【FANZA】ティンクルスターナイツ Part394【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
朝起きてもスタミナ石割らないぞ
よし、おやすみ ルルカのママも汚い声なのかな
汚い声のおばさんがオホってる寝室実装しないとロリスタとか言われちゃうぞ
俺悔しいよ… クリモネじゃないのか
他にも実装されるらしいし楽しみだけどクリスマスにはまだ早い…
ルルカの普段の可愛い声と喘いでる時の声のギャップがとても好きだからこういうの増やして欲しい 運営「普段の可愛い見た目とのギャップで汚いオホ声了解!あいよっ!水着イクシリオンいっちょあがり!」 アルモタヘルのアナル掘られて汚喘ぎはコレジャナイと思ったけど
アレを望んでる人もいたんだろうか アナルはダメだ
ただし二人がかりで前と後ろから二穴責するときは良しとする 今日はフニ
手持ちの石は来月の限定の為だからスタピ交換かな
スタピが4桁あるとなんか心に余裕が出てきますよね おはマジカル
今日はメンテで後半追加だから割るなよ ボーナスぶっこんで40万石確保した
今日はフェニエルCore3まで引くゾ ガーゴイルくんの1ターンキル編成みたいなのってあります? 開幕バリアがある時点で1ターンキルはまず無理じゃね? おはどるふぃん☆してきたルルカに今日も可愛いねって頭をなでてやりたい
嬉しそうにしているところで平手打ちしたい リオ 極点アニマ 水着ウィステリア 通常プリムラ じゆうわく リーオーEX2→ノヴァアニマEX1→シャルレーヌEX1→水着ウィステリアEX2→初期プリムラEX2であいてはしぬ! 途中送信してしまった
残りシスタートワ先生フル解放でいける >>106
これのシャル抜きでもシスター鍛えてれば3200万ぐらい出るから吹き飛ぶ >>106
これゲージ確保にどれくらいの装備シスターいるのかしら ワシんとこは毒と弱点付与して水着ギャル2人が交互にガーゴイルの顔を往復ビンタしとる
こんなことされたらマムに夢中になってしまうの理解る https://i.imgur.com/DBSXelo.mp4
ガーゴイルくん一巡無理だったけどバリア2枚目張られるまでには倒せた パテル入れてバリア貼り直しを割ってから殴ってるけどこれでも亀よりはストレスなくていい でもクロトは俺らの知らない所でフニとヤりまくってるんだろうな
今日はついにその一部を拝めるってわけだグヘヘ この前のはフェラ寝室の後に本番に移行しようとしたところでカメラ止められたからな フニはご奉仕するのが好きだからメイドにむいているんだよね ガーゴイル弱くてほんと好き
でも水着マハないとめんどくさそう 本番ということは恐らくイチャラブベロチューも付いてくる
フニちゃんの唇を味わい尽くすぞ💋 亀はワンパンできなかったけどガーゴイルは1巡余裕の手持ちだからこれから数日は日課が楽 早くふにふにしたいんじゃ
イベ配布からの昇格は愛されてる ★1から★3に格上げされて2着も出てる妹が一番愛されてるのは確定的に明らかだよね! 運営「我々にフニちゃんを穢すことはできない……!」
フニちゃん怒りのフェラ寝室2回目 数手で倒せる人にとってはどれも大差ないから強い弱いはループで倒しやすいかって事だろ
そういう意味では亀か ガーゴイル前回より強くなってる?
タイムオーバーで倒しきれん >>134
亀は待ってれば勝手に死ぬから雑魚でしょ たておつらいじんぐいんぱくとー
あっ今日メンテなの忘れてスタミナ消費しちゃった
石割まではしてないからまま良いか…… とうとうフニの産卵えっちが拝めるのか
出し入れがはかどるな 水ナスクリ紅明リオモナカ夏お姉ちゃんのSPDパでいつの間にかタイムラインの向こう側へ
通常で吹っ飛ばせる軽さとかシスマム有効な区間あるなら楽かな 魔族は、バレせつな→トリシャ→黄昏・EX要員サポ2人の脳死で回してるだけで終わるから楽 竜化してないマムと同じでフニも変わらんのじゃないか フニちゃんが自分の羽でひとりプレイするシーンが見たいです
致したあとに魔王に覗かれてることに気づいてメチャクチャ恥ずかしがってほしいです フニちゃんは変身しなくても4トン持ち上げれる怪力持ちだからな 発情して押し倒してくるぞ 次の総力戦ってウズメはやっぱり必要になるかなー
交換しとくべきか 雷1か2か分からんから正直来てみないとなんともかんともという感じ なんなら中途半端に構成組むなら弱点無視して殴ったほうが強そうなのもあるし 今日もクリルルカに負けた
どうしても寝室最後までもたん
あと何回絞られれば勝てるのか… アナちゃん来てウズメ外れるかと思ったが
ウズメいないとアナちゃんがEX1しかできなくなって本領発揮できないからやっぱり必要になってくる
代わりに水着ルリエルがリストラの危機に 光と雷だっけか
光は結構火力キャラいるイメージあるけど雷だと神族で染めてシルヴィとイクシーでぶん殴る感じかなあ?
あとひとつが人か魔か神かで色々変わるけど 前回のパターンなら雷2/光1か雷1/光2のどっちかじゃねーの? 総力戦はお手軽にいっぱいアイテムもらえるから歓迎よ 光雷の混成の可能性もあるけど来たらバリア保たせるスキル回しとか色々面倒くさいなぁ… そうか範囲攻撃ないと序盤辛かったわね
光はコハルコいるから問題ないだろうけど雷は花嫁フィオナかな 総力戦は雷光光だろうな
雷アタッカーは水尻🎃旧後輩くらいしかいないし >>173
雷で被ダメデバフ付き全体を撃てる長期戦向けの魔族がいるのだわ >>178
かなしいなぁ…
>>179
範囲が特攻じゃないと範囲攻撃があまりにも使い道が… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています