【FANZA】デタリキZX part115
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvvv:1000:512
↑スレ立てする度に消費します。立てる際に一行増やしてください
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/detarikizx.html
■Twitter
https://twitter.com/Detariki
次スレは>>970が宣言してから立てて下さい
無理なら>>980
前スレ
【FANZA】デタリキZX part114
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1731293897/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured 回ったガチャランキングで上位とか生放送で言ってなかったっけ >>51
2Dのケツと太ももの重量感がめっちゃ良い
寝室オブザイヤーの2D部門に推したい マジか、実数値で回ったのか……
班長やべーのが多いんだな マリアはまあ人気あるんじゃない?
カラーとファン層食い合ってそうだけど マリアって意味深なフラグ立ててまさかの夏以降放置喰らってますね マリアは天井なしだったが…
近年ので参戦時に天井ありだったのはルキアくらい たまに摘発されてる不正班長は、何をやらかしたのかね デカい、エロい、性格もイカれ気味だけどちょろい、かわいい、ステータスも戦法も硬い、壁なだけでなく強い、シスターというテンプレ系のコス(萌え属性)、サブコス効果もネージュほどにはならないがAP節約に繋がる、2D絵にも価値がある
マリアは使い道が多い 毎回BANされてるヤツらの事なら改クラ使ってるヤツだと思う ピックアップのハズレSSRで霞と真凛をよく引くから
流石にこの二人嫌いになりそうだわ
特に真凛は3Dモデル可愛くねー品 SSR+と同じ演出でさも当たりですよという感じでワンランク劣るSSRが出てくるのが神経を逆撫でするんだよな たしかに明らかに性能差があるSSRとSSR+が同じなのは意味不明
SSRは金玉とかにして虹・黒・苺パンツの違いをしっかり決めるだけでもぬか喜びしなくて済むから変えてほしいな 寧ろSSR+のほうが専用演出ないとあかんかっただろ 意外とルスクが攻めたパンツを履いてくる
あのムッツリめ >>69
あれは本人の趣味もるから、意外ではない
最高パンツは瑛里ちゃんのラグズダイアリィの
縞パンだと思うわけで 意外なんだろうか
もうルスクはエグいパンツが好きな変態で固定されてしまっているから違和感が無い ローターとバイブつきを履いてるなら以外
そのコス手にいれたら特殊デートイベントとか追加されて欲しい
もしくはコスプレ自体を狙った敵の反則攻撃みたいなシナリオ寄越せ いい大人が若々しいパンツなのもいいぞ
つまり美月さんの縞パン 美月さんは大人しそうに見えて
案外ドスケベでグイグイ行くタイプだから…
見た目に騙されてはいけない… ギャップは大事やね
セクシーキャラがロリパン履いてたり、逆にロリキャラがセクシーなの履いてたりすると興奮するわ おさわりエロだけど
120のやつとあんまり変わらない おさわりはハニブレと比べたらアングルがイマイチ好みじゃない 親愛度のエッチはポーズ変更無しのアングル変更だけだから実用性も皆無という悲しさ
恒常水着くらいの変化は欲しい 連続ダウンロード3位ってのはコラボとしては、物足りない結果か?ようやった結果だろうか? 120のお触りも自分にはビビッと来なかったし無理に上げることはないかな
それよりエミットのメイドって配布じゃないよな?
ガチャ回して引いた覚えがないけどいつの間にか所持してたから驚いたわ
多分引いたの忘れてるだけだと思うけど メイドエミットってついこの前のガチャじゃん
流石に忘れるの早すぎだろ 個人的におさわりの下着姿はかなり刺さるから親愛度上限あげて下着姿で自由に見れるようにするか
せめてハニブレくらいアングル増やしてほしいな さらに欲を言うとパンイチも見たい 不正アクセスの疑いやろそれ
ログイン履歴とか見た方がいいんじゃねーか
どえらいことになんぞ 酔ってて寝る直前に回したりするといつの間にか手持ちに入ってたりする 寝ぼけた状態でいつの間にかガチャ回してて制服コスのムーリン居た事あったわ
きっちり石減ってたしそこそこ回してて若干凹んだので反省はしている SSRなんてなに出ても覚えてないやろ
この間のログボのステップアップで出たの覚えてるか?
+が出なかったのしか覚えてない ピックアップ4人のうち、毎回イベントとは無関係なのはハズレなの? 君島のいい所を探してみようとメンバールームで舐めまわして見たがせっちゃんが最高なだけだった
せっちゃんのモデリング担当した奴最高かよ
君島はわりとぱんつは作り込まれてた
逆にせっちゃんはぱんつ雑だった
【完】 せっちゃんはシャンドラのセツでは
>>96
誰や…新キャラ? 剣持ってるしコラボだと思うけど、シルエットに見覚えがないから復刻じゃないよね、たぶん。 開催まであと数日しかないのに告知のないコラボなんてある? 恋姫†無双?かとも思ったけど
わざわざXmasの時期にぶっ込む?
