【FANZA】ティンクルスターナイツ Part394【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
フニの右目変わってない?なんでゴリ押しの子みたいにした 生は去年の年末もやってたっしょ
運営も順調やし恒例になるんじゃねーの とうとうセレクトPUガチャがくるのか
準最新キャラ同士をWPUに指定して引くなんてことできるのかね "ラビ"ングってわざわざ強調するってことはやっぱラビの新衣装くるか ストーリーイベントはアイテム回収の為に前半キャラのガチャしかしないんだ
ごめんなフニちゃんいつかパコる 神族パでいったらミルフィ位上位互換なら引きやすいんだけどな
元キャラとほぼ一緒だし俺のグロリアはコア3だし
僕石少ないし グロリアはコア強化まで済んでるお陰で取り回しの良さ極まってるのがな >>368
ハフバ前だから新年キャラ発表も込みのやつでしょ、去年もこの時期だったし
次総力戦と一緒に来るイベントでモネっぽいけど、これタイトル的に後半リップルありそう? >>371
フニちゃんは心眼能力ある代わりに片目失明してたような
それの表現じゃね モネの相方は同じクラスのリップルか?
ラビもくるなら今月は石消費付き クルスタキラキラ放送局!0.5周年記念SP
2023/12/28 セレクトWPUとは
セレクトしたところですり抜け祭りする予感しかしねぇな コア3グロリアからわざわざ乗り換えなくていいや
石減らなくてありがたい んー キャラ改変で萎え
見に回ってラビちゃんに備えるか
水着イクシーもだが元のデザインが好評なら安易に弄るなよ セレクトするより金平糖で確定で貰ったほうが良いよね ビキニサンタモネも控えてるし正月ハフバとコラボもあるし石が足りねぇよなぁ 先週160連と手痛い結果になったんで今週は我慢
モネとスケベする為の石は使えん・・・ デカパイ成分足りてないな
クリスマスは下品なデカパイがほしい これくらいでキャラ改変で萎えとか生きるのすらつらそうやな 星眼持ちは全員特徴あるしそもそも元から星ついてるし幻覚にもほどがある グロリアいるから無理して引かなくてもいいか
ルルカは強いから引いた ダブルピックアップは割と天井行くぐらい石持っていかれるので計画的に 次イベタイトルはクリスマスVSエンドレスサマーか
モネがクリスマスならエンドレスサマーはリップルとか? シスイレだいぶ弱くなったな
これなら他のシスターとあんま変わらん >>407
安心してください
次の討伐イベはデカパイがいます そういえば忘れてたけどフニちゃん声どう?違和感ある?中の人変わったんやろ? リップルver来るかもしれないのか
絵師はどうなることやら リップルデカパイだけどさぁ…
似非英語で息子がシナシナになぁ
声もグラも好きなんだけどもそこがな クルスタ寝室班に多分金玉ガチ勢居るよね
定期的に主張してくる コピチクしないなら元の絵師のままでいいけどなー
でも素材流用の常習犯っぽいからなあの人 さすがに声は違うけど変わった割にはよく寄せてるなとは思うし合ってる声質だと思う PC変わってしばらくぶりにスレ覗きに来たんだけどまだスクリプトとかグロ画像とかってくる?
もしくるなら透明NG用の設定知りたいんだけども EX上昇はアクセ込みで☆5グロリアが166に対してフニは☆3の時点で170もあるんだな
☆5で武器防具も付ければ270で現状全キャラ中トップかな? グロスクリプトはなんか知らんが消えてしばらく平和になってる >>434
マジか
レス番飛び飛びで会話してたタイミングが結構あったから意外ではあるけど助かる クルスタで一番搾り取ってくれた子だからノータイムで交換しちまったぜ 天井までに☆3が13体出たがピックアップ1体だけやぞ、ガチャ壊れてるわ らび来るのか。チョーカソクが超加速!になってたら巣立ちを見守る目になってしまう 冬休みにでも入ったらまた着たりするんのかねスクリプト >>414
エンドレスサマー=リゾート結界と考えればまぁリップルが一番可能性高いとは思う エンドレスサマーだからリップル別バの可能性か
モネがビキニなのもそのせいか
ラビングユーでらんみちゃん別バの可能性か >>441
表…というか5chの方だとグロスクリプトはまだ居る フニエロの為だから使った石は惜しく無いけどAレポート使って入れ替えるかと言われると…… >>436
スクリプトに使われてたアメリカの鯖が取り締まられて消え去った クリスマスと水着の併せ技だからあんな痴女服になったのか グロリアは嫌いじゃないけど、フニのが好きなんでAレポ切って交代してもらった
グロリアは総力戦の時に、第二のフニになってもらう >>437
わざわざありがと、改変は訂正する
向きと面積だけで印象が大分変るものだね >>446
グロスクリプトいやだなぁ・・・
の思いでしばらくスレ来てなかったけど完全に杞憂だったわ、センキュー
フニはグロリアいるしと二の足踏んでたけど総力戦で複数PT起用するし
いたほうがいいかな チョーカソク!持ってなかったから別衣装蘭美ちゃん楽しみ😊 爆乳痴女と清楚ロリ、どちらを使うべきか 聞くまでもありませんね? ラビは正月出来てもおかしく無かった
正月は童かメルエルかな? 爆乳痴女の清楚エッチ
清楚ロリの発情エッチ
貴賎はない 2025年の干支は巳だけどそれはそれとしてラビ出します! 正月は限定キャラだし生徒会の子と新規とかが来そう
ウズメ枠もあるけど ラビのあおかん発情エッチには未だにお世話になってるくらいには好き ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています