余の時代ゆ♪ FANZAGAMES人気ランキングスレ 8509位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※一次避難所(ぷにぷに)
https://bbs.punipuni.eu/vaporeon/
https://bbs.punipuni.eu/livepunipuni/
※二次避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
ひよこちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 8508位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1733378490/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ナズナにカンチョーしてしまい、OLに痴漢した変質者になってしまった…
カンチョーぐらいでこの人痴漢ですって叫んだナズナが憎い…可愛いOLだからって好き勝手しすぎだろ なんで陰毛ありゲームないの?
エロバレーのMODとか陰毛完備なのに アンアスよりドルフロ2の方がエッチなんだけどどうなってるの? 星5チケットってのがダサいよなw
他ゲーでいうSRだぞ
無価値すぎる _人人人人人人人人人人人人人_
>👼#ANGELICAASTER 👼 <
>トップページをジャック中!<
 ̄Y^Y^ Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄
ココン🦊!明日朝まで限定!
新リリースの #アンアス が DMM GAMES のトップページにジャック掲載されてますよ(*'ω'*)カッコイイ~✨
👇かっこいい天使さん達のビジュアルをチェックです アンアスが終わる
負債によりアイギスも終わる
ランスレに笑顔が戻る 今年の民間ボーナス平均40万らしいけどお前らいくらだった? ギス粘ってギスに生命線握られてるの?おめーのほうがよっぽど奴隷じゃんゆ どれだけ儲かるゆわれても自分が金出して買わないものを売ろうとゆう気にはならんゆ お前らってほんと他人の収入の話ばっかだな
自分はその立場じゃないのに余計に惨めにならんの? TDちんかすげりの糞寒いノリまんまだからな
はせが害だろ ゆは今まで転売で生きてきたゆ
毎日ハードオフやら回って品定めしてヤフオクで出品して郵便局に行って…
でもようつべとAIで世界が変わったゆ >>49
僕が傷つくからやめてくださいって素直に言えばいいの アンアスの協力会社気付いた奴やっぱいたかw
フーモアだろ ドヤ顔で200億投資とか言ってたけど全滅してはせクビエンドか? >>59
ようつーべでAI爺の画像垂れ流すと儲かるのかゆ? エイプリル低レアだけど引き直しガチャで引けなかったら
そう簡単に引けないからな
アカウント作り直した方がいい >>66
そんなチンカスみたいな喋り方しちゃダメよ >>66
ドンブレとエイプリル数枚の垢作り直した方が早そうだよな ゲリの責任を取らなかった
逃げればいいと思ってるからそりゃクソゲーしか作れない ベイビーとかいう布袋みたいな名前の女出たけど全然強くないゆ >>74
あー最近多いズンダ者の動画ってAI爺で作ってたのかゆ スレイヤーってのがアンアスの顔みたいだけど弱いのかゆ? be my baby be my baby be my baby be my baby ぼくはずんだもんなのだ!
ムスメコインで大儲けするのだ! なんの生産性もない無職が納税者になることだから良いことじゃん
お前らもちゃんと納税しろ 初めはゲームの動画作ってたゆ
rimworldってゆぅマイナーなお人形遊びしやすいゲームで動画一生懸命作ってたゆ SRPGなんだろ
あっちこそインフィニティニキみたいにすれば良かったのに >>112
ゲーム部分のお粗末過ぎる出来も映すん? 昔ゲーセンのギターフリークスで布袋の曲やってたよね
バンビーノだっけ? インフィニティニキはゴボウみたいな手足で萎えゆ
確かにドゆフロ2のグラでニキだったらよかったゆ >>120
バンビーナ♪バンビーナ♪アイラーブユー♪ >>112
始めるための初期投資はおいくらかかりますか? そら夢捨てはメディアミックス作品だし予算はアンアスより多いだろうな コイン程度の内容ならタダでいくらでもできるのに
そんなものしか作れない辻そ支えるために課金するとか悪徳宗教がすぎる >>136
1250ドルでSR確定50連したあとにSSR5体ひけって言ってた
80万くらい? コインムスメって死ぬほど金掛かってなさそうに見えるんだけど
これマジで覇権とれんのか >>143
取引所に来るのが二日に一人くらいの状態 >>144
ゆは3000位ぐらいゆ!
かなり頑張ったゆ! >>154
スゲエエエエエエエエエエエエエエ!!!! はせが自分の懐に金を入れるために内製に拘ってるとしか思えないな リンク切れしてるのも気づかないとかステマ失格やぞ
報酬なしな 外注は中抜きだらけでスケジュール管理できないからな すちむーオータムセールで今更買ったライザのアトリエの戦闘部分が村ゲーに負けるレベルのつまらなさだったんだけど
これは2や3で面白くなるやつなん?
キャラはエロいからウィンターセールで続き買おうか迷ってんだけど >>168
dmmのメンツじゃねーの?
はせは内製云々言ってたけどどこ作ろうが正直どうでもいい
むしろ内製とかいう金の無駄遣いやめろとしか >>151
スタートダッシュかけただけだから土日に抜かされるゆ
でも頑張ったゆ! アトリエは錬金で強化して殴り殺すゲーム
だったんだけど最近なんか変な方向に行ってる感がある >>172
オトギは基本天井でしょ
むしろ青天の全盛期よりよくなったじゃんゆ アルトネリコでキモオタ特化してた方が良かったのに
なんか現場のノリがあれなのか男も出るアトリエしか出さなくなったからなあ >>171
戦闘もシナリオもまったく面白くならんけどライザは2のがエロい 🚨重要なお知らせ 🚨
本日メンテナンス後、ゲームの動作が重い状況が発生しております。
現在解決に向けて対応を進めております。
影響を受けている皆様には、ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
#巨乳ファンタジーバースト #巨乳バースト >>173
100%失敗する内製を使う理由が自分の利益になる以外にないだろ
政治家と同じ >>187
そうかぁ
そこが最大の魅力といえばそうなんだけど戦闘がマジでつまんねえんだよな… じゃんゆがいないときはいつもあれてんな
なんでだろう ライザの乳だけで売れてるコンテンツだろ
開き直ってライザの風俗とか出せよファンザで
アトリエにいていい身体じゃない TD組が内製ステマされてるだけのオワコンであることが確定しちゃったね 昔お姉ちゃんがやってたアトリエはもう見る影もなくなってしまった ライザ2のシナリオはライザがペットを飼うんだけど弱ってきちゃったどうしようエサあげてんのか?エサ探しに行こうって感じ ライザよりソフィーのほうが人気じゃないの?
何か運営はずっとライザ推してるけど 12/2期限のローストビーフの切れ端食ったら下痢になった 子供の頃はゲームするお金がなく
大人になればゲームする時間はないがお金はない ゆもソフィーちゃんのが好きだゆ
ホントはトトリちゃんのがいいけど 最新作もつまらなさそうなアクションやっててうーんってなった >>202
1で飼ってたぷにの立場はどうなるんだよ 悪い意味でアーランドから完全なキモオタゲーに成り果てたからな みんなが天啓の話してゆ…!
村に活気が戻ってきたゆ! でもおれは2オススメするよ
新キャラのパティがかわいいからね ライザの足太ネタは最初面白かったけど会社が調子乗って擦りすぎたので嫌いになった >エサあげてんのか?エサ探しに行こうって感じ
ライザってもしかしてガイジ? >>216
マリーエリーあたりは女さん向けってところ結構あったよな ライザ流行って以降俺の嫌いなムチムチ太ももキャラが増えた アンアス始まったんじゃないの?なんで誰も話しないの? ライザ以前のゲームの女は細いキャラばっかりだったし
時代を変えたキャラではある マリー&エリーのアトリエをPCでするのがオススメだゆ そのシリーズ1個もやったことないけどエリーのデザインが何故か刺さって絵心もないのにトレースしてたゆ ガストの救世主はアーランドイメージだったがライザよっぽど飛ばしたんだろうな 俺は今日ブラジルの首都がブラジリアって覚えたけどお前らは1日中何してたの? >>239
専スレあるのにID無しスレで臆面もなく話してたのなんてシゴ信くらいだよ
そいつらも他言無用とかで死んだけどな >>239
エイプリルが強すぎて話すことが無いんだけどエアプか? >>243
アーランド三部作作ったあとにもう一回だしたじゃん これが儲けているグラブルか・・・
https://youtu.be/8BSHGGPQO_Y
アイギスの100倍儲けてそうw 最エロはライザかもしれないけど最カワはソフィーちゃんゆねトトリちゃんも捨てがたいけど アーランドシリーズはスケさんがどんどん人間辞めてくのが面白かった はっきりゆってエロもない都会でキャラ人気で売るのは無理です
似たようなキャラしかいないし マカロンちゃんの話してゆと思ったらアトリエかゆ!
名前が紛らわしいんだゆ! じゃんゆとフンがあわさったら…じゃふんっ!!!
なんちゃってゆwwwwwwwwww 天啓パラドクスとガールズクリエイションて錬金してみるゆ♡ ナズナの肛門から俺の精子が出てきたみたい
精子飲ませたりしてないのになんでだろ >>279
マカッカッカー マカッカッカー
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 〆 ⌒ヽ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
―――― と⎛´^ω^`⎞  ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ――――‐/ ⊂_ノ ―――__ ――
―― ./ /⌒ソ
 ̄ ̄ -'´  ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
MACA-MAN 学マスの無料ガチャなにもでねーんだけどしばくぞじゃんゆ >>282
アンカもつけれない雑魚wwwwwwwwwwww アンアスって巨神の続編とか言ってたやつだっけ?
その時点で興味なくなるよな >>293
教えてくれてありがとう!
お礼にきびだんごをあげるね! アンアスとリオース2つに分けたから中途半端な出来に
これは無能すぎるwww >>294
ゆをなぐゆことでみんなが幸せになれゆなら本望ゆ
ゆはそんなことに幸せを感じゆんだゆ なぁ・・・佐倉ちゃんの動画アンアス当日のは1000回オーバーなんだが
もうすでに100前後に激減して悲しいんだが・・・
ゆももうアンアスやめたから一生見る事ないんだろうけど >>306
わざと暗いフィルターかけてまずそうに撮ったほうがレスたくさんもらえるのしらんのか? >>308
だからフランフラワで惨めなもんだぜって虐められても耐えたのか
聖女すげーよ >>311
900のランスレ民が見てたって事か安泰にょ >>301
チャーシューメン大(麺250g)
1100円
だゆ! どんなにつまらんゲームでも売れてたらサービスは続く アンアスの寝室
星6は動くけど星5以下は表情差分のみの静止画だなぁ
がっかりだよ >>334
アイギス運営にしては大きなチンポでは? 巨神はサ終が決まってからちょっと触ったけどろくにエロ見れずに時間の無駄だったゆ… 巨神は酷すぎたな
戦闘はフルオートで運ゲー
ただの放置ゲーのくせに一々操作しないといけないし
マクロ使ったら不正でBAN
とんでもないゲームだった 雰囲気ゲーって中身がないゴミにつけられる称号なんだよね >>342
嘘
今時そんなゴミみたいな事するわけない >>336
まだラーメンくらいで転載だと妄想してるのかゆ? アンアスもストーリーとゲームパート別々にしてるだけの雰囲気ゲーだよ AI使って経費削減してんだから表情差分だけなんてありえないだろ >>350
俺が転載してるからお前もしてると思っただけ ナズナにカンチョーしたつもりだったけど、ムラムラして指じゃなくて団長棒でやってしまい、ナズナアナルレイプ事件になってしまった… ストーリー楽しむ為にはキャラコンプと周回が必要だけど 王爺は少ない年金で課金してるからアンアスにまで課金する余裕がなかったんだろ >>367
ミトラスフィアってまだサービス続いてたんか ゲーム性だけみても育成の頭打ち早いし戦闘への介入要素マジで何もなかったからなあ 雰囲気ゲー 数千万数億円の売上
雰囲気ゲー()呼ばわりしてるおめーら うんこ製造機
なぜなのか ラーメンですら嫉妬すゆって普段何食べて生きてゆの… なんで?DMMGAMESが200億円投資した初年だぞ?
不作なわけないだろ >>375
うんこ製造機になったんですか!!
おめでとうございます!!! 新人王は無しでいいけど1番強かったのは間違いなく星座メガミ アンアス全キャラに3Dモデルあることを考えると10憶はいってそう そして新作がAIだらけになったので
――そのうちじゃんゆは考えるのをやめた。 残ってる事前もAIと釣り馬鹿だろ。終わりだよこの村 >>356
今日アンアスに負けたからずっとイライラしてるよな AIが全てを滅ぼしたな
さっさと規制しないからそうなる ゆはかわいーキャラがサクサクバシーンなゲームがしたいゆ アークナイツ、アズレン、鳴潮、AIしか売れなくなってきたからね そしてAIによって大量複製されたじゃんゆらの手によってオリジナルじゃんゆは処刑された。 もうアンアス新人王でよくね?
初日1位すら無理やったけど逆に2024年を象徴してるとも言える >>396
あの数の3Dモデル作るだけで10億稼げるってマジ!? パクリパクリ盗作言ってる奴らよりAIの方がうまいもんなwwww >>419
まさにBGMはいいっていわれてそうな評価やな >>369
このやる気なさそうなお店ですゆ
自家製スープだったけど微妙な味でしたゆ…
https://i.imgur.com/sR960i4.jpeg >>427
お前みたいなAI爺が出しゃばる方が萎える >>418
何が嫌ってもれなく日本語もおかしいってことだよ AIは安定感あっていいね
ここからの進化が楽しみだ >>431
こういうのが美味いんだよなと逆張りすると大抵 >>431
なんかめんどくさそうな店長いそうで入りたくないゆ >>418
ギャハハハハハハ!!!
規制しないからこうなる >>434
勝手に萎えてそこで座り込んでろよ先行くから 潰れたコンビニのガワ使った謎のラーメン屋美味い事多いゆ AIは作り手のパッション感じないから無理ゆ
手抜きゲーには課金しないゆ >>442
それゆな
口コミ少ないけど評価は平均☆4くらいでこういうの美味いはずと思ったゆ… >>451
こーゆーのは中身ほとんど発泡スチロールって聞いたゆ 1000円あればビッグマックLLセット買えたのにもったいないゆう >>453
何も作り出す能力がないオナニー中毒の弱男なのにAIでクリエイターになった気分になってるAI大好きおじさんたちのこと? >>451
どいつもこいつもウンコしようとしたら髪が便器に浸かってそうだゆ >>418
勇者なんておことわりのプレゼント企画って結局どうなったん >>451
じゃんゆらはケーキに夢中で後ろ髪がトルネードなのに気がつけない >>441
AIおじさんガン無視してて草
こいつらマジで金払わねえな おさゆう復活してくださいゆ
次は500円くらい課金すゆゆ 自画自賛しながらゲリ出した豚のセンス
200億の赤字作って尾張屋 AIに金払うんじゃなくて生成サービスに金を払っていゆんですゆ アリス全然次回作のソシャゲ作ってる気配ないけど
ちょーこーで終わるつもりか? リベリオンの広告に釣られそうなんだけど今から始めていいか? 自社絵師抱えてるとこはAI出てきて保護してるのか詰められてるのかどっちだゆ >>451
これテンパラ初期のソフィア描いた人だよね 俺はAI大好きだから事前全部やるわ
5つもあって楽しみ〜w
反AI新作何もできなくてカワウソwwwwwwwww キャラ似せて描く専門みたいな会社あったけどあれAI出てきて終わったんじゃないか AIでもいいんだけどなんでどこもかしこも全部同じ顔にするの 今でも村ゲーの絵師募集するときにブルアカ風の絵が描ける人って感じで募集してたぞ ランスレの書き込みを支えるのもAIだという事実に気づいてないアホども AI「ユーザーに不評です。AI爺が絵師に誹謗中傷します。環境破壊します。村壊します。」←良い加減滅ぼせよこれ 開発者がAIが奪う仕事の方が多いって断言してゆからな
終わりだゆ おさわり救った飯屋は終わった
飯屋救ったエンクリは... >>512
けど書けないよね?
これがクリエイティブなんよ エスカは自社絵師の老体に鞭打って働かせてゆけど・・・ >>515
神社のレアリティに「大凶」とか「凶」とかつけてた気がするわ これからAIの時代とかいうわりに
商業で活躍するAIイラストレーターとかいうの全然出てこないね
いつになったらAI絵師は手描き絵師の仕事奪うの アミアンには個性があるからダメ
個性もなく無価値なキャラがAI以下だよ 俺達が気付いてないだけで既にAIは人間に擬態して活動している >>530
あの…
もうほとんどAI絵です…(小声) キャラが骨折するのがチンクル
絵師が骨折するのがエスカ AI臭さってなんなんだろうな
不気味の谷とはまた違った人工の谷を感じる >>535
AI絵かどうかじゃなくてAI絵師って言ってるんだが、日本語通じてる? ガストといいファルコムといいブヒゲーに成り下がったよな
昔はそうでなかったのに イオンの半額ステーキあり得んほどうまく焼けたゆ
ゆの才能が怖いゆ 漫画家も背景やモブはAI使ってゆ
過去にタイムスリップして開発者抹殺してくゆ 手描き絵師の絵奪うレベルで活躍してるAIイラストレーターって誰? >>544
あの…AI絵作ってるのは誰ですか…?(小声) >>557
そのへんの一般人じゃね?
え?まさか絵出力しただけでイラストレーター名乗るの? >>553
AI絵に憎しみを感じたじゃんゆが
過去へターミネーターを送り込む話 漫画はAIっつーか写真加工だらけじゃねぇかってやつ増えてゆよなぁ
今連載してゆ攻殻機動隊のやつとか酷いもんだゆ スキップスワイプちょっと待って
緊急で広告回してますよ >>562
あの…AIイラストレーターですよ…(小声) >>570
別に権利クリアしてるならよくね?
自分で撮った写真とか、トレスOK素材とか
なんで今のAI批判されてるか知ってる? 最近多い太い線と細い線X状にクロスさせてたくさん並べてキラキラしてゆエフェクトみてーなのきらいゆ AIが描いてる絵自体がクリスタ講座を元にしてるっぽい
3Dモデルとパーツの合成 >>574
うん、まあじゃあ100歩譲ってAIイラストレーターとかいうのがわかった
で、商業で手描きの仕事奪うレベルで活躍してるAIイラストレーターって誰がいる? AIはまだ発展途上とはいえさ
シグルイとかナウシカみたいな作品を生み出す土壌はあるのかね もうクリスタはNGしたほうがいいな
毎回意味不明な書き込みしてるし
村ゲー関係ないからNGしてもなんの問題もないけど 昔買ってた同人作家を最近見かけるようになったけどAI臭半端なくて萎えた >>557
AIは他人にイラストのトレースはしてないけどwww AI憎論破されて発狂してるじゃん
どうしたん?話聞こか? >>590
>>591
連投しなくていいから
>>583
にげんなよ >>583
あの…商業はほとんどAIですよ…(小声) >>583
AIはそういう個人を区別する意味がないから価値がある
何も分かってないんだな AIがやっているのは3Dモデリングにパーツを貼り付けるクリスタ使いと同じ描き方 >>588
ああこの人も堕ちたんだなって
脳が壊れる瞬間がたまらねえぜ >>594
妄想はいいからはやく答えてくれないか?
手描き絵師の仕事奪うレベルで大活躍してるAIイラストレーター誰? 事実もうAI絵だらけなのに仕事奪われてないんだああああは草なんよ
誰でもイラストレーターになれるってのがデカかったね (株)enish
年初来安値
更新
155
(24/12/05)
BCGに手を出して会社が消えそうだけど辻どうする? クリスタの機能全部使うとAIイラストっぽくなるから仕方ないね AI絵で小遣い稼ぎしてるやついまたくさんいるし
商業はほぼほぼAIなのは確定的だろうな >>602
すごいね
「手書きの仕事を奪うほど活躍してるAIイラストレーターの名前教えて」って言ってるのに、まだだせないで話そらしてるんだね
つまりAIは偽物作り出すことはできるけど、それを、出力してる人に価値を付与することはないってことだね。イラストレーターとちがって
イラストレーターなら名前が有名になって、名前に価値がつくからね アンアス見てて思うんだけど3Dって大抵作り手側のオナニーじゃね
こんな物が作れる俺たちすげーwwww
凄いでしょwwwwwww
って勘違いしててゲームやる側にとって全く魅力ないことに気づいてないやつ AI🍖は村から出ていけ
FANZAの方針には従うのがランスレの掟 ちーくまはダメ縦画面はダメAIはダメ
こんななんでもかんでも拒否すゆ村は廃村確実ゆ >>619
あの…AIは偽物は作らないよ…(小声) >>605
で、いつになったら名前出してくれるの?小声おじさん >>625
AIは作者に価値を付与することはないってのには反論しなくていい感じか? >>580
これがなんの能力もないパソコンの大先生のお前らでも簡単に作れるんだからAI様様だよなぁ クリスタ機能フルに使うとAIっぽくなるから仕方ないね >>633
言い返せなくなるとそうやって返すのか
いつになったらお前勝てるの? はせさんがAI覇権ゲームを作らないのが悪い
AI覇権ゲームがあれば黙るのに AIが人間の真似しているんじゃない
人間がAIの真似しているだけ >>639
そこ大事じゃないと思ってるから一人も有名なAIイラストレーターあげられないんだねぇ
作者のネームバリューの強さがわからないとかいかにも描いたことないけどクリエイター面してる虫って感じ はせさん(人間)
はせさん(AI)
ほら、重みが違ってくるでしょ? 仕事終わったゆ死ねゆ死ねゆ死ねゆ死ねゆ死ねゆ死ねゆ死ねゆ死ねゆ死ねゆ死ねゆ死ねゆ死ねゆ死ねゆ死ねゆ死ねゆ死ねゆ死ねゆ死ねゆ死ねゆ死ねゆ死ねゆ死ねゆ死ねゆ死ねゆ死ねゆ死ねゆ ガイジ率が上がってきてランスレ見てると頭おかしくなりそう >>642
あの…その虫が商業絵のほとんどを占めてるんよ…(小声) まあこんだけAI大人気だから
事前登録全部大成功するんやろなぁ >>644
ハデスってなんや?ウンチーコングって知ってゆ!? ほんとにランスレ以外で他人とコミュニケーション取る場が無いんだろうなぁ… ちゃんとしたとこがAIゲーだせば人は集まるよね
ルミナだってAIだけど皆触ったわけだし >>653
ん?虫って言ったのは「お前」のことだぞ?
なんで他人巻き込んでんの?蟲w
いつになったら手描き絵師圧倒する大人気AIイラストレーターの名前出せるんだろうね蟲w >>659
そもそも憎は取ってるつもりだが取れてないぞ アンアスみたいなAI+加筆されたら反AIも手のひら返して称賛するんだよな
チョロいわ オナニーしようかと思ったけど全然勃起しねぇや
もう終わりか >>653
蟲っていったのこいつ単体のことなのに勝手にAI出力者全員蟲扱いしてて草www蟲さんwww AIのせいでクリスタ使いのイラストがAI絵と言われる日が来るとは思わなかった・・・ あんまりランキング30位あたりの底辺ゲーの話しないでくれる?スレの空気悪くなるんだよね AIイラストレーターで検索したら有名どころいっぱい出るのに何いってんだこいつ AIアニメ絵はクリスタのアニメ塗りをサンプルにして作ってるから
そりゃクリスタ使いと同じ絵になるわな >>672
何を持って虫以下にしたんだか謎すぎて草
で、いつになったら手描き絵師圧倒する大人気Iイラストレーターの名前出してくれるの
いつまで逃げ続ける予定? >>667
これを主な主張と考えると、AIおじさん要はアンアスを如何にsageるかランスレで一日中ネガキャンしてるってこと? >>675
コインムスメで検索したら有名どころの辻さんの友達がいっぱい出るのにみたいなこと言われましても >>678
あの…一行目から矛盾してます…(小声) >>684
なあ、いつになったら俺の質問に答えてくれる?いつまで逃げ続ける予定? >>682
それって無知なだけでは
拓也さんの友達有名人ばかりだよ
もっと勉強してね 拓也さんは大物だし拓也さんの友人もみんな凄い人だよ AIイラストレーターで検索したら有名どころいっぱい出るのに何いってんだこいつ
マ?
有名どころAIイラストレーターどれ? >>688
あの…君は自分自身が言ってる事が分からなくなっちゃったんだね…(小声) >>695
なあ、いつになったら俺の質問に答えてくれる?いつまで逃げ続ける予定? 人間が描いたきっもいイラストよりAIイラストが選ばれます
それは何故か?
人間よりもみすが少ないからです キムヒョンテってAI+手描きだろ
AIイラストレーター呼ばわりされたら本人が1番怒りそう
さすが蟲🐜 MSMコイン良い数字出してて草
辻さん凄いやん見直した クリスタ使いが詰めるとAI絵しかならんから
半分未完成の絵を投稿するようになったんだよね
いきているのは線画ではない絵師 >>703
いやBCGって運営が売り買いするの当たり前だからエアプかよ >>706
そんな話誰もしてないけど都合が悪いのか?w AI一部つかったらAIイラストレーター扱いされるとか
あくまでツールとして一部利用してる絵師にも攻撃仕掛けてくる蟲さん最高に笑う🐜 上がってるかどうかって何見て判断したらいいの?
MEXCのチャートでいいの? >>711
一部使うだけでAIイラストレーターになるんだね。じゃあ他に誰いる?まさか一人? AI使用公言してて手描き絵師圧倒してるイラストレーターキムヒョンテ以外まだー? >>722
さすがに本人にもプライドってもんがあるだろうから
AIイラストレーター呼びはやめてあげやよ
なんで攻撃するの? イラストレーターの仕事やる→AI絵が原画で届く→修正→返す
イラストレーターの仕事やる→原画描く→AIで修正される→返す AIで作って手書き補正は普通にAI絵だぞ
何も定義せずにAI絵じゃないんだあああああ言ってんのは最高に滑稽だからやめとけ 仕事量が減って自活できるようになったから楽
最近は顔だけ修正すればいいだけになってるしもっとAI進化してほしいよ >>729
>AIで作って手書き補正は普通にAI絵だぞ
完全に自分で勝手に作った定義で大草原
あのさあXには「SD(AI)+手描き加筆」ってかいて意地でもAIバレしたくないAI🐜大量にいるんだから攻撃するのやめよ?必死でAI隠してるのに手描きで加筆したところで意味ない!AI絵!とかいったら手描き偽装AI絵師さんたちかわいそうだよ? AI使ってない奴なんておらんやろ??
まさかクリスタトレス使い?
それAIとほとんど変わらんっすwww 都会も新人売れないしかといって既存もジリ貧で似たような感じゆな >>737
定義なく喋ってる恥ずかしいおじさんドンマイ😉 729 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ) sage 2024/12/05(木) 20:46:00.78 0
AIで作って手書き補正は普通にAI絵だぞ
何も定義せずにAI絵じゃないんだあああああ言ってんのは最高に滑稽だからやめとけ
「いくら手描き加筆してもAIイラストなんだああああああ」
巨大ブーメランありがとう蟲さん🐜 >>740
>>741
いきなり自己紹介する🐜さんw もしかして今日のランスレってずっとこれだったの・・・? >>742
ある意味AI絵と一緒
判子ゲームばっか 都会とか村以上のサ終ラッシュだからな
なんか夢見てるやついるけど >>744
最近は常にかくりよガイジが発狂してるから毎日こんな感じだぞ 取引自体がされてないから市場のMSMがほぼ辻の手元にありそう
大会賞金でMSMばらまいて即自分で買い上げてテクの赤字だけが増えていく そんな…ひどい…Xに加筆修正アピールしてAI絵師の痕跡消したい手描き偽装AI絵師大量にいるのに…
どんなに加筆してもそれはAIイラストなんだ…可哀相、味方じゃないのかよ🐜さん そもそもAI絵がクリスタで描くようなイラストでしょw
全工程オリジナルでもないと劣化AIやでwww >>739
セルランステマのせいで新作が人目に触れないからな
さっさと規制しろ >>748
巨大ブーメラン突き刺さっちゃっていい返せなくなったのお前だよね >>753
取引されてなくても上下に動くものなん?
よー知らんから教えて >>746
そんなに残業しても能率だだ下がりゆな? >>758
新人には補正あげる村ランが正解だったか >>760
その通り!あなたの勝利です!おめでとうございます! クリスタの3Dをとレスしてる奴おる????????????
劣化AIじゃぞwwwwwwwwwwww もしかしてランスレでアンアスの話題でもちきりになるのがそんなに悔しいから別の話題で埋めて荒してるのか >>756
妄想が激しくて自演連投するテク粘のガイジ
ときどき発作が始まって○○すげええええええとか連投始める >>748
じゃあお前の投げたブーメランに言及するけど
AIにいくら手がき加筆加えてもAIイラストってのはどこで定義されてるの?
ちなみにAIに加筆されたら「AI+加筆修正」って表記が一般的だけど、こいつら全員に同じこと言うの? 見境なくAI絵とかいうのは
クリスタ使いに失礼だと思わんか? >>779
市場は価値のあるものはあがって価値のないものは下がる
これが当たり前 >>765
🐜→あり→あじゃり→阿闍梨餅→じゃ→じゃんゆ >>763
逃げるつもりならそれでいいけどいつまでも負けたままだよ?