普通は別々にやるっしょ 分かる人には分かりそうな特徴的なシルエットクイズ
木刀みたいなの持ってるのハイスクールDxDぐらいしか思いつかねぇ
真剣だったら歴史モノの何かだろうけど分からん コラボ告知もないし新メンバーじゃないんかね
今までは大体まとめて来てたしな 新コラボだともっと告知早いはずだから
単にいつメンが謎のコスプレしてるだけなのでは?
体型も変化するジャマーとかいるし誰なのか可能性∞ 右のはアドルフヒットラーちゃんだな大帝国の
間違いない あーガチャは禁断の0時更新なんだね
0.25×4PUする程度には力入れてるなら
シルエットに合うハニブレ組4人参戦はありえるのか ハニブレより既存メンバーでやってくれ
ツインテで背が低いのは居ないからエミットが今度は舞台だ!って無茶振りとかしないかな クリマス〜年末年始のガチャは覚悟を決めなければならない >>96
静かな湖畔を歌わせられる被害者がまた・・・ 君島ナナ可愛いから緊急周回して石ためてガチャ回してるんだけど、年末年始のこと考えたらやめた方が良い?
無課金ユーザーにもお得なガチャ来るかな ヘアスタイル含めたイメチェン… オルガル2…
いいゲームだった… エロサンタコスかエロ振袖と木刀って
どんな状況よ? >>122
残念ながら無課金にもお得なガチャなんてものは来ない
来るのは天井なしガチャだけだ メンテナンス概要
実施期間:12月11日(水)13:00 〜 15:00
メンテナンス実施内容
・新ガチャ実装の準備
・新イベントの開催準備
・メインストーリー第3期 ユビキタス編 第5章追加
・ログインボーナス実装の準備
・対大型戦仮想演習開催準備
・<ミミーバンド>の1コマイラスト画像追加
メインストーリー第3期 ユビキタス編 第5章
・メインストーリー第3期 ユビキタス編 第5章を追加(ノーマル/ハード)
・ノーマルミッションに「メインストーリー第3期 ユビキタス編 第5章クリア」の項目を追加
メインストーリー消費AP1/2キャンペーン開催
開催期間:12月11日(水)15:00 〜 12月18日(水)11:59 4/4当たりステップならいいなぁ
現実は2/4*2のうんこの予感しかしないが 外れ枠でも、仮にもSSR+
それなりに強いはず・・・と思う、最近始めたばかりの初心者です・・・ SSR+だから強いは幻想なんだ
キャラごとにある程度仕様が決まってるからどうしようもないやつはどうしようもないんだ でもTシャツ候補生は強かったし
間違いもあるかもしれないんだ 弱そうでも使い道で化けるのはスライム(高難度壁役)やベルゼブブ(死に出しかばうからの仲間カウンター)やリアファル(セツやらゴルザリーダーの水ユニットが驚異の回転率)など何故かコラボのキャラばかり
一番可哀想な性能はエレナとか強キャラの劣化版みたいなのや、シェリルみたいな普通すぎて無価値みたいに人それぞれだろえけど、一番どうしようもないのは間違いなく駄猫お嬢 ジャスミンは終わってるよな
攻撃するかですら確率
遊び人じゃねーんだから考えろよ、ししとうのバカ >>138
ジャスミンってそんなやべーやつなの?
手に入れてエッチしたいのにっ!!
しっぽが可愛すぎるっ! せっかく見映えか良いのにもったいないよな
>>141
デフォコス以外はエロ尻尾ついてこないから注意な
あれは服の一部だそうですわ
これも勿体無い >>138
そういやエンクリコラボあったなあって
(1つも取れなかったので忘れてた)
コラボ先でも結構な時間取られたうえ
そっちてもデタリキキャラ出ず散々。すぐ辞めたけど
唯一良かったのがエンクリ側で課金ゲットした
ムーリン・セイナと3Pするバイノーラル音声
期間限定なのでもう買えない。。 俺もエンクリはコラボ発表からやり始めて石貯めてたけどデタリキキャラ1つも引けずに辞めたわ
デタリキでは使えそうなルシフェル目当てで回したけど引いたのはベルゼブブだった >>139
ランダムバッファーにしたってラファム以下だからね(何故かこっち被害だけもあるし)
ラファムはむしろ苦にならないとこ(大型演習や惑星)でなら手持ち少ないならいい発明出るまでやり直す価値かむしろあるから比べるのは可哀想かもだけど 博打でいいのはあんまりなく
大体はどっちかって言うと確実なダメージがほしい
なのでジャス子は控え サブコスなら前に出たやつはそこそこだった気もするが自信がない 実装された時は喜んで回して手に入れたんだけど強化してエピ見た後は特効キャラの時しか使ってない
気に入ってるからホームには置いてるけど >>142
まじかよ……あのにゃんにゃん棒ケツから生えてるわけじゃないのか…
ミーシャみたいな猫人間だと思ってた…
クソメイドがお嬢様に付き従う意味がマジで分からねぇ
ちゃんと深掘りしてないなら深掘りしてくれ カラーさん実装時に過去の話があった気がする
あとあの尻尾にはちゃんと痛感があるようだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています