも当たり外れがあって探すの楽しいゆ
うまいのとことん上手いゆ >>936
生成速度が上がるだけで質は上がんないぞ
性能低すぎるとそもそも動かないとかあるけど >>936
GPUでモデリングしてから再生成するから4090とか使うんよ〜 >>941
ムナンチョうるさいやつがいるだけで中身の話してなくね? ガークリは事前の段階から不穏な気配漂ってたけど
チーくまだし覇権やろって盛り上がってた >>947
ムナンチョのやり方はここでも話してたじゃんゆ シャンドラのときはゲームに繋がるとランスレが急に過疎って繋がらなくなると急に盛り上がるのが面白かったゆ >>936
そもそも4080以上じゃないとこの機能は搭載されていませんので・・・
https://www.nvidia.com/ja-jp/ai-on-rtx/
グラボが学習できないから手とかも潰れやすくなるらしいです アンアスはバグ少ないけどエロがクソでゲームはつまんないってゆー一番ダメなパターンゆ
ルミナとかもんブスの仲間 >>963
調べたらついてないから4080の劣化版となっている。 >>962
ゲームはチンカスとかゲリションより面白いけど >>962
最近不具合多くてエロがギャグで動かないゲームが苦行なじゃんゆは? >>965
ゲリションとは変わらんがチンカスの方がゲーム性あるわ 4070は4080の劣化版です
今日日AIでもこんな馬鹿な文章ゆわねぇゆ グラボが学習って時代が変わったな
頭使うのはCPUのイメージの固定概念はもう古いのな アンアスも結局範囲攻撃キャラ並べて淡々と進めてくだけの虚無ゲーだからなぁ AIじゃんゆですゆ
全てのグラボは4090の劣化版ですゆ あの手のゲーム超久しぶりだからまだ触れてゆけど来月にはもう苦痛でやらなくなってそうゆ… アンアス普通に面白いよ
ターン制コマンドバトルの完成形 はせ業ここでもネガキャンか
ほんと早く死ねばいいのに 村は多少システム複雑なだけでもツマランって言うレベルの知能が多いからな アンアスとチンカスの戦闘って見た目ちょっと違うだけでやってゆことほぼ同じだゆな? チンカスってCT短縮してバフって殴るだけの脳死ゲーでしょ >>992
原作は狙えたからまだゲーム性あったけどソシャゲになってゴミカス化したな アンアスはバグ少ないけどエロがクソでゲームはつまんないってゆー一番ダメなパターンゆ
おわらぶとかもんブスの仲間 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 25分 24秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。