いつになったらお前かてるの?🐜 >>777
感性とか入れられたら話にならないよね… >>782
じゃあクリスタ素材+加筆修正って表記しないとね >>787
相対的に価値がなくなって行くと下がるって事? ここまでになる前に医療や福祉に繋げられなかったランスレの責任もある で、今は手描きイラストレーターの仕事奪うレベルの「AIイラストレーター」が大量にいるらしいけど、結局一人しか名前出せなかったか
AIすごいはじめて2年、たった一人か…🐜 クリスタの3DトレスもやってることAIとかわらんな >>794
それいうならお前がどんどん話反らしてきたから最初に戻るか
>>723
こたえてね
これに答えたら答えてあげるよ
にげないでね >>798
いやなんでAI🍖のせいになってんだよ草 >>800
答えられないのか
そりゃそうだよなお前は適当な事しか言ってないもんなー >>790
そんなの最初からわかってたのに構ったお前が悪いって理解したか?
二度と俺に構うなよ PixivAIみればわかる
もうAIとアニメ塗りは見分けがつかない
加筆なんてされたら全くわからんw
だから人間であるほど雑っぽさを遺さないといけなくなって劣化する >>805
これがすべての答え
AIは作者の評価に貢献しない
たとえばもともと手描きで有名だったキムヒョンテとかはAI使っても有名なままだけど
AIだけでなりあがった有名AIイラストレーター(笑)なんて一人もいない >>816
勝ち負けで喋ってないけどどうしたらいい? >>807
なあいつになったらキムヒョンテ以外の有名AIイラストレーターあげてくれるん? というかその絵文字どこのガイジの影響で使ってんだよ…
自己主張しすぎ >>819
だがお前はレスバに参加してしまったんだ >>812
こうやってAI憎のせいにするのも得意だよな!🐜 >>821
あ、説明してほしい感じ?
AI大好きおじさんたちのせいで「トコジラミ」っていう虫が、足の数が本来のものと異なるAI生成画像がグーグルトップに出てて
生物情報の汚染がXで広まって
AI絵師のことを揶揄してAIトコジラミっていわれるようになり、省略されて蟲っていわれてるんだよ
勉強になってよかったね
蟲がいやならトコジラミでもいいよ 辻がーAIがーVがーチンカスがー
この繰り返しで一日が終わる💦 >>837
蟲と虫とトコジラミ、そんなに違いある?
虫のなかにもちゃんとプライドあるんだw 業スーで1kgのタコ焼き買ってきたゆ
これから全部揚げて平らげゆ
ゆははははははwwwww >>845
適当だからAIの定義も言わずに逃げてるんよ >>845
ああ、そんなに蟲にこだわりなくてごめん
蟲さんにとっては大事な問題だったか
どれがいい?虫?🐜?蟲?トコジラミ? AI🍖はそのうちやれるゲーム無くなって引退できるから良いよなぁ >>836
もはやアンカつけなくなってて草
またまけちゃったね
いつになったらかてるんだろうね フリーランスの殆どは個人ではなく中小企業みたいな団体だよ
知ってる人すくないかもだけど
一人で絵を仕上げるのは難しいからグループでやっている
チークマも原画代表が一人でクリンアップ担当やそれぞれ分かれてる >>851
だよなあ
俺たちは新作全部課金できるもんなぁ
AIゲー課金できないAI🍖かわいそう なあお前らどうやってアンアス覚醒してんの素材ねンだけど????? まあ🐜って絶滅しろって言われて30万いいねされちゃう存在だもんね…
可哀相 >>859
レスバには見えんやろ
遊んでるだけであって >>26
やばすぎて草
6日で160万なら年収9億じゃん 覚醒2の超レア素材がなかなか落ちなくてムカつくゆ… AIイラストレーターは商業なんて儲からんから同人で稼いでるんだけど… 新作大成功間違いないなこれ
この流れで課金しなくて爆死したら爆笑もんだわ
AIすごいすごいして金は一銭も払わないとかまさに泥棒にぴったりじゃん
ちゃんと課金しろよ泥棒の意地見せろ >>873
なあ、妄想はいいからまだか?
>>797 覚醒2が3キャラいるけど一回も素材掘りしてないゆ〜 >>874
これどういう意味?
19 名無しさん@ピンキー (テテンテンテン) sage 2024/12/05(木) 15:08:59.02 M
>>3
足が奇形か餓死寸前で気持ち悪い >>879
誰でも作れるからな
それこそディレクターがちょいちょいで自作できるし 同人界隈は金ある奴が好みの絵どんどん買うから金山になってるの意外と知らないやつ多いな
ばらしたけどいいよな? PCで描くようになった時やっぱり紙とペンだよ言う人が大量にいたけど今どうなってるのって言うね >>879
だらけっていうからには10個くらい例もってきてもらえる?
