【FANZA】ティンクルスターナイツ Part394【クルスタ】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>876
単純に凸によるステ差とかじゃないかしらね
アタッカーの攻撃力とかもかなり違うし あとプリムラはスキルレベルで攻撃回数変わるから10ないと大分火力落ちた気がするけど育成は大丈夫?アクセとかも >>878
当然みんなアクセ完凸
そもそもプリムラEX2の連撃途中でバリア貼られるから回数の問題じゃないと思う やっぱキャラ凸の問題か...
シスナスといい平気でアタッカー完凸させてたりスレの人達の育成レベル高すぎる リオEX2(バリア割+標的デバフ)
→ノヴァアニマEX1(弱点付与+リオを引き上げる)
シャルレーヌEX1(被ダメ増加デバフ)
水着ウィステリアEX1(引き上げたリオに引っ付く)
初期プリムラEX1(5CTに戻る)
→リオEX2(バリア割)
水着ウィステリアEX1(プリムラに引っ付く)
→水着ウィステリアEX2
初期プリムラEX2(あいてはしぬ)
戻り値のランダムで多少アドリブがいるけど
育成が完璧でなくてもこんな感じで手早く処せるぞ クリアするだけでいいなら俺のガバ育成パーティー貼れるけど ATK的にプリムラ☆3だと思うからその場合はシスターサチ入れてクリティカル40%&素で55%ぐらい盛らないと厳しいと思う
後シャルレーヌ枠に通常ウィステリアorアポロ入れてEx1を空打ちすればプリムラEx2前にサチが溜まるからそれで+250%バフ盛れる 110だけどプリムラは☆4になってるだけだぞ。
☆3と☆4の差だけで1000万も変わるんか?
https://i.imgur.com/BYQy7qZ.jpeg あーシスターサチか...
ズンパス買わなかったから持ってないのよなぁ
せっかくAレポまで使ったのに無駄になるの辛すぎる >>883
クリアだけならspdパでいけてる
毎回100ラッシュ以上必要でダルすぎるから1ターンキルできないか模索してたところ 光と雷の未所持調べたけど蘭美がいないのがまずい気がしてきた 1000本ノックマム使ってれば100なんてすぐだ
えっ?Hit数稼ぐ話じゃない? 黄昏クラウディア未所持なんだがもういい加減スタピで取るべきかね
この後セレクトピックアップガチャだったり無料150連だったりが控えてるから迷う どうしても欲しいならセレチケ買うのが安いかもな黄昏 >>889
ぶっちゃけかなり弱いぞ、ただFOHになるとEXタンクとして使える >>892
ゲーム的には総力戦で必要なら取れば良いんじゃね
寝室見たいなら即取ろう 新作あるから絶対勝てないと思ったけどなんか勝てたな ツェツィーとルルカ入れた水着マムキャリー編成が最近のお気に入り クリモネ20連で引けるから今年は乗り切ったな ヨシ 右目と左目の色が違うニンゲンってなんかの病気なの? 人、魔族パはSPD2体からの動きが出来るようになった。次はかみだな オッドアイは病気というより遺伝子疾患の一種じゃね
フニは後天的だからまた違うけど >>911
先天性なオッドアイは病気とはちゃう
後天性の病気等でオッドアイになるケースはあるけど フニちゃんは不死鳥パワーで蘇生したときに片目が変化したんよ 左右で色が違うとか左右対称じゃないと気持ち悪くて爆破したくなるんだよな ふにで1位取るとは凄い
お祝いにシスター課金しとこう パンツばっか見てたけどやたらカッコイイ羽から可愛くなってる >>918
ちゃんと理由いってるし
今回のイベントシナリオ読もうよ オッドアイはにゃんこではよく見るわ てか近所の野良がそう
琥珀とサファイアのすんごい美人さんなのだわ >>925
マジだぞ、なんか演技が上手くなってて🍆感は薄まってる オッドアイは猫に多いのよね、人は割合としては少ない方
フニちゃんの魅力が十分伝わったようだな(ズンパスの魅力が伝わったのは目をつぶって) 今回もイベスト良かったけどルルカはなんかおまけだったな 猫とかフクロウとかあるけど本来の色じゃない方は不具の場合も割かしあったり
そっちの方の聴覚がイカれてたりする ルルカは俺の妹じゃない
ついに言ってはいけない事を言ってしまったねお兄ちゃん、、、グサッ
とはならないから安心してくれ セレクトPUガチャって、星3が選んだキャラだけ排出されるガチャってことでいいのかな 復帰税な自分にこいつ取っとけ、みたいなん教えてお兄ちゃん達
ガチャでいったらちびマグナあたりからやってない
結石は1キャラ分ある 選んだキャラのpickup率が高くなるだけじゃね?
2キャラ選べて0.75×2もありうる >>937
水着ヴィーナスと今やってるクリスマスルルカかなぁ
あとはまあもうすぐハフバだからそこまで待ってもいい気もする >>937
正月にリオ復刻あるかも知れんからそれだけは取れ
それにスタピで水着茄子とればどこでもやれちまうんだ >>937
ハフバとコラボが年始
ピース交換出来ないから貯蓄しろ4天分いるぞ
後ちぃで終わってるならヘレナ正ナスはあるけどリーオーは持って無いんじゃないか?
リーオーというこのゲーム最大のブッ壊れがハフバで再販されるはずなのでそのガチャ回す分もいるな
つまり余計なもんに使う石は無い
クリスマスキャラとか所詮恒常なんでそのうち出るしな >>937
これから頻繁にやるなら今売ってるpassは激ウマだぞ
復帰税だけにw >>941
>>943
情報ありがとうー
リーオー復刻待って、とりあえず結石で水着🍆とりゃいいか。 >>952
乙ドルフィン
>>957
復帰したてなのに気前良すぎるぜ! >>862
実際がどうであれ課金者が差を実感しにくいのはよくない事
スコアタも一度開催したことで必要なキャラの方向性が解ってるから無課金も狙ってガチャ回すし >>944
きっちり妹回収してて偉い
ゲーム効率的にはとりあえずは直近である総力戦をクリア出来るようにするのが第一だからスタピも温存した方が良さそう >>952
ルルカの代わりにパテルちゃんを妹にするね >>960
待機了解ー
情報ありがとー
妹よかった色々と() フニのエロ下着は穿いたままオシッコとかウンチできそうだね
アナルやまんまんにも触れてないから臭くなりにくいし、機能的かもしれない パテルちゃんスレ立てありがとう
冬になったしそろそろ次の衣装かな
あと、フニが天下取ったと聞いて ホウちゃんって3000年前ラクシスと一緒に戦っていたけどクルセイダースの一員じゃないんだな
クルセイダースの一員だったら新しいアルケインコードをフニ経由で継承とかできたのに あれはいつ産卵したくなっても大丈夫なようにって聞いたんですけど フニの産卵と聞くと異種族レビュアーズのメイドリーの産卵シーンを思い出すわ というかあの下着というかショーツ?はオープンクロッチというタイプでリアルで似たような下着があるんだな 天使が卵生だったらヒルディオーネも卵産むことになるよな レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。