疑惑じゃなくてちゃんとAI公言してるやつね 【メンテナンス日時】 12月6日(金)11:00~終了未定
【対応内容】
・セレブバスのミッション達成時に報酬が受け取れない不具合の修正
※受け取れなかった報酬は翌日のログイン時に入手いただけます。
・一部の神獣との戦闘にて、特定の条件で進行不能になる不具合の修正
・一部のUIやサウンドの不具合の修正
メンテナンス中はゲームをプレイできませんので 予めご了承ください。
ユーザーの皆様には、ご不便をおかけし申し訳ございませんが メンテナンスへのご協力よろしくお願いいたします。
※開始前にゲームを終了していただきますようお願いいたします。
今後とも「ANGELICA ASTER」をよろしくお願いいたします。 色んな企業がAI使い始めたからフーモアがこんななったんじゃね
https://gamebiz.jp/news/373922 >>872
大体は難敵戦で取れる
メイン進めろEp8まである なんでAI大好きなくせにAIゲー課金しないの?矛盾してない? >>891
さすがアイギス運営のテクフロ対応が終了未定!?!?!?!???!!?!?!? >>890
何でお前に指図されないといけないの?
自分で調べてからかかってこい雑魚 >>895
覚醒できなくて勝てないんだけど???? >>898
モン娘だったら爆速で原因見つけて治してくれるのに… AI画像集はいくつか買ってるけどアンアスはちょっと… >>907
かわいー
AIの時代きたね
これに課金しない反AIは村から出てけよ 外部委託してると原画だしても一部AI絵で返ってくる不具合直った? オロナインがコインムスメ生配信してるのになんで全然盛り上がってないのこのスレ >>913
これどういう意味?
19 名無しさん@ピンキー (テテンテンテン) sage 2024/12/05(木) 15:08:59.02 M
>>3
足が奇形か餓死寸前で気持ち悪い >>918
ガチのマジでそんなレスしてないゆ
捏造か別のテテンですゆ
ゆはそんなこと言わないですゆ 人の製造コストが悪すぎて
もう商業絵の殆どはAIもついてくる >>924
ドブ運営のせいかよ
責任取ってBAN解除しろ まあ村ゲーがAIだらけになって、
AI嫌いな人はランスレどんどん離れていき
AIマスピマンセーしてるやつばかり残るんだろうな
地獄 >>908
1部で利益500円のAI絵まとめ本を年間180万部売り切る D1バンされた上にランスレはアンアスの話題で埋まるしそりゃ悔しかろうゆなぁ… >>914
全部ではないけど上位半分くらいは
で、何!俺全部課金しろなんていってないよね
なんでびびって保険かけてんのwwwwwwwww草すぎるwwwwwwwwwどんだけAIゲー課金したくねぇんだよAIマンセーしてるくせにwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww AI絵の年収やばすぎて俺もやりたいけど
どんなスキルが必要? >>910
同人(アングラ)の方が儲かるからわざわざ商業に最前線のクリエイターは降りて来ないからな
誹謗中傷とか殺害予告されそうだし このガイジ消えたら勢い1000切りそうだけどランスレ民どこいった? 昔は多種多様なガイジ見れたゆに今はもう1人だけかゆ? なんでAI大好きおじさん課金の話になるとビビり散らかすゆすかwwwwwwwwwwww
あ、やっぱ泥棒だからお金ないんすかwwwwwwwwwwwwwwwあ、ごめんwwwwwwwwwwwwwww >>938
知識以外なんも必要ないよ
バカでも儲かる >>938
スキルは要らん
馴れろ
10万のグラボ買ってひたすら売れそうな絵を学習させる
ただそれだけ >>933
おお、じゃあ俺以外は全員AIゲーに課金するってことか
楽しみだなあ新作のランキング >>951
いつも独り言ぶつぶつ言ってるだけだろ? 絵を描いてる奴って
もしかしてバカ????????? >>941
反論できない人って、言うことがないけど何か言い返したくて「効いた」って単語使うんだって >>955
これ
>>3
足が奇形か餓死寸前で気持ち悪い >>955
長文書いてWとか?を大量に使って発狂してるWW そんな高いAI絵買うか?
同じ値段なら手作りに行くけど >>954
ちゃんと学習用の素材を提供してくれてるんだから感謝しないと🤣 AI大好き!反AIしね!
あ、でもAI製のものには金払いません
↑これなに オロナインってやつのコインムスメ見てるけどすげー面白そうじゃん
金儲かるんだなこれ >>966
左の女手の修正下手すぎんだろ
せめて手はまともにかけるやつに修正依頼しろよ… >>962
お前はAI信か?
AI信の言うことは信じない >>975
>>3
足が奇形か餓死寸前で気持ち悪い コインムスメ配信者立ち回り上手すぎだろ
配信して20分で20万円稼いでるじゃん
俺にも出来そうな雰囲気出すの卑怯だわ 丸一日ランスレ立てるのやめよう
そしたらみんな冷静になる なんか粘着されてますゆ
ゆはそんな酷いレスしてませんゆ >>985
>>3
足が奇形か餓死寸前で気持ち悪い AI大好きおじが本当に勝ちたいなら新作のAIゲー一位にしてみろよ >>987
さすがにvvvで判断できないのなんてお前くらいのガイジだけだろ >>998
>>3
足が奇形か餓死寸前で気持ち悪い このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 46分 1秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。